Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ну можно же наверное все кредиты скинуть в один банк? Собрать в один долг (вместо 3-4) и гасить его.
Какой еще сбор Люб, на каком основании? Сбор открывают для дорогостоящих операций, твоя стоила 100к. Сбор открывают больным детям или инвалидам, у тебя инвалидности нет, ты можешь работать. Почему людям должно быть тебя жалко чтобы они отдали деньги? Потому что ты здоровая кобыла и покупала одежду и игрушки, лежа на диване? Мерзко.
Отредактировано (2021-07-16 16:39:49)
Ну вообще я слышал такую риторику, мол, если подросток (например) симулирует попытку самоубийства (например), то даже несмотря на то, что это была симуляция, этому подростку явно нужна помощь, потому что человеку, у которого всё заебись, такие желания не возникают обычно.
Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.
Ну можно же наверное все кредиты скинуть в один банк? Собрать в один долг (вместо 3-4) и гасить его.
Вот дельная мысль, у моих знакомых был кредит и потом еще большой долг по кредитке, так банк сам предложил рефинансирование, чтобы выплачивать одно. Хз, пойдет ли банк навстречу Даше, но думаю, что пошел бы: банку все же хочется, чтобы им платили, да и у Даши отличные показатели на работе, она, наверное, может считаться платежеспособной.
Отредактировано (2021-07-16 17:14:09)
Вот дельная мысль, у моих знакомых был кредит и потом еще большой долг по кредитке, так банк сам предложил рефинансирование, чтобы выплачивать одно. Хз, пойдет ли банк навстречу Даше, но думаю, что пошел бы
Они уже говорили о рефинансировании, оно им (удивительно) не помогло.
Насколько мне известно, рефинансироваться можно хоть до посинения, пока банки соглашаются. Было это:
Дамы вместе нахваливают тиньков, так он им кредит рефинансировал, и теперь они платят 3 тыщи вместо 7-ми.
Но ведь это один кредит, а их несколько? А есть схема взять кредит, чтобы быстро погасить другие кредиты, и выплачивать потом только этот. Правда, теперь мне кажется, что с долгом в 700к это сомнительно С другой стороны, у знакомых тоже было в районе 500-600к кредита и 100к на кредитке... В любом случае, не думаю, что Даша будет дергаться.
Отредактировано (2021-07-16 17:38:48)
Я думаю, что если на них упадет чемодан с миллионом, они его содержимое за неделю просадят и снова будут просить 300 рэ на еду. Ибо совершенно сказочные существа.
Любаня, открывай сбор, ага. И документы не забудь! Я прям подчеркну, ДОКУМЕНТЫ
Нет, ну, если вкладывать каждую лишнюю копейку не в ганеш и в котиков, а в выплату кредитов, отбиться можно. Ну, и в целом стараться малость экономить, где возможно.
Но, сдается мне, совместный бюджет Любы и Даши заключается, как уже неоднократно говорилось, в том, что Любины заработки - это Любины деньги, а Дашины заработки - это общие деньги. И вкладываться в погашение кредитов Люба будет разве что крохами с того, что ей удастся нааскать.
Если мы откроем сбор помощи оплатой долга по операции конкретно, вы бы помогли?
Как уже написали аноны, сбор открывают на дорогостоящее лечение, недоступное по ОМС, детям или инвалидам. А вы - две здоровые молодые кобылы. Работайте.
я готов съездить и восстановить документы на проведенную операцию, но это очень невыносимо тяжело для нас морально.
Оу, Любаня нам одолжение решила сделать? Так давай-ка сначала доки, потом сбор, это как минимум.
Да, у нас сейчас есть работа, но мы настолько просрочили кредиты, пока искали и устраивались. Что наши карты заблокированы. А набежавший штраф с просроченными платежами уже перевалил за 30 тысяч.
А фигли вы тогда сливаете по 2к за раз на развлечения, шопинг и вкусняшки? Это всё должно на погашение кредита идти, а не на покупку черешни и игрушек. И нет, это только кажется, что 350 р. погоды не сделают. За прошлый месяц на херню слито минимум 4к, это уже немаленькая сумма.
Если оплатить кредит по операции. У нас наконец появится возможность гасить вообще все и не вздрагивать от звонков.
В первую очередь гасить надо долги по кредиткам. У них самый большой процент. Или они на операцию платили с кредиток? Ну дуры, что я могу сказать.
А вы - две здоровые молодые кобылы. Работайте.
Ты прям ваще небережный анон. Ты чоу?
Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.
Люба, непочитай!!
На самом деле это правда. Если человек симулирует [что угодно], то ему действительно нужна помощь. Потому что в первую очередь симулирование - это ложь, а здоровый человек, у которого нет проблем, не будет лгать. Так что любая симуляция, конечно, - это симптом. Вопрос только, чего... Банальный насморок, например, может быть симптомом и аллергии, и, извиняюсь, ковида. Но немножко тупо будет бросаться класть аллергика на ИВЛ, вместо того, чтобы просто отобрать у него букет лилий и антигистаминку дать. Потому что любую помощь, конечно, нужно оказывать грамотно, и там, где она нужна, а не там, где болит.
Первая помощь, которая нужна симулирующему - это помочь ему перестать лгать и начать говорить правду. С высокофункциональным аутизмом, простите, СДВГ до этого сложно додуматься, кнчн. Но всё остальное в любом случае будет игрой в спасюкательство, и заниматься этой хнёй вообще противопоказано. Вредит и спасюку, и (на порядки сильнее) спасаемому. Вот Люба, имхо, при "аллергии" хочет "ИВЛ"...
Отредактировано (2021-07-16 18:34:39)
Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.
Буквально несколько страниц назад аноны обсуждали, что зря девы не просили в свое время именно те самые операционные деньги, а хотели сразу 700 на все. Вот если б ограничились ровно операцией и её документами, то платить самим 500 явно легче, чем 700.
И тут, вдруг, Люба внезапно готова найти документы и просить денег ровно по ним.
Непочитала?
Непочитала?
Да явно непочитала, вон у нее Уолтер нашелся, правда, непонятно который .
На самом деле это правда. Если человек симулирует [что угодно], то ему действительно нужна помощь. Потому что в первую очередь симулирование - это ложь, а здоровый человек, у которого нет проблем, не будет лгать. Так что любая симуляция, конечно, - это симптом. Вопрос только, чего...
Как боженька смолвил, ровно то, о чем я и думал Имхо, Люба своей симуляцией пытается добиться внимания, потому что по-другому не умеет; чтобы обратили внимание, чтобы удержать это внимание, нужно что-то делать, ну вот хоть что-то, что может быть интересно какому-то кругу лиц, а она не умеет. Но это уже ее проблемы.
Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.
Ты не одинок. С тобой еще тысячи тетьСрак, которые рекомендуют лечить депру рожанием борщей и круглосуточным заводом.
И тут, вдруг, Люба внезапно готова найти документы и просить денег ровно по ним.
А предложение Дашиного брата еще действительно?
В таком случае у них есть ещё один вариант, и его уже давно подсказала Даше мама. Послушай маму, Даша, и иди оформлять банкротство.
Ты не одинок. С тобой еще тысячи тетьСрак, которые рекомендуют лечить депру рожанием борщей и круглосуточным заводом.
Где документы о ее депре? Пока, что я вижу хитрого и наглого паразита.
И ведь ровно в том же посте чуть выше пишу, что Люба симулирует, как ты ложку в ухо не суешь - это загадка дыры. На вот прям на пальцах: отвечать "авотяяя поставил бы хроническую лень и аллергию" в ответ на "симуляция - это симптом" это ровно то же самое, что тетьсрачьи борщи и заводы.
Если человек паразит - это еще не значит, что у него нет депрессии!!
И ведь ровно в том же посте чуть выше пишу, что Люба симулирует, как ты ложку в ухо не суешь - это загадка дыры.
Твоя: агрессия, хамство, раздутое чсв - это знаешь тревожные для тебя и окружающих тебя людей симптомы, но мне похуй, зато, кажется мы нашли тебя, анон, что готовил Любе.
Отредактировано (2021-07-16 19:01:52)
Твоя: агрессия, хамство, раздутое чсв - это знаешь тревожные для тебя и окружающих тебя людей симптомы, но мне похуй, зато, кажется мы нашли тебя, анон, что готовил Любе.
Пиздец Интеллекта что у бутылки колы, только печатать и научился, видать, а все туда же. Ехай из пункта А в пункт Б, эпическая ты душнила. Заодно пронзатор починишь по дороге.
отвечать "авотяяя поставил бы хроническую лень и аллергию" в ответ на "симуляция - это симптом" это ровно то же самое, что тетьсрачьи борщи и заводы.
Анон1*: "симуляция это симптом" так часто используется в токсичных сборах
Анон2*: ну, вообще основная идея риторики верная, но она предполагает поиск и решение исходной проблемы, а не просто аск денег симулянту
Анон3*: сдается мне, исходная проблема тут - лень хроническая, одна штука
Ты: называть страдания Любы ленью - тетьсрачество, вот я вангую депрессию всей Любы, а то и пиздецому похуже
Ну и кто тут в глаза ебется?
Ну и кто тут в глаза ебется?
Ну, походу, ты.
Люба: (потому что даже если человек симулирует — ему явно нужна помощь)
Анон1*: Это такой дополнительный заезд на вотномеркарты, что ли?
Анон2*: Ну вообще я слышал такую риторику, мол, если подросток (например) симулирует попытку самоубийства (например), то даже несмотря на то, что это была симуляция, этому подростку явно нужна помощь, потому что человеку, у которого всё заебись, такие желания не возникают обычно.
Я: Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.
И тут оно*: Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.
Как будто оно вместо синдрома Мюнхгаузена вычитало "надо срочно пожалеть, выдать деняк и приготовить пожрать", а не "единственная болячка Любы, которую ей хочется поставить, это синдром выдумывания себе болячек".
Аноны, истории Любы натолкнули на мысль. А входит ли операция любы в перечень медицинских услуг, за которые можно получить налоговый вычет? Там, конечно, гроши выйдут, насколько я знаю, но хоть какая-то копейка, хоть и сомневаюсь, что Любаня будет заниматься этим.