Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12826 2021-07-13 23:38:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

в одной пачке ципралекса

Я нашелЬ, именно ципралекс продается по 14табл/уп. https://apteka.ru/sankt-peterburg/prepa … sipraleks/
Тогда логично, что купили они самую дешевую пачку и вдвоем раздербанили ее за неделю.

Неее, анон, Люба как-то в сториз светила пачку. Они берут датский по 28 таблеток, как у тебя по ссылке )

Отредактировано (2021-07-13 23:38:40)

#12827 2021-07-13 23:38:19

Анон

Люба, даю совет: оформляй ебаную инвалидность или иди на дневной стационар, таблетки будут бесплатно в местном пнд давать. А ещё один совет совсем усилий не требует - резкая отмена лекарств так не работает, ты ссышь в уши окружающим.
Извините, что-то совсем выбесила. 4к у них в месяц на двоих уходит, ишь ты, нет радости от пропущенной таблетки.

#12828 2021-07-13 23:38:20

Анон

Анон пишет:

именно ципралекс продается по 14табл/уп.

По 28 тоже. Ща поищу Любину фоточку упаковки.
АПД:

Все-таки покупали 28

Если после этого перешли на 14 - это прям бредятина.

Отредактировано (2021-07-13 23:41:39)

#12829 2021-07-13 23:40:46

Анон

Люб, ты не можешь ругать бесплатную медицину, ты ж не работала и на неё ежемесячно не донатила.

#12830 2021-07-13 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Люба, даю совет: оформляй ебаную инвалидность

Щассс, дадут ей :troll: За лень, хитрожопость, выдуманные операции и внутренних пауканов инвалидность не положена. Сейчас и реально больным-то ее фиг получишь, если есть зацепка чтобы не давать.
И в стационар берут строго по показаниям.

#12831 2021-07-13 23:43:13

Анон

Элицея ей видимо не зашла  :lol:

#12832 2021-07-13 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Сколько вообще времени прошло с предыдущих внезапно закончившихся таблеток? Меньше недели? 
Аноны с ад, их прям настолько мало что ли?

Не мало, но они у них постоянно заканчиваются, что как бы странно. Один раз это еще можно понять, но у них таблетки исчезают регулярно.

#12833 2021-07-13 23:47:18

Анон

Здравствуйте, я анон с калькулятором, и я продолжаю ебать считать мышей.

Анон пишет:

Да сколько же можно… больше 4х тысяч в месяц уходит на них.

Анон пишет:

У нас на лекарства уходит больше, чем на еду.

То есть, если А > 4к и Б < А, то справедливо также Б ≤ 4к. Итого на еду и таблетки у них должно уходить ~9-10к. Ну, это если таблетки прямо по максимуму посчитать. При этом на Ганеш, баночки, мешочки, бусики и мороженки уходит чуть ли не столько же. Давно бы уже и стол, и стул купили, и таблетки не проёбывали - достаточно прижать жопу и перестать спускать бешеные бабки на всякую хуету. Но нет. Это слишком сложно. Подайте на колу и бигбон, очень хочется кушать, депрессия, аж встать не могу. Спорю на что угодно, что, стоит на карту капнуть деньге, как депрессия тут же будет забыта, а Люба радостно поскачет за новой дорогой необязательной сранью.

#12834 2021-07-13 23:47:24

Анон

Так она же их жрëт не по табле в день, а как настроение скакнуло. Так и упаковка 60 шт. за неделю улететь может.

#12835 2021-07-13 23:47:39

Анон

А как она тогда передоз не ловит?

Отредактировано (2021-07-13 23:49:51)

#12836 2021-07-13 23:50:43

Анон

Да неудивительно, что у них таблы постоянно кончаются. Сколько раз там Люба писала: "ой, мне так плохо, пришлось съесть ещё одну таблетку, чтобы успокоиться".

#12837 2021-07-13 23:51:35

Анон

Передозировка:
Симптомы: головокружение, тремор, ажитация, сонливость, помрачение сознания, судорожные припадки, тахикардия, изменения ЭКГ (изменение сегмента ST и зубца T, расширение комплекса QRS, удлинение интервала QT), аритмии, угнетение дыхательной деятельности, рвота, рабдомиолиз, метаболический ацидоз, гипокалиемия.

#12838 2021-07-14 00:02:43

Анон

аноны, которые удивляются тому, что у маршрутки так быстро и резко заканчиваются АД. вы вспомните, как они "случайно" не заметили, как у котов корм закончился (до сих пор загадка для меня, как можно забыть про корм, когда ты буквально держишь в руках коробку, насыпая порцию животному и рассчитывая, на сколько её ещё хватит). опять было горе-безденежье-вотномеркарты, здесь точно такая же клоунада.

#12839 2021-07-14 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Так она же их жрëт не по табле в день, а как настроение скакнуло. Так и упаковка 60 шт. за неделю улететь может.

А потом на глазах изумленных анонов, видимо, улетит сама Люба...  :facepalm:

#12840 2021-07-14 00:12:28

Анон

Любань, чтоб бесплатная медицина была хорошая, нужны деньги. Надо работать и платить налоги. А ты то как раз ебаная мошенница в кругу тех, кто эти налоги тырит на бережный селфхарм. Но ты и сама, конечно, все про себя знаешь, лживая свинья

Отредактировано (2021-07-14 00:12:44)

#12841 2021-07-14 00:15:26

Анон

А откуда эта хрень с "б е р е ж н о" пошла?

#12842 2021-07-14 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Передозировка:
Симптомы: головокружение, тремор, ажитация, сонливость, помрачение сознания, судорожные припадки, тахикардия, изменения ЭКГ (изменение сегмента ST и зубца T, расширение комплекса QRS, удлинение интервала QT), аритмии, угнетение дыхательной деятельности, рвота, рабдомиолиз, метаболический ацидоз, гипокалиемия.

Оттуда же (из инструкции по применению):

В большинстве случаев симптомы передозировки не проявляются или проявляются слабо.

:dontknow:

#12843 2021-07-14 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Но ты и сама, конечно, все про себя знаешь, лживая свинья

Анон, остуди жопу.

#12844 2021-07-14 00:26:28

Анон

Вот каждый раз, как читаю любинькины посты со скринами из сторис, где она вся такая аккуратненькая, беломясенькая и холененькая, хочется ей леща прописать, а не деген на карту кинуть.

асибячество

#12845 2021-07-14 00:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты и сама, конечно, все про себя знаешь, лживая свинья

Анон, остуди жопу.

В этой теме только улететь на жопной тяге на плутон можно, но никак не остудить. И это еще мягко сказанно, между прочим (я про цитату)

#12846 2021-07-14 00:44:26

Анон

Анон пишет:

хочется ей леща прописать, а не деген на карту кинуть

Ты б к врачу это отнес, а не в тред. И "беломясенькую" свою блевотину туда же.

#12847 2021-07-14 00:47:55

Анон

Неизменно удивляют аноны, которые считают что если поц написал "кончились таблетки" это значит у поца действительно кончились таблетки.
По-моему Люба максимально по тупому просто клянчит деняк, только и всего.

#12848 2021-07-14 00:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется ей леща прописать, а не деген на карту кинуть

Ты б к врачу это отнес, а не в тред. И "беломясенькую" свою блевотину туда же.

Уже бегу, о хозяин треда.
Если тебе норм, что человек явно прикрывается скорее всего, отсутствующим у нее диагнозом для выклянчивания денег и играется в болезную, обесценивая настоящие проблемы других людей, извини, твои проблемы.

#12849 2021-07-14 00:53:46

Анон

Анон пишет:

В этой теме только улететь на жопной тяге на плутон можно, но никак не остудить. И это еще мягко сказанно, между прочим (я про цитату)

Улетай на здоровье, ори в бесконечную пустоту, поливай помидоры на марсианской даче, лови космический дзен. А в треде поддерживайтесь культуры блядь общения, это общехоливарочное правило.

Анон пишет:

Ты б к врачу это отнес, а не в тред.

Удваиваю, совсем охуели, как худшие шоэнораки.

#12850 2021-07-14 01:13:40

Анон

:slow2:

Не знаю, как вас, а меня чуть до слёз не насмешило "дали ПОДПИСАТЬ БУМАЖКУ, если всё пойдёт наперекосяк!!1 во, какая сложная операция была!11"
Очевидно, наш пациент до того ни в каких медучреждениях ни разу не был, никаких процедур не делал.
Сказать, что это невероятно, я не могу - сам впервые информированное согласие увидал в уже оч сознательном возрасте, бо здоров всю жизнь был, как бычара. Мне почему-то кажется, что и Люба тоже не жаловалась.
А сейчас я за год пачку информированных согласий подписываю, их же не то, что стоматолог - косметолог требует.
Охуенный, короче, документ, коррелирует дохуя со сложностью захода  =D

И опять я забыл перезалить вам эксель, простите.((

Анонам, которые спрашивали: каким клиникам пациенты платили и сколько - у нас всё учтено.
Равно как и учтено, что триста тысяч+ пациенты слили вникуда, на айфоны и ганеш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума