Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13201 2021-07-17 16:11:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Похоже, Любоньке не терпится присесть за мошенничество с их альтернативными правилами сборов. Судя по тому, что мы наблюдаем, девы нисколько не поменялись в сторону адекватности и по-прежнему считают стандартную процедуру травлей.
Хотя все чеки на Дашу оформлены. Ей бояться почти нечего. Разве что дашина родня хороших адвокатов наймёт.

#13202 2021-07-17 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Похоже, Любоньке не терпится присесть за мошенничество

А разве здесь есть состав? Она же никаких услуг в ответ не предлагает

#13203 2021-07-17 16:16:37

Анон

Анон пишет:

А разве здесь есть состав?

За токсосборы сажают. Может, по какой другой статье, но тем не менее.

Отредактировано (2021-07-17 16:17:07)

#13204 2021-07-17 16:22:34

Анон

Анон пишет:

За токсосборы сажают.

Погодите, но донаты же собирают всякие блоггеры, даже просто так, не на закрытие кредита по лечению.
И без обещаний прямых в обмен контент предоставить конкретный. В формате "хотите - подарите мне деньги" разве есть состав преступления?

#13205 2021-07-17 16:22:42

Анон

Анон пишет:

А разве здесь есть состав? Она же никаких услуг в ответ не предлагает

Она собирает на лечение, а тратит на хуйню.

#13206 2021-07-17 16:25:27

Анон

Анон пишет:

Она собирает на лечение, а тратит на хуйню.

Так не она первая, но инста, говорят хочет ввести правила по типу вк, к таким сборам, фиг знает правда это или нет.
И аноны, вопрос, Любоева вчера говирла, что сегодня едет за выписками, но сегодня выходной, кто лежал в Пирогова, там и по выходным выписки выдают, а то я первый раз такое вижу.

Отредактировано (2021-07-17 16:34:26)

#13207 2021-07-17 16:29:16

Анон

растение

Прислали из клиники заключение, чеки на руках.
С актом выполненных работ (почему не прислали сразу - загадка века) пришлют в понедельник как откроется бухгалтерия.
Сейчас заказываем справки о задолженности по двум кредиткам, с которых оплачивали.
Уолтер

#13208 2021-07-17 16:33:27

Анон

Анон пишет:

В формате "хотите - подарите мне деньги" разве есть состав преступления?

Анон, тут уже обсуждали, чем отличается донат от сбора. Читай тред.
Если вкратце, то донат блогеру или админу паблика "на печеньки" - это дарение, а донат на лечение/помощь - это пожертвование. И с точки зрения закона это разные вещи.
Если ты жертвуешь на закрытие лечебного кредита, а чел тратит эти деньги на тату или Ганешу или же имеет свободные средства, но тратит их на Ганеш и тату, а кредит хочет закрыть за счёт твоей жалости, то это статья. Вообще сбор пожертвований законом регулируется, и не на всё их ещё можно просить и не в любых обстоятельствах. Но это уже пусть уточняют аноноюристы.
А я что-то сомневаюсь, что Люба удержится, если подадут, и прямо ни копейки не пустит на шикование.

Отредактировано (2021-07-17 16:40:20)

#13209 2021-07-17 18:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего "просто дропнуть" уже не для нее.

Ну у меня был глюколовский анамнез подобного рода. Никакое ПНД мне не понадобилось. А ставить крест на себе учётом в ПНД - ну такое.

Да нет в ПНД никакого учета, вот только такие уникальные снежинки как ты его форсят!

Отредактировано (2021-07-17 18:17:56)

#13210 2021-07-17 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Да нет в ПНД никакого учета, вот только такое уникальные снежинки как ты его форсят!

Но это не из воздуха берется. Меня в прошлом году психиатр в ПНД стращал, что на учете буду стоять.  :dontknow:

другой анон

#13211 2021-07-17 18:22:22

Анон

На учëт ставят, если ты болен. Я дважды по направлению в больнице лежал, но неучëтный - "консультативный" © моя психиатриня.

#13212 2021-07-17 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Да нет в ПНД никакого учета, вот только такие уникальные снежинки как ты его форсят!

Да конечно блядь нет. Еще как есть. Даже при добровольном обращении. И уж тем более, когда за колесами обращаешься. Меня вот поставили.

#13213 2021-07-17 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Но это не из воздуха берется. Меня в прошлом году психиатр в ПНД стращал, что на учете буду стоять.  :dontknow:

другой анон

Так, анон, понимаешь, у тебя и Любы разные диагнозы как бы могут быть... С твоим, вполне может быть, что "застращать учетом" - один из методов лечения. Советская школа его любит  =D

Скрытый текст

Я не знаю, что у тебя, но Любе вангую три различных диагноза. Маршрутка слишком много пиздит, чтобы определиться точно, но мои варианты: "реально диагностированная в детстве шизофрения", "реально ранний алкоголизм" или "корзина инфантильная классическая, одна штука". Корзину на учет не поставят, но помочь с выработкой самодисциплины могут очень круто. Даже забесплатно, даже в ПНД. А в карточке напишут какое-нибудь "расстройство социализации неуточненное", которое и влияет мало на что, и снимается влет. А шизофрению с алкоголизмом, извините, всё-таки реально лучше на учете держать, какие бы там у шизофреника / алкоголика ни были работы мечты.

#13214 2021-07-17 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Есть, но с 2010-х это называется "динамическое наблюдение". Надо посещать дневной стационар и отчитываться, работают таблы или нет.

#13215 2021-07-17 19:46:00

Анон

Фото из интернета, восемь штук,мелкие
Пост
растение

Я затупил, прошу прощения. Меня не было на 2019 год, Даша поправила. Кредит на все это брали в банке спб, но так же платили по лечению с кредитных карт - по ним в два раза больше платеж, чем по потреб кредиту спб банка и как раз по ним заблокированы карты и с ними проблемы.
В любом случае мы предоставим все документы.

Люба

У меня есть кажется все. Чтобы открыть сбор, но мне страшно, стыдно, плохо, больно.
Две минуты до конца смены и я хочу выложить пост и убежать напиться -я боюсь реакции, я боюсь травли. Я боюсь жить.
И напиваться я не хочу, но мне очень страшно.

Люба, Даша

Нам правда нужна помощь.

Фото документов, шесть штук, полный размер
Пост

#13216 2021-07-17 19:55:33

Анон

Ну, анон, мало того, что ты небережный, так ещё и травлю спонсируешь! Нет бы Любку

#13217 2021-07-17 19:56:46

Анон

ну да ну да, зачем чеки из клиники, чек из банка в тот же банк (похоже на перевод с кредитного счета на обычный).
а так то сейчас копию чека с перечислением услуг клиники присылают по первому запросу. И где договор с клиникой? это все присылают электронно.
Анон на вычет запрашивал доки в клинике - через 15 минут все было на моем мэйле. (и никаких травм от посещения!)

#13218 2021-07-17 20:03:09

Анон

Анон пишет:

▼Фото документов, шесть штук, полный размер

Ну что, аноны, предполагавшие простейшую грыжу, сегодня вы почетные ванги  =D

#13219 2021-07-17 20:10:37

Анон

/злой анон-главбух/
это НЕ ЧЕКИ БЛЯДЬ. Это платежные поручения и они не являются доказательством получения медицинской услуги. ТЕМ БОЛЕЕ с назначением "покупка товара". По факту это перевод с текущего счета Доши на коррсчет банка.
Хз куда эти деньги пошли в дальнейшем, но это никак не подтверждение, что они их потратили на лечение!
Если бы Анону принесли такое в подтверждение расходов, принесший бы вылетел в дверь вперед своего визга.
Нет ничего сложного взять выписку по счету с карты - там будет видно куда конкретно ушли деньги (на счет клиники/аптеки/покупку ойфона)
Как минимум это должно выглядеть как справка из сбера, да-да.
А еще можно реструктурировать все долги, совсем все, в один. И платить потихоньку его, да-да, даже кредитки. И платеж с 12 тысяч внезапно станет тыщ 8. Но тут уже не пособираешь 150 штук за ниочемные платежки и грыжу в частной клинике?

#13220 2021-07-17 20:10:44

Анон

Молодцы, девочки. Замечательно, все сделали хоть сколько то правильно.
А теперь объясните, какого хуя вы просили в своем предыдущем сборе НА 550 ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ

#13221 2021-07-17 20:17:16

Анон

Интересно, и чего Любка раньше-то эти доки не запросила? Сейчас бы хоть это не висело на шее у Даши, брат бы заплатил.

И вот что хотите, аноны, то и думайте, но сдается мне, что как минимум Дарья рассчитывает на то, что брат увидит эти доки и погасит хотя бы эту часть кредита. Типа он же обещал, как только увидит подтверждение, так сразу переведет на счет им семьсот тысяч. Но при таких вводных, семьсот он вряд ли отстегнет, а на двести тысяч Даша может и рассчитывает.

#13222 2021-07-17 20:27:58

Анон

:facepalm:  да нет там доков, Аноны, один чек из клиники и выписка.

#13223 2021-07-17 20:30:18

Анон

Одна из платежек еще и древняя. Она ее к сбору на 700к пыталась крепить.

#13224 2021-07-17 20:53:24

Анон

Следующая стадия интеллекта за хлебушком, это что?

Из трёх бумажек я готова признать худо-бедно подходящей под кейс "платим за операцию" только одну - которая на 5 тысяч, потому что беглый гуглеж показал, что в Питере есть медцентр Март (хотя есть и какая-то компания, которая продуктами торгует, так что может девы там просто хавкой как-то затарились). Ну ок, допустим, все же, что медцентр, и МРТ они там делали.

Остальные бумажки  - форменный пиздеж.

Отредактировано (2021-07-17 20:54:59)

#13225 2021-07-17 20:56:59

Анон

И Люба снова просит тыщонку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума