Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12751 2021-07-13 14:34:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Нет, я не могу  :bull:
Держите склееный видос безмерной Любашиной радости по поводу Даши в говне.
https://disk.yandex.ru/i/2-yAyaqbbgG_Vw

Я читала только описание, но с видео еще "веселее".  :bull:
Вся квартира буквально в экскрементах, включая "любимую", которой теперь нужно все это отмывать и отстирывать, а Любаша в  легких розовых одеяниях весело смеется и кидается запечатлеть этот исторический момент, высмеивая партнерку, вместо того чтобы снять маркий шмот и подсобить ей. ЛУБОФФЬ, епта.

#12752 2021-07-13 14:34:50

Анон

мем с Макэвоем

Коротко о работе сейчас

"Охуеть. Чё происходит"

#12753 2021-07-13 14:36:23

Анон

Аноны, а никто из Дашиной прошлой жизни нигде не объявлялся? Какие-нибудь друзья, бывшие? А то интересно, что с ней такого происходило, что она повелась на маршрутку.

#12754 2021-07-13 14:37:14

Анон

Анон еще вчера охренел от этого видео, в котором Люба так бережно стебет любимого человека. Какой надо быть тварью, чтобы такое делать? Даше норм, похоже. Или еда права голоса вообще не имеет?

#12755 2021-07-13 14:38:47

Анон

А я на другое обратил внимание. На то, что в кадре взрослая тетка такая: "ГЫ-ГЫ-ГЫ ГОВНО" :facepalm:

#12756 2021-07-13 14:40:10

Анон

Она там не под веществами случайно?

#12757 2021-07-13 14:40:26

Анон

Просто пиздец  :smoke: какое же токсичное говно эта Люба

#12758 2021-07-13 14:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не могу  :bull:
Держите склееный видос безмерной Любашиной радости по поводу Даши в говне.
https://disk.yandex.ru/i/2-yAyaqbbgG_Vw

Я читала только описание, но с видео еще "веселее".  :bull:
Вся квартира буквально в экскрементах, включая "любимую", которой теперь нужно все это отмывать и отстирывать, а Любаша в  легких розовых одеяниях весело смеется и кидается запечатлеть этот исторический момент, высмеивая партнерку, вместо того чтобы снять маркий шмот и подсобить ей. ЛУБОФФЬ, епта.

Почему они вообще заметили проблемы кота только на этом моменте?
То есть, кот сходил в туалет, человек, если дома, сразу идёт убирать. И по пути видит, что кот пытается елозить попой по везде. Хватается кот и спасается. Заодно нет размазанного всего по всей квартире.
Ок, Даша спала. А Люба? Она у котиков не убирает? Она вообще не обращает внимание на поведение котиков? Или у них там пятикомнатная квартира и с одной стороны квартиры не слышно и не видно, что творится в другой стороне?

#12759 2021-07-13 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я не могу 

Вот это веселье, Любава аж светится вся от радости. Сразу видно, что не ей корячиться и говно оттирать. Ей некогда помогать "любимке" с таким плебейским занятием, она тут порхает в воздушном платьице.

#12760 2021-07-13 14:50:08

Анон

У Любы котики, судя по всему, только для красоты и что бы аскать на них донаты. Рассказывать как она их любит и никому не отдаст, но «ой, как котики забавно бегают в говне, пусть Даша сама с ними разбирается - я лучше поснимаю»  :hmm:

#12761 2021-07-13 14:57:43

Анон

Я не поняла, почему эвия в иломерийском скине. Это люба так непочитала мои скучания по иломерке и то, что я считаю их похожими?

Люб, непочитай еще, ты в невыгодном свете себя выставляешь, когда нихуя не делаешь, а только стоишь и смотришь, как даша убирает за котами говно, поднимает сваленую котами доску и что угодно еще, открывает/закрывает окна для тебя и тд.

#12762 2021-07-13 14:57:52

Анон

Анон пишет:

- сложность операции была в том, что все могло пойти, цитата "наперекосяк. Перед операцией я прям подписывала бумагу, что я согласна, что все может пойти наперекосяк"
сюрприз! В любой больнице и в любой поликлинике перед любыми вмешательства всегда подписывают бумагу о том, что врач предупредил о возможных трындецах и ты о них услышал и согласен.

мне из уха в поликлинике вымывали моль - я подписала три бумажки, что на все согласна и обо всем предупреждена. Это вообще общее место в любой медицинской конторе. Хоть в Блохина, хоть в поликлинике, хоть в травмпункте, хоть в частной психотерапии.

#12763 2021-07-13 15:14:07

Анон

У неё нет зуба?

#12764 2021-07-13 15:14:13

Анон

Щас Люба непочитает и выложит фотку со шваброй.

#12765 2021-07-13 15:14:17

Анон

Анон пишет:

А Люба? Она у котиков не убирает?

Ты ещё спроси почему Люба не готовит и в целом не убирает. Потому что Люба.

#12766 2021-07-13 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Полежала, ей поделали укольчики в ягодицу, сделали сервис за овердофига денег и ушла Люба довольная.

Очень интересно.
То есть логика происходящего такая:
Дамы выкатили просьбу закрыть кредит на 700 тысяч (на секундочку! на все 700!) в сестра сестре. Из которых:
- 400 (в лучшем случае) ушло на операцию и мед.услуги. Но операция была не для бедных, которую надо было неделю подождать. А с хорошим сервисом. С палатой с душем, выходом из наркоза, с комфортной выпиской. По-богатому. Интересно, что в сборе она об этом не обмолвилась.
+ 300к еще непонятно, на что (видимо, на комп, айфон и жизнь)

"Пажалуста, добрые люди, оплатите мне операцию, которая могла обойтись в два раза дешевле, но мне не хотелось лежать в обычной палате! Медицина в раше ужасная, а мне нужно было только лучшее! Кстати, еще часть кредитов мы на жизнь взяли, потому что у нас КПСС. Ах вы нехорошие, не верите моей болезни!??"

Ниче не жмет?
Денег не дали, потому что на татухах спалилась. Не поверили, потому что сбор был весьма токсичненький, без документов и подробностей. Если бы тогда еще подробности открылись, что там не просто операцию делали, а  плюс СЕРВИС, то хуев в панамке еще в два раза бы прибавилось. Весьма справедливых хуев.

Отредактировано (2021-07-13 15:15:49)

#12767 2021-07-13 15:16:26

Анон

Анон пишет:

У неё нет зуба?

Да, кажись премоляра нет.

#12768 2021-07-13 15:17:23

Анон

И не только в сестра сестре. У Пуджа бы просто вагон и маленькую тележку бы отхватила.

Сразу понятно, почему она так долго молчала про это все.

#12769 2021-07-13 15:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё нет зуба?

Да, кажись премоляра нет.

Не на этот ли зуб весной собирались донаты? В смысле, что у Любахи сломался "рездец", 4000 или около того отдали за удаление.

Бля, история с говном даже в письменном виде - это нечто  :facepalm: Люба, у тебя появился вселенец Пахом с кулсторями про говно и малафью?

#12770 2021-07-13 15:22:48

Анон

Все равно цены непонятные. И 400 это прям не знаю где и что надо было делать. Повторюсь - в военмеде с платной палатой (с душем и прочим), корсетом и доп.обследованиями 120 тысяч максимум. Что за клинику такую они выискали?

#12771 2021-07-13 15:25:42

Анон

Анон пишет:

корсетом и доп.обследованиями 120 тысяч максимум. Что за клинику такую они выискали?

Слушай, да даже если 400 тясяч реально на лечение. Какого хрена благотворители должны Любе отдельную палату с душем оплачивать и выход из наркоза?

#12772 2021-07-13 15:26:28

Анон

Прямо Шоен повеяло. Хочу красивой жизни, но так, чтобы не работать.

#12773 2021-07-13 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, да даже если 400 тясяч реально на лечение. Какого хрена благотворители должны Любе отдельную палату с душем оплачивать и выход из наркоза?

Это да. Мы зимой папу лечили в частной клинике, и часть средств возместила благотворительная организация - но они оплачивали только лечебные процедуры, за палату и проживание мы платили сами (и то они у нас сначала спросили, а чегой-то вы в частной клинике, эту операцию вполне можно сделать в бесплатной больнице).

#12774 2021-07-13 15:49:48

Анон

Если что, 400 тысяч это я прикинула тут, исходя из слов Любы, что до операции за 180 тысяч они потратили кучу денег.
На что именно, к слову, тоже ничем не подтверждено, даже на какие приемы и процедуры не сказано

#12775 2021-07-13 15:54:16

Анон

Анон пишет:

цитата "наперекосяк. Перед операцией я прям подписывала бумагу, что я согласна, что все может пойти наперекосяк"

О да, никому больше не приходится подписывать эту хрень перед хирургией. Ну, кроме 100% пациентов, которые в состоянии дать информированное согласие  :troll:

Анон пишет:

У-у, а чо так слабенько, фантазии не хватило? Надо было рассказать, что после операции пациентов вообще не выхаживают, просто выбрасывают к воротам больницы - мол, забирайте, кому надо, у нас местов нету!

Как в благословенных США  :evil: не срача ради, я нашу родную практику держать поца в больничке до посинения не одобряю

Отредактировано (2021-07-13 16:02:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума