Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Желание разблокировать карточки вполне может мотивировать ее таки съездить, если пообещают помочь на эти 30к.
О каких заблокированных картах Люба говорит? На ней-то какие долги? У нее ки чистенькая, а зряплату Даша ей переводит.
Так что опять непонятно.
Честно говоря, по тому, как Люба рассказывала про операцию, вообще не похоже, что ей это "очень невыносимо тяжело морально".
И зацените, как она изящно переобулась - изначально ведь речь шла о том, что все 700к ушли на лечение. А сейчас делает вид, что ничего такого не говорилось, Океания всегда воевала с Остазией.
Отредактировано (2021-07-16 20:23:19)
О каких заблокированных картах Люба говорит? На ней-то какие долги? У нее ки чистенькая, а зряплату Даша ей переводит.
Видимо, о Дашиных? Как я понимаю, это значит, что Дашин счет заблокирован: она не может снять деньги, перевести на другой счет, 50% будут списываться. Для Любы это большая потеря, у Даши все-таки не зряплата, у нее максимальные показатели.
Как я понимаю, это значит, что Дашин счет заблокирован: она не может снять деньги, перевести на другой счет, 50% будут списываться.
Либо Дашин счет заблокировали совсем недавно, потому что до этого их ничего не напрягало и Даша переводила деньги Любе, либо Люба все-таки щупает почву.
Либо Дашин счет заблокировали совсем недавно, потому что до этого их ничего не напрягало и Даша переводила деньги Любе
Да, я тоже помню, поэтому думаю, что реально совсем недавно заблокировали. Но если нет и Даша поддерживает вот этот наглый пиздеж, у меня остатки жалелки отвалятся. Чисто теоретически, Дашу не должны внести в ФССП? Я чекнул, ее там нет.
Чисто теоретически, Дашу не должны внести в ФССП?
Мои скудные знание, говорят, что должны. Но я не очень в этом подкована, может там как-то и по-другому бывает.
Мои скудные знание, говорят, что должны. Но я не очень в этом подкована, может там как-то и по-другому бывает.
Сейм, анончик. Впрочем, у некоторых должников висит строчка
Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): ххххх.хх руб.
Исполнительский сбор: хххх.хх руб.
Так что скорее всего должны, посижу, пообновляю, что ни день, то интрига
В новых сториз Люба признается в употреблении и алкоголизме, умирает и хочет виски, но приходит зарплата и она сразу оживает всем Уолтером
Отредактировано (2021-07-16 20:52:52)
В новых сториз Люба признается в употреблении и алкоголизме
Я аж не поверил, пока не проверил ШЕСТЬ лет употребления и алко! ТРИ года без! Люба начала употреблять в четырнадцать! Аноны, ванговавшие употребление, вы теперь канон. Конечно, канон пиздит, но я в восторге, прасцици.
Отредактировано (2021-07-16 20:56:56)
Жду, пока зарядится телефон и поеду в клинику восстанавливать документы.
Понял, что мне так плохо и тревожно, что я не смогу ждать сутки или следующих выходных.
Хотел побыстрее, называется.
Позвонил им, сказал. Что сейчас приеду, а они готовили карточку к отбытию в архив. Сказали приезжать завтра после 12 часов. Поставят печать и выдадут.
Поеду завтра, видимо.
Уолтер
Весь выходной я замечательно проспал.
У Эвии нервный срыв - ей кажется (мне тоже) что фростпанк сильно лагает. После повторной проверки видео и того, что он не потянул запись геншин.
Это критично и удручает, потому что летсплеи дают нам колоссальное количество ресурсов, а без них…
Поэтому если вы смотрели фростпанк, как вам? Лагало? Комфортно было смотреть или нет? Продолжать снимать другие сценарии или ждать, пока появится возможность собрать игровой компьютер?Ответьте сюда, пожалуйста
6 лет употребления и алко. Три года без всего этого.
Сейчас лежу и мне настолько плохо, что я готов пойти купить виски и выпить всю бутылку, лишь бы перестать себя чувствовать.
Мне кажется, я никогда из этого не выберусь. Я никогда не буду чувствовать себя не одиноким, я никогда не забуду того, что родители
Делали с этим телом, я никогда не забуду. Что эти люди остались безнаказанны, а я остался в сломанном теле. За лечение которого не могу выплатить кредиты.
Я хочу побыть счастливым. Господи. Я хочу пройти курсы керамики или рисования, я хочу хоть немного развиваться в том, что вызывает у меня огромный интерес. А я все еще живу в страхе и боли.
Когда же это закончится…
Так, ладно, руки ноги, ноги в руки.
Пришла зп. Пойду куплю котам их пять кило корма на месяц вперед и холодной газировки с картриджем.
Никакого алкоголя, хватит с меня этой хрени.
У нас в семье с Дашей никто не запивает горе, его проговаривают - вот приду и проговорю.
Текст шести видео:
Вот, кстати, за кого можно не переживать так это за котов. Потому что я помню, что <вообще неразборчиво, шумит микрофон> в духе того, что мы покупали полтора кило корма, его хватало на полторы-две недели, после этого мы постоянно искали в долг, чтобы купить им ещё полтора корма, и пачка эта была крайне не выгодной. А в прошлом месяце как раз, вот с той первой зарплаты я купил им... Блядь, куда идти? Всё, вспомнил. Я купил им пять кило, и вот они до сих пор не закончились, ну там где-то, наверное, кило ещё осталось. Вот. И. Сейчас пойду опять куплю им пять кило, чтобы хватило уже точно до... потому что... ну хватило ещё на месяц-полтора, чтобы не переживать об этом. Потому что это был первый месяц, когда мы вообще не думали о том, и не тревожились о том, хватит ли нам наполнителя и корма. Не закончится ли он там в какой-то последний момент, до того как придёт зарплата или что-то такое. Потому что... Господи, это такое спокойствие, словами не передать. Поэтому я сейчас пойду заранее возьму, и чтобы потом не надо было тревожиться об этом.
-5 тыщ.
+спокойствие
Сижу на лавочке где-то в десяти минутах от дома. Диссоциация, за ней прячется дереализация ощущение, что я, корм и лавочка - три вещи, выпавшие из пространства-времени, и непонимающие what the fuck они тут делают.
Уолтер
Кстати. Картину Эвии купили. Весьма неожиданно и очень для нее приятно)
Напомню, что в актуальном есть картины на продажу. Актуальное называется «paintings".
Отредактировано (2021-07-16 21:07:29)
Ну хотя бы в плане завязки она молодец
То, что надо Уолтеру-3!
Анон из НО ржанул кониной. Пссст, Люба, не мелочись, давай сразу как у нас: Арзамас-1, Арзамас-2, Арзамас-16. Только представь, во сколько раз можно пауканам демографию поднять
Отредактировано (2021-07-16 21:14:19)
Ну хотя бы в плане завязки она молодец
У-у, какой молодец! А еще молодчее была в хладных сторях, где свистела, что к алкоголю питает отвращение и никогда не притрагивалась, потому что ее мать... ну, см. соответствующие рассказки.
Я хочу побыть счастливым. Господи. Я хочу пройти курсы керамики или рисования, я хочу хоть немного развиваться в том, что вызывает у меня огромный интерес
Люб, на ютубе полно мастер-классов по рисованию. Как и йоги, которую уже выше советовали. Что мешает? Не лухари?
Блять, опять Люба за своим же лором не следит
где отвращение к алкоголю, ор про бухающую мать и вышивание на ней же? где страсть, где азарт?
И вот с моей точки зрения Люба очень сильно старается выглядеть (разумеется, не быть, это уже сложно) кем-то очень... Бережным.
Она старается описать себя как хорошую. Анон встречал такое у людей, которые так успокаивают себя (и возможно пытаются убедить окружающих), что они не свиноёбят, просто потому что они же самые хорошие. Чем больше слов, тем большие свиноёбства маскируются.
Что мешает?
мастер-классы на ютубе только информацию дают, и по головке не гладят. Не получится почувствовать себя самой-самой.
А предложение Дашиного брата еще действительно?
Вряд ли. Если судить по косвенным признакам, там условие теперь одно и жёсткое - полная сепарация от Любови.
Следите за руками:
1) Люба периодически закидывает удочки про полную неадекватность семьи Даши. Она то постила, что они травят их из-за гомофобии, то рассказывала хладные, как мать Даши звонит, угрожает ей и вообще абсолютно невменяемая женщина. Притом в выражениях Люба уже не стеснялась.
2) Когда семья предложила Даше в частном порядке общаться с психиатром из Кащенки у них на дому, Люба отложила кирпичную кладку и начала агрессивно спамить шитпостами про изнасилования в ПНД под галоперидолом в процессе смены подгузника дементной бабки.
3) Когда заёмщица-до-конца-года посмотрела сторис с приснопамятным Ганешей и потребовала долг обратно, Люба среди прочего упомянула, что эта девушка общалась с родными Даши и получила мнение о Любе без цензуры.
Логичным выводом из всего этого мне кажется, что Люба агрессивно сепарирует Дашу от семьи и не хочет допустить ни малейшего контакта с нею. Если бы была возможность выдоить из них кредит и остаться на дашиной шее, она не преминула бы её использовать. Но Люба избегает контакта с дашиной семьёй как огня и готова высрать любую чушь, лишь бы очернить их. Она очевидно боится того, что они могут найти способо оторвать пиявку.
Отредактировано (2021-07-16 22:41:26)
Следите за руками:
А ты прав
Блин, это Даша, получается, сейчас в жесточайших рамках находится. С одной стороны "или они, или я", с другой стороны "или мы, или она". И просвета не предвидится, потому что, пока на шее такой долг, просто - какой, блин, просвет... Нда, жопочка...
Это прозвучит, наверно, как какая-то симпатия к Любе, хотя симпатии никакой нет - но за всеми этими словами о якобы огромном интересе к каким-то вещам типа рисования, попытками в курсы на курсере, ещё чем-то, анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри.
анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри
Не сомневаюсь
Отредактировано (2021-07-16 23:00:03)
анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри.
Ну для нарциссов да, характерно. Не для них одних, но если сравнить с психопатами, скажем - вот им быть такими норм, их всё устраивает, это людишки вокруг какие-то странные, раз их крипует. А нарциссы всё-таки в глубине души чуют, что их пустота - это дефект. Поэтому она их напрягает.
анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри
Так она и сама говорит, что заполняет пустоту всякой фигней, так что ты полностью прав.
Срач про симуляцию: