Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13101 2021-07-16 16:32:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну можно же наверное все кредиты скинуть в один банк? Собрать в один долг (вместо 3-4) и гасить его.

#13102 2021-07-16 16:33:02

Анон

Какой еще сбор Люб, на каком основании? Сбор открывают для дорогостоящих операций, твоя стоила 100к. Сбор открывают больным детям или инвалидам, у тебя инвалидности нет, ты можешь работать. Почему людям должно быть тебя жалко чтобы они отдали деньги? Потому что ты здоровая кобыла и покупала одежду и игрушки, лежа на диване? Мерзко.

Отредактировано (2021-07-16 16:39:49)

#13103 2021-07-16 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще я слышал такую риторику, мол, если подросток (например) симулирует попытку самоубийства (например), то даже несмотря на то, что это была симуляция, этому подростку явно нужна помощь, потому что человеку, у которого всё заебись, такие желания не возникают обычно.

Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.

Анон пишет:

Ну можно же наверное все кредиты скинуть в один банк? Собрать в один долг (вместо 3-4) и гасить его.

Вот дельная мысль, у моих знакомых был кредит и потом еще большой долг по кредитке, так банк сам предложил рефинансирование, чтобы выплачивать одно. Хз, пойдет ли банк навстречу Даше, но думаю, что пошел бы: банку все же хочется, чтобы им платили, да и у Даши отличные показатели на работе, она, наверное, может считаться платежеспособной.

Отредактировано (2021-07-16 17:14:09)

#13104 2021-07-16 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Вот дельная мысль, у моих знакомых был кредит и потом еще большой долг по кредитке, так банк сам предложил рефинансирование, чтобы выплачивать одно. Хз, пойдет ли банк навстречу Даше, но думаю, что пошел бы

Они уже говорили о рефинансировании, оно им (удивительно) не помогло.

#13105 2021-07-16 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно, рефинансироваться можно хоть до посинения, пока банки соглашаются. Было это:

Анон пишет:

Дамы вместе нахваливают тиньков, так он им кредит рефинансировал, и теперь они платят 3 тыщи вместо 7-ми.

Но ведь это один кредит, а их несколько? А есть схема взять кредит, чтобы быстро погасить другие кредиты, и выплачивать потом только этот. Правда, теперь мне кажется, что с долгом в 700к это сомнительно :blabla: С другой стороны, у знакомых тоже было в районе 500-600к кредита и 100к на кредитке... В любом случае, не думаю, что Даша будет дергаться.

Отредактировано (2021-07-16 17:38:48)

#13106 2021-07-16 17:40:33

Анон

Я думаю, что если на них упадет чемодан с миллионом, они его содержимое за неделю просадят и снова будут просить 300 рэ на еду. Ибо совершенно сказочные существа.

#13107 2021-07-16 18:00:10

Анон

Любаня, открывай сбор, ага. И документы не забудь! Я прям подчеркну, ДОКУМЕНТЫ

#13108 2021-07-16 18:00:31

Анон

Нет, ну, если вкладывать каждую лишнюю копейку не в ганеш и в котиков, а в выплату кредитов, отбиться можно. Ну, и в целом стараться малость экономить, где возможно.

Асибяка

Но, сдается мне, совместный бюджет Любы и Даши заключается, как уже неоднократно говорилось, в том, что Любины заработки - это Любины деньги, а Дашины заработки - это общие деньги. И вкладываться в погашение кредитов Люба будет разве что крохами с того, что ей удастся нааскать.

#13109 2021-07-16 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Если мы откроем сбор помощи оплатой долга по операции конкретно, вы бы помогли?

Как уже написали аноны, сбор открывают на дорогостоящее лечение, недоступное по ОМС, детям или инвалидам. А вы - две здоровые молодые кобылы. Работайте.

Анон пишет:

я готов съездить и восстановить документы на проведенную операцию, но это очень невыносимо тяжело для нас морально.

Оу, Любаня нам одолжение решила сделать? Так давай-ка сначала доки, потом сбор, это как минимум.

Анон пишет:

Да, у нас сейчас есть работа, но мы настолько просрочили кредиты, пока искали и устраивались. Что наши карты заблокированы. А набежавший штраф с просроченными платежами уже перевалил за 30 тысяч.

А фигли вы тогда сливаете по 2к за раз на развлечения, шопинг и вкусняшки? Это всё должно на погашение кредита идти, а не на покупку черешни и игрушек. И нет, это только кажется, что 350 р. погоды не сделают. За прошлый месяц на херню слито минимум 4к, это уже немаленькая сумма.

Анон пишет:

Если оплатить кредит по операции. У нас наконец появится возможность гасить вообще все и не вздрагивать от звонков.

В первую очередь гасить надо долги по кредиткам. У них самый большой процент. Или они на операцию платили с кредиток? Ну дуры, что я могу сказать.

#13110 2021-07-16 18:08:15

Анон

Анон пишет:

А вы - две здоровые молодые кобылы. Работайте.

Ты прям ваще небережный анон. Ты чоу?

#13111 2021-07-16 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.

Люба, непочитай!!  :lol:

На самом деле это правда. Если человек симулирует [что угодно], то ему действительно нужна помощь. Потому что в первую очередь симулирование - это ложь, а здоровый человек, у которого нет проблем, не будет лгать. Так что любая симуляция, конечно, - это симптом. Вопрос только, чего... Банальный насморок, например, может быть симптомом и аллергии, и, извиняюсь, ковида. Но немножко тупо будет бросаться класть аллергика на ИВЛ, вместо того, чтобы просто отобрать у него букет лилий и антигистаминку дать. Потому что любую помощь, конечно, нужно оказывать грамотно, и там, где она нужна, а не там, где болит.

Первая помощь, которая нужна симулирующему - это помочь ему перестать лгать и начать говорить правду. С высокофункциональным аутизмом, простите, СДВГ до этого сложно додуматься, кнчн. Но всё остальное в любом случае будет игрой в спасюкательство, и заниматься этой хнёй вообще противопоказано. Вредит и спасюку, и (на порядки сильнее) спасаемому. Вот Люба, имхо, при "аллергии" хочет "ИВЛ"...  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-16 18:34:39)

#13112 2021-07-16 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.

#13113 2021-07-16 18:39:43

Анон

Буквально несколько страниц назад аноны обсуждали, что зря девы не просили в свое время именно те самые операционные деньги, а хотели сразу 700 на все. Вот если б ограничились ровно операцией и её документами, то платить самим 500 явно легче, чем 700.
И тут, вдруг, Люба внезапно готова найти документы и просить денег ровно по ним.
Непочитала?

#13114 2021-07-16 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Непочитала?

Да явно непочитала, вон у нее Уолтер нашелся, правда, непонятно который  :blabla: .

#13115 2021-07-16 18:45:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле это правда. Если человек симулирует [что угодно], то ему действительно нужна помощь. Потому что в первую очередь симулирование - это ложь, а здоровый человек, у которого нет проблем, не будет лгать. Так что любая симуляция, конечно, - это симптом. Вопрос только, чего...

Как боженька смолвил, ровно то, о чем я и думал :friends: Имхо, Люба своей симуляцией пытается добиться внимания, потому что по-другому не умеет; чтобы обратили внимание, чтобы удержать это внимание, нужно что-то делать, ну вот хоть что-то, что может быть интересно какому-то кругу лиц, а она не умеет. Но это уже ее проблемы.

Анон пишет:

Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.

Ты не одинок. С тобой еще тысячи тетьСрак, которые рекомендуют лечить депру рожанием борщей и круглосуточным заводом.

#13116 2021-07-16 18:46:01

Анон

Анон пишет:

И тут, вдруг, Люба внезапно готова найти документы и просить денег ровно по ним.

А предложение Дашиного брата еще действительно?

#13117 2021-07-16 18:47:43

Анон

Анон пишет:

В таком случае у них есть ещё один вариант, и его уже давно подсказала Даше мама. Послушай маму, Даша, и иди оформлять банкротство.

#13118 2021-07-16 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Ты не одинок. С тобой еще тысячи тетьСрак, которые рекомендуют лечить депру рожанием борщей и круглосуточным заводом.

Где документы о ее депре? Пока, что я вижу хитрого и наглого паразита.

#13119 2021-07-16 18:53:47

Анон

Анон пишет:

И ведь ровно в том же посте чуть выше пишу, что Люба симулирует, как ты ложку в ухо не суешь - это загадка дыры. На вот прям на пальцах: отвечать "авотяяя поставил бы хроническую лень и аллергию" в ответ на "симуляция - это симптом" это ровно то же самое, что тетьсрачьи борщи и заводы.

#13120 2021-07-16 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Если человек паразит - это еще не значит, что у него нет депрессии!!  :lenin:

#13121 2021-07-16 19:01:10

Анон

Анон пишет:

И ведь ровно в том же посте чуть выше пишу, что Люба симулирует, как ты ложку в ухо не суешь - это загадка дыры.

Твоя: агрессия, хамство, раздутое чсв - это знаешь тревожные для тебя и окружающих тебя людей симптомы, но мне похуй, зато, кажется мы нашли тебя, анон, что готовил Любе.

Отредактировано (2021-07-16 19:01:52)

#13122 2021-07-16 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Твоя: агрессия, хамство, раздутое чсв - это знаешь тревожные для тебя и окружающих тебя людей симптомы, но мне похуй, зато, кажется мы нашли тебя, анон, что готовил Любе.

Пиздец :lol: Интеллекта что у бутылки колы, только печатать и научился, видать, а все туда же. Ехай из пункта А в пункт Б, эпическая ты душнила. Заодно пронзатор починишь по дороге.

#13123 2021-07-16 19:13:04

Анон

Анон пишет:

отвечать "авотяяя поставил бы хроническую лень и аллергию" в ответ на "симуляция - это симптом" это ровно то же самое, что тетьсрачьи борщи и заводы.

Анон1*: "симуляция это симптом" так часто используется в токсичных сборах
Анон2*: ну, вообще основная идея риторики верная, но она предполагает поиск и решение исходной проблемы, а не просто аск денег симулянту
Анон3*: сдается мне, исходная проблема тут - лень хроническая, одна штука
Ты: называть страдания Любы ленью - тетьсрачество, вот я вангую депрессию всей Любы, а то и пиздецому похуже

Ну и кто тут в глаза ебется?  O_o

#13124 2021-07-16 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут в глаза ебется?

Ну, походу, ты.
Люба: (потому что даже если человек симулирует — ему явно нужна помощь)
Анон1*: Это такой дополнительный заезд на вотномеркарты, что ли?
Анон2*: Ну вообще я слышал такую риторику, мол, если подросток (например) симулирует попытку самоубийства (например), то даже несмотря на то, что это была симуляция, этому подростку явно нужна помощь, потому что человеку, у которого всё заебись, такие желания не возникают обычно.
Я: Зыс, тоже слышал, оно же работает и с другими симуляциями. Но Любе хочется поставить разве что синдром Мюнхгаузена.
И тут оно*: Да, а мне ей хочется поставить хроническую лень всей Любы и аллергию на слово работа.
Как будто оно вместо синдрома Мюнхгаузена вычитало "надо срочно пожалеть, выдать деняк и приготовить пожрать", а не "единственная болячка Любы, которую ей хочется поставить, это синдром выдумывания себе болячек".

#13125 2021-07-16 19:27:12

Анон

Аноны, истории Любы натолкнули на мысль. А входит ли операция любы в перечень медицинских услуг, за которые можно получить налоговый вычет? Там, конечно, гроши выйдут, насколько я знаю, но хоть какая-то копейка, хоть и сомневаюсь, что Любаня будет заниматься этим.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума