Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12376 2021-07-10 13:29:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

блядь да что в этом может быть нормального?!

Другой анон, но вряд ли донатящие продают почку или берут 100500 кредитов. Им - радость от помощи или опционально лулзы, от которых они не обеднеют, аскающему - честно выпрошенное пиво или комп. Что в этом страшного? К работящим анончикам никто в карман не лезет.

Но Любаня забавна далеко не только этим.

#12377 2021-07-10 13:35:13

Анон

Анон пишет:

К работящим анончикам никто в карман не лезет.

Да вот только подозреваю, что среди донатящих не только работающие. Сама вон Любаша любит вмазать, что помогает чем может. У нее это скорее всего пиздеж, но есть же те, кто у мампапы и бабдеды возьмут, да и отнесут какой-нибудь нейронетипичной няшке-любашке копеечку.

#12378 2021-07-10 13:56:09

Анон

Анон пишет:

аскающему - честно выпрошенное пиво или комп. Что в этом страшного?

Плюсую. Если это, скажем, летсплеер с аудиторией, и донатят ему за контент, а потом он вешает вотномеркарты и говорит, что собирает на новую видеокарту или там супер-пупер-дрыщ-пыщ-мышь за многоденег, наберём - сможем играть в более крутые штуки с вами - вообще проблемы не вижу. Это честный обмен донатов на более интересный контент, пусть и потенциальный. Разумеется, если у летсплеера при этом кредитов на лям, а он на видеокарту за триста кусков собирает, я б его не понял. Как не понимаю и Любаню. Игровой комп для неё сейчас - ну вообще не то, на что можно и нужно собирать деньги. Летсплей, как и любой другой блогинг, требует первоначальных вложений, а потом вообще не факт, что эти вложения отобьются. У Любы не отобьются точно. Так что это не мифическая помощь Даше где-то в будущем с огромных донатов, который потекут рекой, стоит запустить ноут за много тыщ, а очередная дорогая игрушка, которая Любе всралась ни за чем.

#12379 2021-07-10 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Прям Пашу-курочку напомнило  :chearleader:

Точно-точно!

#12380 2021-07-10 15:16:35

Анон

Ночью кроме поста была ещё сториз.

рука Любы

Свело болью всю правую часть тела. Страшно и грустно. Спать невозможно.
Хочу утро, кофе. Работать. Еще бы чувствовать себя выспавшейся и не измученной.

#12381 2021-07-10 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Хочу утро, кофе. Работать.

;D труженица! Пчелка Майя! Работник месяца!

#12382 2021-07-10 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Свело болью всю правую часть тела. Страшно и грустно. Спать невозможно.

:vanga: Отлежала?

#12383 2021-07-10 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Хочу утро, кофе. Работать

Маршрутка-трудоголик, спешите видеть  :lol:

#12384 2021-07-10 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Хочу... Работать

Ух ты ж. Может и мне своему начальству скинуть соцсеточки. Глядишь, и работоспособность подскачет до сотки.

#12385 2021-07-10 15:44:26

Анон

Люба, ты заебала. Кола, кофе (спасибо, что домашний, а не в стакашках на вынос с накруткой 100500 процентов) бигбоны и веганские штучки-хуючки в бЕрЕжНыХ мешочках за косарь — это нихуя не рацион нищеброда, который выживает в аду. Тебе здесь уже дохуищща вариантов меню накидали, которое в пять раз дешевле и в десять раз питательней, чем то говно, которым питаешься ты. Нет своих мозгов — ну хоть иногда прислушивайся.
Клубника в йогурте, блять, пивас и шампунь за полкосаря  :facepalm:
"спосити, памагити, 6 рублей на карте осталось"

#12386 2021-07-10 16:08:58

Анон

Анон пишет:

блядь да что в этом может быть нормального?! :fuuu:

Да то, что жить хочется, даже если на тебе кредит, блядь. Если кто-то справляется с кредитом, закрытием базовых потребностей, съемом жилья, етц., но не может позволить большего, повесить разные карточки и сказать "если хотите, сюда на кредит, а сюда на игровой комп", - абсолютно нормально. Тут вполне очевидно, что никто не помрет, в отличие от пиздежа "нет денег даже на еду" в сестра-сестре, поэтому решение задонатить совершенно свободное. И кто-то считает, что важнее досрочно закрыть кредит, кто-то хочет порадовать, все прозрачно.
Но как я уже сказал, у нас не адекваты, а конкретный Пантенол. Они не справляются с базовым, поэтому в их случае это максимально тупо.

#12387 2021-07-10 16:12:58

Анон

Анон пишет:

И кто-то считает, что важнее досрочно закрыть кредит, кто-то хочет порадовать, все прозрачно.

...судя по нытью четы, у них речь не о досрочном закрытии, а о закрытии вообще. Им регулярно не хватает. Именно поэтому Любино отдельное копление на комп выглядит так идиотично.

#12388 2021-07-10 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Им регулярно не хватает. Именно поэтому Любино отдельное копление на комп выглядит так идиотично.

Да! Я об этом и говорю. Хватало бы им - лично у меня не было бы вопросов, но имеем что имеем.

#12389 2021-07-10 16:20:13

Анон

Догнал я тему и сейчас будет много  бомбежа.

баянные бяканья об сборы на новый комп

Про любино "голодание" и сидение на бигбонах - это трэш. Вот по таким мелочам в сумме и не веришь потом даже в десятую часть ее рассказов про ужасное обьюзивное детство.

бомбеж про голод и пиздеж всей Любы

Отдельно про бигбон: это еда категорически не по вегану. Даже те, которые с немясными вкусами содержат говяжий жир в соусах. С таким же успехом можно покупать йогурты, более полезные для организма. Или бутылку кефира - еще и дешевле будет.
Есть целый ряд веганских опций, когда нет сил готовить, но Любе похуй, ей остро-вкусненького хочется. Не удивлюсь, если у нее не пакеты по 25р, а ведра от бигбона - которые дикий оверпрайс.

советы про быстроеду, которые Любе не нужны

#12390 2021-07-10 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Отдельно про бигбон: это еда категорически не по вегану. Даже те, которые с немясными вкусами содержат говяжий жир в соусах

во завернул =D
экологичная Люба через 2 дня забыла, что накупила сратых тканевых мешочков в веганской лавке и  каждый свой поход в магаз светит целлофановыми кульками
скупает на алике всякие пластиковые и алюминиевые украшалки на развес, которые через годик выйдут из моды\обтрепаются и будут выкинуты на помойку
глиттер и не веганский никс — ну, тут она отбрехалась, что не знала, не выкидывать же теперь
про пластиковые бутылки с напитками я просто промолчу

#12391 2021-07-10 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Да то, что жить хочется, даже если на тебе кредит, блядь. Если кто-то справляется с кредитом, закрытием базовых потребностей, съемом жилья, етц., но не может позволить большего, повесить разные карточки и сказать "если хотите, сюда на кредит, а сюда на игровой комп", - абсолютно нормально

нет, не абсолютно и нет, не нормально
у человека почти любого достатка есть то, чего он себе не может позволить, хотелки это естественно, но когда, блядь, стало "абсолютно нормальным" ожидать что эти твои хотелки будут оплачивать какие-то посторонние люди? и в чем собственно тогда особое свиноебство поцев, которые по сути делают именно это - живут не по средствам за чужой счет?
по мне так это как раз суть проблемы - и именно это провоцирует ту же Любу думать "как мне еще изъебнуться чтобы наконец начали донатить".
да никак блядь не изъебнуться, жить за счет левых мимокроков, потому что "хочется" это не нормально.
стримеры, собирающие на комп, продают развлекательный контент и это очевидно другое.

#12392 2021-07-10 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Свело болью всю правую часть тела. Страшно и грустно.

Но телефон в правую руку, чтобы сфоткать левую, я взяла.

Анон с советами про быстроеду, дай бог тебе здоровья, родной!

#12393 2021-07-10 16:55:17

Анон

Анон пишет:

когда, блядь, стало "абсолютно нормальным" ожидать что эти твои хотелки будут оплачивать какие-то посторонние люди? и в чем собственно тогда особое свиноебство поцев, которые по сути делают именно это - живут не по средствам за чужой счет?

Ожидать, что посторонние люди оплатят твои хотелки - не нормально.
Мечтать, что посторонние люди оплатят твои хотелки - так а почему нет-то? Мы выросли на песенке про волшебника в голубом вертолёте, который прилетит и подарит ништяков за просто так. Вся суть в постановке вопроса. Если кто-то ждёт, что за него заплатят чужие люди, и давит на них, чтобы это произошло - это плохо. А повесить номер карточки с мыслью «а вдруг кто-то закинет мне денег за красивые глаза» - ну, я так не делаю, но не вижу проблемы, если делает кто-то другой. Пока, повторюсь, он не ноет, не давит, не истерит и не врёт, что это на операцию для самого больного в мире Карлсона.

#12394 2021-07-10 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон с советами про быстроеду, дай бог тебе здоровья, родной!

+1
А то цены на продукты не радуют, а мои пауканы пока не столь популярны как Любины  :lol:

Биг Бон у нее, я кричу, там же ведра огромные пластиковые. Если покупать бич-пакеты, то хоть которые в фольге без лотка.

#12395 2021-07-10 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Но телефон в правую руку, чтобы сфоткать левую, я взяла.

Ради справдливости: конкретно это фото руки тут уже мелькало как-то на вопросах.

#12396 2021-07-10 17:03:56

Анон

Анон пишет:

ожидать что эти твои хотелки будут оплачивать какие-то посторонние люди?

Еще раз: донат - добровольное пожертвование. Оплатят - ну здорово, не оплатят - и никаких проблем. Но не в случае Пантенола, ты вроде спрашивал в общем.

Анон пишет:

в чем собственно тогда особое свиноебство поцев, которые по сути делают именно это - живут не по средствам за чужой счет?

Бля. Люба заявляла, что у них нет денег на еду, а потом пошла делать татуировку. Свиноебство в непрозрачности: вынепонели, есть деньги, но это не те деньги. Это просто нечестно, я бы даже сказал, что это мошенничество и вымогательство. Тот, кто задонатит человеку в сложной жизненной ситуации, которая заявлялась, может не хотеть донатить на татуху/комп.

Анон пишет:

Вся суть в постановке вопроса. Если кто-то ждёт, что за него заплатят чужие люди, и давит на них, чтобы это произошло - это плохо. А повесить номер карточки с мыслью «а вдруг кто-то закинет мне денег за красивые глаза» - ну, я так не делаю, но не вижу проблемы, если делает кто-то другой. Пока, повторюсь, он не ноет, не давит, не истерит и не врёт, что это на операцию для самого больного в мире Карлсона.

Зыс. Спасибо, анончик.

Отредактировано (2021-07-10 17:05:26)

#12397 2021-07-10 17:15:50

Анон

Анон пишет:

Ради справдливости: конкретно это фото руки тут уже мелькало как-то на вопросах.

Если ты про "правда или нет", то там было фото правой руки.

Анон пишет:
Рука и колечко

#12398 2021-07-10 17:27:18

Анон

Анон пишет:

когда, блядь, стало "абсолютно нормальным" ожидать что эти твои хотелки будут оплачивать какие-то посторонние люди?

Анон, ты всрат.
Это нормально абсолютно. Представь себе, у людей бывают друзья. Которые могут подарить что-то, на что у тебя самого уже не хватает. Или не друзья, но просто неравнодушные к твоему творчеству, к геймплею, ещё к чему-то, люди. И нет абсолютно ничего плохого в таких сборах. Плохо, когда просят на еду, а тратят на тату, отливанты, каждый из поцев по-разному. А когда просят на тату и тратят на тату - это, блядь, нормально.

Анон пишет:

кофе... — это нихуя не рацион нищеброда, который выживает в аду.

:facepalm:
Кофе, блядь, для нищеброда гипотоника вообще единственный способ жить и функционировать.
А молотый стоит дешевле растворимого.

советы про быстроеду, которые Любе не нужны

Шел бы ты с ними в тред нищебродства, заебал его филиал что тут, что в теме шоен

#12399 2021-07-10 17:36:27

Анон

Анон пишет:

А то цены на продукты не радуют, а мои пауканы пока не столь популярны как Любины

Тут это уже наверно оффтоп... Аноны, вбейте в поиск ютуба "общажный повар", там много неплохих рецептов простых блюд. Ни разу не веганских, но применив фантазию можно найти замену, если есть необходимость.

#12400 2021-07-10 17:39:12

Анон

Анон пишет:

А молотый стоит дешевле растворимого.

С учетом того, что "Любе надо всё самое лучшее и дорогое"(с), анон что-то сомневается, что кофе они покупают в соседнем "Магните". Скорее всего, всё в той же "Кантате", где цены задраны чуть больше, чем вдвое, а это отнюдь не способ разумной экономии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума