Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Да, конечно, нафиг запоминать имя какого-то врача, который делал операцию. Ну такая ведь ерунда.
Бедная мышь, анон, тебе её не жалко? В выписке имя хирурга и анестезиолога будут (в моих выписках были, по-крайней мере), а если ты с ним потом не общаешься и на консультации не ходишь, то с чего бы запоминать. Тем более, если даже верить Любе, там не такая операция, что хирург жизнь спас чудесным образом.
Анон пишет:Да, конечно, нафиг запоминать имя какого-то врача, который делал операцию. Ну такая ведь ерунда.
Бедная мышь, анон, тебе её не жалко? В выписке имя хирурга и анестезиолога будут (в моих выписках были, по-крайней мере), а если ты с ним потом не общаешься и на консультации не ходишь, то с чего бы запоминать. Тем более, если даже верить Любе, там не такая операция, что хирург жизнь спас чудесным образом.
Плюсую. Плохо запоминать имена - не преступление, а если врач был не русский, с какой-то заковыристой фамилией, её тоже тяжелее запомнить и легче забыть.
Поэтому она относительно правдоподобно описывает больничный быт, но насчёт операции каких-то внятных пояснений не даёт и не показывает документы.
Про больничный быт можно непочитать где угодно, а вот маленькие, но очень специфические детали этого быта и самих ощущений она не рассказывает, потому что их не знает. Имя врача она не назвала поэтому же, боится спалиться.
Во-вторых, меня вывели из наркоза, дав мне кислородную маску, а не просто завезли в палату, как это делают в российских медучереждениях, и бросили выходить из наркоза, как ты сможешь вообще типа, как выйдешь, так и выйдешь. Естественно, ни к каким аппаратам тебя не подключают, по-крайней мере по моему многочисленному опыту и тому, что я видела в хирургических отделениях, так и было.
У-у, а чо так слабенько, фантазии не хватило? Надо было рассказать, что после операции пациентов вообще не выхаживают, просто выбрасывают к воротам больницы - мол, забирайте, кому надо, у нас местов нету!
Тем более, если даже верить Любе, там не такая операция, что хирург жизнь спас чудесным образом.
То есть как это? А кто ног не чувствовал и корчился от боли? Люба, конкретно, палится с операцией. И с поведением, человек, который корчился от болей в спине так на стуле устраиваться не будет, даже однократно.
за день до операции Любе было так больно, что она могла только лежать и стонать. Когда она принесла документы и мрт на операцию, ей сказали, что очень вовремя, потому что грыжа увеличилась и мог выпасть диск
изначально врач предлагал обойтись без операции, но на лекарства у Любы была аллергическая реакция, а блокады и обезболивающие в спину не помогали
Так можно было обойтись без операции или она обратилась очень вовремя, потому что диск мог выпасть?
Почему она неспособна чекать свой пиздёж даже в рамках одного эфира?
нельзя нагрузку выше 4кг в руки
Но, зная это, она всё равно предпочла купить десятикилограммовый мешок наполнителя, чтобы картинно превозмогать, ведь наполнитель был ПО СКИДКЕ, а ей нужно было ЭКОНОМИТЬ, смотрите, злые аноны, до чего вы довели этого бедного Карлсона! Кстати, наполнитель в итоге не пригодился, ведь коты не захотели в него ходить.
ей разрешили йогу, но она не может записаться из-за отсутствия ссредств (анон вспоминает вождя. который вполне себе шел по бесплатному марафону йоги, а так же самого себя, у которого приложение для йоги стоило 1к на целый год, всего-то ганеша и пара бичпаков)
Беглый гуглинг показал, что на бесплатном ютубе по бесплатному запросу "йога для начинающих" миллион видео. Отмечу, что я не спец, и йогой никогда не занимался, так что не могу сказать, насколько эти видео полезны и правильны, но можно было хотя бы начать и посмотреть, как пойдёт. Но бесплатный ютуб - это сложно, а с порога заявлять, что вот, средств нет, поэтому я даже пытаться не буду - это просто и правильно.
Во-вторых, меня вывели из наркоза, дав мне кислородную маску, а не просто завезли в палату, как это делают в российских медучереждениях, и бросили выходить из наркоза, как ты сможешь вообще типа, как выйдешь, так и выйдешь.
У меня, конечно, не ахуеть богатый опыт, но вроде же врачи обычно стараются хотя бы проверить, что ты вышел из-под наркоза? Минимально поговорить с пациентом, посмотреть, что тот вообще в сознании и в себе. А не "просто завезти в палату", чтобы он там ненароком помер или потом внезапно оказался овощем...
Во-вторых, меня вывели из наркоза, дав мне кислородную маску, а не просто завезли в палату, как это делают в российских медучереждениях, и бросили выходить из наркоза, как ты сможешь вообще типа, как выйдешь, так и выйдешь. Естественно, ни к каким аппаратам тебя не подключают, по-крайней мере по моему многочисленному опыту и тому, что я видела в хирургических отделениях, так и было"
Эх... Сразу вспомнилась моя история наркоза, когда сверху на спиналку, которая плохо подействовала, накидывали другим наркозом по вене. И какие отходняки у меня были.
Могу рассказать под катом, если интересно.
Отредактировано (2021-07-13 12:46:10)
Про больничный быт можно непочитать где угодно, а вот маленькие, но очень специфические детали этого быта и самих ощущений она не рассказывает, потому что их не знает. Имя врача она не назвала поэтому же, боится спалиться.
Но при этом нет любимых любиных преувеличений, что в худшую, что в лучшую сторону. Из-за этого я и склоняюсь к тому, что в больничке она полежала, но наркоза и операций у неё не было. Полежала, ей поделали укольчики в ягодицу, сделали сервис за овердофига денег и ушла Люба довольная.
Анончик, а расскажи!
Заодно время засечём, как быстро Любина история пополнится подробностями.
Интересно, но лучше, не надо, Люба активно нечитает. А про отходняк она тактично промолчала.
Из-за этого я и склоняюсь к тому, что в больничке она полежала, но наркоза и операций у неё не было.
Ей же вроде вырезали кисту? Можно было основать свою кулстори на этом.
интересно, кто-нибудь из её хомяков после просмотра видосов и той сторис, где она бежит из падика, хоть чутка подумает про явную нестыковку в фанфике?
или Люба опять непочитает, и потом на вопрос анонов почему она бегает, если ей совсем совсем нельзя, ответит, что она так пытается залатать пустоту внутри или какой-нибудь очередной бред в этом же стиле.
Училась я в колледже при вма на медсестру, соответственно практику проходила в клиниках вма, днём дежурила на отделениях, ночью бегала в операционные посмотреть как работают хирурги. Ни разу не видела чтоб пациента после общего наркоза мешком отгружали в палату. Всегда - всегда - анестезиолог пациента будил 'семён семёныч, просыпаемся, операция закончилась' и наблюдал, чтоб сознание у человека относительно прояснилось и не было рвоты. И никаких кислородных масок не подключали никому. Но это в вма
интересно, кто-нибудь из её хомяков после просмотра видосов и той сторис, где она бежит из падика, хоть чутка подумает про явную нестыковку в фанфике?
Мне кажется, хомяки у нее не из тех, кто умеет думать. Иначе не стали бы хомяками.
У кота стали застревать Дашины волосы в заднем проходе, и сейчас они застряли, и он измазал говном всё. Кровать, Дашу, всё в говне кроме меня.
Интересно, а Даша была согласна на то, чтобы эта весьма неловкая история была предана огласке? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Люба уже не первый раз как бы невзначай, как забавный случай, рассказывает подписоте дашины промахи и угорает над Дашей. Естественно, без малейшего намерения её унизить.
То, что Люба очень абьюзивна, уже давно не тайна, но придумать прозвище на основании такого случая и поделиться этим прозвищем с аудиторией - весьма подло независимо от согласия Даши на обнародование конфуза. И как-то перебор даже для их "высоких" отношений,
Отредактировано (2021-07-13 13:48:20)
Меня этот фанфик из 90х про злых врачей, которые вымогают деньги очень повеселил. Хотя бы потому, что пять лет назад или сколько там, уже вполне можно было записать вымогательства на диктофон в телефоне и собственно пойти жаловаться. Это из разряда "Если вы не принесете нам 100 тысяч через час, мы не начнем операцию и ваш сун умрет". Вот тут прямо явная выдумка.
Это, конечно, не про случай нашей поциентки. Но так, чисто для информации тем, кто верит в злые 90е и то, что они прошли.
Давайте подытожим. Любаня пиздит. Как и всегда. Ничего нового
Любаша на видео свежа, бодра и полна сил. Завидую.
Только вот монетизировать это все как-то странно пытается.
Но так, чисто для информации тем, кто верит в злые 90е и то, что они прошли.
Ну, я не верю, а знаю. Да, прошли. Поэтому сейчас вымогательство, если оно происходит, то вот так завуалировано, а не как Люба расписывает.
- после операции было очень больно, даже когда вкололи обезболивающее
- Люба плачет в эфире, потому что вспоминает "я тогда расплакалась, потому что поняла, что нормально чувствую ноги, в них нет этой ужасной боли"
Несколько противоречивые моменты. Вот сколько знаю людей, кто делал операцию по поводу грыжи в поясничном отделе, все отмечают, что первое ощущение - нет болей, которые мучали до операции. И никто не говорит о появлении другой боли, вот это место прокола несколько неприятно тянет, но и только.
Аноны, кто делал то же самое? Были новые серьёзные болезненные ощущения, шопрямтрындец?
Непонятный момент про то, что больно было в животе, груди, спине, ноге и внезапно узнали, что это спина. Во-первых, боли в сочетании спина-нога-животснизусбоку - это классическая болевая симптоматика грыжи позвоночника поясничного отдела, и об этом скажет любой терапевт, тем более любой невролог, травматолог, и куда они ещё ходили до этого. Вот только в грудь там точно ничего не отдаёт. Либо сочиняет сейчас, либо сочиняла и тогда врачам, чем и вводила их в ступор, что к классической тройке присоединились внезапно боли в груди.
- сложность операции была в том, что все могло пойти, цитата "наперекосяк. Перед операцией я прям подписывала бумагу, что я согласна, что все может пойти наперекосяк"
сюрприз! В любой больнице и в любой поликлинике перед любыми вмешательства всегда подписывают бумагу о том, что врач предупредил о возможных трындецах и ты о них услышал и согласен. Да в любой стоматологии то же самое. Это не значит, что все было сложно и угрожающе наперекосяк, это просто стандартная процедура обязательная, на случай внещапных косяков, которые могут быть при самых простых ситуациях, на то они и внезапные косяки. Называется это "информированное согласие", а не "Люба готова к катастрофе во имя..."
Странно, что при таком количестве "нельзя" и слов о мышечном корсете, Люба не упоминает категорическое "нельзя" в таких случаях - практически месяц нельзя сидеть. Можно ходить, стоять, лежать, но сидеть нельзя. Категорически нельзя применять терапию других заболеваний, если в неё включены гормоны. Обязательно - некоторое время ношение корсета (не мышечного, а специального покупного ). Почему-то вот эти моменты не упомянуты.
Отредактировано (2021-07-13 14:24:53)
Нет, я не могу
Держите склееный видос безмерной Любашиной радости по поводу Даши в говне.
https://disk.yandex.ru/i/2-yAyaqbbgG_Vw
После операции на позвоночную грыжу ты несколько дней тупо лежишь на пузе, весь перетянутый бинтами. Шрам от лапароскопии у нее слишком далеко вбок, ИМХО.
Анон навещал отца в больнице, там на соседней койке как раз лежал мужик после такого, тоже с болями и угрозой двигательным функциям.
" и тут выхожу я - весь в белом" - классика жи)) оооочень бережное отношение к Даше, ога.