Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12851 2021-07-14 02:18:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон внезапно сообразил. Хирург Амир в клинике Пирогова. Это нейрохирург Амир Муратович Мереджи. Врач как врач. Специализируется на грыжах позвоночника. Как факт такой специалист существует.
Думается мне, все же, что Люба делала операцию, но была это давно обсуждаемая анонами банальная операция по удалению грыжи позвоночника в поясничном отделе, а не пиздецомавсейЛюбы. Учитывая, что ценник в Пирогова выше, чем в военмеде или в Бехтерева, вполне могло в итоге стоить и 200к.
Если б она выкатила счёт на 200 с соответствующими документами, думаю, помогли бы. Но девочки захотели в разы больше на непонятную фигню, в итоге, что логично, не получили ничего. Не борзели бы - закрыли б хоть эти деньги.

#12852 2021-07-14 02:58:08

Анон

Анон пишет:

девочки захотели в разы больше на непонятную фигню

Кредитов они набрали на 630 с лишним тысяч.
Видимо, решили, что 200 им ничем не помогут (с)))))

#12853 2021-07-14 04:00:20

Анон

Анон пишет:

И опять я забыл перезалить вам эксель, простите.((

Там дальше по треду ссылки на я.диск рабочие

#12854 2021-07-14 04:08:47

Анон

Ну да, нет же разницы платить 500 или 700 тысяч :sacrasm:
Будь у них мозги, могли бы закрыть хоть часть. Чем боьше сумма, тем больше вопросов. Хотя у них и при 200 стоило спросить про выбор клиники и палату. Хочешь самое лучшее, так плати сама, люди дадут на хлеб, а не на икру.
Меня только радует, что отсутствие мозгов помещало им поживиться. И кто блин этим хлебушкам донатит на колу, нафига? Они ж даже контента поактически не производят, один вой. Уныленькие летсплеи с десятком выпрошенных лайков такой поток не обьясняют.

#12855 2021-07-14 06:33:13

Анон

Анон пишет:

Там дальше по треду ссылки на я.диск рабочие

Спасибо, нашёл, стукнул админам)

Анон пишет:

И кто блин этим хлебушкам донатит на колу, нафига?

Аноны  :trollface:
Шане раньше аноны такие суммы кидали, когда она ещё считала их ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ)))
Сейчас мамка пообветшала - чтобы оскорбить её, достаточно 20-30 рублей, а 200-300 её уже порадуют, будет не так смешно.
Люба же смешна другим, но в любом случае - полагаю, всё за зрелище.

#12856 2021-07-14 08:04:41

Анон

Непочитай, Люб. У тебя под торговым названием таблов написано такое слово Эсциталопрам. В спб где-то в 300р обойдется 28таблов 10мг. Если уж так жмет, то чего сиськи мять?

#12857 2021-07-14 08:25:33

Анон

А кто-то пил именно этот ад? Действительно такое возможно в случае с ним? Просто тот ад что пью я не вызовет никакой реакции отмены дня два как минимум, если у меня вдруг что-то переклинит и я забуду про него. И все что были раньше имели скорее накопительный эффект, чем быстро-резко-внезапно.
Единственное, что на моей памяти вызывало такой бурный синдром отмены - это адский нейролептик, но тут про них разговора я не видел.

#12858 2021-07-14 08:27:09

Анон

Анон пишет:

А кто-то пил именно этот ад? Действительно такое возможно в случае с ним?

Вообще, индивидуально вроде, но антонова жена пила в свое время, никакого синдрома отмены не было.
Правда, это был нелакшери дженерик, но вряд ли должно прям уж так отличаться

#12859 2021-07-14 08:28:05

Анон

Анон пишет:

Непочитай, Люб. У тебя под торговым названием таблов написано такое слово Эсциталопрам. В спб где-то в 300р обойдется 28таблов 10мг. Если уж так жмет, то чего сиськи мять?

Ты что анон, Любе нужно все самое лучшее, ей не помогают богомерзкие дженерики, она даже сама про это писала, емнип

#12860 2021-07-14 08:50:34

Анон

текст

Проснулась попить воды, опять приступ боли и уже два часа не могу уснуть.
Думаю только о том, чтобы хорошо отработать смену и завтра уже выходной. Немного потерпеть. Да.
Попытки заснуть ухудшаются тем. Что внутри играют дети с Фисей и я слишком хорошо слышу разговоры.
Меня триггерит детского счастья. Потому что у меня его не было.
Эвия

#12861 2021-07-14 08:59:16

Анон

Анон пишет:

Попытки заснуть ухудшаются тем. Что внутри играют дети с Фисей и я слишком хорошо слышу разговоры.

што? я ничего не понимаю  :panic2:

#12862 2021-07-14 09:17:05

Анон

Наверное, в Любе опять завелась новая жизнь.

#12863 2021-07-14 09:28:31

Анон

Анон пишет:

В одной схеме мой партнер пил. У него описываемых Любой побочек не было, и вообще крыло его только со всем известного вена, а от эсциталопрама он просто хотел спать все время.
Но побочки индивидуальны, кому-то может и не повезти.

#12864 2021-07-14 09:33:26

Анон

Анон пишет:

А кто-то пил именно этот ад? Действительно такое возможно в случае с ним? Просто тот ад что пью я не вызовет никакой реакции отмены дня два как минимум, если у меня вдруг что-то переклинит и я забуду про него. И все что были раньше имели скорее накопительный эффект, чем быстро-резко-внезапно.

У меня он не вызывает никакого синдрома отмены. Тем более на фоне одной забытой таблетки.

#12865 2021-07-14 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Глисты! Отличный новый диагноз!
Я наверное 100500-й с этой шуткой тут.
Кстати это чуть ли не первый анализ (на глистов), который сдаёшь при проблемах с желудком

#12866 2021-07-14 09:46:33

Анон

Анон пишет:

Неизменно удивляют аноны, которые считают что если поц написал "кончились таблетки" это значит у поца действительно кончились таблетки.

У поца таблетки заканчиваются чересчур быстро. И все забывают, что Любоева пьет не только Ципралекс.

Анон пишет:

А откуда эта хрень с "б е р е ж н о" пошла?

От Любы, она же так трясется над б е р е ж н о с т ь ю на словах, на деле бережного отношения от нее пока не видно.

#12867 2021-07-14 09:52:47

Анон

Анон пишет:

Глистогонное пусть попьёт  :dontknow:
Апд: Нет, стопятисотый с этой шуткой тут я!

Анон пишет:

Не особо верится. Это не анальгетики, который не принял и всё вымылось за считанные часы и опять трындец.
Антидепрессанты так работать не должны.
Здесь один раз был анон, который говорил, что адская и быстрая отмена у венлафаксина.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-14 09:54:13)

#12868 2021-07-14 10:00:58

Анон

По-любому кота отколола, как Айман. А то как-то неправильно, у Мани есть, а у пантенола нет!
Пиздец, на садик во дворе она жалуется, а своих детей во "внутреннем мире" попросить потише никак? Внутренний мир то небось размером не с однушку, пусть в другую комнату играть идут

Отредактировано (2021-07-14 10:01:31)

#12869 2021-07-14 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Внутренний мир то небось размером не с однушку, пусть в другую комнату играть идут

А как же тогда СТРАДАТЬ? Чо ты такой небережный, не учитываешь столь ключевой момент

#12870 2021-07-14 10:37:14

Анон

Анон пишет:

Внутренний мир то небось размером не с однушку, пусть в другую комнату играть идут

Лол, она сама говорила что мир дофига большой, некоторые нехи даже умудряются там вообще никак не отсвечивать.

#12871 2021-07-14 10:50:51

Анон

Эвия, которую постоянно триггерят счастливые дети внутри и снаружи, может пора принять свою зависть и обратиться к психологу? Да, возможно мама с папой плохо к тебе относились, но это не делает тебя какой-то исключительной.

#12872 2021-07-14 11:18:28

Анон

Анон пишет:

А в треде поддерживайтесь культуры блядь общения

Следуй культуре, блядь, понятно. Спасибо за настойчивый совет, но иди в баню, если люба ведет себя по-свински и лжет, я буду писать, что она лживая свинья

#12873 2021-07-14 11:21:34

Анон

Таня, теперь Фися  :smoke:
В Любином Подземелье простите, пантеоне началось бесконтрольное размножение сущностей. Пусть срочно открывает сбор деняк на стерилизацию альтеров. Поможем всем миром!

#12874 2021-07-14 11:29:26

Анон

Уолтер как-то стал редко появляться. Интересно, люба сейчас на эвию перешла, потому что начальство смотрит инсту и всё-таки не такое прогрессивное, чтобы внимать любку как вольтера или просто захотелось эвией побыть?

#12875 2021-07-14 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Уолтер как-то стал редко появляться. Интересно, люба сейчас на эвию перешла, потому что начальство смотрит инсту и всё-таки не такое прогрессивное, чтобы внимать любку как вольтера или просто захотелось эвией побыть?

Мне интересно, что б сказала Любоевь, если бы начальство спросило её, что это за Эвии и т.д. Неужто опять начала бы песню про ДРЛ или бы сказала, что это её образ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума