Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1276 2021-04-25 23:40:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Несу ответ Любы:

а) потому что у них два кота
б) потому что это Россия и все сложно

а) они очевидно не могут сейчас содержать животных, их нужно отдать, так поступит любой по-настоящему ответственный владелец
б) что сложно, языковой барьер?

#1277 2021-04-25 23:40:43

Анон

А где у них про пасту? Прастите, в инсте не ориентируюсь.

#1278 2021-04-25 23:45:51

Анон

Анон пишет:

они очевидно не могут сейчас содержать животных, их нужно отдать, так поступит любой по-настоящему ответственный владелец

Ну кстати
Если так не хочется разлучаться, на время поисков бесплатного жилья можно отдать котов родителям. Экфорд, как я поняла по инсте, вполне себе живет в своем Шеффилде без пухнастого.

#1279 2021-04-25 23:59:05

Анон

Вошть по сравнению с Любой трудяжка. Хотя бы обмазывает куроногов по запросу аудитории. А кому Люба свое творчество может продать даже и не знаю. Будь это хобби то нет вопросов. Но монетизировать конкретно этот продукт будет затруднительно. Анон с идеей патреона милый, но я сомневаюсь, что многие подпишутся. Продают то все, но найти своего покупателя не для каждого товара просто.

#1280 2021-04-26 00:05:04

Анон

Ой, лол, действительно телемост

#1281 2021-04-26 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Продают то все, но найти своего покупателя не для каждого товара просто.

Хоть бы браслетики какие из бусинок собирала простейшие и продавала их, может, покупали бы люди из жалости. Вроде как купил хернюшку, но зато доброе дело сделал и не просто так деньги отдал, жабу свою успокоил.

#1282 2021-04-26 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Ой, лол, действительно телемост

Чего нам передают интересного? Вы хоть пишите, аноны. Мы ж не все ее смотрим (иначе у нее зрителей намного больше было бы, лол).

#1283 2021-04-26 00:07:04

Анон

Осилила я этот прямой эфир и прям вьетнамский флэшбек словила: Люба - один в один мой бывший. Так же мило и с улыбочкой меня изолировал от семьи; от друзей, которые не повелись на его чары; вообще от людей, которые мне говорили, что что-то не так. Меня в итоге насильно семья и остатки друзей увезли на несколько месяцев в другой город. Так что тут я прям советую родителям Даши так же поступить.

#1284 2021-04-26 00:14:50

Анон

Анон пишет:

Чего нам передают интересного?

Что мы неосознанные люди.
Как я с этого заорал!

#1285 2021-04-26 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Осилила я этот прямой эфир и прям вьетнамский флэшбек словила: Люба - один в один мой бывший. Так же мило и с улыбочкой меня изолировал от семьи; от друзей, которые не повелись на его чары; вообще от людей, которые мне говорили, что что-то не так. Меня в итоге насильно семья и остатки друзей увезли на несколько месяцев в другой город. Так что тут я прям советую родителям Даши так же поступить.

Причем не надо думать, что Люба пропадёт и сгинет под мостом без Даши. Не пропадёт. Не удивлюсь если Даша далеко не первая питательная в её жизни. И точно не последняя. Как выдоит до суха так кинет и присосется к следующей жертве. Учитывая сумму долга и состояние Даши этот момент уже близок. Сочувствую семье, помогать выплачивать долги и лечить Дашу после будут именно они.

#1286 2021-04-26 00:17:46

Анон

Вообще я понимаю как окружающие влипают в Любу. Спокойная, нежная, приятная и уверенная в своих благих словах. Эх, сдурила, надо было наасканное на квартплату тратить, да кафешками не светить, глядишь бы и собирали помаленьку.

#1287 2021-04-26 00:18:23

Анон

С чего это мы неосознанные? Потому что не осознаем, что она права? Или какая там логика?  ;D

#1288 2021-04-26 00:20:58

Анон

Продолжаю смотреть эфир. Пекекали над "+1" как над приосаниваниями, примерно девятая минута.

#1289 2021-04-26 00:23:18

Анон

Анон пишет:

Или какая там логика?

Что мы в свои головушку не можем уложить мысль, что нуждаются не только голодающие в Африке и прочие подобные в пиздец живущие. Хотя за весь тред обсуждали только нецелевые траты, думаю никто бы и не вякнул если бы они честно аскали на суши с тату.

#1290 2021-04-26 00:24:12

Анон

Анон пишет:

С чего это мы неосознанные? Потому что не осознаем, что она права? Или какая там логика?  ;D

Ну да, не понимаем, что Люба тут самая умная, а мы лохи. Каждая малолетняя дрянь так думает пока жизнь рога не обломает.
Любаш, ты не самая умная. Просто поверь. Даже если тебе сейчас активно подают и твоё вранье удачно.

#1291 2021-04-26 00:26:58

Анон

Если телемост, то выходит, можно тему в тварей переносить?

#1292 2021-04-26 00:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или какая там логика?

Что мы в свои головушку не можем уложить мысль, что нуждаются не только голодающие в Африке и прочие подобные в пиздец живущие. Хотя за весь тред обсуждали только нецелевые траты, думаю никто бы и не вякнул если бы они честно аскали на суши с тату.

Не было бы вранья - не было бы темы. Сейчас донаты собирают практически все. Вопросы начинаются лишь к тем кто собирает на одно, а тратит на другое и врет.

#1293 2021-04-26 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Если телемост, то выходит, можно тему в тварей переносить?

А нам хватит доказательств, что это именно телемост? Или она прямо ХС упоминала?

#1294 2021-04-26 00:30:42

Анон

Анон пишет:

Или она прямо ХС упоминала?

Упоминала не раз.

Аноны, кто умеет, сохраняйте видео.

#1295 2021-04-26 00:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем не надо думать, что Люба пропадёт и сгинет под мостом без Даши. Не пропадёт. Не удивлюсь если Даша далеко не первая питательная в её жизни. И точно не последняя. Как выдоит до суха так кинет и присосется к следующей жертве.
Учитывая сумму долга и состояние Даши этот момент уже близок. Сочувствую семье, помогать выплачивать долги и лечить Дашу после будут именно они.

Пфффф. "Не пропадёт". Мой бывший через 2(!!!) дня другую такую же дуру нашел. Только посочнее уже.

#1296 2021-04-26 00:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или она прямо ХС упоминала?

Упоминала не раз.

Аноны, кто умеет, сохраняйте видео.

Я сохранил, а куда загрузить для холиварочки, подскажи?

#1297 2021-04-26 00:42:00

Анон

Анон пишет:

А нам хватит доказательств, что это именно телемост? Или она прямо ХС упоминала?

Анон начал смотреть видео, и там правда диалог прям с холиваркой идёт. Без названий, но ответы на предъявы отсюда, типа подсказок или вот это "они делятся своими диагнозами".
Дальше не уверен что готов смотреть, два часа пассивной агрессии это сильно.

#1298 2021-04-26 00:44:47

Анон

Вообще охренеть на самом деле, не знал, что людям и правда так легко запудрить мозги.

И теперь система винит анонов в том, что они вместе с Дашей думают о самоубийстве. Просекла, что Даше тут сочувствуют, красавица такая. А у системы ж 48 жизней или сколько там, ещё на много таких даш хватит...

#1299 2021-04-26 00:46:30

Анон

Даже зарегаюсь ради такого случая.
*полный чайник в местном интерфейсе, хз как прикреплять картинки*
Начали восстанавливать посты, и мне на глаза попался пост про Мию, которую представляют как самую младшую альтерку, ей 11 лет. Пост от 20.12.2020
Я конечно дико извиняюсь, но была же вроде пятилетка Мира, откуда Мия? Очередные несостыковки в фанфике?

#1300 2021-04-26 00:46:56

Анон

Анон пишет:

Я сохранил, а куда загрузить для холиварочки, подскажи?

Я тоже загрузил) https://disk.yandex.ru/d/ibww3rTYEV4kGg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума