Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12926 2021-07-14 17:35:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Как же она заебала с попрошайничеством  :facepalm:

#12927 2021-07-14 17:38:51

Анон

Меня тоже когда-то оставили после общего наркоза приходить в себя в общей палате, потом велели уматывать, но это было дохуя лет назад - мне больше 35, - и не в ДС. Почти уверен, что Люба пиздит.

#12928 2021-07-14 18:07:03

Анон

Анон с лапороскопией возможного Любиного диагноза (не спина, другая область, но покемон мелькал) просто ждёт, чтоб она что-то об этом покемоне внесла, чтоб развеять пиздеж.
Но шрам вообще не так выглядит. Перепроверила оба после операции, даже что 7 лет прошло, не такие вообще, во-первых, а во-вторых, даже за 2 года как у неё, не выглядели вообще как родимые пятна или синяки

#12929 2021-07-14 18:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у Даши красный диплом престижного Вуза

Разве Даша не Герцовник закончила?  :think:

Анон, это в ДС2 Герцовник - ВУЗ, в который поступают не поступившие в другие места. Но в сравнении с другими ВУЗами вне ДСов считается, что это отличный ВУЗ в почтистолице.

Это в какие же конкретно места не поступают идущие на этот факультет в этот вуз?  =D Решили понтоваться понтуйтесь уж до конца.

#12930 2021-07-14 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Но есть сразу после операции под наркозом точно не дают нигде. Может стошнить, а если человек не вполне отошел от наркоза, последствия могут быть печальными.

В этом году делали две операции под общим, подтверждаю. Если операция была утром, то есть дают только вечером в лучшем случае. Обычно, если операции длительные, тебе в принципе похуй на покушать, ты отходишь от наркоза.

#12931 2021-07-14 18:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но есть сразу после операции под наркозом точно не дают нигде. Может стошнить, а если человек не вполне отошел от наркоза, последствия могут быть печальными.

В этом году делали две операции под общим, подтверждаю. Если операция была утром, то есть дают только вечером в лучшем случае. Обычно, если операции длительные, тебе в принципе похуй на покушать, ты отходишь от наркоза.

+1, мне даже пить не давали, сказали ждать 2 часа.

#12932 2021-07-14 19:16:05

Анон

Анон, это в ДС2 Герцовник - ВУЗ, в который поступают не поступившие в другие места.

Хм, и чем он так плох?

#12933 2021-07-14 19:33:34

Анон

Плюсую про 2 часа.

микро-асибяка

Сколько времени такая операция, как у Любы заявлено, идёт?

#12934 2021-07-14 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Анон, это в ДС2 Герцовник - ВУЗ, в который поступают не поступившие в другие места.

Хм, и чем он так плох?

да ничем, просто кто-то тут выебнуться попытался.

#12935 2021-07-14 19:37:57

Анон

Анон пишет:

Это в какие же конкретно места не поступают идущие на этот факультет в этот вуз?

Ну вообще я другой анон и на мой взгляд Герцена норм вуз, но я во время оно пошла туда на инъяз, чувствуя, что на филфак универа баллов не наберу. Но это было когда Даши с Любой еще на свете не было.

#12936 2021-07-14 19:41:18

Анон

Пиздит Люба, шрамы выглядят по-другому совершенно.
Анон не оперировался на позвоночнике, но лапароскопию ему делали.

осторожно, шрам от лапароскопии "20 лет спустя" вошёл в чат

#12937 2021-07-14 19:54:55

Анон

Анон пишет:

начальство

:vanga: куратор стажировки или низший манагер отдела, врятли с ней кто выше говорил.

#12938 2021-07-14 19:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На переводческое там огромный конкурс и адские цены

Тысяча плюсов. Когда я два года назад смотрела, куда поступать на филфак, в Герцене было 9 бюджетных мест (если не меньше), а платка - от 200 тысяч за семестр. Ничего себе "Герцовник". Разве что для нацеленных в Гарварды.
Хотя та же Даша рассказывала, что учиться там по факту - то ещё дерьмо, да и одногруппники ее чисто хуи пинали (я анон, который с ней немного общался в давние времена, когда она была нормальной). Но факт в том, что универ по фасаду нифига не шарага.

#12939 2021-07-14 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Хотя та же Даша рассказывала, что учиться там по факту - то ещё дерьмо, да и одногруппники ее чисто хуи пинали (я анон, который с ней немного общался в давние времена, когда она была нормальной).

Анон пишет:

Но факт в том, что универ по фасаду нифига не шарага.

Противоречие тут вижу я  :blabla: .

#12940 2021-07-14 20:04:20

Анон

Про шарагу никто не говорит. Речь о том, что "диплом престижного ВУЗа" у Даши - сильное преувеличение.  :hmm:

#12941 2021-07-14 20:09:18

Анон

Анон пишет:

Это в какие же конкретно места не поступают идущие на этот факультет в этот вуз?  =D Решили понтоваться понтуйтесь уж до конца.

мммм, в любые другие в СПб? большой, муха, военмех. стоит идти в герцовник, если хочешь быть учителем (анон сам, если что, там учился сначала), во всех остальных случаях можно найти альтернативу лучше. в целом вуз - окнорм, но уж точно не престижный.

#12942 2021-07-14 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Противоречие тут вижу я 

Если учился в ВУЗе не позднее 10-15 лет назад, то не стоит. Далеко не только в шарагах так сейчас, отрасль в упадке.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-14 20:19:51)

#12943 2021-07-14 20:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за настойчивый совет, но иди в баню, если люба ведет себя по-свински и лжет, я буду писать, что она лживая свинья

Ну а аноны будут каждый раз напихивать тебе хуев в панамку за говноротие. Ведешь себя ровно как Любаня, что та орет про травлю, как будто ее реально преследует толпа анонов, что ты орешь про нее, как будто она плюет тебе в кашу, а не аскает на колу.

Нет у меня панамы, все хуи разлетаются. Сравнение с любаней и преуменьшение любкиного пиздецового поведения "всиголишь аскает на колу1!" смешно, даже не знаю как это прокомментировать

#12944 2021-07-14 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Нет у меня панамы, все хуи разлетаются.

Не переживай, найдем другое отверстие. Пока можешь туда прошествовать, заебал уже бякаться.

#12945 2021-07-14 21:07:58

Анон

Анону, который увидел противоречие - увы, его нет. Многие российские вузы с дохера престижной репутацией (читай: именно репутацией, а не актуальными знаниями, которыми этот вуз пичкает студентов) на поверку оказываются заведениями, тупо отбирающими четыре года жизни. Но при этом требований-гонора хоть отбавляй, особенно на гуманитарные специальности: баллы от 275/280, олимпиады и т.д. Страшная вещь, но даже мега-престижные ВШЭ и МГУ оказываются с гнильцой, судя по некоторым отзывам.

#12946 2021-07-14 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Страшная вещь, но даже мега-престижные ВШЭ

Про ВШЭ

Скрытый текст

#12947 2021-07-14 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Как же она заебала с попрошайничеством  :facepalm:

Да ладно, это ж смешно.

#12948 2021-07-14 21:25:35

Анон

Сори за слоупочество, не успеваю читать тред. Насчет мониторинга инсты тиньковым
Я сама работала в Тиньке на низовой должности без особых требований, правда не с чатами. И график ЗП был другой, но в целом, думаю, схоже. Так вот никто из "начальства" не интересовался никакими моими соцсетками, спросили только почту и телефон для связи. Ни один из кураторов даже не пытался добавиться ко мне вконтакте, где профиль на паспортное ФИО. Но это, думаю, может быть инициативой конкретного куратора, к счастью мне такого не попадалось.
Все соцсети, уверена, они мониторят по ключевым словам, и на упоминание себя в негатив ключе прибежит сммщик, но паролей-явок с сотрудников не собирают, иначе это и меня бы коснулось.
А вот светить монитор Даши - это грубое нарушение правил, которые рассказывают еще на первых вводных семинарах. Если, конечно, на мониторе можно что-то разобрать. На их счастье начальник если и правду подписался, сториз не смотрит. Так то за такое может влетить как минимум Даше, а раз уж в банке в курсе, что пантенол - их сотрудник, но и ей тоже.

#12949 2021-07-14 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Да, в герцатину часто идут те, кто не потянул СПбГУ или какой-то понтовый языковой вуз. На физвос герцатины на моей памяти шли третьеразрядники, которые не прошли в институт Лесгафта.
Не, я там не учился, если что, у меня диплом получен в ДС. Но в Питере куча знакомых.

#12950 2021-07-15 00:15:49

Анон

Отродясь Герцена не считался престижным вузом. Разве что если с каким-нибудь заборостроительным техникумом сравнивать. "Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, не берут ни там, ни тут - иди в Горный институт". (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума