Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12676 2021-07-13 02:48:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба в видео про операцию: - мне даже нельзя бегать!
Люба в последней стори: бежит.

#12677 2021-07-13 04:00:08

Анон

Анон пишет:

Тут я попрошу помнить, что внутренний мир для нас настолько же реален, как для вас ваш (если у вас нет внутреннего мира).

1. Шта. Если у некта нет внутреннего мира, то внутренний мир маршрутки так же реален для маршрутки, как для некта — внутренний мир некта. Я правильно перевёл с пауканского?
Фраза построена  :lolipop:
2. Какое милое приосанивание над пиздуховными синглетами. Все синглеты прониклись, преисполнились, и готовы нести просветительнице деньги (нет).
0. Я прямо бил себя по рукам, чтоб не пойти к ней меряться внутренними мирами (у меня их 16 по самым скромным подсчётам).

Алло, Люб, наличие "внутренних миров" не отменяет внешнего! Какими бы реальными и детальными эти миры не были, кушать приходится во внешнем. И покажите мне ту табуретку, у которой совсем-совсем нет "внутреннего мира", читай — представления о других людях, саморефлексии и проигрывания альтернативных сценариев. Ах, да, сабж темы...
Да даже "внутренние голоса" — это вариант нормы (ну, пока они не говорят "убей их всех и выеби вон того гуся на их трупах").

Отредактировано (2021-07-13 04:19:33)

#12678 2021-07-13 04:14:51

Анон

Анон пишет:

▼Контекст почему Даша теперь Джони. Осторожно, экскременты.

Пздц :facepalm:
Кровать в говне, Даша тоже, а Люба весело снимает сторизы и гогочет.

#12679 2021-07-13 04:22:56

Анон

Анон пишет:

У кота стали застревать Дашины волосы в заднем проходе

Она что, коту свои волосы в задний проход запихивает?  :smoke:

#12680 2021-07-13 04:30:46

Анон

Анон пишет:

Она что, коту свои волосы в задний проход запихивает?

Блядь, анон, не будь хлебушком :facepalm: Кот сожрал волосы, не высрал. Может быть, сняли с расчески, не выкинули их сразу, вот и приехали.

#12681 2021-07-13 06:38:21

Анон

Я знаю, что коты могут сожрать дождик. Он блестящий-хрустящий, им прикольно.
Но жрущих волосы котов я пока не встречал о.о

#12682 2021-07-13 06:54:12

Анон

А Люба в Питер без ноута что ли приехала? Совсем без ничего, с одной котомкой за плечами, нищая уселась на шею к подруге и давай требовать айфоны, шмотки не с рынка, ноут, лечение всей Любы, тату и прочих Ганеш, породистых котов-перепелок и холстов для досуга? Это же надо было найти такую себе особу, которой это все норм...Даже Палка под Модину прогибалась меньше хоть и дважды. Даже Мегуми так не баловали Глисту. Что тут говорить про Вошдя, которого жаба давит купить своему альфонсу куртку.

#12683 2021-07-13 07:13:20

Анон

Анон пишет:

Ну видимо ты мало котов встречал.

#12684 2021-07-13 07:41:56

Анон

Анон пишет:

Жрут, анон, постоянно. Особенно лысые и прочие подобные.

#12685 2021-07-13 07:43:27

Анон

Анон пишет:

Скоро ли Люба начнет аскать на закрытие этого кредита?

Очень скоро. Она же, видимо, прекрасно понимает, что люди могут не понять новый кредит у барышень, которые и так в долгах, как в шелках. Поэтому до сих пор не упоминала ни кредит этот, ни новый ноут. При том, что она хвастливая и свежеприобретенных ганеш в инсту выкладывать любит.
Значит, либо вчера она очень тупо спалилась, либо специально потихоньку вбрасывает эту инфу, чтобы меньше шокировать донатеров. А зачем ей это делать, если не для нового асканья?
:vanga: Буквально через пару дней будут посты про то, что с премии раздали долги и сделали платеж по кредиту, на карте снова 6 рублей, подайте пару сотен на покушать, с зарплаты вернем. И так каждый день до зарплаты, а потом все заново.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 07:44:23)

#12686 2021-07-13 08:35:39

Анон

Анон пишет:

Особенно лысые и прочие подобные.

Компенсируют, видать...  :casper:
Люба всегда так странно изображает истерику — условным снимком из нескольких похожих.

#12687 2021-07-13 08:38:22

Анон

Анон пишет:

Жрут, анон, постоянно. Особенно лысые и прочие подобные.

Моя не лысая, а вполне с себе с шерстью, но обожает есть мои волосы, и вообще тащит впасть, все что не убрано, резинку для волос, скотч и т.д. Такая дурная в этом плане, шо капец.
Про Любу, токсичная она жуть. Ей же вообще ничего доверять нельзя, она все вытряхнет в инете.

Отредактировано (2021-07-13 08:40:13)

#12688 2021-07-13 08:51:01

Анон

как беееережно обосрали Дошу))

#12689 2021-07-13 08:57:50

Анон

Чот я припух с утреца от охуительной истории про вымазанную говном Дашу.

#12690 2021-07-13 09:10:23

Анон

Анон с 16 внутренними мирами, ты мощь. Вот с тобой реально было бы интересно пообщаться, а не с пустышками Любками.

#12691 2021-07-13 09:14:19

Анон

Каждый раз когда аноны видели раздражение Любы в сторону Даши, мне казалось, что они преувеличивают. Но после  "Джонни, ты в говне", понял, что аноны правы. Это было максимально неприятно.

Отредактировано (2021-07-13 09:16:36)

#12692 2021-07-13 09:31:36

Анон

Аноны, я тут увеличила фотку со сториз, где якобы шрам. Вы простите, но это синяк

Скрытый текст

#12693 2021-07-13 09:35:26

Анон

Анон пишет:

А "играть в игруху могу, настраивать летсплей, комментировать и выдавать реакции на камеру могу, а чайник поставить - нет"

Справедливости ради, анон, я тут уже как то своей асибякой махал, и я вот могу сидеть за ПК, играть во что нибудь, а пойти готовить себя заставить уже сложно. Это нужно встать, собрать нужное, поставить там воду на плиту, напрячься...

#12694 2021-07-13 09:36:41

Анон

Люба снова пиздит. Впрочем, ничего нового. Любой желающий может загуглить, как выглядят шрамы от таких вмешательств. Это или рубчик, причем выпуклый и явно заметный, или ямка. А здесь верно - синяк. Причем недавний, судя по окрашенности кожного покрова.

#12695 2021-07-13 09:38:13

Анон

Ну и шрамы они как бы светлее обычно, не? Вон даже те же царапки у нее на плечах насколько светлее кожи

#12696 2021-07-13 09:43:02

Анон

Аноны, я вам тут эфиры с инстача принесла. Не могу на эту рожу наглую смотреть. Кто застенографирует - лучи любви. Там два видоса по 15 минут

Рассказ Маршрутки про операцию, часть 1
Рассказ Маршрутки про операцию, часть 2

#12697 2021-07-13 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут увеличила фотку со сториз, где якобы шрам. Вы простите, но это синяк

Скрытый текст

Хз, у меня примерно настолько же бледная кожа, и на ней так выглядят не синяки, а пигментация после царапок и прочего. Синяки немного другие.
Так что кмк вполне похоже на шрам. Правда, справок, которые бы подтверждали, что он именно от операции на позвоночнике, мы все равно не увидим  :troll:

#12698 2021-07-13 10:06:48

Анон

Я вообще подумал, что шрам - это вон то нечто похожее на полоску над родинками. Оно и выглядит светлее и больше рубец напоминает а может это просто какое искажение или тень

#12699 2021-07-13 10:14:57

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня примерно настолько же бледная кожа, и на ней так выглядят не синяки, а пигментация после царапок и прочего. Синяки немного другие.

Но как выглядят шрамы на Любе, мы прекрасно видим на руках! И пожалуй даже как скоро они рассасываются.

#12700 2021-07-13 10:19:55

Анон

Имхо, может, и не синяк, а правда пигментное пятно после прыща или ранки.
Но вообще как раньше Люба описывала эту операцию? Просто я уже не помню, было ли там описание того, какой у неё переломанный позвоночник и как её резали? Или мне уже кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума