Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Хотя если это фотка именно аллергии, просто с оставшимся тинтом от пигмента на глазах, то жопой читаю не я
О, как она приосанивалась тинковской акцией 30 дней без пакета, как гордилась своим участием!
Кстатеда! Тоже прекрасно. Правда, мне показалось, что те мешочки - конкретно для покупок текстурата, но так еще смешнее.
Которые сделаны из невеганских жуков
У анона целая коллекция красных теней и ни одни не сделаны из кармина, совсем уж чепуху не гони
У анона целая коллекция красных теней и ни одни не сделаны из кармина, совсем уж чепуху не гони
И я тебя душевно с этим поздравляю, но я приносил состав конкретно известной любиной палетки. Конкретно в любиной палетке есть кармин. Вот здесь посмотри:
Это таки напомнило мне о Любиной палетке за 4,5к. Во-первых, это Никс. Никс не тестирует на животных, но принадлежит Лореалю, который тестирует. И во-вторых, конкретно эта палетка - не веганская, в ней таки содержится кармин (состав здесь), то есть жуки для насыщенного красного цвета. Окей, неэкологичные блестки она покупала, когда не задумывалась об экологии, но вот палетку - насколько я понимаю - когда стала веганом. Имхо, очередное "не быть, а казаться", в контексте вот этого съесть отданный мед всяко будет этичнее. Пчел хотя бы не убивают, в отличие от.
Отредактировано (2021-07-05 19:26:55)
Удалил все фотки левых людей, как и их фамилии.
Аноны, а вы не офигели их сюда просто так таскать?
Любу - можно, ее сестру, возможно сестру, одноклассников или учителя — нет.
Как треш на работе - руки покрываются мелкими пузырьками, которые лопаются сукровицей, на сгибах пальцев кожа трескается до мяса, короче трындец
Анооон, ровно та же проблема ((( а чем мажешь?
Удалил все фотки левых людей, как и их фамилии.
Аноны, а вы не офигели их сюда просто так таскать?
Любу - можно, ее сестру, возможно сестру, одноклассников или учителя — нет.
От души спасибо, модер/админ/просто хороший человек
Анон пишет:Как треш на работе - руки покрываются мелкими пузырьками, которые лопаются сукровицей, на сгибах пальцев кожа трескается до мяса, короче трындец
Анооон, ровно та же проблема ((( а чем мажешь?
Бепантен и акридерм ГК попеременно. В холода ещё пользуюсь очень жирным кремом собственной варки, "пока не началось".
городке типа шахт и даже покрупнее
Да даже в Шахтах никто уже пальцем не тычет, честное слово! Здесь полно анимешников и просто неформалов, в салоне своем видел парня на маникюре и с цветными волосами..
Бепантен и акридерм ГК попеременно. В холода ещё пользуюсь очень жирным кремом собственной варки, "пока не началось".
понял, спасибо, попробую
Аноны, а видели, видели, она опять 100 рублей аскала? Сториз уже удалила, но там было по типу "мы стоим в магазине на кассе, немного ошиблись, скиньте 100 рублей на карту срочно!"
даже в Шахтах
Анон, все же многотысячные паблики ВК типа Мода метро Питера, Мода метро Москвы и прочее не с потолка свалились. Верю, что приезжие, снимающие жилье, могут коситься на Любу, потому что в их райцентре такое не принято.
Но такая реакция, конечно, слабее, чем в провинции, однако Любе хватает ее, и она все утрирует, раздувает из мухи слона. Как Лина из соседней темы, у которой "курьер заблудился и поздновато привез жратву" превратилось в "Россия пуста, как заброшенный сельский сарай, тут ничего нет, нигде не купишь хумус, красную рыбу, футболки без финтифлюшек, небо и аллаха". И раздувает, похоже, специально, чтобы западные донатеры прониклись.
Про руки и крем.
Аноны, а видели, видели, она опять 100 рублей аскала? Сториз уже удалила, но там было по типу "мы стоим в магазине на кассе, немного ошиблись, скиньте 100 рублей на карту срочно!"
Подтверждаю, была такая сториз. Клубничка даром не прошла, аукнулась девам)
Ещё было написано, что все долги они уже раздали
Не могу с неё. А слабо шампунь купить не за 500 рэ, а за 70 пакет в окее и мыть им весь месяц голову, а 400 рэ отложить на подобные случаи? Живут в Питере где легион супермаркетов. Времени у неё вагон. Обойди ближайшие и найди бюджетные вещи. Два года самостоятельной жизни и нулевое понимание как планировать бюджет и что покупать. Интересно когда их подписчикам надоест донатить как мамкам студентам? Должна же однажды эта чаша переполниться.
А слабо шампунь купить не за 500 рэ, а за 70 пакет в окее и мыть им весь месяц голову, а 400 рэ отложить на подобные случаи?
А зачем? Можно же попросить, чтобы подписчики срочно кинули на карту 100 рублей. Она, кстати, совсем охамела: сперва аскала на колу, которая помогает проснуться, потом на вкусняшки к чаю, теперь тупо "срочно киньте сто рублей".
Два года самостоятельной жизни и нулевое понимание как планировать бюджет и что покупать.
А зачем? Всегда есть кто-то, кто подкинет денег, то мамка, то жалостливые подписчики, достаточно поныть, что "мы голодаем, коты голодают, лекарств купить не на что". Нафига планировать бюджет-то, если есть бесконечные добрые кошельки?
Отредактировано (2021-07-06 00:13:30)
колу, которая помогает проснуться
Чиво?
Про руки и крем.
▼Скрытый текст⬍
Всегда есть кто-то, кто подкинет денег
При чем сторублевки ей кидает несколько человек разом. Охуительная история
Отредактировано (2021-07-06 01:35:40)
Анон глянул сторис про поход по магазинам и пришел с вопросом отставшего от моды: такую цепь с замком реально как украшение продают? Просто мы ежевечерне калитку запираем цепью со звеньями такого же размера, замочек правда покрупнее
Анон глянул сторис про поход по магазинам и пришел с вопросом отставшего от моды
Ты не от моды отстал, а от осознания что это не тема для модных приговоров.
Анон пишет:Анон глянул сторис про поход по магазинам и пришел с вопросом отставшего от моды
Ты не от моды отстал, а от осознания что это не тема для модных приговоров.
Я вполне серьезно интерисуюсь это действительно украшение или Люба использует техническое изделие как украшение, но ты не удержался что бы не повахтерствовать
Я вполне серьезно интерисуюсь это действительно украшение или Люба использует техническое изделие как украшение
Да что ты, а слова про "отставание от моды" это так, случайно вырвалось.
Но вот тебе ответ: да, это украшение.
Анон пишет:Я вполне серьезно интерисуюсь это действительно украшение или Люба использует техническое изделие как украшение
Да что ты, а слова про "отставание от моды" это так, случайно вырвалось.
Но вот тебе ответ: да, это украшение.
Да, анон, я не в курсе моды на украшения которые носят на шее, потому что давно не ношу их, про серьги тоже не осведомлен, потому что уши не проколоты, интересуюсь только браслетами и кольцами, но ты бякаться будешь до последнего видимо. За информацию спасибо, буду знать