Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13026 2021-07-15 22:50:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я Йохан, мне 23, я парень. У меня странное для России имя, потому что я из Польши

Вообще это и для Польши странное имя...

#13027 2021-07-15 22:55:10

Джесс

Пожалуйста, замените в шапке треда ссылку на апдейт

Нормальная таблица по донатам/тратам дев https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7737236 апдейт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7755298

Вот на эту ссылку на яндекс-диск. Дропми уже побился. Спасибо :3

Анон, пославший мне это в сигналы, можешь дать тут точные ссылки что куда менять?
сразу после будет исправлено.

#13028 2021-07-15 22:55:15

Анон

Анон пишет:

АПД: Не, не мелькал. То есть, у нас есть два Уолтера. Один из них из фичка Даши и выглядит как Скарсгард, при том, что в маршрутке так же есть Скарсгардский Пеннивайз, другой просто Уолтер. При этом один из них маршрутка, так как у него тоже есть альтеры. И кто-то из них еще и Йохан... :lol: Я щас умру. Может, Йохан - это подпассажир? Пассажир Уолтера?

Или второй Уолтер и есть тот Йохан, просто с амнезией, потому что Люба забыла об этой части своего фандомообразующего фичка? Блядь, интрига, не могу. Надеюсь, она все же не зобанела холиварку родительским контролем, как говорила, непочитает и ответит.

#13029 2021-07-15 23:20:01

Анон

у любы там новые истории, не могу выложить, к сожалению. сижу с тапка. очень порадовали стикеры, которые были куплены "детям". аноны, вы меня простите, может быть я ебу мышей, но сколько там самым мелким пауканам? по пять-шесть лет? если бы мне такой подарок с расчлененными животными подкатили в шесть лет, то у меня, быть может, тоже кто-нибудь по дороге отщепился.  :blabla:

#13030 2021-07-15 23:29:52

Анон

Анон пишет:

очень порадовали стикеры, которые были куплены "детям".

Учитывая Любину косноязычность, "плюс: купил пару стикеров и игрушку для детей" может быть и очень криво сформулированным "купил пару стикеров для себя, а для детей - игрушку". После концлагеря я не удивлюсь. Хотя со стикеров тоже выпал, это очень веганские стикеры с расчлененными животными, десять из десяти :blabla:

#13031 2021-07-15 23:35:29

Анон

Реально? Она отбитая ваще?
Какая бережная личность  :sacrasm:

#13032 2021-07-15 23:37:38

Анон

ткань, фильтры

Отпраздновали день рождения Хеба (заранее, он завтра)
Потом вышел я. Поехали в этажи. Погуляли.
Отваливаются ноги и голова.
Премия почему-то пришла меньше, чем должна была. И меня это сильно выбило. До слез.
Нашел полкиусе сережки за 175р из битого стекла, в итоге мне стало плохо, стыдно. Тревожно, уронилоа в дереализацию.
Плюс: купил пару стикеров и игрушку для детей. Надеюсь, им понравится.
Уолтер

Карточка с рисунком и надписью "Вместо того чтобы искать точку опоры - провались в пустоту"
Карточка с рисунком и надписью "Люди, которые дали мне хоть каплю принятия моей личности никогда не уйдут из моей памяти и моего сердца"
Стикеры, отрубленные головы животных, расчленёнка.
Вязаный кот

Вот такой вязаный котик. Стоил 350р. В полкиусе на самой нижней полке еще остались хендмейд игрушки (и похожий котик) от этого(ой) мастер_ицы.
От него таким теплом beet

#13033 2021-07-15 23:39:02

Анон

Ну и круто, значит на таблетки деняк нету, а на мерзкие стикеры есть. И на игрушечку Любочка себе конечно же заработала, а жратву и таблы пусть покупает взрослая доша

#13034 2021-07-15 23:42:30

Анон

Замечательный кот-пылесборник, Люба. Тебе подсказать, сколько это бигбонов или сама посчитаешь?

#13035 2021-07-15 23:44:07

Анон

Подписчики донатят на грёбаную колу. Потому что денег нет. На такие нужные медикаменты в том числе я уже молчу про кредиты и все те суммы, которые она там клялась поотдавать с процентами
Премия приходит меньше, чем рассчитывала…поэтому нужно пойти и накупить всякой хуйни.
Я просто  :facepalm:

#13036 2021-07-15 23:45:55

Анон

Премия пришла меньше, чем рассчитывали. Поэтому мы снова накупили ненужной хуйни. Дайте деняк.

#13037 2021-07-15 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Отваливаются ноги и голова.

А чего не спина? Люба ж долго ходить не может, вот только на днях пиздела.

#13038 2021-07-15 23:48:13

Анон

Люба, почти нюдс

Чувства очень странные, неловкие.
Хочется чего-то странного тоже. Сегодня не ездили на залив из-за жары. А дальше работа у Даши заканчивается в девять вечера.
Настроение: вызвать ночью такси и поехать туда. С разбегу вломиться в холодную воду и упасть, все равно она подхватит.

#13039 2021-07-15 23:48:26

Анон

У меня инстаграм заглючил, думала, Любаша спохватилась, и подтерла сторис с покупочками, потому что они плохо сочетаются с недавними слезными постами про нечего кушать.
Но нет, она необучаема.  :facepalm: Хотя если ей меньше донатят из-за такого неудержимого хвастовства, то это правда немного селфхарм.  ;D

#13040 2021-07-15 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Тебе подсказать, сколько это бигбонов или сама посчитаешь?

Учитывая, что это вторая игрушка, и первая из Спасибо по прикидке анона стоила примерно триста рублей, еще один котик - и это уже целый Ганеша.

#13041 2021-07-15 23:53:43

Анон

Сережки, котик, стикеры, карточки-открытки. И это явно не все, что было куплено, плюс проезд, плюс вода-мороженка на двоих, пожрать. Ну че, по самым скромным подсчетам - 2000 нет.

Отредактировано (2021-07-15 23:54:32)

#13042 2021-07-15 23:55:15

Анон

Анон пишет:

Сережки

Где? :slow2:

#13043 2021-07-15 23:55:17

Анон

А премия пришла меньше, потому что отпрашиваться по сто раз с работы, это небережно, Люб.

#13044 2021-07-15 23:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сережки

Где? :slow2:

В сториз она писала, что налшла сережки из битого стекла и ей поплохело. Спорим, все равно купила?э

#13045 2021-07-15 23:57:27

Анон

мне нравится, как удобно люба устроилась. празднует день рождения вселенца, который, по её словам, египетский бог возрастом в +100500 лет. зачем ему это? люба, если у тебя очередной приступ "селфхарма" и желание въебать деняк чуть ли не душит, то даша и так это проглотит, ещё сверху откинет деньжат, которых на кредиты не хватает. не стоит так утруждаться, всё равно выглядит потешно. хотя это скорее для хомяков, нежели для неё. театр ёбаного абсурда.  :hmm:

#13046 2021-07-15 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Где

За 175 р

#13047 2021-07-15 23:58:31

Анон

Анон пишет:

В сториз она писала, что налшла сережки из битого стекла и ей поплохело. Спорим, все равно купила?

Точно, спасибо, просмотрел! Не знаю, не буду спорить, она с равной степенью могла их как купить, так и вывалить для пожалейки.) Если купила - еще обязательно увидим, я вручу тебе орден Ванги ;D

#13048 2021-07-16 00:00:06

Анон

Нашел полкиусе сережки за 175р из битого стекла, в итоге мне стало плохо, стыдно. Тревожно, уронилоа в дереализацию.

Потому что... Что?

#13049 2021-07-16 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Потому что... Что?

Мем

Да наверняка это триггерные воспоминания о разбивающей бутылки пьяной матери, на которой Люба на досуге вышивала крестиком, когда заканчивались даже хлебные корочки.

#13050 2021-07-16 00:15:06

Анон

О, новая порция живительного горения жопы! За этим к Любелии в тему и хожу.
Дайте на колу, дайте на сухарики, не можем с любимкой даже пачку под фильмчик купить, дайте на бигбоны.
Любимка: мне страшно,плохо, не знаю как жить эту жизнь, кредиты.
Работа: премия меньше, ибо нефиг отпрашиваться.
Любаша: куплю нахер не нужные для жизни оверпрайснутые в Этажах стикеры и открытки, пылесборник в стоимость двух бутылок своей любимой колы.
Анон бы осудил, но Любе хомячки отсыпают быстро, чего ей себе отказывать в радостях жизни. А как жизнь жить и кредиты платить у Даши душа болит, тоже ж не повод себя любимую не баловать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума