Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1201 2021-04-25 17:07:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

У Любани так странно рука изрезана, аж с плечом :smoke:

Девахи вроде собрались публиковать чеки.

Отредактировано (2021-04-25 17:08:49)

#1202 2021-04-25 18:54:41

Анон

Трудная жизненная ситуация. Подайте...

Скрытый текст

#1203 2021-04-25 19:05:32

Анон

Может Синя дала им деньги на хату, а они спустили на тоту?

#1204 2021-04-25 19:11:49

Анон

Похоже, что кредиты они спускали в том числе и на съем хаты. А теперь, когда они пару месяцев+ не работают, а кредитные кормушки закрылись, вот же сюрприз, что не за что платить за хаты и все остальное.

#1205 2021-04-25 19:16:31

Анон

Эм, арендодательнице, а не арендаторке, Люб, не путой.

Олсо, почём была твоя тату на лицо? Ты думала, на аренду потом будет с чего? Нет, серьёзно, тебе уже не 15.

#1206 2021-04-25 19:27:52

Анон

Анон посмотрел эфир Даши. С одной стороны просто охренительно мерзко что Любаня выставила сейчас ее перед собой типа нате если вы меня считаете за мошенницу хоть Дашу послушайте. Видно что человеку плохо, видно что Даша в глубокой депрессии. А с другой сьороны - блять, вот вообще не жалко. Даша, если ты это читаешь, возьми котов и съедь к родителям, хотя бы просто СКАЖИ что хочешь съехать к родителям, и ты увидишь истинное лицо паразитки. Хотя, это скорее крик моего отчаяния, потому что видно, что Даша в пизде, в пизде, в которую ее загнала Люба, а сейчас прикрывается, тянет деньги и всячески паразитирует. Хочется блевать

#1207 2021-04-25 19:27:55

Анон

Анон пишет:

почём была твоя тату на лицо?

Там тату хватило бы на оплату квартиры

#1208 2021-04-25 19:28:43

Анон

У Даши может быть заниженная самооценка из-за депрессии

#1209 2021-04-25 19:28:53

Анон

Кстати да, судя по всему родители денежный краник прикрыли. Разумное решение.

#1210 2021-04-25 19:34:31

Анон

Думаю, родные решили оплачивать терапию Даше. Но именно оплачивать специалисту в руки лично, самим переводить и пр., а не через Дашу.
Но так не получится делать Любане новые татушки, вот абьюзеры.

#1211 2021-04-25 19:48:47

Анон

Так на терапию же Ева ходит

#1212 2021-04-25 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел эфир Даши

Анон тоже посмотрел. И опять ей там Люба шёпотом подсказывает! Ну ё моё! У анона бомбит.

#1213 2021-04-25 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Анон тоже посмотрел. И опять ей там Люба шёпотом подсказывает! Ну ё моё! У анона бомбит.

Ебаааа серьезно? Я не заметил кроме момента, когда Даша осекается типа "окей, прости, я не буду говорить".
Люба прямо подсказывает? П И З Д Е Ц

#1214 2021-04-25 20:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаааа серьезно? Я не заметил кроме момента, когда Даша осекается типа "окей, прости, я не буду говорить".
Люба прямо подсказывает? П И З Д Е Ц

По ходу да. В самом конце прям слышно. И Даша еще переспрашивает ее.

#1215 2021-04-25 20:45:34

Анон

"Нет ценных вещей"  :lol:  Я не могу просто с них. А загнать свои айфоны или другую какую технику и купить чего попроще, а на разницу оплатить аренду мысль им в голову не приходит? Нет, это, конечно, нифига не нормальный сценарий тоже, распродавать свои вещи, но в ситуации, когда вот-вот окажешься вместе с котом на улице, это тоже вариант, причем надежнее асканья.
Или хоть бы просили помощи серьезно. Написали бы в духе "Нам нужно столько-то на аренду, столько-то на медикаменты и вот столько-то минимум на самую простую еду. Пожалуйста, помогите нам собрать эти деньги месяц-два, пока мы не нашли работу, или помогите с трудоустройством". И подавали бы на такое куда активнее, даже с их уже подмоченной репутацией, потому что это было бы похоже на то, что у них есть план по выкарабкиванию из жопы. А сейчас они почему-то используют максимально размытые формулировки, и из их постов слишком очевидно, что они сами не знают, сколько им надо, чтобы встать на ноги, а значит конца-края их просьбам не будет никогда. А в бездонную пропасть люди денежки кидать не любят, так уж человеческая психика устроена. Донатеру хочется знать, что вот он помог копеечкой, цель сбора достигнута, вот резльтат - человек спасен. Это людям чувство удовлетворения приносит, они могут гордиться своей причастностью к доброму делу, а не чувствовать себя обманутыми.

#1216 2021-04-25 21:09:47

Анон

Вообще то известно что им нужно 700к, что ты анон

#1217 2021-04-25 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Вообще то известно что им нужно 700к

Ты про кредиты? Но они ж сейчас не на них просят, а на кредиты + аренда + еда как минимум. То есть точная сумма неизвестна все-таки.

#1218 2021-04-25 21:20:25

Анон

Анон посмотрел эфир. Блин, бедная Даха. Видно, что и правда всерьез все воспринимает и ей тяжело. Вообще, даже если система не пиздит, дамы пытаются решить слишком сложную задачку. Донейшенами такие суммы вряд ли закроешь) Так что оптимальный вариант - Даше возвращаться с котами домой, а системе перекантовываться ещё у кого-нибудь. Ну или в Ночлежке на край. Или в пнд сдаваться)
Раз уж одна устраивается на работу, а вторая получила квалификацию, разъезд - дело временное.

Если же система пиздит...тем более надо возвращаться к родителям. Бегом.

Отредактировано (2021-04-25 21:21:37)

#1219 2021-04-25 21:25:02

Анон

Если я правильно понял, Система щас в прямом эфире обвинила Дашу в том, что ее подружка и семья почти довели несчастную до желания роскомнадзорнуться  :smoke:

#1220 2021-04-25 21:35:42

Анон

Хм, заговорила про то, что "люди почему-то уверены, что есть что продать". Видимо, на самом деле эту тему читает, а не только обсуждения в вк.
Интересно, ее кто-то кроме анонов смотрит вообще?

#1221 2021-04-25 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Видимо, на самом деле эту тему читает, а не только обсуждения в вк.

вк в каком-то треде же давали ссылку на хс)

#1222 2021-04-25 21:41:08

Анон

Если не могут снимать хату, то вариантов тут немного. Никто не будет им из жалости по полтос в месяц накидывать, чтоб за жилье платить, за жрачку и кредиты с котами.
Им остается или возвращаться к Дашиным (я не думаю, что мама не пустит, но Любе же придется себе гордыню в жопу засунуть). Или искать съемную комнату или общагу, но и на это нужны хоть какие-то бабки.
Если Люба совсем-совсем не может работать, то пусть недееспособность оформляет (Но мы понимаем, что этого не будет))). Если недееспособности нет - то пусть идет работать, ну извините.
Но конечно охуитильно девки живут. В 20+ оказалось, что жизнь это дорого и никто не будет просто за бесплатно сдавать жилье и отсегивать баблишко.

#1223 2021-04-25 21:41:47

Анон

Анон пишет:

вк в каком-то треде же давали ссылку на хс)

Да, но до этого она говорила всегда так, что непонятно было, про вк она или про хс, а это прямо явная отсылка. Упомянули здесь это и тут же она отвечает в прямом эфире. Прямо в буквальном смысле телемост.

#1224 2021-04-25 21:45:33

Анон

Анон пишет:

или общагу

могут поступить в какой-нибудь коллеж и попросить общежитие  =D с вышкой уже не успеют.

#1225 2021-04-25 21:45:38

Анон

Пусть передадут ХС привет в сторис. Закину бабла им за это  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума