Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12326 2021-07-09 20:18:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

То есть обычное базовое умение вести бюджет и планировать расходы у нас теперь признак нейроотличности?

Ты не понял, всё наоборот  =D  Если деньги на карте для долгов, то они для долгов. А если на другой - то Люба ими долги оплачивать не будет, даже если долг надо платить позарез. Вот такая нейронитаковость.

#12327 2021-07-09 20:20:21

Анон

И упорнейше продолжает этот статус носить, как человек, который за своими финансами следить не может и не умеет, как и за здоровьем и поведением своей "нейроотличной" партнерки, которая "нейроотличной" финансовой тупостью хоронит ее под кредитами.

Впрочем то, что Даша дура, и так понятно.

#12328 2021-07-09 20:21:23

Анон

Люба

Спасибо! Пришло 300р.
Откликнитесь в директ, пожалуйста. Чтобы я знала кому возвращать

#12329 2021-07-09 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, в чем смысл вывешивать "донат на сборку компьютера", если у твоей партнерки огромный кредит?

Имхо, было бы нормально, если бы это был не Пантенол, а другие ребята, которые справляются с выплачиванием кредита в первую очередь своими силами и могут закрыть базовые потребности. Но у нас все-таки Пантенол, поэтому бля, как же это тупо. :facepalm:

#12330 2021-07-09 20:30:43

Анон

Айман опередила Любу и отколола кота. Теперь осталось Айман паукана отколоть или Любе кота. Вариант: кот не понял, что деньги - это не просто бумажки, и сожрал или обоссал, скиньте 500 рублей.

Отредактировано (2021-07-09 20:31:11)

#12331 2021-07-09 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, в чем смысл вывешивать "донат на сборку компьютера", если у твоей партнерки огромный кредит?

Как в чем? Люба не любит никого, кроме себя, она, что страдать должна из-за долгов Даши? Неа, Дашины долги - Дашины проблемы. А Люба хочет комп или Эвия хочет комп, это неважно, вотномеркарты.

#12332 2021-07-09 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Айман опередила Любу и отколола кота.

Утром у меня вышла черепаха...

#12333 2021-07-09 20:51:29

Анон

блять, люба, какая же ты охуевшая. "нам в целом хватает, но скиньте-ка мне ещё баблища, ибо все сто девять пауканов словили совместные беды с башкой". и ведь скинул же какой-то хомяк эти триста рублей, у меня нет слов  :smoke:

#12334 2021-07-09 20:53:41

Анон

Анон, который захаживает в тему Любы с перерывами, ржёт и аплодирует  =D
Молодца, Любка, добилась таки чего хотела. Не зря катала все те стены с воями, что ж ей бедняге ещё такого сделать, что бы все поняли какая она несчастная и начали скидываться.
И деньги вон теперь кидают и наглость уже отрасла какая - выкатила все карты с описаниями что, куда, как и почему.
«Мы работаем, но скиньте плиз деньги на еду. Нам в общем-то на всё хватает и я в этом не сомневаюсь, но всё равно дайте - у нас вечная депрессия, нам сложно. Дай, дай, дай»
И ведь кинули же

#12335 2021-07-09 21:08:24

Анон

Ебаные побирушки, блядь. 300 рублей просят, сука, какой позор.

#12336 2021-07-09 21:42:30

Анон

Если любке правда донатят и это не игра, то такое ощущение, что у нее все складывается. Не знаю как выразить, словно она осознала как действовать, что писать, точно сформировала образ, которому следовать ради донатов и сбора хомяков. И это не без помощи холиварки, конечно

Попытки любы в дисграфию просто смешны.

#12337 2021-07-09 22:11:13

Анон

Анон пишет:

300 рублей просят, сука, какой позор.

Вот тоже поражаюсь. Просить помощи, когда она реально нужна, это одно дело. Но вот так стоять с протянутой рукой и по сути просить милостыню двум взрослым людям, у которых даже работа есть, аскать мелочь на колу и лапшу - ну это же реально себя не уважать надо вообще, совсем, никак.
А еще меня не покидает странное ощущение, что донатят им не хомяки, а кто-то типа анонов - донатят и ржут. Ну типа, как какому-то забавному зверьку, который так умильно лапки к тебе тянет, выпрашивает вкусняшку, можно и кинуть кусочек. Ты ж не обеднеешь, а оно так забавно клянчит.
Фу, блин.

#12338 2021-07-09 22:16:45

Анон

Анон пишет:

А еще меня не покидает странное ощущение, что донатят им не хомяки, а кто-то типа анонов - донатят и ржут.

:friends: , точно такое же ощущение, донятят те, кто не хочет терять веселый сериал с вотэтоповоротами.

#12339 2021-07-09 22:22:35

Анон

Если, по словам Мани и Любы, у многих людей на самом деле ДРИ, несчастные могут столкнуться с проблемой такого рода:
- Наташа, привет, мне очень стыдно просить денег, почитай ленту в инсте, мы там просим скинуть чуть-чуть на колу и рафаэлло, потому что у Эвии не было сил готовить, а потом паук попытался совершить роскомнадзор... Плачу. Уолтер.
- Извини, но я сегодня не Наташа. Твои гениальные заметки помогли узнать о моей проблеме! У меня тоже ДРИ. Вчера откололся альтер, бездомный Вася, у которого никогда нет денег. Пойду хабарики поищу в урне...

- Фарида, пришли, пожалуйста, немного денег, мне так стыдно, что я потратил все деньги на платье, помаду, пиво и чипсы, но это был селфхарм.
- Привет, благодаря твоему просветительству и великому Айману Экфорду, который тоже имеет альтера-мусульманина, я отколола альтера. И, представляешь, это черепаха. Ей не доползти до банкомата, а пользоваться сбербанком онлайн она не умеет. Сейчас мы в кококошинсе, но скоро она захватит мое сознание на весь выходной.

Отредактировано (2021-07-09 22:24:00)

#12340 2021-07-09 22:38:02

Анон

Анон пишет:

блять, люба, какая же ты охуевшая. "нам в целом хватает, но скиньте-ка мне ещё баблища, ибо все сто девять пауканов словили совместные беды с башкой". и ведь скинул же какой-то хомяк эти триста рублей, у меня нет слов  :smoke:

Я заметила, что скидывают ей регулярно и очень быстро. Хоть до тысячи страниц на холиварке добей, а хуже жизнь у Любки не станет. Что, конечно, печально.

#12341 2021-07-09 23:12:04

Анон

Скрытый текст

Уровень наглости просто зашкаливает. Я не понял, они на Доширак аскают или на доставку Вока? Хотя какая разница?!
А уж выкатывание разных карт (!!!) на разные цели это вообще уже край. Может ещё на каждого паука по карте зеведешь, Люб?

#12342 2021-07-09 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Я заметила, что скидывают ей регулярно и очень быстро

1) Если скидывают. А не аналог собственной сотки в шляпе у какого-нибудь уличного музыканта - создать видимость, что оно того стоит.
2) Это может быть одна захомяченная Фрогги.

#12343 2021-07-09 23:22:16

Анон

А я, если честно, удивляюсь уже которую страницу, что у Любани еще желудок или поджелудочная не ебнулась. Потому что кажется, что она только и делает, что ест быстрорастворимую лапшу и запивает ее литрами газировки.

#12344 2021-07-09 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Для нас не существует понятия «перевести на карту для компьютера», даже если до его покупки будет не хватать этих 50р. Это для нас как... разные валюты, понимаете?

А это как?
В смысле если ты понимаешь проблему то можешь с ней бороться, не? Типа если тебе перевели деньги не на ту карту, то в чем проблема перекинуть её на другую? Или вести бюджет? Типа если передней кинуть кучу денег ни на что, то она треснет от неопределённости?

#12345 2021-07-10 00:05:50

Анон

Прям Пашу-курочку напомнило  :chearleader:

#12346 2021-07-10 00:13:47

Анон

Анон пишет:

В смысле если ты понимаешь проблему то можешь с ней бороться, не?

По-моему, это не проблема, а заигрывание, "если задонатите на одно, то мы ничего не потратим на другое, честно-честно".

#12347 2021-07-10 00:27:10

Анон

Благодаря Любе анон узнал о ДРИ и отколол альтера-голубя. Весь день прыгал по квартире, курлыкал, жрал пшено прямо из пакета, всё обосрал. Кайф!

#12348 2021-07-10 00:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для нас не существует понятия «перевести на карту для компьютера», даже если до его покупки будет не хватать этих 50р. Это для нас как... разные валюты, понимаете?

А это как?
В смысле если ты понимаешь проблему то можешь с ней бороться, не? Типа если тебе перевели деньги не на ту карту, то в чем проблема перекинуть её на другую? Или вести бюджет? Типа если передней кинуть кучу денег ни на что, то она треснет от неопределённости?

Это "моей женщине не хватает для погашения кредита тысячи, у меня есть эта штука на карте, но я ей её не дам ведь это донат мне на колу и комп, понимать надо, совершенно разные валюты, пусть Даха сама разбирается с долгами и клянчит себе у донатеров отдельно". Так это у неё.

#12349 2021-07-10 02:26:03

Анон

Знаете, аноны, а ведь Люба и правда прошарилась. Для непосвящённых или некритичных людей, которым лишь бы вхомячиться в очередного вождя, этот пост может выглядеть адекватно. На первый взгляд он и правда разумен: вот мы работаем, вот мы планируем расходы, вот мы выплачиваем кредиты, мы молодцы.
Задаваться неудобными вопросами, например, зачем донатить этим кобылам на еду и лекарства, если у них есть работа, зарплата и они "справляются"(с), мы, конечно, не будем.
Лицемерное разделение компа и кредитов доставляет отдельно. Если бы ей было не плевать на Дашу, она бы вовсе отказалась от дорогой и совершенно не жизненно важной цацки в пользу 700k долгов. Любящему искренне человеку, партнёр которого оказался в такой ситуации, да ещё и ради него, даже лишний чупа-чупс купить было бы стыдно, он бы костьми лёг, чтобы поскорее избавиться от кредита, и каждую лишнюю копейку в него бы вкладывал. А Люба перетягивает нихуёвую часть средств на грёбанный игровой комп, и ей нормально. И обставляет так хитро ещё, что нестрелянный воробей и правда может купиться... Ни капельки не абьюзивные отношения что с Дашей, что с аудиторией.  :sacrasm:
Очередной показушный акт бережности, за которым только я-я-я-я-я.

Отредактировано (2021-07-10 02:30:09)

#12350 2021-07-10 04:29:44

Анон

Ну Дошу-то Люба скоро доест, а комп останется, так что тут все просто, Любаша не видит целесообразности в том, чтобы вкладываться в свою почти сожранную жертву, самой нужнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума