Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12776 2021-07-13 15:57:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ее, по-моему, даже в стоматологии подписывают.

#12777 2021-07-13 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Все равно цены непонятные. И 400 это прям не знаю где и что надо было делать. Повторюсь - в военмеде с платной палатой (с душем и прочим), корсетом и доп.обследованиями 120 тысяч максимум. Что за клинику такую они выискали?

Люба вроде писала, что клиника пирогова на ваське

#12778 2021-07-13 16:17:09

Анон

скрин ютуба
Пост про летсплей

#12779 2021-07-13 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Ее, по-моему, даже в стоматологии подписывают.

Да её и перед обычной сдачей крови на анализ подписывают. В частных ещё и с договором. Тот же хеликс, например.

#12780 2021-07-13 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто из Дашиной прошлой жизни нигде не объявлялся?

Явление анона-свидетеля, который дружил с сестрой Даши и занял чете бабла (не вернули, есессна), есть в шапке. И ничего с ней не происходило.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 17:32:00)

#12781 2021-07-13 17:41:02

Анон

Анон -педагог, посмотрев ролик, где Люба ржёт над Дашей/Джонни вспомнил как работал в интернате для УО детишек. Вот такие же ощущения. Некоторые дети красивые, приодетые, говорят философские вещи, а скажешь листик пополам сложить и они в ужасе смотрят на тебя. Дебильность она ведь бывает очень разных степеней и легкая в том числе. Может истинный диагноз то в этом...

#12782 2021-07-13 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон -педагог, посмотрев ролик, где Люба ржёт над Дашей/Джонни вспомнил как работал в интернате для УО детишек. Вот такие же ощущения. Некоторые дети красивые, приодетые, говорят философские вещи, а скажешь листик пополам сложить и они в ужасе смотрят на тебя. Дебильность она ведь бывает очень разных степеней и легкая в том числе. Может истинный диагноз то в этом...

Но "слабоумие" как диагноз с детства Любу не устраивает.  :dontknow:

#12783 2021-07-13 17:52:59

Анон

Надеюсь, Люба еще расскажет о том, как ей вырезали кисту. Она любит выкручивать уровень пиздеца, с удовольствием посмотрю, как она попробует переплюнуть мой :great:

#12784 2021-07-13 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Люба еще расскажет о том, как ей вырезали кисту. Она любит выкручивать уровень пиздеца, с удовольствием посмотрю, как она попробует переплюнуть мой :great:

Апоплексия кистозного яичника, например, будет интересным случаем для описания. Тоже с интересом послушал бы.

#12785 2021-07-13 17:58:29

Анон

Плюсану анону, который говорит, что необязательно быть побитым жизнью, чтобы вляпаться в абьюзера. Была ну почти на месте Даши, разве что без таких денежных вливаний, там наоборот скорее думаешь "ух я щас как побегу и кааак спасу мою самую больную-несчастную на свете любимку" - твой собственный бэкграунд тут почти не роляет, имеет значение лишь то, что с тебя можно доить время/внимание/деньги и тд, чем такая пиявка и занимается.
С видео про говно аж флешбэками накрыло, моя "Люба" тоже так стебала, когда я попадала в неловкие ситуации или косячила, это было неприятно, даже ругалась за такое, но все равно в таких ссорах абьюзер как-то так интересно выкручивает, что виноват все равно ты. А потом все равно миритесь, точнее, ты проглатываешь.
Жуть короче, Даше желаю позврослеть мозгами и отрастить хоть немного эгоизма. А ещё не рвать отношения или налаживать их с семьёй/друзьями, кто адекватные, потому что, когда абьюзер тебя доест окончательно или ты сам не выдержишь, именно они будут теми людьми, кто поможет тебе выбраться и начать жить нормально.

#12786 2021-07-13 18:22:53

Анон

Анон пишет:

▲а рассказываю

Анон, спасибо! Ты очень здорово пишешь, прямо насладился!
История про украденные сапоги и чужие ноги меня покорила. Понимаю, что грешно над таким смеяться, но ты очень смешно это описываешь, и я не могу сопротивляться.

#12787 2021-07-13 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Вообще почему многие думают, что для того, чтобы вляпаться в такую Любу, нужно пройти семь кругов ада?

А почему ты думаешь, что все имеют в виду "семь кругов ада"? Лично я как раз думал скорее о неопытности и романтичности, о которых ты пишешь. А в конце тебя чет понесло уже куда-то :facepalm:

Анон пишет:

А ещё не рвать отношения или налаживать их с семьёй/друзьями

А она не порвала еще? Про семью давно уже не слышно вроде, про друзей вообще никогда не было слышно.

#12788 2021-07-13 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон:)) это прям приятно. Может однажды рискну безблог завести...  :please:

#12789 2021-07-13 19:12:44

Анон

Анон пишет:

А в конце тебя чет понесло уже куда-то

В приосанивания его понесло. Очень срочно нужно было показать, какой анон-то тёртый калач и понял жызнь, не то что глупые другие аноны.

#12790 2021-07-13 19:19:11

Анон

Я всё ещё готов задонатить Любе, если на связь выйдет вселенец Пахом - любитель историй про говно и сладкого веганского хлеба :troll:

#12791 2021-07-13 19:19:28

Анон

Анон пишет:

История про украденные сапоги и чужие ноги меня покорила. Понимаю, что грешно над таким смеяться, но ты очень смешно это описываешь, и я не могу сопротивляться.

Плюсую, спасибо! Душевная история  =D

#12792 2021-07-13 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Очень срочно нужно было показать, какой анон-то тёртый калач и понял жызнь, не то что глупые другие аноны.

Да как раз-таки наоборот, что никто от абьюза по факту не застрахован. Как бы там прямым текстом написано, что и тёртого калача могут облапошить, а значит и нет смысла ковыряться в прошлом Доши в поисках травм, которые приворожили Любель. Их могло и не быть вовсе, и это ровным счётом ничего не меняет.
А "иллюзия контроля" - это психологическая защита, которая вообще у всех есть, и у тёртых, и у нетёртых. Это лишь моя теория о происхождении ожесточённого срача: людям проще думать, что у пиздеца должна быть конкретная, строго идентифицируемая причина, иначе пиздец вызывает смутное и назойливое беспокойство. Причиной которому естественное желание любой психики оградить себя от наблюдаемого со стороны пиздеца.
Вообще никого не хотел заагрить, сорян.

Отредактировано (2021-07-13 19:57:45)

#12793 2021-07-13 20:23:52

Анон

Анон пишет:

там наоборот скорее думаешь "ух я щас как побегу и кааак спасу мою самую больную-несчастную на свете любимку" - твой собственный бэкграунд тут почти не роляет

Так вот это "о, больная-несчастная любимка, я спасу, я один ее(его) пойму, отогрею и верну крылья, он исцелится и оценит, и полюбит меня навек" — это и есть признак нездорового воспитания.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 20:25:24)

#12794 2021-07-13 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Это лишь моя теория о происхождении ожесточённого срача: людям проще думать, что у пиздеца должна быть конкретная, строго идентифицируемая причина, иначе пиздец вызывает смутное и назойливое беспокойство. Причиной которому естественное желание любой психики оградить себя от наблюдаемого со стороны пиздеца.

Все так и есть, анон. Всякое "сама виновата" это оно и есть, даже если это под соусом сочувствия и понимания, типа "злая семья заарбузила Дошу, поэтому с ней случилась Люба".

#12795 2021-07-13 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал, что детская жалость ко всем подряд, _постоянное_ таскание домой подбитых животинок у маленьких детей - не жалость (до нее они не совсем доросли), а признак душевного дискомфорта, некоей забитости и опущенности в семейной иерархии. Ребенок самый последний, он никто

Ты, извини, но это фигня, моя мама помогала животным, я вначале тупо ее копировала, потом сама начала помогать животным. Так и осталось во взрослой жизни, но к людям это не относится, сами себя спасут, не переломятся  :hmm: .

#12796 2021-07-13 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Так вот это "о, больная-несчастная любимка, я спасу, я один ее(его) пойму, отогрею и верну крылья, он исцелится и оценит, и полюбит меня навек" — это и есть признак нездорового воспитания.

Онон, ты где-то прочитал натянутую на глобус сову. Ну или речь шла об _очень_ маленьких детях, и сову на глобус натягиваешь ты, Даше не 5 лет.
Сочувствие, особенно если оно желаемо для объекта сочувствия, — это норма. Норма, понимаешь? Желание окружить заботой симпатичного тебе человека, когда ему плохо, — это тоже норма.
То, что этим пользуются уёбища, не делает людей с эмпатией "нездорово воспитанными".
От вляпывания в Люб спасает не "правильное воспитание", а случайность ака отсутствие подходящей Любы на пути.

Анон пишет:

Ты, извини, но это фигня, моя мама помогала животным, я вначале тупо ее копировала, потом сама начала помогать животным.

Сейчас тебе пронзят арбуз всей мамы  =)

Отредактировано (2021-07-13 21:10:05)

#12797 2021-07-13 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе пронзят арбуз всей мамы

В смысле, что мама меня арбузила  =D ? Н-ну пусть рискнут.

#12798 2021-07-13 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это, как ни печально, то, что массово льется в неокрепшие умы из традиционной европейской культуры. Начиная от сказок типа "Красавица и чудовище" до превозносимых в школе образов, например, Сонечки Мармеладовой и Сольвейг. Что характерно, прославляется эта модель поведения исключительно для женщин: ни одного достаточно широко известного примера не могу вспомнить, где бы прекрасный принц подобрал уродливое, больное на всю голову или просто абсолютно аморальное уебище женского пола, пожертвовал бы ради него всем, и это подавалось бы как прекрасная вдохновляющая история любви, а не "загубил себе жизнь, дурак"

#12799 2021-07-13 21:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас тебе пронзят арбуз всей мамы

В смысле, что мама меня арбузила  =D ? Н-ну пусть рискнут.

анон, с которым ты срешься, хотя бы писал свои теории про Любу.
а нахуя в треде ты с твоей мамкой, вообще неочевидно. ты не мог бы продолжить сраться с ним и рассказывать про свою замечательную мамку где-нибудь в другом месте?

#12800 2021-07-13 21:31:00

Анон

Анон пишет:

а нахуя в треде ты с твоей мамкой, вообще неочевидно. ты не мог бы продолжить сраться с ним и рассказывать про свою замечательную мамку где-нибудь в другом месте?

Срусь? Я сказала, что его теория чушь и лапша на ушах, и привела пример, что помощь животным - это помощь животным. И по уважительней к чужой матери. Если твоя мамка тебя не во что не ставит, то иди к психотерапевту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума