Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Неправильно. Даша же бросила вуз, а не окончила его.
Да не бросала она, просто в магистратуру не пошла, а сестра ее пошла
ирл вообще-то любой банковский работник в первую очередь нижнего звена сдает свои соцсети начальству, и СБ их мониторит (ну точнее должно мониторить).
Я не в банке, но в крупной компании, которая очень тщательно следит за тем, чтоб её сотрудники не болтали лишнего в соцсетях, но они не следят за тем, чтобы ты не был ебаньком, им скорее важно, чтоб ты не сдавал направо и налево корпоративных секретов, а ещё не заявлял во всеуслышание, что ты работаешь на такую-то компанию, если параллельно ты ебанько. То бишь, у меня есть коллеги, которые написали у себя на страничках, где работают - и эти соцсети у них чистые и приличные, а я в твиттере и вк гусей ебу (фигурально), поэтому писать о том, где я работаю, не хочу и не буду, и до тех пор, пока я этого не написала, никаких вопросов ко мне нет, хотя про мои соцсети они знают. Думаю, у Тинька та же позиция.
Отредактировано (2021-07-14 15:24:54)
Да не бросала она, просто в магистратуру не пошла, а сестра ее пошла
Чего-то этого не помню, но помню, что Даша училась платно и откуда про красный диплом читать.
а ещё не заявлял во всеуслышание, что ты работаешь на такую-то компанию, если параллельно ты ебанько
Вот это как раз Любин случай. У неё в соседних постах "бережный Тиньков" и "ахахаха всё в говне а я в розовом, кстати дайте деняк"
Если что важное вспомню или всплывёт неточность - докину. У меня была мысль прийти, когда тред решил, точно у Даши нет вышки, но пока собирался, успели вернуться правильной версии (таки да, переводчик из Герцена, краснодипломник).
А вот и правильно. На 343 странице явился анон-свидетель, знавший Дашу лично. Он даже фотку с её выпускного с красным дипломом кидал.
Вот это как раз Любин случай. У неё в соседних постах "бережный Тиньков" и "ахахаха всё в говне а я в розовом, кстати дайте деняк"
Да, но она не высказывается относительно продуктов Тинька, не обсуждает кейсы клиентов, которые попадаются ей на работе, и далее по списку, короче, Тинёк не за что притянуть, кроме «в Тиньке работает смешное ебанько», грубо говоря. Но вот если бы она одновременно заявляла, что работает в Тиньке, а потом высказалась бы на тему «я маршрутка, и меня небережно оштрафовали за мою маршруточность», то при желании можно было бы доебаться до Тинька на тему «небережный Тинёк угнетает сотрудников с ментальными заболеваниями». Или, скажем, Люба бы откровенно вредила или угрожала кому-то - тоже «сотрудница Тинькофф-банка делает бла-бла». То есть, я не особенно верю в возможность такого кейса в России, у меня у самого компания международная, и они нам примерно так объясняли, почему либо указание места работы в соцсетях, либо своё личное мнение во всеуслышание. А Люба в целом безобидная ебанашка, и пока её действия в сети не бросают огромную тень на репутацию её работодателя, работодателю не о чем беспокоиться.
Ну и, как вариант, мониторить соцсети могут чисто на предмет «не страдает ли надомный сотрудник хуйнёй внутри рабочего дня». Если так, тогда Любе надо поберечься.
Я не в банке, но в крупной компании,
Но Люба в банке, при чем тут ты? У конкретно банковских СБ свои процедуры. Просто чаще всего ленивые СБшники вместо того чтобы запросы подавать в разные там органы, ограничиваются тем что просматривают соцсети. И их задача не публичный образ твоей шараги блюсти, а следить чтобы планктон типа Любы не спиздил клиентское бабло и перс данные.
Другое дело что вряд ли конечно любины коллеги реально ее читают, скорее всего всем похуй.
которая очень тщательно следит за тем, чтоб её сотрудники не болтали лишнего в соцсетях, но они не следят за тем, чтобы ты не был ебаньком, им скорее важно, чтоб ты не сдавал направо и налево корпоративных секретов
Ну, вот тут Любе повезло, что ее тупость в кои-то веки сработала хорошо для нее. Раньше она через день радовала анонов фото на кровати в полунеглиже но с рабочей гарнитурой, сливала с деталями где и как они с Дошиком работают, травила хладные о том, как уснула на смене, параллельно рекламируя свою рефералку с картами Тинькофа. А сейчас, то ли непочитав ржавших анонов, то ли пытаясь создать видимость хорошего сотрудника в меру своих умственных способностей, не постит почти ничего кроме абстрактных "я люблю свою работу, я приду туда в субботу". Даже экран рабочего компа Даши почти не светила в эфире
И их задача не публичный образ твоей шараги блюсти, а следить чтобы планктон типа Любы не спиздил клиентское бабло и перс данные.
Да, и об этом я тоже написал. Просто на основе своего опыта предположил, зачем вообще кому-то из Любиных коллег мониторить её инсту.
Анон с 510й страницы орет. Люба пиздит про послеоперационный период! Вот просто пиздит! Она как будто начиталась где-то и отрерайтила хуежественно.
Асибяка небольшая
После операции никаких общих палат, минимум 12 часов в реанимации. На руке манжета, на пальце пульмоксиметр, хотя его потом сняли к ночи, на запястье повесили брелок с тревожной кнопкой.
Ну вот это ты зря асибяку принимаешь за общее правило, всё это совершенно не обязательно. Смотря какая операция.
Анон с 510й страницы орет.
Анон, Люба конечно пиздит всегда, но ты как-то слишком категоричен. У тебя было так, в другой больнице может быть абсолютно иначе. Меня после удаления аппендицита под общим наркозом просто прикатили в палату и оставили приходить в себя с божьей помощью. Но утверждать что везде и всегда поступают именно так нельзя.
Анон, это в ДС2 Герцовник - ВУЗ, в который поступают не поступившие в другие места.
На переводческое там огромный конкурс и адские цены
Именно так, по ходу. Малохудожественная компиляция.
Анон, Люба конечно пиздит всегда, но ты как-то слишком категоричен.
Может, он троллит? может, он Люба, материал собирать пришла? Что-то правда, категоричность такая, что аж в зелень.
Анон пишет:Анон, Люба конечно пиздит всегда, но ты как-то слишком категоричен.
Может, он троллит? может, он Люба, материал собирать пришла? Что-то правда, категоричность такая, что аж в зелень.
Нет, анон просто охренел от фантазии Любки про покушать сразу, про ужасную российскую медицину с моментальным переводом в общую палату и прочее. Ну мог лишку от ахуя переборщить, сорян.
Но реально свой опыт и знакомых вообще никак не налазит на любины рассказы. О_О
Нет, анон просто охренел от фантазии Любки про покушать сразу, про ужасную российскую медицину с моментальным переводом в общую палату и прочее. Ну мог лишку от ахуя переборщить, сорян.
Но реально свой опыт и знакомых вообще никак не налазит на любины рассказы. О_О
Ну вот бывает всякое, действительно. Меня после операции выгрузили в общую палату, где еще три пациента валялись. И сразу - это буквально когда я еще не отошел от наркоза и видел бегемотиков в воздухе, а пришел в себя окончательно часа через три. И я был ребенком.
Люба склонна преувеличивать что угодно, раздувать до размеров настоящей драмы любое событие, даже банальный поход в магазин, в духе истерической натуры. Поэтому все ее рассказы я делю на 23.
Отредактировано (2021-07-14 16:59:04)
Может, он троллит?
Нет, это те маленькие подробности, которые Люба опустила в своем рассказе. По-другому может быть, конечно, это если на протокол всем чхать, но обычно это не так.
Но анон, зачем, ты просвещаешь Любу? Она ведь все это в клювике в свою инсту утащит.
Отдельно, хочу снова признать свою неправоту по поводу диплома Даши, мой комп все еще сносит комменты самостоятельно.
Но анон, зачем, ты просвещаешь Любу? Она ведь все это в клювике в свою инсту утащит.
Я другой анон, и больничных асибяк не таскал, но я лично засекаю, как быстро она их таки утащит, чтобы оценить, насколько сильно она нечитает.
Можно потом прямо сводку делать формата:
- Любин пиздёж
- кулстори от анона
- видоизменённый Любин пиздёж, фрагменты, попизженные из кулстори от анона, выделены жирным
Спасибо за настойчивый совет, но иди в баню, если люба ведет себя по-свински и лжет, я буду писать, что она лживая свинья
Ну а аноны будут каждый раз напихивать тебе хуев в панамку за говноротие. Ведешь себя ровно как Любаня, что та орет про травлю, как будто ее реально преследует толпа анонов, что ты орешь про нее, как будто она плюет тебе в кашу, а не аскает на колу.
По-другому может быть, конечно, это если на протокол всем чхать, но обычно это не так.
По-другому - это вовсе не обязательно "на протокол чхать". Есть ещё такой параметр, как "операция недостаточно серьёзная, чтобы сгружать пациента в реанимацию с датчиками". Да, такое бывает и с общим наркозом.
Анон, Люба конечно пиздит всегда, но ты как-то слишком категоричен. У тебя было так, в другой больнице может быть абсолютно иначе.
Соглашусь с этим аноном.
Но есть сразу после операции под наркозом точно не дают нигде. Может стошнить, а если человек не вполне отошел от наркоза, последствия могут быть печальными. По той же причине говорят не есть перед операцией. Организмы разные, кого-то и не тошнит, и отходит легко, но эти правила не из садизма медиков придуманы.
Но есть сразу после операции под наркозом точно не дают нигде.
Надо делать поправку на Любину косноязычность. Может она и имела в виду, что еду на следующий день принесли, но сказала непонятно, как всегда.