Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13076 2021-07-16 12:20:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Комментарий под постом о Джоне Гейси
Комментарий под постом о Билли Миллигане
комментарии под постом об операции

#13077 2021-07-16 12:22:19

Анон

Анон пишет:

И Люба опять не в курсе или ей не жмет, хотя обычно ей жмет все?

Ей жмет только то, что ей выгодно, поэтому Любе плевать ровно до тех пор пока она не сможет посиять белым плащом. А до этого - отвалите и вотномеркарты.

#13078 2021-07-16 12:30:38

Анон

Аноны, я немного пробомблюсь, можно?
Любка ноет, что хочет поехать купаться на залив, но в свой выходной едет вместо этого шопиться в проклятый "центр на костях", который сейчас еще и представляет собой нагретый каменный мешок. Г - логика.
Тем более, что пляжик у залива еще и бесплатный, там расходов - только билеь на электричку себе и Дошику.
Зато потом красиво страдает "Ой, вызовите мне такси на залив"
ААААААА, бесит эта тупость прям

#13079 2021-07-16 12:50:51

Анон

Анон попытался найти в теме, где именно было про шею от Любы, нашел только это, хз, какой это именно эфир был.

Анон пишет:

Анон пошел слушать эфир.<...> 43 мин Люба говорит о своем шраме на шее. И на груди (которые не видно, никто никогда их не видел, они очень давние потомушто), и на животе, и на ногах. Ни слова о шрамах на спине.
Говорит о шрамах на операции. Говорят, это личное, мы не обязаны показывать и доказывать! Нам не сложно, но вы просите без уважения и некорректно. Но желания нет. В рамках того, чтобы себя принимать - это можно показать. А если надо доказывать операцию, то не, некорректно. Шрам не показывает.

#13080 2021-07-16 12:52:48

Анон

Люба

Шел 3 день, говно с этажа так и не убрали.
Тем временем мы уже знаем, кто и из какой квартиры насрал.
Хочется повесить на дверь бумажку «уберите за собой говно, пожалуйста»
Что за люди, насрать у лифта и пойти спокойно домой.
Уолтер

#13081 2021-07-16 13:01:43

Анон

Анон пишет:

Шел 3 день

а фотографию, фотографию объекта обсуждения она сделала?

#13082 2021-07-16 13:33:41

Анон

И откуда ж у них информация о квартире итд? Общаются с бабулечками у подъезда? С соседями? И те не триггерятся о внешность Любы, хотя она уверена, что все на неё смотрят и обсуждают?  :troll:

#13083 2021-07-16 14:20:15

Анон

Анон пишет:

И откуда ж у них информация о квартире итд?

услышала, наверное, про себя: "ой, я как увидел вот эту, с партаком на харе,прям обосрался" а потом три дня следила, в какой квартире тот живет)))

#13084 2021-07-16 14:29:58

Анон

Да не будут местные в подъезде срать, там уже реально, можно до своего туалета добежать. Скорее уж курьер какой-то обосрался.

#13085 2021-07-16 14:34:31

Анон

Да это Любины дети обосрались, их эйджслайднуло в тот возраст, в котором они ещё не были приучены к горшку, вот они, короче, и не сообразили Уолтера позвать, чтоб он их высадил. А теперь он бегает и пытается понять, что случилось.

#13086 2021-07-16 14:42:44

Анон

Всю маршрутку эйджслайднуло в возраст от 3 до 6, когда тема какашек чрезвычайно волнительна? Люба, давай побольше говенных историй, это единственное (кроме денег), что вызывает у тебя живой отклик!

#13087 2021-07-16 14:46:13

Анон

Люба снова решает открывать сбор или нет, внесите, кто не с тапка. Угрожает даже восстановить документы  ;D

#13088 2021-07-16 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Мы против обвинений в фальшивости каких-либо расстройств и симуляции (потому что даже если человек симулирует — ему явно нужна помощь),

Это такой дополнительный заезд на вотномеркарты, что ли?  ;D  "Даже если вы думаете, что Люба симулирует, всё равно она страдает и дайтеденяк".

#13089 2021-07-16 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Скорее уж курьер какой-то обосрался.

За что ты курьеров, скорее уж кто-то пьяный или под веществами.
Это если Люба не выдумала эту историю вообще. Хотелось новый повод для страданий, ну вот она и сочинила по интересующей её тематике...

#13090 2021-07-16 15:08:05

Анон

Люба

Что-то я сегодня вообще не в себе.
В голове сидит одна мысль, но я не знаю, как ее предложить.
Как вообще это сделать, чтобы не оказаться в глупой ситуации, где никто не сможет помочь по своим причинам. А мы будем ждать некоей помощи.

текст

В связи с этим у меня очень важный вопрос, максимально важный для нас и партнерки.
Если мы откроем сбор помощи оплатой долга по операции конкретно, вы бы помогли?
Почему это важно: я готов съездить и восстановить документы на проведенную операцию, но это очень невыносимо тяжело для нас морально. Может я зря думаю. Что нам могут помочь и вообще я наивен, я не знаю.
Да, у нас сейчас есть работа, но мы настолько просрочили кредиты, пока искали и устраивались. Что наши карты заблокированы. А набежавший штраф с просроченными платежами уже перевалил за 30 тысяч.
С премий и зп мы забрасываем деньги на эти счета, но гасятся сейчас в основном штрафы и проценты. При этом у нас не остается на другие. И в итоге просрочки копятся за другие кредиты на лечение. Получается замкнутый круг. Из которого мы никак не можем выбраться.
У нас была раньше идея забросить вообще все деньги на один кредит. Но в итоге нам начали угрожать судом и идея отвалилась.
Если оплатить кредит по операции. У нас наконец появится возможность гасить вообще все и не вздрагивать от звонков.
Каждый месяц мы платим туда 7 тысяч. Эти 7 тысяч при погашенном кредите смогут уходить на другой счет и гасить уже другой счет лечения.

текст

Вы не обязаны и речь идет только о добровольной помощи, такой, чтобы вы сами не оказались в плохой ситуации.
Я спрошу только один раз про то, могу ли я открыть подобный сбор с документацией и попрошу проголосовать тех, кто смог бы нам помочь абсолютно любой суммой.
Уолтер

Да Нет

#13091 2021-07-16 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Это такой дополнительный заезд на вотномеркарты, что ли?    "Даже если вы думаете, что Люба симулирует, всё равно она страдает и дайтеденяк".

Ну вообще я слышал такую риторику, мол, если подросток (например) симулирует попытку самоубийства (например), то даже несмотря на то, что это была симуляция, этому подростку явно нужна помощь, потому что человеку, у которого всё заебись, такие желания не возникают обычно. Но дальше в этой риторике обычно предлагается начать искать истоки подобных желаний и действий, разговаривать с человеком, слушать, что он имеет сказать на этот счёт. Так что идея сама по себе верная, но Люба услышала звон, не разобралась, и решила, что это её случай: она симулирует, но от помощи не откажется, дайтеденяк.

#13092 2021-07-16 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Это если Люба не выдумала эту историю вообще. Хотелось новый повод для страданий, ну вот она и сочинила по интересующей её тематике...

Кстати, буквально пару дней назад, вот чуть-чуть до того, как Любе насрали в подъезде, я наткнулся на новость, что кого-то в многоэтажке задолбало нюхать мусор, который соседи регулярно складировали у мусоропровода вместо того, чтобы протолкнуть его в трубу, и он его вывалил этим самым соседям под дверь, предварительно отыскав в мусоре чек из доставки с адресом, чтоб не ошибиться.
И что-то мне подсказывает, что это не совпадение. Просто Люба не хотела один в один копировать, поэтому здесь завонял не мусор, а говно. Но к говну-то, в отличие от мусора, обычно чеки о доставке не прилагаются, так как она вычислила коварного серуна? По запаху и консистенции обнаруженного?

#13093 2021-07-16 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Да, у нас сейчас есть работа, но мы настолько просрочили кредиты, пока искали и устраивались. Что наши карты заблокированы. А набежавший штраф с просроченными платежами уже перевалил за 30 тысяч.
С премий и зп мы забрасываем деньги на эти счета, но гасятся сейчас в основном штрафы и проценты. При этом у нас не остается на другие. И в итоге просрочки копятся за другие кредиты на лечение. Получается замкнутый круг. Из которого мы никак не можем выбраться.

Ааа! Ааа!
То есть, всё то время, что они аскали на колу, покупали ганеш и мыльницы и хвалились, как здорово они в этом месяце вписались по деньгам, что на всё хватило - они НЕ ПЛАТИЛИ ПО КРЕДИТУ? И сверху взяли ещё один на ноут?
Давай, Люб, съешь ещё этих сладких французских булок да выпей чаю.
Сука, какой же леденящий душу пиздец.
Но на то, как она начнёт новый сбор, теперь с документами, я с радостью посмотрю. В основном на то, какая в этих документах будет проставлена сумма. Если, конечно, будет.

#13094 2021-07-16 15:21:55

Анон

Вы не обязаны - спасибо, Люба! Разрешила не быть обязанными.

#13095 2021-07-16 15:25:42

Анон

Этих поциентов я люблю за фееричную тупую лапчатость. По сравнению с Любой какой-нибудь Вождь прямо образцовый гражданин современного общества.

#13096 2021-07-16 15:29:11

Анон

Анон пишет:

ИМХО

Ну там вышк даже сказали, что ты на этот счёт прав, анонче. Люба заявляла, что она настолько бережная, что даже в игре зверюшек убивать не может. А тут ей, оказывается, изображения мёртвых расчленённых животных вполне себе норм зашли.

Анон пишет:

она не сидит в твиттере и не знает о требованиях некоторых снежинок быть бережными к РППшникам

Скрытый текст

#13097 2021-07-16 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Этих поциентов я люблю за фееричную тупую лапчатость.

О да. Подряд идут сториз про купленного за 350р пылесборничка, стикеров, картинок - хлама, вообще не нужного для базового уровня жизни, даже вкусняху хоть съесть можно, в энергию организма переработается. И при этом у них еще дополнительный 30к долга по кредитам! Да там каждая копейка должна быть на счету по-хорошему.
И Люба такая смешная, забанила всех и вся и у своих же хомячков спрашивает, может ли открыть сбор на операцию. Камон, Любель, тебе даже на сухарики кидают. Чего ты ждешь от своей подписоты?
В сестра сестре Любу больше не опубликуют. Думаю, другие площадки в вк тоже быстро обрастут инфой о Любе и ее плясках. Куда она нести свой сбор собралась?

#13098 2021-07-16 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Куда она нести свой сбор собралась?

В "Пусть говорят"! хд (оно ведь еще существует?)

#13099 2021-07-16 15:54:26

Анон

Анон пишет:

По сравнению с Любой какой-нибудь Вождь прямо образцовый гражданин современного общества.

Это мы просто не видели Вождя без папиных денег.

#13100 2021-07-16 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Куда она нести свой сбор собралась?

После того, как им БНК в панамку напихали, их сбор ни один паблик не опубликует. Репутацию свою они не на помойке нашли. В инсте и телеге у всех более-менее крупных вк-сообществ есть дубли, там их сбор быстро найдут и прикроют. Тик-ток как платформа для такого не подходит. Гофандми их вообще не взлетел, да и девы слишком хлебушки, чтобы привлечь внимание западной аудитории. Они ж ни с кем за рубежом не общаются, в местных тусовках не вращаются, да даже на русских диссидентов выйти не смогут. Не выползут они уже за пределы своего загончика со сборами.
А по кредиту Даша, конечно, плотно увязла. После такой просрочки на такую сумму кредита можно до гробовой доски одни проценты выплачивать. Им нужна разовая крупная сумма, чтобы начать снова закрывать кредит. У них был шанс накопить её, но она вся ушла в ганеш, за которых им никто не даст денег, эквивалентных потраченным, потому что это барахло с рук покупать нахуй никому не впёрлось, разве что за смешные копейки. Даша в жопе и в рабстве у банка фактически, пока Любаша порхает и пилит кулстори про говно. Что-то мне подсказывает, что она про сбор и кредиты заговорила только потому, что Даша истерит и может соскочить, ибо там не то что жареным пахнет, а уже всё кругом горит.
Я не удивлюсь, если Даша всё же зашевелится, ибо спасёт её теперь только либо очень круглая сумма денег от семьи, либо процедура банкротства.

Отредактировано (2021-07-16 16:15:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума