Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12576 2021-07-12 14:41:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Они должны были хотя бы раз заплатить - был аск на 15, что ли, тысяч на переезд

#12577 2021-07-12 14:48:50

Анон

Тем временем Любаша херачит очередной тост на онглицком

Пост
Фотка любиных сисек
Перевод от Гугелпереводчика

Отредактировано (2021-07-12 14:49:10)

#12578 2021-07-12 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Канун

Ещё один паукан  :facepalm:

#12579 2021-07-12 14:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канун

Это Ева, просто гугл чудит) последний паукан все ещё Таня!  :chearleader:

Отредактировано (2021-07-12 14:53:41)

#12580 2021-07-12 14:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канун

Это Ева =D

#12581 2021-07-12 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Фотка любиных сисек

Пардон, я что-то не понял. А как же бодипозитив? Тут какие-то... адаптивочки, дорохо-бохато, это же не соответствует идеологии.

#12582 2021-07-12 15:02:28

Анон

чойта пленочка прозрачная у нее на щеке, никак татуху с Синей перебила?

#12583 2021-07-12 15:04:11

Анон

Анон пишет:

чойта пленочка прозрачная у нее на щеке, никак татуху с Синей перебила?

наверное старое фото, мне кажется, вообще из примерочной

#12584 2021-07-12 15:17:44

Анон

А Доше пошел бы малиновый пиджак  :blabla:

#12585 2021-07-12 15:17:52

Анон

мебель

Вопрос.
Переводить мой пост на русский или автоперевод инсты вам комфортен?
Eва.

Нужен перевод?
Да  Нет

мебель

Бля. Открыла перевод инсты и нихера не поняла.
Короче я переведу, если вам нужен понятный русский текст.

#12586 2021-07-12 15:22:46

Анон

Анон пишет:

если вам нужен понятный русский текст

То вам не к Любе

#12587 2021-07-12 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Бля. Открыла перевод инсты и нихера не поняла.
Короче я переведу, если вам нужен понятный русский текст.

Я может расстрою Любу, но ее перевод тоже тяжко понять  :lol:

#12588 2021-07-12 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Короче я переведу

Рыба моя, твой английский уже перевод с русского. У тебя ж калька с русского на кальке и калькой погоняет. Конечно, автоперевод инсты не справится, он с английского переводит, а не с Любоинглиша кривого.

#12589 2021-07-12 15:35:30

Анон

Господи, серьёзно, кто-то верит в эти детские сказочки? Впрочем, это то, что я люблю в этой теме - наивные байки про "настоящие-настоящие" внутренние миры. Будь у Любы побогаче воображение, фанфик мог бы быть вообще огонь, но тут уж что имеем.
Интересно, как скоро подъедет аск на лечение тяжких психотравм и стрессов, полученных во время разборок и драм во внутреннем мире.
Атвичаю, задоначу косарь за пост в духе:
"Уолтер поссорился с Евой из-за Уробороса, и тогда из его собственной маршрутки вылез паук-протектор, который иsnасилоwаl Пеннивайза на глазах у Эвии, которую эйджслайднуло в возраст 7 лет. Помогите на рекавер, нам нужен единственный в мире труЪ-психотерапевт, который верит в настоящее-(тм) ДРИ. Он берёт 15 000 за один приём, только он принесёт мир в систему!" :popcorn:

#12590 2021-07-12 15:41:48

Анон

Мне очень-очень хочется спросить маршрутку, может, даже заведу аккаунт в инстаграме для этого. Если внутренние миры такие же настоящие, как мир пиздухновных синглетов, пошто Любелия тогда побирается у них на сухарики и колу? Пошла во внутренний мир, выпила там хоть колы со льдом, хоть воды из источников параллельного мира. Сухариков там же навернула, можно на золотом блюде. Мир-то настоящий, совсем-совсем настоящий. Сухарики и кола не насыщают, для поддержания физического носителя этих внутренних миров не нужны. А эмоциональную дыру затыкать - в самый раз. Раз там запирать можно людей, умирать, стродать всячески, то и остальные эмоции там же нужно ловить, а не в синглетовском алиэкспрессе заказывать.

#12591 2021-07-12 15:46:17

Анон

Извините, я только рискнул наконец припасть к теме. Откуда мем про маршрутку и с какой страницы примерно об этом читать?

#12592 2021-07-12 15:57:06

Анон

Поиск мне выдал 34 страницу темы как первое упоминание марштурки, так что читай с начала, не ошибёшься :lol:

#12593 2021-07-12 16:45:48

Анон

Ой бля... Спасибо

#12594 2021-07-12 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Если внутренние миры такие же настоящие, как мир пиздухновных синглетов, пошто Любелия тогда побирается у них на сухарики и колу?

Кстати, да. Что тогда мешает навернуть любых вкусняшек во внутреннем мире, хоть атлантических лобстеров, а во внешнем хлебушка пожевать и водичкой запить, чисто для поддержания тела?  :troll:

#12595 2021-07-12 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что она имеет в виду под "ничего не получил с аренды". Они ещё ни разу ему не заплатили? Или он затраты на замену мебели не успел отбить? Последнее вполне естественно, а вот первое - это уже какой-то запредельный уровень хамства. И, судя по приписке про их "тяжёлую ситуацию", это всё-таки оно.

Они у него какой, третий месяц живут? А он третий месяц соглашается подождать? Это как-то совсем глупо выглядит, это арендодатель прям совсем с мякушкой должен быть. Думаю, имеется в виду именно первый вариант, когда он получает с них арендную плату - и арендная плата целиком уходит в починку недоделок, ремонт, покупку бытовой техники.

#12596 2021-07-12 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Рыба моя, твой английский уже перевод с русского. У тебя ж калька с русского на кальке и калькой погоняет. Конечно, автоперевод инсты не справится

Почему-то вспомнил байку из книжки, которую в детстве читал, про автоперевод на английский и обратно, с исходным «крепок дух, хоть немощна плоть» и конечным «запах сильный, хотя мясо размякло» =)

#12597 2021-07-12 17:48:58

Анон

Я чёт не поняла.
Ну есть оголённые провода, страшно в них впечататься - вырубили свет, загнули-заизолировали.
Нет изоленты? на мужик изоленту попросили в конце концов у кого-нибудь из соседей, либо вырубили свет вообще, за пару часов там ничего не случится
Закрывать дверь, которую могут открыть коты, а потом выть и трястись, чё за бред?

#12598 2021-07-12 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну есть оголённые провода, страшно в них впечататься - вырубили свет, загнули-заизолировали.

У Даши лапки, у маршрутки колесики. :troll:

#12599 2021-07-12 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Я чёт не поняла.
Нет изоленты? на мужик изоленту попросили в конце концов у кого-нибудь из соседей, либо вырубили свет вообще, за пару часов там ничего не случится
Закрывать дверь, которую могут открыть коты, а потом выть и трястись, чё за бред?

Я б не рискнула вообще это трогать и подходить ближе, чем на метр  :dontknow: Я анон гуманитарный полностью, с техникой на "вы", с электричеством - тем более.

#12600 2021-07-12 18:11:06

Анон

Мне ещё вот это очень нравится.

Анон пишет:

У нас на лекарства уходит больше, чем на еду.

Не знаю, сколько стоят их таблетки, но если сложить все «дайте деняк на колу», «питаюсь бигбонами», «заказала доставку, потому что нет сил готовить» и бешеные тыщи за веганские магазы, то таблетки выходят золотые прямо, если они дороже всего этого. У меня в худшие месяцы на фарму столько не уходило. Ну либо они бесконтрольно покупают, а потом горстями жрут. Короче, маршрутка опять пиздит, ничего нового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума