Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12401 2021-07-10 17:39:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А когда просят на тату и тратят на тату - это, блядь, нормально.

Естественно. Кредит закроется сам собой, а если не закроется, и Доша опять будет бегать по потолку и слушать коллекторов по телефону - ну и хуй бы с ней, правда же? Донатер дал косарь на комп Любе, Люба и потратит, на что сочтёт нужным, к Дошиному кредиту это никак не относится.
Да, наверное, если надо объяснять, что в этом не так, то не надо объяснять.

#12402 2021-07-10 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, если надо объяснять, что в этом не так, то не надо объяснять.

Если не читать жопой и таки заметить, что все как один говорят, что это на сто процентов всрато в любодашиной ситуации, но совсем не всрато само по себе, то и объяснять не придется.

#12403 2021-07-10 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Если не читать жопой и таки заметить, что все как один говорят, что это на сто процентов всрато в любодашиной ситуации, но совсем не всрато само по себе, то и объяснять не придется.

Да, писал ответ, но я на эмоциях слегка, а ты хорошо сформулировал. Спасибо.

#12404 2021-07-10 18:02:29

Анон

Анон пишет:

Это нормально абсолютно

Я другой анон, но шта? Когда это стало нормальным жить на подаяния? В шестнадцатом веке может быть. Но але, гараж, у нас тут две взрослые здоровые кобылы, на которых пахать и пахать

#12405 2021-07-10 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но шта?

Блядь, а осилить прочитать буквально одну предыдущую страницу ты не в состоянии потому что что? Какой РСФСР мешает? Там сто раз уже повторили, что это нормально в общем, но не нормально у поцев, и даже почему.

#12406 2021-07-10 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, а осилить прочитать буквально одну предыдущую страницу ты не в состоянии потому что что? Какой РСФСР мешает?

Твоё хамство мешает, иди в пень, блин, нервный ебанат.

Отредактировано (2021-07-10 18:12:09)

#12407 2021-07-10 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Твоё хамство мешает

Ну точно РСФСР :facepalm: Глаза в жопе у тебя, но мешают тебе, конечно же, другие.

#12408 2021-07-10 18:17:10

Анон

Ты КПСС забыл

#12409 2021-07-10 18:17:35

Анон

Вообще веганство и нищебродство несовместимы. Зверюшек жалко, но себя жальче

#12410 2021-07-10 18:26:21

Анон

В тему срача:
Да, донат - добровольное пожертвование, но безвозмездное ли? Блогерам и стримерам донатят не за красивые глаза, а за то, чтобы они продолжали давать своей аудитории тот контент, который ей интересен. Подписчики извлекают свою выгоду из донатов, потому что все блоги с успешной монетизацией работают на аудиторию, и делают то, что она хочет, а не то что хочет блогер. Даже если эти блоги оформлены и позиционируются как личные, они НЕ личные. В них нельзя выкладывать что хочешь и когда хочешь. Ичсх известные блогеры, которые пытались выложить то, что не по нраву аудитории, под предлогом "это мой блог, имею право" лишались и зрителей, и донатов. Всё ещё думаете, что донатят за красивые глаза по приколу? Тогда ваше видение от любодашиного недалеко ушло.
Чтобы жить на донаты надо или врать и прикидываться, как Люба, или вджобывать, чтобы создать то, во что люди захотят инвестировать.
И последние могут просто просить на тату, чтобы сделать тату. У них есть имя и то, что они дают людям взамен на их бабос. А если какой-то ноунейм просто попросит на тату, чтобы потратить на тату, его нахуй пошлют и правы будут, ибо нехуй быть побирушкой. Шанс наткнуться на фрика, который по приколу захочет стать феей-крёстной, у ноунейма крайне низок. И да, не надо сейчас приплетать мам-пап-друзей, это совсем другой уровень отношений. Поэтому поцы и изъёбываются со спидораками жопы и таборами абьюзивных родственников и привлекают к себе внимание как могут до тех пор, пока не обзаведутся хомками, чтобы не послали нахуй, а таки подали.
Так что, анончики, вылезайте из Розовпонии. Никто, никому и ничего просто так не даст даже на условиях кристальной прозрачности. Ну кроме родных или друзей, конечно. Не прокатит такой трюк по-честному и всё, хоть обпросись.

Отредактировано (2021-07-10 18:27:56)

#12411 2021-07-10 18:30:55

Анон

Анон пишет:

А если какой-то ноунейм просто попросит на тату, чтобы потратить на тату, его нахуй пошлют и правы будут, ибо нехуй быть побирушкой.

Тот, кто полетит посылать ноунейма нахуй, только потому что у ноунейма висит номер карты со сбором на татушку, дичайшая ебанашка, анон, не надо таким быть. И нет, обычные пореаловые блоги, которые показывают тупо свою жизнь, и таки получают донаты, никуда не деваются. В англонете таких имхо побольше, но и у нас есть.
UPD. Совсем уже оффтопим, если хочешь продолжить, предлагаю перейти сюда.

Отредактировано (2021-07-10 18:33:05)

#12412 2021-07-10 18:36:51

Анон

Анон пишет:

дичайшая ебанашка

Дичайшая ебанашка тот, кто оплату своей хотелки вешает в донат. Хотелка потому и хотелка, что она не необходимость, не нужда, она "вот мне всралось, выньте да положьте". А с хуя ль? Ты хочешь, ты её и оплачивай. Не ной, что тебе лень готовить, закиньте на доширак. Но в треде уже пошли теоретические обоснования побирушничества

#12413 2021-07-10 18:36:52

Анон

Я и сам донатил не только профессиональным стримерам и блогерам, но и просто симпатичным мне людям, и сам перед днем рождения вешал номер карты. Если кому-то хочется сделать мне приятно - почему нет. (Скинули немного, но скинули, было приятно, пошел попил кофе в уютной кофейне, чего как раз не мог себе на тот момент позволить из-за жесткой экономии).

#12414 2021-07-10 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Дичайшая ебанашка тот, кто оплату своей хотелки вешает в донат. Хотелка потому и хотелка, что она не необходимость, не нужда, она "вот мне всралось, выньте да положьте". А с хуя ль? Ты хочешь, ты её и оплачивай.

Сочувствую, анончик, что тебе никто не помогал, не дарил приятные плюшки просто так, не старался порадовать, не покупал милый подарок в момент, когда ты сам не мог этого позволить, и теперь ты пытаешься из необходимости псих. защиты доказать, что только так и надо, все сам, все сам.

Отредактировано (2021-07-10 18:39:56)

#12415 2021-07-10 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик

Ты еще пронзи у меня десяток наименований из мкб  :facepalm:

#12416 2021-07-10 18:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоё хамство мешает

Ну точно РСФСР :facepalm: Глаза в жопе у тебя, но мешают тебе, конечно же, другие.

Вообще не круто, бесит такой анон/ны, которые выебываются, провоцируют негатив и повышают свое чсв обсиранием тех, кто что-то недопонял, ошибся или просто не согласен по каким-то причинам.

Другой анон

Отредактировано (2021-07-10 18:49:55)

#12417 2021-07-10 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, что тебе никто не помогал, не дарил приятные плюшки просто так, не старался порадовать, не покупал милый подарок в момент, когда ты сам не мог этого позволить, и теперь ты пытаешься из необходимости псих. защиты доказать, что только так и надо, все сам, все сам.

Плюс миллион.

Что за тетсрачество - ни в коем случае не покупать хотелку за донат? Да схренали? За донаты можно только жизненноважное оплачивать или что?

Донат это подарок. Если мне прохожий подарит сто евро или мама - я обязан их потратить на необходимое? Но у меня уже есть необходимое. Хрен ли мне делать с подарком в этом случае? Вернуть? Или что?

Всратость пациентов в том, что они лживые ленивые твари, у которых приоритеты расставлены как у пятилетки, сначала хотелки, потом может быть кредиты. На тату не подают - попросим на еду. Врут они и финпланирование у них долбоебское.

В целом купить на донат хотелку вполне обычно. Когда это делают наши конкретные пациенты в своей конкретной ситуации это всрато. Потому что они обманывают донатеров.

Но в вакууме ничего плохого в этом нет.

#12418 2021-07-10 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Дичайшая ебанашка тот, кто оплату своей хотелки вешает в донат.

Да чем это плохо-то? Если человек не врёт и не устраивает по поводу отсутствия донатов или их малого количества негатив?
Хотелка на то и хотелка, что прям необходимости нет, но хочется, и если ты хочешь такого человека порадовать или помочь ему, то не нужно ломать голову.
Но это все не про нашу новую чету

#12419 2021-07-10 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Тот, кто полетит посылать ноунейма нахуй, только потому что у ноунейма висит номер карты со сбором на татушку, дичайшая ебанашка

Так и мы тут не сферического в вакууме человека обсуждаем, а Любаню, у которой не "номер карты в профиле уву мимими", а ложь через слово, выпрашивание денег "холодильник пустой, карта пустая, кушать хочется" на следующий день после похода по фудкортам, карты, заявленные как для разных целей, но на самом деле открытые на один счет, "мы никогда не тратим донаты" вместе с тратой 5к на ганеш и крафтовое мороженое, с последующим бомбежом, когда долг таки попросили вернуть, регулярные сборы на пополнение пустого холодильника и пустых желудков в то время, как в эфирах в тот же день светятся еда и фанта, "дайте срочно 22к, не спрашивайте, на что!!1", "подарите Дошику айпад за 40+к, который как раз не так давно хотела себе Люба", "подарите мне стол и стул за 150+ баксов, у меня нет ни стола, ни стула вообще", в то время как на фото за пару дней до этого все есть... Список бесконечен благодаря Любиной тупости, и это еще не вспоминая о тех самых тату и сборах на покрытие долга от операции, которая то была, то не была, то не там была, то все же не была вообще.

#12420 2021-07-10 19:03:46

Анон

мебель, фильтр

Опять жара невыносимая… голова уже кружится, эх.
Может ли кто вновь подкинуть бродячему пантеону с Дашей 200p на ледяную газировку?
Чтобы не чувствовать себя неловко, мы предлагаем вернуть чуть больше, чем занимали, например, 250.
Максимум до 15 числа этого месяца.
Эвия х Таня

#12421 2021-07-10 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Нихера себе лютое приосанивание. С каких пор подарки от близких и донаты от подписчиков - это ваще одно и то же?
Алсо, даже если бы оно и было одним и тем же, так приосаниваться всё равно стрёмно. Тут рукой подать до любимой пациентской триады мневасжаль-выпростозавидуете-спервадобейся.

#12422 2021-07-10 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Так и мы тут не сферического в вакууме человека обсуждаем, а Любаню

Так, блин, все и говорят, что Любаня  аскает всрато. Никто не спорит.

#12423 2021-07-10 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Если мне прохожий подарит сто евро или мама - я обязан их потратить на необходимое? Но у меня уже есть необходимое.

У четы необходимое - это незакрытый долг на дохуя тысяч. Тратить на него донаты они не обязаны, ок. Но с учётом вышеупомянутого ДОХУЯ размера долга, крайне тупо тратить не на него + реально необходимое для жизни, а на какие-то вообще левые хотелки.

#12424 2021-07-10 19:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне прохожий подарит сто евро или мама - я обязан их потратить на необходимое? Но у меня уже есть необходимое.

У четы необходимое - это незакрытый долг на дохуя тысяч. Тратить на него донаты они не обязаны, ок. Но с учётом вышеупомянутого ДОХУЯ размера долга, крайне тупо тратить не на него + реально необходимое для жизни, а на какие-то вообще левые хотелки.

Алло! Но речь-то не о Любе!

#12425 2021-07-10 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Но речь-то не о Любе!

... в теме о Любе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума