Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11951 2021-07-06 02:38:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я вполне серьезно интерисуюсь это действительно украшение

Да. Этим летом модны крупные цепи. Привет 90-м в новом прочтении. Анон сам думал купить себе новое ожерелье, но с этой жарой и духотой ничего не могу носить на шее и руках.

Анон пишет:

Она, кстати, совсем охамела

Лёгкие деньги развращают.

Анон пишет:

А зачем? Всегда есть кто-то, кто подкинет денег

Как мы знаем на холиварке, из наблюдений за подобными кадрами, однажды лохи заканчиваются. А в особо печальных случаях несут заявы в полицию.

#11952 2021-07-06 03:33:19

Анон

Анон-нефор 10 лет назад реально носил техническую небольшую цепочку с маленьким замком =D Так что, в принципе, это реальный вариант.
Мне больше интересно, откуда у Любы новое украшение :troll:

#11953 2021-07-06 03:35:36

Анон

Кстати, на бесплатных сайтах почему-то не показывают сторис( А ещё ссылки на яндекс диск с эфирами не работают (там пусто). :(

#11954 2021-07-06 06:18:08

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, откуда у Любы новое украшение

С Алиэкспресс, она сама говорила

#11955 2021-07-06 09:44:52

Анон

Блядь... если тебе не хватает 100 рублей, изобрази "ой, а другую карту я забыла, отмените пожалуйста вот эту херню".
И лицо сохранно, и из ситуации ты вышла.

Быстрее, чем просить 100 рублей и ждать, пока придёт.

#11956 2021-07-06 09:59:16

Анон

Люба

Забыли вчера выпить антидепрессанты с Дашей, итог: флэшбэк, паническая атака и паралич. Забыли по причине «было слишком хорошо», вдобавок ночной кошмар и проснулся я абсолютно пережеванным…
Но зато выпил прямо сейчас.

цветок

Вы любите собак? Если да, то какую породу?

Любим.
Большинство из нас, кто выходит в сознание, хотят завести в будущем собаку.
Даша тоже очень любит собак и мечтает о том же
мы не думали особо над породой… если честно, лично я бы хотел взять из приюта.
Уолтер

#11957 2021-07-06 10:08:57

Анон

Анон пишет:

если честно, лично я бы хотел взять из приюта.

Как только мои кошки ебнутся с окна, побегу за собакой в приют и у меня появится новый повод травить Дашу, которая не сможет с ней гулять от усталости, а у меня от слова "обязательно гулять", знаете, пауканы лезут, так что я пас, я буду только фоткать пёсика в инсту.

#11958 2021-07-06 10:10:11

Анон

Анон пишет:

кто выходит в сознание, хотят завести в будущем собаку.

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!
Да вы даже дохлого таракана проебете, куда вам еще и собаку. Собаки так-то н е б е р е ж н ы е, с ними надо гулять 3-4 раза в день, и не 15 минут по магазинам, а как минимум полчаса, бегать с ними, играть в мячик, перетягивать канат и все такое прочее.
Хотя если они заведут карманную собачку, то можно будет приучить ее к лотку и уморить бедное животное полным похуизмом

#11959 2021-07-06 10:10:16

Анон

Самый больной Карлсон в мире забыл выпить таблетки :hmm:  Аноны, если вам херово без таблеток, то вы забываете их пить?

#11960 2021-07-06 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Забыли вчера выпить антидепрессанты

Кто-нибудь расскажите Любе, что антидепрессанты не обезбол и от пропуска одной дозы ничего не будет  :facepalm:

#11961 2021-07-06 10:21:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вам херово без таблеток, то вы забываете их пить?

Забываю иногда.
Именно потому, что от пропуска небольшого количества доз ничего не будет.

#11962 2021-07-06 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Когда долго пьешь, реально можешь забыть (даже несколько приемов), потому что уже привычка и выпадает из поля зрения, что отсутствие херовости это как раз заслуга таблетосов.
Ну и да, от пропуска что нейро, что ад, что норма - нихуяшеньки не будет. Но ты, Люб, непочитай.

#11963 2021-07-06 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, берите из приюта дикого шавлозавра, отличная идея! Он будет не только больной, но и агрессивный, это вам не кошечка. (см. тему зоошизы, там отлично раскрыты собачьи приюты). Зоошиза, кстати, может устроить реальную травлю, а не то, что Люба под этим понимает.

#11964 2021-07-06 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Нет, там же накопительный эффект. Это ж блядь не инсулин, который не вколол и умер. Чо за хуйню она ваще несет? Я четыре года сижу на ингибиторах обратного захвата серотонина и нормотимиках. Бывало, пропускала таблетку и никто не умер. Но я и не маршрутка.

#11965 2021-07-06 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Да конечно, так я и поверю. Скорее всего тут будет какой-нибудь корж от заводчиков тысяч за 40-50 как минимум

#11966 2021-07-06 10:52:04

Анон

цветок

Что больше всего сбивает с толку, путает, мешает?

Отношение людей к нам.
Вопрос выживания в этом мире как человек с ментальными расстройствами.
В россии очень большая стигматизация вокруг диссоциативного расстройства идентичности.
Люди знают только про билли миллигана и фильм сплит. Далекие от реальности, как галактика андромеда от нашей планеты.
Мы хотим просто жить как все. Просто не скрываться. Хотим иметь друзей.
Мы считаем себя хорошими, потому что мы против насилия, за добрососедство и помощь друг другу, неважно, знакомые вы люди или нет.
Мы заботимся об экологии, не едим животных, почти не покупаем пластик и помогаем, кому можем.
Но все равно большинство людей просто… отворачиваются от нас. Мы создали этот блог, чтобы показать, что мы просто живем. Что наша жизнь не особо то отличается. Но как будто мало что удается. Это расстраивает.
Уолтер

рука с колечком, фильтры

Пытались совершить переход

Правда.
До того, как мы узнали о диссоциативном расстройстве идентичности, хостом тела был айден, молодой парень.
Ему было очень дискомфортно в женском теле. Поэтому он начал переход. С гормонов.
От перехода категорически отказались, когда хостом в дальнейшем стала ева.

рука с колечком, фильтры

Познакомились с Дашей на сайте фикбука в комментариях

Абсолютная правда.
Это было очень удивительно и для нас до сих пор это является определенной кул стори: взять и познакомиться в комментариях к рассказу)
Уолтер

рука с колечком, фильтры

Останавливалось сердце

Правда. Но тут без комментариев.
Уолтер

рука с колечком, фильтры

Два раза расставались с партнеркой и сходились снова

А это не правда.
За годы наших отношений мы никогда не расставались и не обсуждали это. Совсем никогда.
Все конфликты и недопонимания мы решаем проговариванием через рот, с уважением друг к другу и пониманием.
Уолтер

#11967 2021-07-06 10:54:14

Анон

Более того, на всех весёлых таблетках потому и пишут русским по белому (ну, или на ином языке пациента): ЕСЛИ ВЫ ПРОПУСТИЛИ ТАБЛЕТКУ, ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО. Просто в следующий раз примите.

Ёбаный же ты нахуй.

#11968 2021-07-06 10:56:05

Анон

Анон пишет:

почти не покупаем пластик

:lol: :lol: :lol:

#11969 2021-07-06 10:56:13

Анон

Справедливости ради, если анон пропустит свою дозу АД, ему тоже будет хуево. Но анон пьет венлафаксин, а у него самый быстрый и смачный синдром отмены на всем диком западе, так что если с утра забываешь выпить таблетки, то к вечеру уже накрывает побочкой.
Что там жрет Люба, я уже запутался, но мб если она имеет в виду, что не выпила антипсихотик/седативное, то тоже может быть неок.

#11970 2021-07-06 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Правда. Но тут без комментариев.
Уолтер

*потому что ничего не придумалось

#11971 2021-07-06 10:59:00

Анон

А правда, кто помнит, на чем там сидит маршрутка, что ее с пропуска штормит аж до охуительных историй паралича и флешбеков?

#11972 2021-07-06 11:00:46

Анон

Анон-дибил забыл про праздники после выходных (в стране анона) и не заказал рецепт вовремя. Сижу без антидепрессанта третий день. Всё ровно. У меня есть запас времени, пока из организма выведется всё, что в нём накапливалось долгие месяцы регулярного приёма.

Люба как обычно клоун, не приняла таблеточки и сразу жопы отвалились у всей маршрутки.

Вообще-то я даже готов поверить в психическую зависимость и истерию, от которых отваливается жопа после пропуска одной таблетки, только сама таблетка тут ни при чём.

#11973 2021-07-06 11:01:38

Анон

Анон пишет:

А правда, кто помнит, на чем там сидит маршрутка, что ее с пропуска штормит аж до охуительных историй паралича и флешбеков?

Ципралекс.

#11974 2021-07-06 11:08:59

Анон

Анон пишет:

А это не правда.
За годы наших отношений мы никогда не расставались и не обсуждали это. Совсем никогда.
Все конфликты и недопонимания мы решаем проговариванием через рот, с уважением друг к другу и пониманием.
Уолтер

В основном. Прям по Даше видно. И какие там годы? Сколько вы вместе? Два года?

#11975 2021-07-06 11:17:45

Анон

Анон пишет:

А это не правда.

Почему это выглядит как абьюзивная манипуляция?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума