Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Они вырастили именно такого человека. С такими вавками в голове, навыками жизни, склонностью вестись на манипуляции и жалеть фейковых одногих собачек. Это — их вина. Странно с этим спорить.
Как же ты сука заебал дерейлить плохой Дашиной семьей, модеры уже говорили обсуждальщикам завалиться.
Анон, ты заебал
Они вырастили именно такого человека.
Блять, у Даши есть сестра ровесница. Которая на Любины сказочки не повелась. И брат не повелся, но ладно, тут можно отмазаться, что он старше или там мгс и этадругое.
Но сестра-ровесница что, росла в параллельной вселенной при тех же родителях? Или что? Заебали с родителивиноваты и семейными травмами, реально. Не натягивается эта сова на этот глобус, а сабжи давно взрослые, не вчера из гнезда, но выводов не делают (это в принципе характерно для пациентов здешних).
Какое это число?
Там Любе 1000 рублей задонатили накануне, вот, где взять надо было.
Но она (ой!) потратила все на шампунь, тетрадки, клубнику в йогурте и черешню.
Вот это, кстати, очень хорошо выдаёт всю показушность Любы. Она же знает, что у девушки ее кредиты. Куда логичнее принести ей эту тысячу, вместо клубники/черешни на двоих (!), отдать и сказать «любимая, я бы хотела купить тебе все все, но лучше давай скорее отдадим кредиты». Но нет, Люба так не может.
И вроде как и отказываться от подарка некрасиво, но подарок от этого полезнее не стал
Как же ты сука заебал дерейлить плохой Дашиной семьей
Анон с инфернальной свиноебкой Дашей, которая Посмела Плохо Говорить С Братом На Эфире тоже заебал, вообще все вот эти кивки на семью в обе стороны заебали.
заебал дерейлить плохой Дашиной семьей
Я первый раз. И уже написал, что всё. Меня раздражает, когда обвиняют жертву очевидного абьюза.
С психологией начал зря, признаю. Но была иллюзия, что в таких очевидных вещах спорить не о чем, забыл, что не в мозгоправке.
Они вырастили именно такого человека. С такими вавками в голове, навыками жизни, склонностью вестись на манипуляции и жалеть фейковых одногих собачек. Это — их вина. Странно с этим спорить.
В треде нельзя обсуждать левых людей, и семья относится к левым людям. За это раздают преды и банят.
Меня раздражает, когда обвиняют жертву очевидного абьюза.
ну вот я тоже думал сначала, что Даша жертва абъюза, но чем дальше, тем меньше у меня к ней остается жалости и все больше появляется вопросов.
Анон с инфернальной свиноебкой Дашей, которая Посмела Плохо Говорить С Братом На Эфире тоже заебал
Только между этими двумя анонами огромная разница в наличии мозга, потому что обсуждать действия Даши - можно, она сабж, а про семью уже предупреждали:
Тема открыта. Еще раз напоминаю - не надо обсуждать семью сабжа. (Упоминать их и обсуждать посты, где сабж говорит о семье - можно.)
ну вот я тоже думал сначала, что Даша жертва абъюза, но чем дальше, тем меньше у меня к ней остается жалости и все больше появляется вопросов.
Я наблюдал это дерьмо с несколькими людьми в окружение, а потом сам до кучи вляпался (до сих пор стыдно, куда въебал пару лет). Так что для меня это прям по нотам. Правда, никто их моих знакомых в такие долги не влезал. Допускаю, что могу проецировать знакомый опыт на то, что похоже, но отличается, но пока не за что зацепиться, чтобы так не думать.
Даша сториз: плохо себя чувствую. Очень много тревожности и беспокойства. Депрессия адски начала грызть со вчерашнего вечера. Для платежа по кредитке нужно где-то найти еще 900 рублей. Платежи по другим кредитам все еще горят. Не знаю, как жить эту жизнь, как из этого всего выбираться.
Пааадаждите. Та же Даша писала, что она все рассчитала, что все путем, а теперь внезапно не хватает. Я может чего-то не понимаю в российских банках, но разве автоплатеж не показывается в личном кабинете? И смски не приходят с суммой обязательного платежа?
Из таблицы подсчетов бесценного анона понятно, что на лечение они потратили, по-моему, тысяч 400. И еще 300 профукали (скорее всего, не без участия последнего в то время айфона)
Там все хуже. Тысяч 200 максимум можно оправдать лечением. А пол ляма прожрано. Маленькая зарплата Дахи, барские привычки не экономить обеих, хронически безработная иждивенка Люба и вот итог за два года. На двоих не очень много, работай бы Люба хоть где - можно было бы прожить так же без долгов, но Люба не хочет себя утруждать и ущемлять хоть в чем то.
а вытрясти документы из любимки своей, чего там ей наоперировали на такую сумму.
Так нет доков и она про это прекрасно знает. Отсюда и истерика была. Правду сказать стыдно, лжи не верят, как тут не истерить.
Не знаю, как жить эту жизнь, как из этого всего выбираться.
Тут два варианта.
Фантастический. Заставить свою сожительницу вести себя по человечески. Не транжирить деньги, работу работать, жить по средствам в рамках бюджета, помогать выплачивать долги. Ты не можешь. У тебя не получается. И не получится.
Реальный. Бросить человека тянущего на дно и привести свою жизнь в порядок без того кто тебя топит. Но ты не хочешь.
Поэтому и не знаешь как жить эту жизнь. Всё ты знаешь, но это знание тебе не нравится. Поэтому и разговаривать с тобой бесполезно как и спасать.
Пааадаждите. Та же Даша писала, что она все рассчитала, что все путем, а теперь внезапно не хватает. Я может чего-то не понимаю в российских банках, но разве автоплатеж не показывается в личном кабинете? И смски не приходят с суммой обязательного платежа?
Можно подумать в первый раз. Они ещё совсем недавно писали, что уложились в месячные траты, им на все хватило, а потом сразу на другой день опять началось попрошайничество на еду. Для этой парочки подобное норма. Они в принципе не хотят быть ответственными за свою жизнь и думать головой, а не только жрать в неё.
Анон с инфернальной свиноебкой Дашей, которая Посмела Плохо Говорить С Братом На Эфире тоже заебал, вообще все вот эти кивки на семью в обе стороны заебали.
Вот только, я никогда Дашу так не обзывала, как ты только что. И про брата и эфир я тоже до сегодня тему ни разу не начинала.
В бессчетный раз охреневаю, как это у мадамок выходит. Люба покупает тетрадки(!!) и прочую канцелярку - абсолютно ненужные вещи. Берет уже недешевый (для них) шампунь за 300р, переплачивает за него еще 200, потому что лень сходить еще раз домой за скидочной картой. Буквально через два дня Даше не хватает 900р на кредит. Хочется заглянуть им в черепную коробку и покричать: "Ау, мозги есть, нет?"
Нелепые траты, которые можно было бы сократить.
Даша тоже решила вступить на путь выпрашивания денежек через жалобные сториз, уже не опосредованно, а лично? Озвучивание конкретных "спасительных" сумм в публичных сториз очень намекает.
но чем дальше, тем меньше у меня к ней остается жалости и все больше появляется вопросов.
а жертвы абьюза очень редко няшные няшечки, которым ты сказал "чувак у тебя проблема" и он побежал ее исправлять и просветляться.
они обычно зеркало своего абьюзера, смотрят на всего его глазами и ведут себя так же. и могут годами вот так болтаться, и сочувствие окружающих быстро выдыхается, как и твое, потому что люди не любят долго нерешающиеся проблемы
Всё ты знаешь, но это знание тебе не нравится.
Плюсую, опять же по собственному опыту, я таких паразитов наблюдал в близком круге, как по нотам с поправкой на дух времени.
Ни разу не говорил, что взять и уйти легко, не легко. Но вот на этом этапе человек все видит, глаза у него не на жопе. Он видит, что ввалил кучу сил, времени бабла, воз и ныне там, лучше не становится, а то и хуже уже стало.
Он принимать не хочет по вполне понятным причинам, потому что это тяжело принять, тем более, когда у тебя ресурса почти нихуя не осталось, да и был ты не терминатор. И не нравится понимание вот этого всего, мало кому приятно осознать себя едой, поеденной паразитом, вынужденно обесценить все эти первоначальные яркие ощущения. И страшно еще. Вот тут, где человек находится, хуево, но это знакомое "хуево", а уходить - это незнакомое "хуево".
Да плюс еще паразит на мозги капать продолжает.
Включается такой игнор своих мыслей и "не знаю, что и как".
Вот только, паразит не отцепится, он слопает свою еду целиком, а это каждый день в страхе, лучше уж один раз бояться, когда сбежишь, чем вот так. Про паразитов самое верное выражение - бойся, если что, я рядом.
Так это человеческая логика, нормальная, со стороны. А я описывал, что может происходить изнутри, в голове у человека, который уже сожран нафиг.
Это ощущение описывали и жертвы таких вот люб, и те, кто не мог уйти из мозгожрущей родительской семьи, и бывшие жертвы культов всяких. Вот тут я все знаю, а там неизвестность, а я уже тут не понимаю, как, и не вывожу, но оно хотя бы известное (опционально иллюзия "можно попытаться поспасать неспасаемое еще вот так и вот этак" и "ну, мы еще можем остаться друзьями", если это про спасательство и отношения).
Упс, тот анон, которому я тут отвечаю, пост снес? Все равно пусть висит.
Отредактировано (2021-07-07 16:09:12)
Даша тоже решила вступить на путь выпрашивания денежек через жалобные сториз, уже не опосредованно, а лично? Озвучивание конкретных "спасительных" сумм в публичных сториз очень намекает.
Даша уже выложила номер карты? Пока номера карты нет, в семье пауканов попрошайка только Люба
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Жертва нифига не святая, это живой человек, со своими недостатками, и он может быть не слишком приятным. Да и жизнь в непроходящем стрессе и пиздеце характер не улучшает.
Ну, и плюс, да, она смотрит через призму своего паразита
Асибяка:
Анон пишет:Даша тоже решила вступить на путь выпрашивания денежек через жалобные сториз, уже не опосредованно, а лично? Озвучивание конкретных "спасительных" сумм в публичных сториз очень намекает.
Даша уже выложила номер карты? Пока номера карты нет, в семье пауканов попрошайка только Люба
В профиле висит.
они обычно зеркало своего абьюзера, смотрят на всего его глазами и ведут себя так же. и могут годами вот так болтаться, и сочувствие окружающих быстро выдыхается, как и твое, потому что люди не любят долго нерешающиеся проблемы
А почему я должна ей сочувствовать? Только потому, что она жертва абъюзера? Она не перестаёт от этого быть так себе человеком с так себе моральными принципами. Нельзя всю хрень, которая произошла с Дашей, оправдывать только хуевой Любой, абъюзом, невезухой и прочими факторами.
В профиле висит.
Давно висит или можно поздравить Дашу с началом карьеры попрошайки?
Кстати, одна из причин, почему жертва оказывается в вакууме: из-з испортившегося под влиянием арбузера характера у нее разбегаются все друзья и она остается в вакууме. И тут любимка ее гладит по говорит: вот видишь, они все предатели, а я всегда с тобой. А потом она одна и бежать некуда и поговорить не с кем.
Отредактировано (2021-07-07 16:19:43)
Кстати, одна из причин, почему жертва оказывается в вакууме: из-з испортившегося под влиянием арбузера характера у нее разбегаются все друзья и она остается в вакууме. И тут любимка ее гладит по говорит: вот видишь, они все предатели, а я всегда с собой. А потом она одна и бежать некуда и поговорить не с кем.
Есть какой-нибудь тред про абьюз? Хотелось бы обсудить, а здесь это уже почти флуд