Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Это что угодно, но не шрам
(анон с зажившей лапароскопией)
Люба так бодро режется, что мешало ей сделать порез на спине? Поясница не самое неудобное место для этого.
Знаете кого мне жалко было? Дашу, которая в депрессии, после рабочего дня, отмывала говно за котами, кормила эту уебу, гамающую в генщин,а потом Любаша потащила ее снимать, как в тапках наебывает перед подъездом, убегая в пизду в даль. И ведь наверняка куча дублей была. Люба реально душевно больная, она хоть что-то для Даши-то сделала кроме навешывания долгов?
Ее топором разрезали? Широковатий шрам для хирургического разреза.
Так что кмк вполне похоже на шрам.
Не похоже, шрам к этому времени уже бледный и выглядит именно шрамом, а по увеличенному фото отчетливо видно, что это синяк, там и цвета разные.
Да там суровый доктор ударом кулака позвонки вправлял, потому и синяк. И стоило это 700 тыщ, потому что процедура эксклюзивная, ее не везде сделать можно.
Вот, я все логично объяснил.
Коротко по первому эфиру:
- до операции девы уже были в кредитах, потому что «мы не знали, что боль в спине может отдавать в живот, ноги, грудь. Мы лечили все, до того, как узнали, что это спина»
- за день до операции Любе было так больно, что она могла только лежать и стонать. Когда она принесла документы и мрт на операцию, ей сказали, что очень вовремя, потому что грыжа увеличилась и мог выпасть диск
- операция стоила «больше 100 тысяч, по-моему 180 мы за все выложили»
- в обычной больничке нужно было ждать неделю и заплатить 45к. Потом от местного пациента Люба узнала, что помимо 45к врачи заставляют платить им ещё 10, а если не заплатишь, то будет плохо. И по словам Любы кто-то не заплатил и после операции он мучился с болью, у него был большой разрез (а не как у неё), ему давали бесполезные обезболивающие
Не против, если кто что добавит, но по-моему остальное не так интересно
С нетерпением жду визгов про травлю и " они нам не верят"
Меня этот фанфик из 90х про злых врачей, которые вымогают деньги очень повеселил. Хотя бы потому, что пять лет назад или сколько там, уже вполне можно было записать вымогательства на диктофон в телефоне и собственно пойти жаловаться. Это из разряда "Если вы не принесете нам 100 тысяч через час, мы не начнем операцию и ваш сун умрет". Вот тут прямо явная выдумка.
Меня этот фанфик из 90х про злых врачей, которые вымогают деньги очень повеселил. Хотя бы потому, что пять лет назад или сколько там, уже вполне можно было записать вымогательства на диктофон в телефоне и собственно пойти жаловаться. Это из разряда "Если вы не принесете нам 100 тысяч через час, мы не начнем операцию и ваш сун умрет". Вот тут прямо явная выдумка.
А почему никто не интересуется конкретными адресами-паролями-явками грачей-убийц? Типа дорогая маршрутка, скажите, где именно такое происходит, на них нужно жаловаться и жаловаться.
Гспдбоже, какой же жалкий пиздеж...
Если тебе голодно, у тебя "недокуш", но нет сил сделать еду - сил нет вообще и на игры тоже. Пирамиду потребностей еще не отменяли. Разве что твоя менталочка - игровая зависимость, когда готов потратить ресурсы на игру, но не на сварганивание еды.
А "играть в игруху могу, настраивать летсплей, комментировать и выдавать реакции на камеру могу, а чайник поставить - нет" подходит только под одну болезнь: воспаление хитрости и наглости.
Да нихуясе приосанился оО
При той же депрессии в первую очередь страдают чисто бытовые функции. Я прекрасно в онлайн игру играл, где надо и в голосовом чате сидеть, и читать информацию, не говоря уже о том, что ходил на работу, где общался с людьми, а вот помыться или приготовить еду было подвигом. Для меня вообще "стало сложновато заниматься бытовыми и гигиеническими вещами" - первый сигнал, что пора за лечением, а в плане каких-то других вещей ещё долго может сохраняться условная функциональность. А в игре вообще было хорошо, и иллюзия полноценной жизни.
Не похоже, шрам к этому времени уже бледный и выглядит именно шрамом, а по увеличенному фото отчетливо видно, что это синяк, там и цвета разные.
На мой взгляд он слишком гладкий для шрама и широкий. Не похоже на рубцовую ткань. И, да, по идее за два года он должен бы уже побледнеть.
При той же депрессии в первую очередь страдают чисто бытовые функции.
Это индивидуально. Я в периоды обострения депры могу по расписанию вставать поесть-умыться, но остальное время в сутках только лежать и спать, на игры и социализацию никаких сил нет.
Я не могу разглядеть позвоночник у Любы, или грыжу оперировали с бока проходя через все кишки?
Если посмотреть фото с данной операции, там маленький шрам с одной или с двух сторон близко от позвоночника. И так же есть чёткое направление этого шрама.
По второму эфиру:
- Любу вводили в наркоз, и когда она очнулась, то очень удивилась, что на ней была кислородная маска, которую сняли - "Это меня настолько потрясло. Во-первых, я была подключена к аппарату, который отслеживал мое состояние. Во-вторых, меня вывели из наркоза, дав мне кислородную маску, а не просто завезли в палату, как это делают в российских медучереждениях, и бросили выходить из наркоза, как ты сможешь вообще типа, как выйдешь, так и выйдешь. Естественно, ни к каким аппаратам тебя не подключают, по-крайней мере по моему многочисленному опыту и тому, что я видела в хирургических отделениях, так и было"
- рассказывает, что было хорошее отношение после. Даше позволили остаться в палате, было чисто, был душ, были полотенца и мыло.
- говорит, что столько денег выложили еще и за то, что операция была малоинвазивной. Кроме того, по словам Любы ей что-то "залили, чтобы позвонок не развалился"
- сложность операции была в том, что все могло пойти, цитата "наперекосяк. Перед операцией я прям подписывала бумагу, что я согласна, что все может пойти наперекосяк"
- после операции было очень больно, даже когда вкололи обезболивающее
- Люба плачет в эфире, потому что вспоминает "я тогда расплакалась, потому что поняла, что нормально чувствую ноги, в них нет этой ужасной боли"
- говорит, что за весь 2018 (может 2019, плохо слышно) никогда не улыбалась так много, как в тот день
- рассказывает, что после операции привезли поесть "вкусный тыквенный суп, пюрешку, помидорки, котлетки. Принесли компот или сок, и это было нереально вкусно"
- не помнит ФИО врача, но помнит, что человек внешне нерусский, но ей было окей. Пытается вспомнить имя, говорит, что кажется звали Амир.
- говорит, что изначально врач предлагал обойтись без операции, но на лекарства у Любы была аллергическая реакция, а блокады и обезболивающие в спину не помогали
- Люба не хотела оставаться в больнице без Даши, в больнице сказала, что у нее все окей и уехала с ней.
- нельзя было несколько дней ходить в душ после операции, тогда ей нельзя было никак наклоняться, нельзя было брать ничего тяжелого. Диеты никакой не было, но на время реабилитации запретили курить и пить алкоголь.
- рассказывает про время реабилитации. Сначала ей советовали постельный режим, обезболивающие, здоровая разнообразная еда. На пятый день она пошла в душ, но было очень больно наклоняться. В целом реабилитация заняла 5-6 месяцев.
- по итогу ей нельзя наклоняться не приседаяя (по словам Любы она это периодически делает и платится за это тем, что ей потом больно), нельзя совершать крутящиеся движения, нельзя нагрузку выше 4кг в руки, не может долго гулять, не может бегать вообще (потому что весь позвоночник в плохом состоянии).
- по словам Любы обычно после таких операций люди наращивают мышечный корсет, чтобы он поддерживал спину. Но ей полгода нельзя было нагрузки, она пыталась, но ей становилось больно, она консультировалась с хирургом и неврологом и ей говорили перестать, дать себе восстановиться.
- ей разрешили йогу, но она не может записаться из-за отсутствия ссредств (анон вспоминает вождя. который вполне себе шел по бесплатному марафону йоги, а так же самого себя, у которого приложение для йоги стоило 1к на целый год, всего-то ганеша и пара бичпаков)
- прошло 2 года с момента операции, шрам стал почти незаметным и очень меркнет по сравнению с ее родинками.
- ей действительно очень помогла операция, потому что она чувствует ноги, может ходить. Боль отступила, хоть она иногда и принимает обезболиивающее. Помогает пригаболин в достаточно высоких дозировках.
- хроническая боль с ней была и останется на всю жизнь, потому что это касается не только поясничного отдела
Анон пишет:Меня этот фанфик из 90х про злых врачей, которые вымогают деньги очень повеселил. Хотя бы потому, что пять лет назад или сколько там, уже вполне можно было записать вымогательства на диктофон в телефоне и собственно пойти жаловаться. Это из разряда "Если вы не принесете нам 100 тысяч через час, мы не начнем операцию и ваш сун умрет". Вот тут прямо явная выдумка.
А почему никто не интересуется конкретными адресами-паролями-явками грачей-убийц? Типа дорогая маршрутка, скажите, где именно такое происходит, на них нужно жаловаться и жаловаться.
Гспдбоже, какой же жалкий пиздеж...
Хм, возможно (возможно, но не факт) подразумевалось спиздеть про больницу в Токсово, тут где-то приносили скин Даши, вопрошающей про оперирование грыжи в той больнице. Но - в больнице Токсово не делают таких операций, у них в принципе нет нейрохирургии (анон попал в ту больницу в 2017 по скорой с переломом позвоночника на отделение травматологии и через пару дней анону там сказали 'увы, мы не можем вам помочь')
Это индивидуально.
Я не до конца процитировал.
Там приосанившийся анон писал:
И это не осебяка и не приосанивание, это уже таки универсалия. Такое не вписывается в "у всех по-разному проявляются заболевания".
Вот нихуя это не универсалия, я и по себе вижу другую картину, и у меня много знакомых с бдр, кто тоже ловит себя в первую очередь на освинарнивании и забивании на быт, а игры, пыринг сериалов, фанфики, ещё долго могут быть.
Что Люба понимает под словом "бегать"?
Участие в соревнованиях по легкой атлетике на уровне не ниже международного. А на гифке это не бег
Анон пропустил, а зачем вообще было бегать на камеру?)
Анон пропустил, а зачем вообще было бегать на камеру?)
Потому что кросиво. Надо же как-то радовать человека в одиночку убиравшего говно и перестилавшего постель.
Потому что кросиво. Надо же как-то радовать человека в одиночку убиравшего говно и перестилавшего постель.
а как вас радует ваша вторая половинка
- не помнит ФИО врача, но помнит, что человек внешне нерусский, но ей было окей. Пытается вспомнить имя, говорит, что кажется звали Амир.
Да, конечно, нафиг запоминать имя какого-то врача, который делал операцию. Ну такая ведь ерунда.
хроническая боль с ней была и останется на всю жизнь, потому что это касается не только поясничного отдела
Если так горбится, как Люба, то хроническая боль как-то сама возникает. А если без корсета и без гимнастики, так вообще скорость будет максимальной.
Отредактировано (2021-07-13 12:23:37)
А если без корсета и без гимнастики, так вообще скорость будет максимальной.
ЛФК в районной поликлинике по ней плачет
Моё мнение - какое-то вмешательство было, но не сильно серьёзное и уж точно не из-за каких-то диких болей, возможно, что ей реально напели в уши, как это было ей необходимо, а Любоеви понравилось чувствовать себя всей такой немощной, вокруг которой бегают Даша и врачи.
Поэтому она относительно правдоподобно описывает больничный быт, но насчёт операции каких-то внятных пояснений не даёт и не показывает документы.
И что ещё странно - до этого она кричала, что 700к ушли на лечение, здесь говорит, что операция 180 000. Допустим даже, что ещё столько же у неё ушло на попытку выяснить, что там у неё болит, это 360 000. Окей, со всеми лекарствами пусть даже 400 000. Но куда делись ещё 300 000? Это тоже не копейки