Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13051 2021-07-16 00:19:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Аноны, а это те самые Этажи?

Цитата

И Люба опять не в курсе или ей не жмет, хотя обычно ей жмет все?

#13052 2021-07-16 00:28:37

Анон

Если читать этот тред подряд и пить каждый раз, когда Люба аскает, можно спиться.

#13053 2021-07-16 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Они самые, видимо. Но это ж Люба, ей никогда ничего не жмет, если очень хочется потратить деньги на херню.
И вообще, она ж хендмейд покупает, уникальные вещи с позитивной энергетикой.  :sacrasm: Да не просто так, а в подарок альтеру, которого даже отыгрывать хоть иногда лень, на ДР. (Интересно, кстати, почему тогда не альтер-именинник шопился, а опять УОлтер.)

#13054 2021-07-16 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Карточка с рисунком и надписью "Вместо того чтобы искать точку опоры - провались в пустоту"

Ой, а что там нарисовано, прасците? Растоптанная куча говна из подъезда? :troll:

#13055 2021-07-16 00:46:30

Анон

Анон пишет:

Ой, а что там нарисовано, прасците?

Внезапно, это ноги.

Художественное размытие добавило некой интриги, это да.

#13056 2021-07-16 01:54:28

Анон

Пиздец стикеры отвратные, анона с тревожкой переебнуло.
Разве это вообще бережно к себе покупать триггерные вещи? У Любы же тоже там вроде как тревожка-депра-алкоголики-дереализации.
То есть мертвые животные для эко-активистки и без пяти минут веганки это дохуя бережно, нетревожно и вот вообще все окок?

#13057 2021-07-16 02:31:30

Анон

Вероятно, она прорабатывает психотравму!  :omg:

#13058 2021-07-16 02:46:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец стикеры отвратные, анона с тревожкой переебнуло.
Разве это вообще бережно к себе покупать триггерные вещи? У Любы же тоже там вроде как тревожка-депра-алкоголики-дереализации.
То есть мертвые животные для эко-активистки и без пяти минут веганки это дохуя бережно, нетревожно и вот вообще все окок?

Присоединяюсь. Мурашки пошли там где не надо.

#13059 2021-07-16 03:16:31

Анон

Анон пишет:

Они, да. Я тоже охуел во все поля

#13060 2021-07-16 03:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон, пославший мне это в сигналы, можешь дать тут точные ссылки что куда менять?
сразу после будет исправлено.

Там один файл неактуальный, второй да, побились оба  =D
Вот прямая ссылка на яндекс-диск с последней версией кредитов и расходов: https://disk.yandex.ru/i/dXUG2QkcXrnwJQ
Можно оставить только её. Подпись оставить ту же.)
Спасибо.)

Отредактировано (2021-07-16 03:29:17)

#13061 2021-07-16 06:45:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец стикеры отвратные

Анон пишет:

Присоединяюсь. Мурашки пошли там где не надо

И это типа для детей?.. :smoke:

#13062 2021-07-16 06:48:31

Анон

Анон пишет:

Внезапно, это ноги.

▼Ориг
Художественное размытие добавило некой интриги, это да.

А мне показалось (в размытии), что это какой-то вырванный орган, были разные варианты, какой именно. Особенно в ансамбле с расчленёнкостикерами.

#13063 2021-07-16 07:26:36

Анон

Я подумал, что это не очень свежие легкие...
И даже проверил, не галуастотему ли открыл.

#13064 2021-07-16 07:35:32

Анон

Анон пишет:

мертвые животные для эко-активистки

Оффтоп-недоумение:

Скрытый текст

Реально хреново то, что Любелия не ставит ворнинги на потенциально триггерный контент. А то, что ей нравятся мрачные арты такого рода - дело вкуса.

#13065 2021-07-16 07:43:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#13066 2021-07-16 07:52:45

Анон

Люб, в чем логика? Я вне сейчас эко-активизма.
Аудитория у неё из бережных хомяков примерно. По любому поводу у неё тв. Ничем не Примечательные ноги она заблюрила. А вот рил жёсткий контент с животными она нахуй выложила как есть. И без предупреждений, без ничего
+1 к анонам, которых ебнуло от изображения со стикеров

#13067 2021-07-16 08:16:17

Анон

Анон пишет:

Оффтоп-недоумение:

Касаемо Маршрутки: она пиздела, что даже пиксельного кролика убить в игре не может, вот настолько экоактивированная и играет только в б е р е ж н ы е  игры. Хотя чот я сомневаюсь, что она жратву не фармит в Геншине

#13068 2021-07-16 08:26:17

Анон

Анон пишет:

Оффтопная реакция

#13069 2021-07-16 08:42:33

Анон

оффтоп про этажи

#13070 2021-07-16 09:44:27

Анон

Анон пишет:

она пиздела, что даже пиксельного кролика убить в игре не может

Ну так-то бывает

#13071 2021-07-16 10:41:06

Анон

Разве веганы могут держать дома даже изображения небережно расчлененный животных? Люба, ты заебала свой же фанфик проебывать.

#13072 2021-07-16 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Разве веганы могут держать дома даже изображения небережно расчлененный животных? Люба, ты заебала свой же фанфик проебывать.

Да, могут. Нет какого-то официального органа, который бы разрешал или запрещал х)
Я веган, меня картинки не триггернули, потому что а) это блин картинки, ради них никто не умер, выглядят они не гипер реалистично  б) они больше описывают боль и страдания, а не мясное производство и потому лично у меня каких-то жестких триггеров не вызвали (что не значит, что у меня вообще нет триггеров на мертвых животных)

Так что давайте закончим с мышью, веган вегану рознь. Другое дело, что Люба реально в игры играть не могла от необходимости убивать, но я вот не могу играть в игры, в которых погибают милые персонажи, может это вообще другой механизм в голове и с картинками он никак не связан

#13073 2021-07-16 11:01:13

Анон

Анон пишет:

Они, да. Я тоже охуел во все поля

Я охуею посильнее, когда отойду, что один из двух Уолтеров еще и Йохан :lol:

Анон пишет:

А мне показалось (в размытии), что это какой-то вырванный орган, были разные варианты, какой именно. Особенно в ансамбле с расчленёнкостикерами.

Ага, мне показалось, что это странное разорванное сердце. Но у Яндекса божественный поиск по картинкам и фрагментам картинок, спасибо ему за внезапные ноги.

Анон пишет:

Оффтоп-недоумение:

Не, никаких проблем, каждому же свое, в конце концов, это просто стикеры и не в стиле отвратительно графичной Пилы. Я один из охуевших анонов, могу высказать имху, на истину, конечно, не претендую.

ИМХО
Анон пишет:

Реально хреново то, что Любелия не ставит ворнинги на потенциально триггерный контент.

Это отдельно забавно. У нее же в системе есть дети! Не, понятно, что нет ни системы, ни детей, поэтому никто не вылезет и не триггернется, а если Люба решит отыграть, то это будет только Дашина головная боль. Но все равно это забавно. Еще немножко странно, что Люба, ставящая триггеры буквально на все, не ставит их на еду, но это потому что она не сидит в твиттере и не знает о требованиях некоторых снежинок быть бережными к РППшникам (привет Эвии).

#13074 2021-07-16 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Это отдельно забавно. У нее же в системе есть дети!

Да ладно, если уж ее пятилетки мирятся с наличием сисек и, наверное, как-то переживут и расчлененных звериков.
А вообще, анон, видя подобные штуки в исполнении Любы, задумывается, а как,например, те же дитачки в ее голове переживают критические дни?Или старшие пауканы их просветили на этот счет? В любом случае, кака-то это все... не очень.

#13075 2021-07-16 12:09:27

Анон

Люба-хабалка корчит из себя бережную-хуережную и трепетную, потому что так проще собирать поглажки, но уже по той истории с Дашей в говне и радостной Любкой в розовеньком видно, какой там на самом деле уровень бережности.  :puke:

Как будто фанфиков про ДРИ и пиздецовое детство мало, нахуя приплетать веганство. Может, конечно, она с братьями-веганами в личках общается, но в комментах вроде тишина в этом плане, вон за то время, что я здесь, помню только, как с Аймашкой ДРИ мерились, да пару поглажек за ужасы операций и прочих пиздецом всей Любы.

Отредактировано (2021-07-16 12:10:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума