Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12801 2021-07-13 21:31:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Сочувствие, особенно если оно желаемо для объекта сочувствия, — это норма. Норма, понимаешь? Желание окружить заботой симпатичного тебе человека, когда ему плохо, — это тоже норма.

Сочувствие на бытовом уровне - да, норма. Но если беды и проблемы продолжаются бесконечно, и главное - если объект сочувствия не преодолевает их успешно — то он начинает восприниматься как одноногая собачка. А выбирать одноногую собачку в партнеры - нездорово и противоестественно.
Так что у значительной части людей запас сочувствия и комфортинга довольно мал. И это вариант нормы, может и более здоровый, чем бесконечно комфортить страдальца...

Анон пишет:

Ты, извини, но это фигня, моя мама помогала животным, я вначале тупо ее копировала, потом сама начала помогать животным. Так и осталось во взрослой жизни, но к людям это не относится, сами себя спасут, не переломятся

Речь шла о поведении очень маленьких детей. А ты взял взрослого (который как раз психологически дорос до жалости, как понимания чужих страданий), потом взял подражающего ему ребенка - и зачем-то притянул их к моей теории. Не надо так((
Людям помогать тоже нормально, но тем кто правда оказался в беде. Грубо говоря - пенсионерке можно и нужно помочь вынести шкаф, а Люба пусть идет работать. Даша, кстати, тоже.

#12802 2021-07-13 21:35:26

Анон

Анон пишет:

и зачем-то притянул их к моей теории.

Пруф на теорию, можно? Кто автор, когда выпущена и т.д.

Анон пишет:

Людям помогать тоже нормально, но тем кто правда оказался в беде.

Кто хочет - тот помогает, обязаловки нет.

#12803 2021-07-13 21:42:22

Анон

Анон пишет:

Речь шла о поведении очень маленьких детей.

Которое ты, анон, почему-то натягиваешь на 20+ деву, с пронзаниями "нездорового воспитания". Лично моя претензия в этом.

#12804 2021-07-13 21:48:22

Анон

Люба, тело

Проснулась разбитая, еще и сообщение неприятное написали с издевкой.
Как-то совсем устало и плохо стало, эх.
Эвия

Из сториз Даши:

Даша, скрин

Тяжело. Морально как-то очень тягостно. Тревожно. Жара не помогает.

#12805 2021-07-13 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Пруф на теорию, можно? Кто автор, когда выпущена и т.д.

Нельзя. Я же сразу сказал, что это просто одна из версий. В моей жизни она подтверждается, но не более того.
Про отсутствие обязаловки в помощи - согласен безоговорочно.

#12806 2021-07-13 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Которое ты, анон, почему-то натягиваешь на 20+ деву, с пронзаниями "нездорового воспитания". Лично моя претензия в этом.

Да камон, ребят, тот анон имеет в виду следующую модель: ребенок рос с ощущением, что он самый ничтожный в семье->ребенок подбирает собачек, чтобы своей заботой о них почувствовать свою важность и нужность->эта модель поведения укореняется->ребенок вырастает во взрослого, который все так же все сирое и убогое подбирает. Соответственно Даша в схеме анона - уже повзрослевший спасатель, а сама схема объясняет, откуда он взялся.
Не могу сказать, что сильно за или против этой теории, но в ней явно не ставится знак равенства между пятилеткой и Дашей.

#12807 2021-07-13 22:32:49

Анон

*догнал тему и улетел на Плутон окончательно*
Не, я всё понимаю, но некоторых вещей всё-таки не понимаю.  :smoke:
Как можно настолько однообразно и бесконечно клянчить эти сраные 200 рублей на колу каждые два дня? Аааааа. Оч надеюсь, что на самом деле никто не подаёт, а Любовь просто делает вид, что да, в качестве наживки...

#12808 2021-07-13 22:55:47

Анон

Люба

Триггер ворнинг: ркн

Закончился антидепрессант, без него так плохо? Как будто все померкло. Как будто вообще нет света. Только боль и холод, и желание уйти. Почему это так дорого? Почему нельзя получить бесплатно таблетки, без которых ты хочешь уйти? Что за медицина такая.

Да сколько же можно… больше 4х тысяч в месяц уходит на них.

Опять хроническая боль, сильная.

Нет сил одеться, попить, в горле пустыня. Хочу лечь на пол и чтобы все закончилось.

Хочется выйти в окно. Очень одиноко и очень плохо. Я никогда не выберусь из всего этого, я всю жизнь себя убеждаю. Что надо потерпеть. Но я устала
Терпеть.

Я хочу есть, премия так и не дошла, хоть и не должна была дойти сегодня, а вообще до 15 числа включительно.

Отредактировано (2021-07-13 22:56:06)

#12809 2021-07-13 22:57:20

Анон

Перевод: Дайтеденяк 4К

#12810 2021-07-13 23:00:04

Анон

Хочется дать только пиздюлей

#12811 2021-07-13 23:01:50

Анон

наверное приосанивание

#12812 2021-07-13 23:06:15

Анон

Пока мы ее смотрим, она и будет плясать, а хомяки - жалеть и донатить. Но да, как уже писали аноны парой страниц ранее - Любелия зациклилась - жалобы однообразные стали, все одно и то же по кругу.

#12813 2021-07-13 23:06:54

Анон

опять так убиваются, что никак не убьются

#12814 2021-07-13 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу есть

Ну так сваргань пожрать, попрошайка ленивая. Бесит.

#12815 2021-07-13 23:13:12

Анон

Анон пишет:

жалобы однообразные стали, все одно и то же по кругу.

Вангану: может хомки исправно донатят именно на этот тип жалоб? И Люба будет крутить шарманку, пока поток не иссякнет...

#12816 2021-07-13 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Вангану: может хомки исправно донатят именно на этот тип жалоб? И Люба будет крутить шарманку, пока поток не иссякнет...

И ждет, что новые набегут.

#12817 2021-07-13 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Очень одиноко

Рядом с любимым человеком.

И как она умудряется не рассчитать АД?

#12818 2021-07-13 23:18:00

Анон

Но ведь вы говорили, что со всеми проблемами справились и все схвачено... Откуда эти страдания, незапланированные таблетки, "хоу есть" и все остальное?

Ну что тут сказать то. Жалко вас, конечно. Но надо было раньше об этом думать, когда тратились на черешню, клубнику и вкусняшки.

#12819 2021-07-13 23:23:32

Анон

Неужели остались в наше время наивняки старше 15 лет, которые ведутся на эти показушные страдания с тщательно выверенными позами и ракурсами унылого ебла? Нимагу есть, нимагу пить, нимагу срать, подайте на живительную кока-колу.

#12820 2021-07-13 23:29:56

Анон

Сколько вообще времени прошло с предыдущих внезапно закончившихся таблеток? Меньше недели?  :really:
Аноны с ад, их прям настолько мало что ли?

#12821 2021-07-13 23:33:11

Анон

Анон пишет:

А какие АДы у нее? обычно продаются упаковки по 30 и 60 таблеток...

#12822 2021-07-13 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Сколько вообще времени прошло с предыдущих внезапно закончившихся таблеток? Меньше недели?  :really:

Дамы же жрут пачку на двоих, если я правильно помню,  в одной пачке ципралекса 28 таблеток 10 мг например. На двоих может улететь за 2 недели. Стоит он в районе 2200 за такую пачку. Дозировка стандартная 1 таб\сутки.

И более дешевые дженерики Люба не признает, ей надо дорого-бохато. Она жрет самый дорогой датский.

Отредактировано (2021-07-13 23:36:32)

#12823 2021-07-13 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя получить бесплатно таблетки, без которых ты хочешь уйти?

Пусть меня поправят аноны, если я не прав, но, если сдаться в психбольницу, там, насколько мне известно, накормят всем, чем надо, и денег не попросят. Но там грачи-убийцы. Но двадцать баксов это двадцать баксов.

Анон пишет:

Нет сил одеться, попить, в горле пустыня.

Дойди до кухни голышом, как же ты заебала.

#12824 2021-07-13 23:36:30

Анон

Анон пишет:

И как она умудряется не рассчитать АД?

Я тоже умудрился, вон на день проебал, именно потому что за день ащще ничего не случится. АДы не начинают работать за один день (привет любиной эйфории) и не прекращают тоже, исключение - некоторые препараты, у которых дикий синдром отмены в тот же самый день, но и тот накрывает довольно индивидуально.

#12825 2021-07-13 23:36:33

Анон

Анон пишет:

в одной пачке ципралекса

Я нашелЬ, именно ципралекс продается по 14табл/уп. https://apteka.ru/sankt-peterburg/prepa … sipraleks/
Тогда логично, что купили они самую дешевую пачку и вдвоем раздербанили ее за неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума