Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13151 2021-07-16 20:13:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Желание разблокировать карточки вполне может мотивировать ее таки съездить, если пообещают помочь на эти 30к.

О каких заблокированных картах Люба говорит? На ней-то какие долги? У нее ки чистенькая, а зряплату Даша ей переводит.
Так что опять непонятно.

#13152 2021-07-16 20:17:07

Анон

Анон пишет:

А если психические

Кстати, она ж размахивала прям ПАЧКОЙ рецептов в сторис, интересно, откуда они.

Анон пишет:

То, что надо Уолтеру-3!

Что ты творишь, анон, я тресну :lol:

#13153 2021-07-16 20:19:01

Анон

Честно говоря, по тому, как Люба рассказывала про операцию, вообще не похоже, что ей это "очень невыносимо тяжело морально".
И зацените, как она изящно переобулась - изначально ведь речь шла о том, что все 700к ушли на лечение. А сейчас делает вид, что ничего такого не говорилось, Океания всегда воевала с Остазией.

Отредактировано (2021-07-16 20:23:19)

#13154 2021-07-16 20:19:53

Анон

Анон пишет:

О каких заблокированных картах Люба говорит? На ней-то какие долги? У нее ки чистенькая, а зряплату Даша ей переводит.

Видимо, о Дашиных? Как я понимаю, это значит, что Дашин счет заблокирован: она не может снять деньги, перевести на другой счет, 50% будут списываться. Для Любы это большая потеря, у Даши все-таки не зряплата, у нее максимальные показатели.

#13155 2021-07-16 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, это значит, что Дашин счет заблокирован: она не может снять деньги, перевести на другой счет, 50% будут списываться.

Либо Дашин счет заблокировали совсем недавно, потому что до этого их ничего не напрягало и Даша переводила деньги Любе, либо Люба все-таки щупает почву.

#13156 2021-07-16 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Либо Дашин счет заблокировали совсем недавно, потому что до этого их ничего не напрягало и Даша переводила деньги Любе

Да, я тоже помню, поэтому думаю, что реально совсем недавно заблокировали. Но если нет и Даша поддерживает вот этот наглый пиздеж, у меня остатки жалелки отвалятся. Чисто теоретически, Дашу не должны внести в ФССП? Я чекнул, ее там нет.

#13157 2021-07-16 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, Дашу не должны внести в ФССП?

Мои скудные знание, говорят, что должны. Но я не очень в этом подкована, может там как-то и по-другому бывает.

#13158 2021-07-16 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Мои скудные знание, говорят, что должны. Но я не очень в этом подкована, может там как-то и по-другому бывает.

Сейм, анончик. Впрочем, у некоторых должников висит строчка

Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): ххххх.хх руб.
Исполнительский сбор: хххх.хх руб.

Так что скорее всего должны, посижу, пообновляю, что ни день, то интрига ;D

#13159 2021-07-16 20:52:18

Анон

В новых сториз Люба признается в употреблении и алкоголизме, умирает и хочет виски, но приходит зарплата и она сразу оживает всем Уолтером =D

Отредактировано (2021-07-16 20:52:52)

#13160 2021-07-16 20:56:12

Анон

Анон пишет:

В новых сториз Люба признается в употреблении и алкоголизме

Я аж не поверил, пока не проверил :panic2: ШЕСТЬ лет употребления и алко! ТРИ года без! Люба начала употреблять в четырнадцать! Аноны, ванговавшие употребление, вы теперь канон. Конечно, канон пиздит, но я в восторге, прасцици.

Отредактировано (2021-07-16 20:56:56)

#13161 2021-07-16 20:57:17

Анон

Люба

Жду, пока зарядится телефон и поеду в клинику восстанавливать документы.
Понял, что мне так плохо и тревожно, что я не смогу ждать сутки или следующих выходных.

Люба

Хотел побыстрее, называется.
Позвонил им, сказал. Что сейчас приеду, а они готовили карточку к отбытию в архив. Сказали приезжать завтра после 12 часов. Поставят печать и выдадут.
Поеду завтра, видимо.
Уолтер

Люба

Весь выходной я замечательно проспал.
У Эвии нервный срыв - ей кажется (мне тоже) что фростпанк сильно лагает. После повторной проверки видео и того, что он не потянул запись геншин.
Это критично и удручает, потому что летсплеи дают нам колоссальное количество ресурсов, а без них…
Поэтому если вы смотрели фростпанк, как вам? Лагало? Комфортно было смотреть или нет? Продолжать снимать другие сценарии или ждать, пока появится возможность собрать игровой компьютер?

Ответьте сюда, пожалуйста

Люба, нога Любы

6 лет употребления и алко. Три года без всего этого.
Сейчас лежу и мне настолько плохо, что я готов пойти купить виски и выпить всю бутылку, лишь бы перестать себя чувствовать.
Мне кажется, я никогда из этого не выберусь. Я никогда не буду чувствовать себя не одиноким, я никогда не забуду того, что родители
Делали с этим телом, я никогда не забуду. Что эти люди остались безнаказанны, а я остался в сломанном теле. За лечение которого не могу выплатить кредиты.
Я хочу побыть счастливым. Господи. Я хочу пройти курсы керамики или рисования, я хочу хоть немного развиваться в том, что вызывает у меня огромный интерес. А я все еще живу в страхе и боли.
Когда же это закончится…

Люба

Так, ладно, руки ноги, ноги в руки.
Пришла зп. Пойду куплю котам их пять кило корма на месяц вперед и холодной газировки с картриджем.
Никакого алкоголя, хватит с меня этой хрени.
У нас в семье с Дашей никто не запивает горе, его проговаривают - вот приду и проговорю.

Люба
Люба, скрин видео

Текст шести видео:

Вот, кстати, за кого можно не переживать так это за котов. Потому что я помню, что <вообще неразборчиво, шумит микрофон> в духе того, что мы покупали полтора кило корма, его хватало на полторы-две недели, после этого мы постоянно искали в долг, чтобы купить им ещё полтора корма, и пачка эта была крайне не выгодной. А в прошлом месяце как раз, вот с той первой зарплаты я купил им... Блядь, куда идти? Всё, вспомнил. Я купил им пять кило, и вот они до сих пор не закончились, ну там где-то, наверное, кило ещё осталось. Вот. И. Сейчас пойду опять куплю им пять кило, чтобы хватило уже точно до... потому что... ну хватило ещё на месяц-полтора, чтобы не переживать об этом. Потому что это был первый месяц, когда мы вообще не думали о том, и не тревожились о том, хватит ли нам наполнителя и корма. Не закончится ли он там в какой-то последний момент, до того как придёт зарплата или что-то такое. Потому что... Господи, это такое спокойствие, словами не передать. Поэтому я сейчас пойду заранее возьму, и чтобы потом не надо было тревожиться об этом.

-5 тыщ.
+спокойствие

Люба

Сижу на лавочке где-то в десяти минутах от дома. Диссоциация, за ней прячется дереализация ощущение, что я, корм и лавочка - три вещи, выпавшие из пространства-времени, и непонимающие what the fuck они тут делают.
Уолтер

размытая мебель

Кстати. Картину Эвии купили. Весьма неожиданно и очень для нее приятно)
Напомню, что в актуальном есть картины на продажу. Актуальное называется «paintings".

Отредактировано (2021-07-16 21:07:29)

#13162 2021-07-16 21:05:55

Анон

Ну хотя бы в плане завязки она молодец

#13163 2021-07-16 21:13:55

Анон

Анон пишет:

То, что надо Уолтеру-3!

Анон из НО ржанул кониной. Пссст, Люба, не мелочись, давай сразу как у нас: Арзамас-1, Арзамас-2, Арзамас-16.  :cool: Только представь, во сколько раз можно пауканам демографию поднять

Отредактировано (2021-07-16 21:14:19)

#13164 2021-07-16 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы в плане завязки она молодец

У-у, какой молодец! А еще молодчее была в хладных сторях, где свистела, что к алкоголю питает отвращение и никогда не притрагивалась, потому что ее мать... ну, см. соответствующие рассказки.

#13165 2021-07-16 21:52:13

Анон

Я хочу побыть счастливым. Господи. Я хочу пройти курсы керамики или рисования, я хочу хоть немного развиваться в том, что вызывает у меня огромный интерес

Люб, на ютубе полно мастер-классов по рисованию. Как и йоги, которую уже выше советовали. Что мешает? Не лухари?

#13166 2021-07-16 21:53:36

Анон

Блять, опять Люба за своим же лором не следит :hmm:
где отвращение к алкоголю, ор про бухающую мать и вышивание на ней же? где страсть, где азарт?

#13167 2021-07-16 22:03:50

Анон

Анон пишет:

И вот с моей точки зрения Люба очень сильно старается выглядеть (разумеется, не быть, это уже сложно) кем-то очень... Бережным.

Она старается описать себя как хорошую. Анон встречал такое у людей, которые так успокаивают себя (и возможно пытаются убедить окружающих), что они не свиноёбят, просто потому что они же самые хорошие. Чем больше слов, тем большие свиноёбства маскируются.

#13168 2021-07-16 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Что мешает?

:vanga: мастер-классы на ютубе только информацию дают, и по головке не гладят. Не получится почувствовать себя самой-самой.

#13169 2021-07-16 22:40:43

Анон

Анон пишет:

А предложение Дашиного брата еще действительно?

Вряд ли. Если судить по косвенным признакам, там условие теперь одно и жёсткое - полная сепарация от Любови.
Следите за руками:
1) Люба периодически закидывает удочки про полную неадекватность семьи Даши. Она то постила, что они травят их из-за гомофобии, то рассказывала хладные, как мать Даши звонит, угрожает ей и вообще абсолютно невменяемая женщина. Притом в выражениях Люба уже не стеснялась.
2) Когда семья предложила Даше в частном порядке общаться с психиатром из Кащенки у них на дому, Люба отложила кирпичную кладку и начала агрессивно спамить шитпостами про изнасилования в ПНД под галоперидолом в процессе смены подгузника дементной бабки.
3) Когда заёмщица-до-конца-года посмотрела сторис с приснопамятным Ганешей и потребовала долг обратно, Люба среди прочего упомянула, что эта девушка общалась с родными Даши и получила мнение о Любе без цензуры.

Логичным выводом из всего этого мне кажется, что Люба агрессивно сепарирует Дашу от семьи и не хочет допустить ни малейшего контакта с нею. Если бы была возможность выдоить из них кредит и остаться на дашиной шее, она не преминула бы её использовать. Но Люба избегает контакта с дашиной семьёй как огня и готова высрать любую чушь, лишь бы очернить их. Она очевидно боится того, что они могут найти способо оторвать пиявку.

Отредактировано (2021-07-16 22:41:26)

#13170 2021-07-16 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Следите за руками:

А ты прав  :smoke:

Блин, это Даша, получается, сейчас в жесточайших рамках находится. С одной стороны "или они, или я", с другой стороны "или мы, или она". И просвета не предвидится, потому что, пока на шее такой долг, просто - какой, блин, просвет... Нда, жопочка...

#13171 2021-07-16 22:44:46

Анон

Это прозвучит, наверно, как какая-то симпатия к Любе, хотя симпатии никакой нет - но за всеми этими словами о якобы огромном интересе к каким-то вещам типа рисования, попытками в курсы на курсере, ещё чем-то, анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри.

#13172 2021-07-16 22:59:36

Анон

Анон пишет:

анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри

Не сомневаюсь :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-16 23:00:03)

#13173 2021-07-16 23:03:37

Анон

Анон пишет:

анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри.

Ну для нарциссов да, характерно. Не для них одних, но если сравнить с психопатами, скажем - вот им быть такими норм, их всё устраивает, это людишки вокруг какие-то странные, раз их крипует. А нарциссы всё-таки в глубине души чуют, что их пустота - это дефект. Поэтому она их напрягает.

#13174 2021-07-16 23:03:52

Анон

Анон пишет:

анону видится какая-то кромешная пустота, которая у пантенола внутри

Так она и сама говорит, что заполняет пустоту всякой фигней, так что ты полностью прав.

#13175 2021-07-16 23:25:58

Анон

Срач про симуляцию:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума