Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12526 2021-07-11 20:55:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Люба СНОВА в сториз клянчит 200 рублей на лапшу и сухарики чтобы смотреть с Дошей фильм и чувствовать себя живыми

Во-1, ахуеть, у анона даже не СРК, а просто не очень довольный многими пищевыми привычками кишечник, и он не представляет, как Люба это ест и ей норм. Может от боли у неё не спина загибается, а желудок?
Во-2, зачем на 200р покупать сухарики, если дешевле и полезнее купить батон и засушить, посыпав своими приправами? Там и готовить то не надо — нарезал и кинул в духовку.

А в остальном ну девки не то, что к лучшему привыкли, а просто как-то вообще не понимают, как жить эту жизнь.

#12527 2021-07-11 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Люба СНОВА в сториз клянчит 200 рублей на лапшу и сухарики чтобы смотреть с Дошей фильм и чувствовать себя живыми

У тебя же СРК по роли, сухарики и лапша такую живость гарантируют, что взвыть можно. Так наша маршрутка совсем халтурит.
Кстати, что это мы ни разу не услышали как ее гастроэнтеролог  н е б е р е ж н о лечил, да еще и диагностика н е б е р е ж н а я? Люба, надо больше подробностей про СРК, на которых, ты спалишься, в очередной раз   :trollface: .

#12528 2021-07-11 21:05:30

Анон

а фгс ей делали, интересно?

#12529 2021-07-11 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Единственный ложный диагноз, который ей поставили платно — это ПРЛ.

Почему ложный, у неё же есть ПРЛ по легенде.

#12530 2021-07-11 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, начальник вскоре присоединится к обсуждению на форуме )))

#12531 2021-07-11 21:15:53

Анон

банковская карта, ноги

Дошла дебетовка с киберпанком!
Ребят, простите, еще раз попрошу. Подкиньте. Пожалуйста. 200р. На карту из актуального «поддержка»- в течение зх дней верну обратно, обещаю.
Эвия
Ничего не случилось. Просто депрессия меня добивает и я хочу купить еды. Которую не надо готовить. Эх
Хочу взять лапшу и две пачки сухариков по вегану (фишка) и взять Дашу, сесть посмотреть какой-нибудь фильм. Пока активна пробная подписка на амедиатеку.
Почувствовать себя живой.

мебель

Продублирую номер сюда для удобства
5536 9140 0056 8844
Не знаю. Почему меня так перекрыло. Уже вторую неделю чувствую себя немного хуже и с горечью. Возможно, после дня рождения тела - это было в июне. Июнь месяц очень жестокий в моей жизни и я многое вспомнила в день рождения. Как будто опять кровоточит какая-то рана воспоминаний, с
Которой случайно содрали корку.
Пытаюсь себя успокоить и залечить.
Каждые занятые отсчитываю и расчитываю - чтобы 100% могла вернуть, и я могу.
Эвия

мебель

Поспала после работы пару часов и проснулась полной растерянности и пустоте. Хочу в Геншин, записать летсплей, но буду бесконечно счастлива поесть эту несчастную лапшу и потыкаться носом в плечо Даши

Отредактировано (2021-07-11 21:18:16)

#12532 2021-07-11 21:22:33

Анон

мне прям уже спортивно интересно когда Даше надоест

#12533 2021-07-11 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Пока активна пробная подписка на амедиатеку.

Пробная подписка, ага, как же  :hmm: .

#12534 2021-07-11 21:37:23

Анон

Посмотреть фильм и потыкаться в плечо можно абсолютно бесплатно.
А ещё девы покупают подписки на киносервисы, в то время как живут в долг. Не знаю, сколько стоит полписка на амедиатеку, может, в целом и недорого, но в той ситуации, когда ты не можешь себе даже дешманскую вкусняшку купить, не влезая в долги, явно не по средствам.
Хотя на этот счёт у меня два подозрения:
1) Люба просто вкушает кайф хомяководства и упивается тем, что только запилила сториз, и ей уже дали. Короче, ей нужна не лапша, а поглажка ЧСВ.
2) Любель таки донатит в Геншин. Очень уж часто упоминание этой игры всплывает вместе с аском в последнее время.

#12535 2021-07-11 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сколько стоит полписка на амедиатеку

Иви с амедиатекой 600 рублей.
Кинопоиск с амедиатекой, вроде бы, столько же.
Я за легальное потребление контента, но в ситуации, когда тебе регулярно не хватает косаря для платежа по кредиту - это безусловно лишняя трата. А расширение на хром для доступа к рутрекеру бесплатно и общедоступно.

#12536 2021-07-11 21:48:20

Анон

рука

Ааа, спасибо!
Пока я лежала, дошло 200р. И 300р.
Напишите в директ, пожалуйста, чтоб знать, кому возвращать

#12537 2021-07-11 21:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный ложный диагноз, который ей поставили платно — это ПРЛ.

Почему ложный, у неё же есть ПРЛ по легенде.

Это ты где-то отстал анончик. Были сториз, где Люба говорила, что кажется у нее СДВГ, а никакой не ПРЛ. И что ее СДВГ как раз приняли за ПРЛ

#12538 2021-07-11 22:08:51

Анон

Я не могу, мне от Любы уже скучно стало( Ощущение дежа-вю, как заезженная пластинка. Дайтеденяк, лежу умираю, травят помогите, дайтеденяк, у нас все наладилось, но на сухарики не хватает. С переходом вроде прикольно было, но быстро затухло, никакого развития, пантенол бегает по кругу, так и травить неинтересно.  :bubu:

#12539 2021-07-11 22:22:11

Анон

Какое у Любы интересное психопросвещение. То одно в тренде, то, упс, другое.  А как вещала, что ее траты на татушки были от ПРЛ! Что ей одиночество невозможно из-за ПРЛ переносить, что у нее приступы депрессии из-за ПРЛ. Не смейте осуждать! У нее диагноз.
И тут хоба, нет диагноза. Траты теперь СДВГ объясняются? Ладно, палетка по ее переводам постиков из твиттера была "страхом, что закончится", а распланированные тату тоже СДВГ?
Плохо диагноз поменяла, Любаш. Научные статьи очень слабо связывают растраты денег и СДВГ. С гулькин нос наскребается, и то корреляция, а не следствие.
И мне очень интересно, ПРЛ ей за одну консультацию поставили. Ошиблись, как удивительно-то, а то ж за 40 минут врач должен был все пронизить. Еще интереснее, а кто ей теперь СДВГ поставил? Тоже за одну коснультацию, на которую недавно побирались?
Или это Любаша себе по постам в интернетике поменяла ошибочный диагноз ПРЛ на правильный СДВГ?
И вообще, как можно спутать СДВГ и ПРЛ? Для ПРЛ свойственна суицидальность, причем демонстративная, частый селфхарм, резкие колебания настроения, трудности с чувством самости, нечеткое ощущение себя как личности, ипмульсивность, черно-белое восприятие себя и мира. Для СДВГ все эти симптомы неспецифичны. Суицидальность повышена как риск по популяции людей с СДВГ, но частые озвучиваемые намерения и желания у конкретной личности больше на ПРЛ похоже.
Анон не врач, эсли чо, просто более продвинутый болеющий, чем Любаша, не первый год изучает ресурсы по теме.
Поборы Любашины так не веселят, как ее шараханье по диагнозам.
С донатами у анона в окружении есть такие Любаши, которые по мелочи стреляют то на кафешку 300р, то на пивас, то на электричку. Некоторые так же в бложиках и больших чатиках. Божатся, что все записывают и отдают, если потребовать железно и поднажать - и правда отдадут. Но большинству людей неудобно, знакомых много, охват большой. По моим прикидкам пару тысяч в месяц точно урывают такого допдохода.
УПД: накопал статью на тему СДВГ И ПРЛ из своих закромов информации. Кратко: схожесть есть, импульсивность и некоторые колебания настроения и при СДВГ есть. Но  активный селфхарм, частые попытки роскококо, дисооциативная симптоматика, ощущение пустоты внутри, нестабильность идентичности, крайности в мышлении свойственны как раз ПРЛ. Учитываю Любину шрамированность, и что у нее от диссоциации аж целая маршрутка отросла - не знаю, почему они с Дашей решили ей ярлычок поменять.
Ссылка на статью:  https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4739390/

Отредактировано (2021-07-11 22:31:09)

#12540 2021-07-11 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Или это Любаша себе по постам в интернетике поменяла ошибочный диагноз ПРЛ на правильный?

По-моему, она его сама поставила по подсказке Даши. Могу путать, может кто поищет по теме стенографии эфиров

#12541 2021-07-11 22:35:03

Анон

ноут, сухарики

Смотрим Фаворитку!

#12542 2021-07-11 23:14:52

Анон

Почему же так бомбит от такого асканья на сухарики и всякую лабудень..Прищелкнуть пальчиком и мышки с белочками несутся выполнять.

#12543 2021-07-11 23:33:54

Анон

Экая прожорливая Люба. Во всех смыслах. Прям Жихарка.
Так-то на просторах необъятной 200 р - это час работы (увы). А дамочка 500 выклянчила))

#12544 2021-07-12 00:02:27

Анон

Анон пишет:

И вообще, как можно спутать СДВГ и ПРЛ?

Я хз как, но многие врачи, кто на СДВГ не специализируется, ставят ПРЛ вместо него. СДВГ это ж типа детский диагноз, у взрослых не бывает.

#12545 2021-07-12 00:20:52

Анон

ой, люба, тебе бы перестать про СРК заливать (да и про всё остальное тоже  :blabla: )
ты на сухариках, газировке и бичпаках далеко не ушла бы.
при СРК довольно быстро учишься к еде относиться разумно, хотя о чем я говорю..
продолжать пиздеть дальше, до 1000 страницы такими темпами дойдешь)

Отредактировано (2021-07-12 02:19:03)

#12546 2021-07-12 01:26:57

Анон

Интересно, веганская ли пряжа у Доши

#12547 2021-07-12 01:45:47

Анон

Анон пишет:

• Вегетососудистая дистония, приивеет... кому ее ставили?

:rainbow: мам, я в телевизоре! Это я, я предлагал Любе страшную неизлечимую болезнь ВСД! :rainbow:

#12548 2021-07-12 01:48:22

Анон

У нас хроническая депрессия и тревожное расстройство — они коморбидны диссоциативному расстройству идентичности.

Какое богатое слово, неужели кто-то загуглил спревочник?

#12549 2021-07-12 02:25:02

Анон

Анон пишет:

У нас хроническая депрессия и тревожное расстройство — они коморбидны диссоциативному расстройству идентичности.

Она давно уже этим словом бросается

#12550 2021-07-12 03:14:25

Анон

Анон пишет:

Если Люба и загуглила справочник, то ничего не поняла, поэтому применяет термин неправильно.
Коморбидность это явление, процесс, если упрощать. Не может одна болезнь "быть коморбидна" другой. То, что Люба пытается сказать, описывается несколько иначе. Со стороны фразы-описания могут казаться похожими, но на самом деле... Любе стоит подумать.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума