Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12551 2021-07-12 06:10:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это я, я предлагал Любе страшную неизлечимую болезнь ВСД!

Я считаю, просто необходимо открыть сбор на лечение страшного недуга!

Люба, не скупись, вынимай уже Волчанку.

#12552 2021-07-12 07:41:07

Анон

Анон пишет:

Люба, не скупись, вынимай уже Волчанку.

И ревматоидный артрит! С правильным отыгрыванием. Задоначу  :trollface:

#12553 2021-07-12 08:14:03

Анон

Метеоризм, Люб! Смотри, какое космическое слово, прямо как будто тебе не только психиатры, а ещё астрологи помогают!

#12554 2021-07-12 08:45:58

Анон

Предложения красивых диагнозов. Люб, непочитай и не благодари.

Продолжая космическую тему: Астроцитома. Вообще отвал башки, да? Красиво. Там и астры, и космос, и что-то с клеточками. Астрологи рекомендуют.
Немного мифологии и комиксов Марвел? Пироплазмоз. Огонь и плазма, красиво, как в Геншине, атвичаю. Можешь взять Бабезиоз в комплекте. Скажи, что Бебе - новый пассажир.
На закуску усато-хвостатая романтика. КИС. Звучит как поцелуй и котейка.

Простите, аноны, у меня немножко припекает.

#12555 2021-07-12 09:18:52

Анон

Мне Инстаграм тут предложил магазин интерьерной мелочи всякой прямо для Любы.
https://instagram.com/ganesha_dom

#12556 2021-07-12 09:31:05

Анон

Анон пишет:

Предложения красивых диагнозов. Люб, непочитай и не благодари.

Продолжая космическую тему: Астроцитома. Вообще отвал башки, да? Красиво. Там и астры, и космос, и что-то с клеточками. Астрологи рекомендуют.
Немного мифологии и комиксов Марвел? Пироплазмоз. Огонь и плазма, красиво, как в Геншине, атвичаю. Можешь взять Бабезиоз в комплекте. Скажи, что Бебе - новый пассажир.
На закуску усато-хвостатая романтика. КИС. Звучит как поцелуй и котейка.

Простите, аноны, у меня немножко припекает.

Но все эти плазмозы, клеточки и космос как-то подтверждать надо, отыгрывать хотя бы. А для этого изучить, желательно, по спецлитературе, а не по инстаграммам Любе подобных.  :vanga: ей будет лень, и так сойдет.

Вон, сверху метеоризм предлагали, отличный вариант, Люба, непочитай - стильно, модно, молодежно, на всю инсту слышно будет, и главное, ни у кого из попрошаек такого нет. Ну, я надеюсь...

#12557 2021-07-12 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Вон, сверху метеоризм предлагали, отличный вариант,

Им даже Вождь не гнушается, смело пишет про свои колиты

#12558 2021-07-12 13:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока активна пробная подписка на амедиатеку.

Пробная подписка, ага, как же  :hmm: .

Пробных подписок же дофига, на 45-90 дней легко можно взять.

#12559 2021-07-12 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Не может одна болезнь "быть коморбидна" другой.

Правильно я понимаю, что коморбидность - это когда у тебя есть одновременно две (и более) болячек, которые, бывает, идут пакетом, но нет никакой гарантии, что, если с тобой случилась одна, вторая гарантированно пойдёт за ней паровозом?

Краткое асибяшное уточнение

#12560 2021-07-12 13:28:15

Анон

рука, фильтр

Ебануться просто.
Простите.

Привезли плиту, т.к. договаривались с владельцем о замене. И тут блять выясняется, что розетки под плиту и нет. Она была просто подсоединена изоляцией к проводам в стене. И после вывоза старой у нас теперь красиво торчат оголенные провода, готовые ебануть током в любой момент.

Рядом - вода, мойка, коты. Кухню мы закрыли, но Миса умеет открывать и закрывать двери. Хозяин собирается приехать вечером и посмотреть. Но вызывать мастера нам было предложено за свой счет. Взорвусь сейчас.

Я всю квартиру проверила при заезде. Проверила эту сраную плиту, но розетку за ней - нет. Если бы я только знала, что такое может быть.

Если в итоге нам придется за свой счет это сделать, нам придется попросить помощи, простите за это заранее, но у нас еще не дошла премия.

Самое блять ироничное - хозяин ставил туда розетку и сомнений в этом нет. Но прошлые жильцы настолько разъебали квартиру и плиту в частности. Что я вообще не сомневаюсь. Что это их рук дело.

Я злюсь пиздец как. Только знание, что хозяину сейчас тяжело финансово (ну ебать, два месяца менять всю технику в квартире после съезда прошлых жильцов и ничего не получить с аренды), но это не наша вина. У нас на лекарства уходит больше, чем на еду. Мы и так пытаемся делать все, что в наших силах.

Ева и ее бомбеж.

#12561 2021-07-12 13:40:28

Анон

Анон пишет:

ничего не получить с аренды

Фигасе они устроились

#12562 2021-07-12 13:42:50

Анон

Анон пишет:

И тут блять выясняется, что розетки под плиту и нет. Она была просто подсоединена изоляцией к проводам в стене

Чиво? Это как вообще?
Отдельный лол, что ВЛАДЕЛЕЦ об этом типа ни сном ни духом :lol:

#12563 2021-07-12 13:43:28

Анон

Анон пишет:

хозяина квартиры я вижу как-то так

Скрытый текст

#12564 2021-07-12 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Но вызывать мастера нам было предложено за свой счет

Кажется, арендодатель тоже начал что-то подозревать

#12565 2021-07-12 13:45:59

Анон

Такое ощущение, что хозяину глубоко пох на квартиру, раз он перед заездом новых жильцов даже не проверил, что там после старых осталось.

Ну и про розетку ставлю на то, что он все знал, но решил не признаваться. Люба с Дашей невероятно наивные, уверена, что они верят ему «за добрые глаза»

#12566 2021-07-12 13:46:31

Анон

Анон пишет:

прошлые жильцы настолько разъебали квартиру и плиту в частности. Что я вообще не сомневаюсь. Что это их рук дело.

Они украли розетку, а потом припаяли плиту к сети, предварительно отрезав вилку? :facepalm:

#12567 2021-07-12 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Они украли розетку, а потом припаяли плиту к сети, предварительно отрезав вилку?

Прям вижу людей, которые сидят как-то вечером и так скучно им и заняться нечем и вдруг ИДЕЯ

#12568 2021-07-12 13:51:42

Анон

Анон пишет:

И тут блять выясняется, что розетки под плиту и нет. Она была просто подсоединена изоляцией к проводам в стене.

Скрытый текст

#12569 2021-07-12 14:33:22

Анон

не понимаю страданий — это все делается на раз и на два и без воплей. И да иногда плиту подключают без розетки, напрямую.

upd. а вот если нет отдельного автомата для плиты в щитке — это да, это явный недосмотр арендодателя.

Отредактировано (2021-07-12 14:36:19)

#12570 2021-07-12 14:34:45

Анон

У них арендодатель случайно не родственник венгерскому волшебнику Ласло? :lol:

#12571 2021-07-12 14:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хозяина квартиры я вижу как-то так

Скрытый текст

годно, очень годно.

прогрев хомяков перед асканьем чем-то напоминает прогревы инфоцыган перед очередным запуском «того самого курса.»

за пациентами наблюдать забавно, но, мне кажется, нет уже какой-то изюминки. поэтому, Люба, дай народу драматичную арку с хозяином квартиры, чтобы с каким-нибудь «неожиданным» поворотом, вот, я тут на кидала немного, можешь выбрать и доработать:

1. хозяин квартиры оказывается тоже маршруточником, и это он засрал хату, точнее, его личность бога войны. а когда он типа добрый, у руля личность Хагрида.

2. кто-то в очередной раз отщепится, ведь это такой стресс установить плиту. пусть новой личностью будет кто-нибудь из фиксиков (+ разблокировка нового «триггера» в виде электричества).

3. хозяин квартиры соберётся выгонять вас, достопочтенных, потому что арендная плата предусматривает проживание максимум двух людей и двух кошек. для целой маршрутки там маловато места. и вообще, чувак оказался н е б е р е ж н ы м.

4. тиньк окажется небережным, не войдёт в положение и уволит тебя за проебы. либо урежет зп за эти самые проебы и ты сама свалишь, перед этим накатав простыню текста в сторис.

следующий вариант вероятен на 0,0000001%

5. опять выкатываешь сторис про то, как никто тебя не понимает и не любит, Даша наконец прозревает в какое болото влезла, собирает вещи, забирает кошек и улетает в закат лечить кукуху и жить жизнь.

#12572 2021-07-12 14:36:24

Анон

Похитители розеток!

#12573 2021-07-12 14:37:32

Анон

Я не понимаю, что она имеет в виду под "ничего не получил с аренды". Они ещё ни разу ему не заплатили? Или он затраты на замену мебели не успел отбить? Последнее вполне естественно, а вот первое - это уже какой-то запредельный уровень хамства. И, судя по приписке про их "тяжёлую ситуацию", это всё-таки оно.
Видимо, Люба готова к любому более-менее понимающему и открытому для диалога человеку на шею сесть и ножки свесить.

Отредактировано (2021-07-12 14:38:03)

#12574 2021-07-12 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что она имеет в виду под "ничего не получил с аренды".

:vanga: Предыдущие жильцы свалили, не заплатив? С них он ничего не получил.

#12575 2021-07-12 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что она имеет в виду под "ничего не получил с аренды"

Я думаю все же второе, потому что должны же быть у арендодателя мозги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума