Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#12276 2021-07-08 23:41:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я так поняла, что Люба утром встала пораньше и сфоткала Дашу. Сомневаюсь, что Даша проебывается как Люба - в эфире она говорила, что у неё хорошие баллы по оценке работы, за постоянное ебланство такие не ставят

#12277 2021-07-08 23:41:54

Анон

Анон пишет:

То есть, они мало того, что постоянно отгулы берут, так ещё и выходят на смену когда проснутся, а не когда положено?

Не еби мышей, анон. Смена ещё не началась -> Даша может заниматься чем угодно, хоть спать, хоть ебать гусей. Ты бы ещё доебался, чего она на работу за час до начала работы не выходит.

#12278 2021-07-08 23:41:59

Анон

Анон пишет:

ДАЖЕ до начала рабочей смены... То есть, они мало того, что постоянно отгулы берут, так ещё и выходят на смену когда проснутся, а не когда положено?
Или я чего-то недопонял?

Я так поняла, что сфоткано не после смены, когда логично, что Даша устала, а до смены, когда она должна быть отдохнувшей.

#12279 2021-07-08 23:43:03

Анон

Люба

Щас пойду снимать последнюю часть первого сценария фростпанка!

#12280 2021-07-09 00:12:18

Анон

Кто-нибудь вообще смотрел эти летсплеи? Интересно, что там, но от одной мысли о полутора часах на любоинглише по хребту мурашки.

Отредактировано (2021-07-09 00:12:38)

#12281 2021-07-09 00:19:31

Анон

Анон пишет:

Ты достал, сходи к Лене в фейсбук и напиши ему это, а тут речь о другом человеке.

Когда это я успел тебя достать, истеричка? Само иди куда хочешь. Не я приносил статью и не тебе меня затыкать и посылать.
Откуда вы такие вылазит только, Любообразные. Можешь побеждать стучать, что я тебя обсудил в чужом треде. Или нервы полечи лучше. С этим админы тебе не помогут.

#12282 2021-07-09 00:20:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там, но от одной мысли о полутора часах на любоинглише по хребту мурашки.

Там одно видео на любанглийском и три на люборусском. Можешь приобщаться, если интересно

#12283 2021-07-09 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Там одно видео на любанглийском и три на люборусском. Можешь приобщаться, если интересно

Спасибо, анон. Не уверен, что даже так осилю, но я попытаюсь.
А Люба меж тем набрала уже целых 18 подписчиков на Ютубе. Учитывая то, что её унылостью можно пытать, это успех.

#12284 2021-07-09 00:29:35

Анон

Аноны, извините за вопрос. Я честно пытался осилить всю тему, но не смог, совсем не смог.
Почему Даша - Доша?

#12285 2021-07-09 00:32:23

Анон

Анон пишет:

А Люба меж тем набрала уже целых 18 подписчиков на Ютубе. Учитывая то, что её унылостью можно пытать, это успех.

Это не успех, это аноны.

Анон пишет:

Почему Даша - Доша?

Вопрос к Любе.

#12286 2021-07-09 00:46:23

Анон

Потому что Люба ее кушоет как дошик!

Дашины посты в инсте черно-белые такие грустно-криповые шопиздец. Вот правильно кто-то тут писал о контрасте ее черно-белых фоток и ярких красочных Любиных. Вот прям сразу видно кто на ком жирует.

#12287 2021-07-09 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Что я теперь тоже дофига взрослая и из-за эйдж слайдинга мне стало 29. Хотя бы пишу меньше. Ненавижу свой голос - надо мной постоянно шутят и не воспринимают меня из-за высокой тональномти голоса :( эвия

:vanga: Это отмазка, чтобы Любе меньше напрягаться с отыгрышем разных голосов. Теперь за Эвию можно говорить более похоже на всех остальных.

#12288 2021-07-09 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за вопрос. Я честно пытался осилить всю тему, но не смог, совсем не смог.
Почему Даша - Доша?

Я тут с начала истории, анон. На твой вопрос нет вразумительного ответа, только вангования. Вероятно "Доша" это просто рандомная трансформация, как это иногда бывает с именами у людей, когда они близко общаются.

#12289 2021-07-09 01:10:01

Анон

Анон пишет:

из-за эйдж слайдинга мне стало 29. Хотя бы пишу меньше.

Я правильно понимаю, что Эвия пищала из-за возраста?!  Нелепое объяснение же, не? У всех моих знакомых старше 14 лет если уж высокий тон голоса, то так и остается высокий.
В мелком возрасте Эвию остальные пассажиры не пускали онлайн, во фростпанк не в выдуманных 5 лет она играла. Да и отыгрыш детей с писклявым голосом - самая большая банальщина. Не в голосе проявляется детскость личности, тем более от травмы отколовшейся.
А 29 лет не бог весть какая старость, чтобы скрипеть ниже по-старушачьи начать.

#12290 2021-07-09 01:14:37

Анон

Честно говоря, я вообще удивилась. Когда первый раз открыла Любин видос в инсте, наоборот, отметила, что у нее низкий голос... Вообще ни разу не писклявый.

#12291 2021-07-09 01:34:47

Анон

Анон пишет:

Что я теперь тоже дофига взрослая и из-за эйдж слайдинга мне стало 29.

Отлично, пиздуй работать

#12292 2021-07-09 01:46:41

Анон

Анон пишет:

Почему Даша - Доша?

Чёткого ответа, вроде, не было. Но вообще, токсы и абьюзеры нередко избегают называть свою жратву по имени. Или какая-нибудь «рыбка/зайка/котик», или коверкание. Возможно, это из области дегуманизации.

#12293 2021-07-09 03:35:07

Анон

Скрытый текст

Оффтоп для доставшего анона.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-09 03:37:35)

#12294 2021-07-09 03:58:35

Анон

Чёт, чем дальше, тем менее понятно нахуя ей столько вавок если она их не отыгрывает. Персов не расписывает, взаимоотношения тоже, трудности свойственны чисто для дри в топку, смены персонажей в эфире так и не было, теперь даже за голосом следить не будет. Хотя, у неё со всеми приписанными диагнозами так.
Травма спины, долго бегать и ходить не в состоянии? Ой, мы тут с Дашей целый день по магазинам ножками ходили, а ещё я могу часами рисовать не разгибаясь. Аутизм и непереносимость шума? Ну, тут шумит, а тут не шумит, тут мы по улице гуляем, а тут Доша громко дышит. Непереносимые головные боли? Стрим излечит. Тяжело общаться с людьми? Ну, вывезла в Тиньке не день и не два. Дисграфия с дислексией? Ну, когда вспомню, тогда напишу с ошибками. Паралич? Мычу как боженька и ни разу не попаду на камеру. Больные почки? Знаете, фанта, доширак и сухарики — лучшее лекарство! Сдвг? Не, не сегодня. Аллергия? Пойду фоткать цветы.

#12295 2021-07-09 08:30:43

Анон

Чтобы вытаскивать как туза из рукава, когда нужно работать

#12296 2021-07-09 08:48:12

Анон

Вавки у Любы - это как гендерная идентичность в понимании всяких снежинок с тумблера. Ты вообще никак  не обязан соответствовать заявленому гендеру (болячке), все должны верить тебе на слово и уважать твоё самоопределение. Любые вопросы - это абьюз и токсик.

#12297 2021-07-09 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Паралич? Мычу как боженька и ни разу не попаду на камеру.

Делаем ставки, когда Любу схватит паралич в прямом эфире =D Я б глянул.

#12298 2021-07-09 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Дашины посты в инсте черно-белые такие грустно-криповые шопиздец. Вот правильно кто-то тут писал о контрасте ее черно-белых фоток и ярких красочных Любиных. Вот прям сразу видно кто на ком жирует.

Слушай, анон, мне кажется, цветовая палитра фоток не показатель. Хотя в том, что Даша создаёт впечатление эмоционально истощенного человека, я с тобой согласен, фото именно в ч/б или минимальном цвете можно выставлять по куче причин, например, потому, что ч/б неплохо скрывает морщинки, постакне, немного меняет форму лица. Разве до встречи с Любой Даша много своих фоток постила?

#12299 2021-07-09 11:46:10

Анон

Анон пишет:

цветовая палитра фоток не показатель

Её явно такой делают, ну :facepalm: Даша же пишет, как ей якобы плохо (хотя мне тоже было хуево при куче кредитов, отсутствии денег и присутствии Любани на шее), странно было бы сопроводить этот полный горести сториз вырвиглазной кислотой жизнеутверждающих красок.

#12300 2021-07-09 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Даша же пишет, как ей якобы плохо (хотя мне тоже было хуево при куче кредитов, отсутствии денег и присутствии Любани на шее), странно было бы сопроводить этот полный горести сториз вырвиглазной кислотой жизнеутверждающих красок.

Ну Люба же именно так пишет, когда ей плохо. Или "плохо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума