Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12876 2021-07-14 11:51:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Спасибо за настойчивый совет, но иди в баню, если люба ведет себя по-свински и лжет, я буду писать, что она лживая свинья

Плюс много

#12877 2021-07-14 11:51:54

Анон

Анон пишет:

Думаю только о том, чтобы хорошо отработать смену и завтра уже выходной.

"Начальник, смотри, я ответственный работник!"

#12878 2021-07-14 11:52:57

Анон

Венлафаксин и другие ад

#12879 2021-07-14 11:58:14

Анон

Совет для Любы. Если АД осталось на 3 дня, а зарплата через 5. Можно принимать меньшую дозу. Например, 1 таблетку вместо 2. Отмены в этом случае не будет.
То что депрессия начинается от пары дней пропуска, это фигня, конечно. Отмена именно в физическом недомогании заключается

#12880 2021-07-14 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что б сказала Любоевь, если бы начальство спросило её, что это за Эвии и т.д. Неужто опять начала бы песню про ДРЛ или бы сказала, что это её образ?

Моя ставка: заранее сказала, что это образ и ролевой блог.

#12881 2021-07-14 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Совет для Любы. Если АД осталось на 3 дня, а зарплата через 5. Можно принимать меньшую дозу. Например, 1 таблетку вместо 2. Отмены в этом случае не будет.
То что депрессия начинается от пары дней пропуска, это фигня, конечно. Отмена именно в физическом недомогании заключается

+много. Уменьшение (временное) даже не сильно концентрацию снизит. Но мы все еще о Любие-вотномеркарты  :facepalm: Ей и дешевле препарат не нать, и корректировка дозы не нать. Только эпичные фильтрострадания и заигрывания с хомяками (хочу умереть - не хочу умереть).

#12882 2021-07-14 13:00:31

Анон

А вдруг на Любу, на самом деле не подписано начальство.
Есть ещё мысль, что для них есть какой-то левый аккаунт, но это было бы слишком сложно

#12883 2021-07-14 13:03:50

Анон

У меня как обычно все та же теория: 1) Люба врет про то, что ей постоянно кидают деньги, рассчитывая, что хомячки поведутся и присоединятся 2) Люба врет про подписанное на нее начальство, потому что 3) Люба врет в принципе)

#12884 2021-07-14 13:07:04

Анон

Анон пишет:

А кто-то пил именно этот ад? Действительно такое возможно в случае с ним? Просто тот ад что пью я не вызовет никакой реакции отмены дня два как минимум, если у меня вдруг что-то переклинит и я забуду про него. И все что были раньше имели скорее накопительный эффект, чем быстро-резко-внезапно.
Единственное, что на моей памяти вызывало такой бурный синдром отмены - это адский нейролептик, но тут про них разговора я не видел.

Пью активно. Симптомы синдрома отмены начинаются только на третий день и физические - тошнота, головокружение, сбой концентрации.

#12885 2021-07-14 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Люба врет про подписанное на нее начальство, потому что 3) Люба врет в принципе)

Мне кажется, кто-то из старших коллег мог на самом деле спросить что-нибудь про контакты, на что Люба радостно выдала адреса, пароли и явки. А потом высрала кирпичный завод, когда у нее появился новый подписчик. Не факт, что этот подписчик действительно кто-то из коллег, но, кмк, Люба не начала бы вымучивать из себя эту ролевку про трудоголика без внешнего стимула.

#12886 2021-07-14 13:32:21

Анон

Там есть какой-то мужик совершенно левый с закрытым акком, который подписан и на дошу и на маршрутку. Я не исключаю, что менеджер может палить их деятельность в соцсетях

#12887 2021-07-14 13:46:44

Анон

Анон пишет:

2) Люба врет про подписанное на нее начальство

Мне кажетсяв этом не врет, ибо она после этого стала часто говорить о поработать не в негативном ключе.

#12888 2021-07-14 13:51:37

Анон

Думаю, она считает, что своим пи... простите, своими откровениями расположит начальство к себе, такой бедненькой, но стойкой. Особенно, когда начальство прочитает, что ей вечно денег не хватает и кушать нечего.

То, что любое начальство наоборот вряд ли хотело бы видеть в качестве сотрудника вечно помирающее истероидно-демонстративное ебанько с коммуналкой в мозгах и бесконечным попрошайничеством, до неё не доходит. Ведь она считает, что ведёт себя мимимиленько.

#12889 2021-07-14 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда начальство прочитает, что ей вечно денег не хватает и кушать нечего.

Ага, и сопоставит это с тем, как Люба работает (она сколько раз за месяц отпрашивалась? три или четыре? и это на испытательном!). А после истории про кошачье говно и Любу в розовом я бы на месте начальника прям сильно насторожился.

#12890 2021-07-14 13:56:32

Анон

Анон пишет:

дулоксетина

Скрытый текст

#12891 2021-07-14 14:11:20

Анон

я, конечно, не претендую на орден золотой ванги, но..
очень похоже, что Люба начинает разгон на поборы, связанные с новой операцией.. ибо работать надо уже как-то бросать, а нехватка денег на колу уважительной причиной не считается.. скоро мы увидим новые помирания  маршрутке в прямом эфире с воем срочна!!!! на операцию!!! скинули!!!! быстро!!! только в рашке такие черствыиии!! помираююю!!!

#12892 2021-07-14 14:25:51

Анон

Анон пишет:

А вдруг на Любу, на самом деле не подписано начальство.

Естественно не подписано ;D
Мягко говоря - не того полета наша птица, чтобы мониторить ее соцсети и вообще устанавливать прослушку под кроватью. Она - работник низшего звена без образования и мат.ответственности, на откровенно потоковой должности. Таких в тинькове тысячи, какой смысл банку сажать еще сотни людей, чтоб те изучали соцсети этих молодых раздолбаев, 80% которых сами уволятся до конца года?

Анон пишет:

Люба врет про подписанное на нее начальство, потому что 3) Люба врет в принципе)

Ага :girly:

#12893 2021-07-14 14:30:00

Анон

Я правильно понимаю, что у Любы ВО нет, а у Даши есть?

#12894 2021-07-14 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что у Любы ВО нет, а у Даши есть?

Правильно.
Причем у Даши красный диплом престижного Вуза, а Маршрутка даже не думает пробовать поступать в принципе никогда и никуда ибо у неё болячки всей Любы и ей учиться нельзя.

#12895 2021-07-14 14:54:30

Анон

Анон пишет:

у Даши красный диплом престижного Вуза

Разве Даша не Герцовник закончила?  :think:

#12896 2021-07-14 15:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Даши красный диплом престижного Вуза

Разве Даша не Герцовник закончила?  :think:

Анон, это в ДС2 Герцовник - ВУЗ, в который поступают не поступившие в другие места. Но в сравнении с другими ВУЗами вне ДСов считается, что это отличный ВУЗ в почтистолице.

#12897 2021-07-14 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Таких в тинькове тысячи, какой смысл банку сажать еще сотни людей, чтоб те изучали соцсети этих молодых раздолбаев, 80% которых сами уволятся до конца года?

Ты теоретик штоле? Из головы щас эту охуенную аргументацию выдумал? Потому что ирл вообще-то любой банковский работник в первую очередь нижнего звена сдает свои соцсети начальству, и СБ их мониторит (ну точнее должно мониторить).

#12898 2021-07-14 15:16:52

Анон

А мне кажется, что про подписанное начальство Люба не врет. Особенно если с самого начала обмолвилась о своих ДРИ ПТСР ЦК КПСС. Там начальники-руководители группы все молодые, вполне могли подписаться, чтобы наблюдать и смеяться, смеяться, смеяться.

#12899 2021-07-14 15:20:04

Анон

Анон пишет:

внутри играют дети с Фисей

Люба непочитала и отколола вселенца-кота? 
Ну и у неё же куча внутренних миров, связанных порталами. Уйди спать в другой, в чём проблема.  :hmm:
Ебать фентези, конечно... Если Даша в это верит, то она явно из той породы людей, которые в 90-х воду от телека заряжали.

Анон пишет:

Глистогонное пусть попьёт

Ага, Дикарис.  :trollface:

Анон пишет:

Мне интересно, что б сказала Любоевь, если бы начальство спросило её, что это за Эвии и т.д

Так она же несколько дней назад писала, что камнгаутнулась начальству как множественная личность, из-за чего начальство на неё аж подписалось. Люба была этим страшно горда. Но лично я думаю, что после всех её пропусков и отпрашиваний, Любель оставили на должности чисто ради лулзов.

#12900 2021-07-14 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Правильно.
Причем у Даши красный диплом престижного Вуза, а Маршрутка даже не думает пробовать поступать в принципе никогда и никуда ибо у неё болячки всей Любы и ей учиться нельзя.

Неправильно. Даша же бросила вуз, а не окончила его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума