Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12601 2021-07-12 18:19:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Не может одна болезнь "быть коморбидна" другой.

Правильно я понимаю, что коморбидность - это когда у тебя есть одновременно две (и более) болячек, которые, бывает, идут пакетом, но нет никакой гарантии, что, если с тобой случилась одна, вторая гарантированно пойдёт за ней паровозом?

Краткое асибяшное уточнение

Да, болезни могут сопутствовать друг другу, то есть ситуация, когда у пациента наблюдаются два и более заболеваний, потенциально способных влиять на развитие друг друга, на общее состояние пациента. Этот термин чаще используют инфекционисты/вирусологи/иммунологи, когда речь идёт, например, о случаях коинфекции ВИЧ с гепатитом В/С или с туберкулёзом. Врачи других специальностей используют понятие коморбидности значительно реже, так как в каждом человеке, в принципе, много всяких болячек одновременно, но этодругое. :)
В случае заболеваний, связанных с психо-состояниями, проблемами цнс и вотэтимвсем, речь о коморбидности идёт только тогда, когда два выявленных заболевания друг друга дополняют, взаимовлияют друг на друга, то есть, каждое из них в отдельности протекало бы, например, легче (или иначе). Но говорить, что одно заболевание коморбидно другому, во-первых, неграмотно, во-вторых не совсем правильно, это как сказать "утро рассветно солнцу".

Отредактировано (2021-07-12 18:20:40)

#12602 2021-07-12 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Я чёт не поняла.
Ну есть оголённые провода, страшно в них впечататься - вырубили свет, загнули-заизолировали.
Нет изоленты? на мужик изоленту попросили в конце концов у кого-нибудь из соседей, либо вырубили свет вообще, за пару часов там ничего не случится
Закрывать дверь, которую могут открыть коты, а потом выть и трястись, чё за бред?

Даже если у них лапки заизолировать самостоятельно (вполне верю в такой вариант), а вырубать свет во всей квартире они не хотят или не могут (Даша работает, например, комп и интернет нужны) - закройте дверь и поставьте к ней, сука, стул. Или стул Миса тоже отодвинет? Тогда поставьте стол. Приклейте дверь к косяку на скотч. Закройте на тряпку, чтоб плотно было. Или в кои-то веки просто последите нормально за котами, до вечера всего-ничего, не переломитесь.
Но как же мне, сука, нравится эта манера делать повод для доната из всего, конечно.

#12603 2021-07-12 18:47:21

Анон

В который раз поражаюсь ДРИ-тусовочке. Зарубежная школота давно рассказывает байки про внутренние миры и их Настоящесть. Там даже термины придумали для ПТСР от травм во внутреннем мире.
Люба и ей подобные правда воспринимают всех остальных людей плоскими картонками? Чего им не хватает, чтобы осознать, что фантазия, противоречивость, внутренние переживания, не спровоцированные напрямую событиями реальности - это свойство человеков в целом?
Мало опыта общения, чтения? Своего опыта не хватает в концептуализации себя? Заносчивость? Отсутствие эмпатии? Как можно устраивать такие пляски вокруг явления "у меня в голове выдумались личности и пространства, и они между собой общаются"?

асибяка про воображаемые миры

И снова очень интересно: что за подсознание такое, в котором человек осознает миры, события и видит их? Что это за работа, ганешу вашего за ухо, ПОДСОЗНАНИЯ? Это устаревший очень расплывчатый термин. Люба использует его для придания весомости, чтобы ни дай скотче шизотерику у нее не заподозрили. Но это бессмысленное слово в ее варианте, с нулевой семантикой.

#12604 2021-07-12 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Люба с Дашей невероятно наивные, уверена, что они верят ему «за добрые глаза»

Люба наивная, муа-ха-ха  :lol: .

#12605 2021-07-12 19:01:29

Анон

Анон пишет:

Я б не рискнула вообще это трогать и подходить ближе, чем на метр 

+я. Вообще боюсь электричество.

#12606 2021-07-12 19:03:43

Анон

Декольты Любы
Пост-перевод

#12607 2021-07-12 19:15:36

Анон

Представляю, встает Даша с утра, а Люба ей "У меня тут труп внутри валяется"

#12608 2021-07-12 19:18:23

Анон

Эээ, сама себя лупила по своей жопе?

#12609 2021-07-12 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Эээ, сама себя лупила по своей жопе?

Сидела на жопе ровно и представляла, как один паукан бьёт другого паукана

#12610 2021-07-12 19:32:59

Анон

Готова задонатить если Уолтера и Эвию отпиздят ссаными тряпками

Отредактировано (2021-07-12 19:33:20)

#12611 2021-07-12 19:34:35

Анон

Анончики, а разве при СРК Любель не должна все время бегать срать? Это ж некрасиво и не романтично.

#12612 2021-07-12 19:52:44

Анон

электроплиты, в основном, не через розетку/вилку подключаются. вот этот жмут разноцветных проводов, которые из стены торчат, подключают прям на клеммник плиты (цвета проводов должны соответствовать). в
этом случае соединение меньше греется, что для плиты с ее мощностью очень актуально. так что грешить на то, что квартиранты предыдущие "украли" розетку - это прям фу..

#12613 2021-07-12 19:53:23

Анон

а у нас народ прям в двухпроводную розетку плиты подключает))

#12614 2021-07-12 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Я б не рискнула вообще это трогать и подходить ближе, чем на метр   Я анон гуманитарный полностью, с техникой на "вы", с электричеством - тем более.

Анон тоже не стал бы винить пантенола в таком поведении. Электрику много кто боится (и зря, конечно). Не учат у нас на труде простейшим правилам обращения с электричеством, а потом сидишь с лапками, потому что страшно. Хотя держать все это под контролем не так уж сложно и оооочень нужно.

Анон пишет:

грешить на то, что квартиранты предыдущие "украли" розетку - это прям фу..

Анону кажется, что это хозяин у них либо идиот, который не помнит, как у него плита подключена и во всем прошлых жильцов винит. Либо решил за счет квартирантов розетку поставить

Отредактировано (2021-07-12 20:28:04)

#12615 2021-07-12 20:28:20

Анон

Интересно, а для кого пошли фото в красивом белье?)))

#12616 2021-07-12 20:33:45

Анон

А Любоева выложила фото розетки или опять верить ей на слово? А то такое чувство, что она почву для аска щупает.

#12617 2021-07-12 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а разве при СРК Любель не должна все время бегать срать? Это ж некрасиво и не романтично.

Еще пердеть и маяться болью в животе. Я тоже удивился, что новая аббреиватура у Любы какая-то сильно не романтичная...

#12618 2021-07-12 21:12:40

Анон

Анон пишет:

И да, я довольно жесткая и агрессивная персона, и поэтому многие априори сразу определяют меня как персекьюторку (что меня не особо заботит, мне плевать на роли), но знаете что? Это наша протекторка заперла другого альтера из-за их личного конфликта, и это наш протектор и гейткипер пытался устранить другую альтер_ку.
Не потому, что они злые, а из-за недопонимания и возросшего до катастрофы конфликта. Из-за того, как каждый реагирует и справляется с этими самыми конфликтами.

И чего она от марвеловского Легиона отказалась? У него там ровно такая же внутренняя война, постоянно альтеры между собой пиздятся, поглощают/откалывают... Любась, ну давай, я тебе за это деняк дам. Уж косарик-то пожертвую, если отыгрыш будет. Ну хоть какой-то, а не как всегда.

Но отмазка удобная. Да, все истории  про абьюз, зашивание рук алкашам,  изнасилования и травмы правда, просто это было ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ!

Это не я, это вселенец, ремейк.

Отредактировано (2021-07-12 21:13:10)

#12619 2021-07-12 22:24:26

Анон

А на сколько всего тыщ кредитов на Дарье и на что они были взяты?

#12620 2021-07-12 22:27:49

Анон

Анон пишет:

700 с чем-то, по версии маршрутки на лечение спины, по факту на лечение всего 200, остальное походу проели

#12621 2021-07-12 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Озвучивали, что кредитов у Даши на 700 тысяч, взяты на лечение спины Любы, все покрыто мраком, доки триггерили и их выкинули, но они были, честно-честно.

Отредактировано (2021-07-12 22:30:54)

#12622 2021-07-12 22:36:24

Анон

Люба

Побрила голову опять.
Сейчас сажусь за летсплей нового сценария по фростпанку.
Как-то недосып и недокуш меня замучивают. Недавно к нам приходили, принесли лимонные дольки мармеладные - это был почти мой и завтрак, и обед, и ужин.
Нет сил готовить. Совсем. Даже воду вскипятить на чай. Вчера глупо очень сделала то, ято пришло, мы с Ддашей съели, и на карте опять 15р. Меня удручает. В ближайшие три дня дойдет премия, и пойдет на хоум кредит за ноутбук. Без него я бы не смогла работать

Устала от кредитов, от всего. Это несправедливо. Несправедливо, что ты либо останешься калекой. Либо будешь брать кредиты на здоровье. Удивляюсь людям. Которые хвалят медицину в россии.

Люба, намёки на нюд

Важный вопрос. Возможно, кого-то он мучает, а я стала относиться к этой теме очень просто. Настолько просто, что меня саму радует.
Шрам от операции на позвоночнике рассасывается и я, смотря на него в зеркало, впервые за долгое время улыбнулась. Он рассасывается. Как и это ужасное прошлое 19 года.
Я помню, что когда я хотела открыть сбор на помощь с гашением конкретного кредита на эту операцию и других на лечение, меня назвали мошенницей и требовали фото шрама и документов.
Документы надо восстанавливать через клинику и идти туда лично, что для меня невозможно - на операцию я ехала в полубессознательном от боли и вместо з часов она заняла почти 6. Я не хочу это тормошить и имею на это право.
Так что вопрос. Кто-то все еще хочет увидеть шрам той операции?
Ответы я буду засчитывать только от подписанных на нас людей.
Действительно хочу узнать, волнует ли это так сильно кого-то из подписчиков, как волнует хейтеров и тех, кто считает. Что операции не было.
Да   Hет

Люба, намёки на нюд

Осуждать ни в коем случае не буду! Это просто кусок потемневшей кожи от ранки, ничего такого.
Эвия

#12623 2021-07-12 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Шрам от операции на позвоночнике рассасывается и я, смотря на него в зеркало, впервые за долгое время улыбнулась. Он рассасывается.

Шах и мат, аноны, которые требовали показать шрам  :cool:

#12624 2021-07-12 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Документы надо восстанавливать через клинику и идти туда лично, что для меня невозможно - на операцию я ехала в полубессознательном от боли и вместо з часов она заняла почти 6. Я не хочу это тормошить и имею на это право.

Короче, э-э  документов нет, отвалите, но если чо вотномеркатры, так, похоже, следует это понимать. Резко она сорвала покровы.

#12625 2021-07-12 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну тогда имеешь право и лапу сосать. Не то чтобы аноны расчехлились сиюминутно, увидев подтверждение (потому что давай будем честны: даже если операция была, стоила она далеко не 700 кусков, которые вы сейчас пытаетесь выплачивать, а ныть что за 700, что за 300 ты будешь одинаково громко и нудно), но, если бы ты достаточно сильно хотела денег, ты бы давно подняла свою жопу, дошла до больницы и всё восстановила. Но либо ты не достаточно сильно хочешь… либо никаких документов не было и нет.
Но на шрам посмотрю с удовольствием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума