Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
меняла память связанную с Россией, семьей, матерью, школой, вообще всем.
= придумывала себе детство в семье алкоголиков, ужжжжасную тгавлю в школе, вышивание крестиком на распоротой руке пьяной матери, удушенную сестру-близнеца, изнасилования отцом и отчимом одновременно, вообще всё.
я два года врала об окружающем мире главному на тот момент протектору и детям
А сейчас врешь всему окружающему миру о своем ВЦСПС при ЦК КПСС.
Отредактировано (2021-07-15 13:34:40)
Шли бы подрабатывать, чтобы не позориться своим побирушничеством
Зачем, если для них аскать - это не позор?
У меня складывается ощущение, что Люба ... заигралась что ли. Придумала себе маршрутку и сама в нее поверила и теперь ее вранье раскручивается как пружина, а она даже не замечает ни противоречий, ни отклонений от сюжета. Полностью в своей фантазии, в своем вымышленном мире, отыгрывает его по мере своих способностей, которых, скажем честно, не очень много.
Что движет Дашей мне представить сложно. У меня, как и у многих здесь, были разного рода абьюзивные отношения, я ведомый и инфантильный человек, склонный к созависимости, но когда пытаюсь представить себя на месте Даши - ступор. Не могу осознать как можно всему этому верить просто физически. Я это не чтобы приосаниться, очень хочется понять что ей движет чисто в исследовательском смысле. Это должна быть такая всеобъемлющая любовь или такая запущенная проблема созависимости или что еще? Поверить в то что Даша хитрый человек, который все понимает/осознает и предпочитает жить так я тоже не могу.
Не могу осознать как можно всему этому верить просто физически. Я это не чтобы приосаниться, очень хочется понять что ей движет чисто в исследовательском смысле. Это должна быть такая всеобъемлющая любовь или такая запущенная проблема созависимости или что еще?
Отредактировано (2021-07-15 14:36:59)
Анона оперировали в Пирогова в 2019 году, лапароскопия (удаление кисты яичника, киста была огромная и немного порвалась и вытекла в брюшную полость, так что считалось что операция сложнее, чем обычное удаление маленькой кисты), так что сейчас он промокомментит опыт Любы
Отредактировано (2021-07-15 14:47:22)
там не просто душ, мыло и позволили остаться, в Пирогова крутые палаты гостиничного типа, смотрите фотки: https://pirogovclinic.ru/o-klinike/preb … -udobstva/ Ощущается как номер в отеле - есть стул и стол - посидеть сопровождающему, душ с туалетом с очень хорошей сантехникой и белоснежной плиткой
Мда, 7000 в сутки за палату. Извините за тетьсрачество, но когда и так уже в долгах, вы две юные феи без стабильной работы, заплатить кучу денег за экстра-комфорт после операции - недальновидная глупость. Если возможность позволяет - я только за, превозмогать просто так никто не должен. Но побираться на палату после рядовой в целом операции? Когда состояние позволило встать и уехать "потому что не хочу одна без Доши"? Даже если Люба не пиздит, собрала бы документы про долг на лечение - сомневаюсь, что ей бы радостно донатили. Даже в модерируемой сестра-сестре при подробном изложении трат на дорогую клинику и комфорт, в комментах пихнули бы чутка в панамку за нерациональные растраты.
Люба так рассказывает про пюрешку-котлетки, как будто в отпуск съездила, а не звиздец со спиной лечила.
Анона оперировали в Пирогова в 2019 году
Анон, такие длинные комментарии все-таки убирай под кат, пожалуйста. Не потому, что правила темы, а потому, что правила форума.
▲Комментарий под постом о ролях в системе
Тут прекрасно решительно все. Что упоротая авотуминя-простыня от Айман, что Люба, чуть ли не слово в слово повторяющая эту простыню, только уже про себя и с 10% изменений.
в комментах пихнули бы чутка в панамку за нерациональные растраты.
+100!
Дамы натурально охуели. "Любе надо все самое лучшее" - это, видимо, так и есть.
Каждый раз, когда становится жалко панталоншу, анон вспоминает, что она после двух месяцев знакомства с Дашей быстренько переехала из Шахт в Питер. Не работая, подсела на шею к Даше, получила операцию в лучшей клинике, с "лучшим неврологом" и новенький айфон с ноутбуком (писали, что без него она "не смогла бы работать"). И теперь живет в Питере и ходит к психологам за 4к, разумеется, не за свой счет.
На месте родителей Даши я бы такую тоже гнал в три шеи. При том, что обычно анон старается относиться к психтравмам (тьфу) бережно и сочувствует.
после двух месяцев знакомства с Дашей быстренько переехала из Шахт в Питер
А до Питера маршрутка чем занималась? Не училась же, работала или нет?
Мне нравится коллаб с Маней, хочу исчо!
поддерживаю! Коллаб с Маней - цирк вдвойне. Они с Любашей так стараются друг друга превзойти в срадании, прямо специальная олимпиада.
По поводу фейков: туда же красиво засветился ютуб канал DissociaDID, реддит склонен именно этому каналу относить лавры нового всплеска ДРИшников. Люба отыгрывает в частности по этому каналу. Оттуда впервые пошли нечеловеческие альтеры, массовое распределение ролей, обязательные дети.
А сейчас канал удален почти весь, владелица кинула своего кохоста сосоздателя. И он кинул ей в ответ страйк за авторское право на контент. Страйк был настолько суровый, с пруфами авторства, что Ютуб выпилил канал-миллионник. Подробностей никто не знает, но просто так не выпиливают приносящий доход Ютубу же канал. Еще сама DissociaDID засветилась в поддержке еще одной маршрутки TeamPinata, который рисовал ЦП.
Скандал в узких кругах немаленький. Девушка с канала DissociaDID утверждала, что она официально диагностирована. Выяснилось, что диагностировал ее мужик из сомнительного центра психологической поддержки, не психиатр, а психолог. Он не имеет права ставить такие диагнозы, у него нет профильного врачебного образования. Центр может только выносить рекомендации и указывать свое мнение, что у пациента похоже на такой-то КПСС, нужно проверить у специалистов.
Образовательность контента канала тоже оказалась под вопросом. Поначалу хотя бы давались ссылки на исследования и медицинские статье, некоторые правда были устаревшими, многие нерелевантными, осторожные предположения из статей выдавались за стопроцентное мнение врачебного коммьюнити. В поздних видео DissociaDID осмелела и уже уверенно подавала информацию от себя лично, не ссылаясь ни на что.
Слухи носят, что на поздних видео DissociaDID начала пиздить чужие истории из коммьюнити маршруточников. ей кто-то рассказывал про свои переживания и опыт в личных сообщениях, а потом видели видос с теми же историями уже от лица самой DissociaDID.
Плюсом, DissociaDID драла дикие деньги за патреонную подписку и кидала, не выполняя обязательство. Разборки в процессе.
Икона современного ДРИ, главная просветительница по теме оказалась охочей до денег сомнительной дамой.
DissociaDID
Слушайте, тут тред все же про определенного пациента и ее дошик. Давайте вы такие простыни про каких-то левых ДРИшников, фейковых или нет, будете носить в тред диссоциативных расстройств?
Анон пишет:там не просто душ, мыло и позволили остаться, в Пирогова крутые палаты гостиничного типа, смотрите фотки: https://pirogovclinic.ru/o-klinike/preb … -udobstva/ Ощущается как номер в отеле - есть стул и стол - посидеть сопровождающему, душ с туалетом с очень хорошей сантехникой и белоснежной плиткой
Мда, 7000 в сутки за палату. Извините за тетьсрачество, но когда и так уже в долгах, вы две юные феи без стабильной работы, заплатить кучу денег за экстра-комфорт после операции - недальновидная глупость. Если возможность позволяет - я только за, превозмогать просто так никто не должен. Но побираться на палату после рядовой в целом операции? Когда состояние позволило встать и уехать "потому что не хочу одна без Доши"? Даже если Люба не пиздит, собрала бы документы про долг на лечение - сомневаюсь, что ей бы радостно донатили. Даже в модерируемой сестра-сестре при подробном изложении трат на дорогую клинику и комфорт, в комментах пихнули бы чутка в панамку за нерациональные растраты.
Люба так рассказывает про пюрешку-котлетки, как будто в отпуск съездила, а не звиздец со спиной лечила.
Ну, справедливости ради, Пирогова это, все ж, частная клиника. У них нет бесплатных палат, есть только разной степени крутости.
Если правильно помню, то в военмеде и в Бехтерева конкретно эти операции тоже идут только как платные и платная палата идёт обязательной докупкой, так сказать, требования клиник.
Отредактировано (2021-07-15 16:59:43)
Все, теперь и у билли миллигана неправильное дри
Все, теперь и у билли миллигана неправильное дри
Ну, по мнению Любы оно никогда правильным и не было.
Ну, справедливости ради, Пирогова это, все ж, частная клиника. У них нет бесплатных палат, есть только разной степени крутости.
Ок, это понятно. Но когда человек выбирает место лечения или место отдыха или что-то из техники - то выбирает в силу своих возможностей. Разумный взрослый человек. Смотрит что он может потянуть, что обязательно требует кредита, который он может потянуть, что можно попросить у близких - если позволяют отношения между близкими. И все это является его ответственностью. А Люба хочет шиковать. Во всем. Она любыми возможными способами потакает всем своим желаниям и всегда за чужой счет, абсолютно не неся никакой ответственности в дальнейшем.
Слушайте, тут тред все же про определенного пациента и ее дошик. Давайте вы такие простыни про каких-то левых ДРИшников, фейковых или нет, будете носить в тред диссоциативных расстройств?
Мне не кажется, что тут это офф. Если Люба что-то слизала, я хочу знать про первоисточник
Анон пишет:Слушайте, тут тред все же про определенного пациента и ее дошик. Давайте вы такие простыни про каких-то левых ДРИшников, фейковых или нет, будете носить в тред диссоциативных расстройств?
Мне не кажется, что тут это офф. Если Люба что-то слизала, я хочу знать про первоисточник
+1
Если Люба что-то слизала, я хочу знать про первоисточник
"Кулстори 1488 спизжена у СистемИнЛавВизРоллтон, вот как было у нее", - это одно и этому здесь самое оно, имхо. "А вот у СИЛВР такой скандал, аж ютуб удалили!!1" - это таки оффтоп.
Люб, ты обрати внимание, Билли хотя бы старался, а у тебя что паукан, что человек, все выглядит как унылое г
Отредактировано (2021-07-15 17:37:55)
Мужчины действительно часто и с усердием пытались оправдывать свои поступки диссоциативным расстройством идентичности.
А Люба Белоус из Шахт с усердием пытается оправдать диссоциативным расстройством личности свою лень, паразитизм, неумение тратить деньги (как правило, чужие), асканье на выдуманные болячки и вранье.
Я выделю из текста главное, о чем стоит задуматься.
Меньше чем через за год после выхода фильма Сибилл (о денщине с дри) в 1976 году, Билли Миллиган начинает оправдывать свои действия диссоциативным расстройством идентичности.
Почему это никого не смущает? Почему сейчас люди нападают на людей с дри, которые пытаются выжить в социуме и не делают ничего плохого? С каких пор этот отвратительный человек стал «лицом» диссоциативного расстройства идентичности? Он не имеет к нему никакого отношения.
Уолтер
Кто-то насрал на нашем этаже… и это человек.
Что блять такое то.
Содержание трёх видео:
Я всё понимаю. Но я не понимаю, почему надо было срать посреди всего дома. Не на первом этаже, не на втором, посередине дома. Почему вообще кто-то взял и насрал на этаже, блядь. Причём это сделал мужчина, потому что он там же вляпался и разнёс это по этажу. И это видно по размеру подошвы, потому что она нереально громадная, как будто там просто, я не знаю... Вау, посмотри на небо. Я в шоке, блядь, просто в ужасе. Просто что... Кем надо быть. Зачем. Там такая куча, как будто там корова насрала, а не человек. И, естественно, никто её не убирает.