Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11901 2021-07-05 17:57:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Даже если это партак на щеке?

Мне кажется, уже и к партакам на морде привыкают, в том плане, что вполне могут решить, что это часть макияжа. Девы как только не красятся. Недавно встретила деву с авокадо под глазами. Ну ок, миленько.

#11902 2021-07-05 17:57:14

Анон

Анон пишет:
Люба

Мне кажется, вчерашний красный мейк очень в тему, потому что у меня очень красные и мокрые глаза от аллергии.
Неужели опять что цветет…

Мне кажется или глаза нихуя не красные. А сделать помятое ебало в условиях недосыпа и я могу, да так, что все будут спрашивать не заболела ли я.

Отредактировано (2021-07-05 17:57:29)

#11903 2021-07-05 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня она зашла в целых три (или четыре? я запутался...) магазина по соседству:

В пять: шампунь купила, черешню, тетрадку, потом в ЛяМур за наполнителем  (передумала) и в дикси за пивасом безалкогольным и грибами. Потратила где-то 1.200 - 1.400

#11904 2021-07-05 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Подгрузил эфир на яндекс-диск. Держи)

Мне сложно сказать, если честно. Половина лица закрыта маской, продавца не видно на видео, а камеру она держит во время покупки, в основном, на уровне груди, замок просто на весь экран. Поэтому мимика считывается плохо. По голосу слышно, что обмякла, но трудно сказать, с чем это связано. Может, просто контраст связан с тем, что перестала отыгрывать Уолтера, а может как раз продавщица оказалась тётей Сракой с недовольной рожей. Ещё роляет то, что Люба возлежит в постели сутками и привыкла к облизыванию хомок из интернета, а тут рандомный человек даже внимание на её сияние не обратил. Короче, изменение в поведение есть, но трудно понять, из-за чего. Лично я ставлю на паузу в отыгрыше посончика Уолтера.  :dontknow:
Надеюсь, ты не обиделся на мой коммент, анончик. Ты славно постарался и сделал клёвую стенографию. Собсна, это уже другие аноны притянули за уши твою фразу и связали её именно с дискомфортом от образа.

#11905 2021-07-05 18:06:25

Анон

Знаете еще что в глаза бросилось: по магазинам и маршруту можно на изи вычислить, где она живет. И если Любаша такой параноик - нафига такие эфиры?

#11906 2021-07-05 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не обиделся на мой коммент, анончик. Ты славно постарался и сделал клёвую стенографию. Собсна, это уже другие аноны притянули за уши твою фразу и связали её именно с дискомфортом от образа.

Нене, анончик, все ок. Сколько анонов - столько и мнений. Мы ж тут для этого и собрались))

*анон-стенографист

#11907 2021-07-05 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Она не приказывает ей прямо, но негласно рассчитывает на то, что доша со всем разберется.

Это называется манипуляцией, аноне. Она всегда это говорит в промежутках между жалобами на пиздец всей Любы. Типа "ах, Доша, неужели ты заставишь самого больного в мире паукана делать тяжёлую чёрную работу? Ты что, н е б е р е ж н а я? Ах, опять меня разочаровывают и предают!" Может, в данный конкретный момент она этого не говорит, но она постоянно демонстрирует такое мышление, а уж что там происходит за кадром, можно только ванговать. Конечно, Доша, которая плавает в этом маринаде 24/7, действует на опережение и бежит обслуживать.

Анон пишет:

И при этом по заявлению инсайдера у даши есть дэдди ишус. Как это работает, что любка типа дэдди для даши, но при этом ребенок?

Варианта тут два:

1) Люба - завзятая манипуляторша, и потому собственной ролевой модели в отношениях как таковой не имеет и переобувается в полёте в те тапки, которые в текущей ситуации удобнее.

2) Я не спец по модным фишечкам, но вроде как в дедди можно не только вляпаться, но и вполне себе его отыгрывать. Мб Даша как раз отыгрывает. Вот тебе и проявление ишусов. Если судить по фичку, она как раз в спасюка Уробороса вжилась.

Отредактировано (2021-07-05 18:24:50)

#11908 2021-07-05 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или глаза нихуя не красные. А сделать помятое ебало в условиях недосыпа и я могу, да так, что все будут спрашивать не заболела ли я.

Мне кажется или анон читает жопой?
Это вчерашний красный мейк который, по словам Любы, отображает сегодняшнее состояние. Вчерашний. Вчерашний мейк на вчерашнем фото.

#11909 2021-07-05 18:17:14

Анон

Анон пишет:

приосаниваюсь
Анон пишет:

В пять: шампунь купила, черешню, тетрадку, потом в ЛяМур за наполнителем  (передумала)

А, точно, ЛяМур забыл, спасибо! )) Вооо. Представляешь, сколько приключений! Аж целый эфир можно снять!
Я хуею вообще с этих эфиров, анон, который их стенографирует, ты монстр терпения. Я думал, там нарезка минут на 15 в общей сложности, увидел, что в видео сорок минут, и уже окосел. Что это? Зачем это? Кто, предполагается, эти сорок минут ниачом смотреть будет? Ярые фанаты Любы, целая одна штука, актуально окучиваемая? Люди с ограниченными возможностями, которые прикованы к кровати и Люба дарит им возможность погулять по улице с ней? (да, это подсказка)

То есть я понимаю, что у нас тут просто мамкина корзина не может даже на улицу выйти, чтоб за мамину ручку не держаться. И вообще все это очень печально, и человек никак не может смириться со смертью мамы. Но, божечки, как она сама себе-то это объясняет? "Все популярные блогеры делают, и я делаю, а разницы мы не поняли"?

#11910 2021-07-05 18:22:47

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения у вот этих анонов все, что не сто - ноль:

Блин, ну вот ты конкретно докапался.

#11911 2021-07-05 18:23:49

Анон

И мне вот интересно, что за пыльца у неё там витает, если даже во вчерашнем эфире видно, что в Питере был дождь. Кстати, глаза в сторис явно намалёваны.Это остатки того самого мейка или она пыталась страшную аллергию изобразить?

#11912 2021-07-05 18:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вчерашний красный мейк очень в тему, потому что у меня очень красные и мокрые глаза от аллергии.

не удержусь: Люба, не почитай, аллергия очень запросто может быть на тени, ОСОБЕННО на тени с красным пигментом  :facepalm:

#11913 2021-07-05 18:29:29

Анон

Может быть, у Любани аллергия на ее тени-блестки? А, Люб?

#11914 2021-07-05 18:30:06

Анон

Эк мы одновременно.

#11915 2021-07-05 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Да банально пластик в глаза попал

#11916 2021-07-05 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, глаза в сторис явно намалёваны.Это остатки того самого мейка или она пыталась страшную аллергию изобразить?

Ой бляяяяян

Анон пишет:

#11917 2021-07-05 18:33:54

Анон

А ещё очень даже может быть, что это не тени а пигмент, который на глаза по идее нельзя

#11918 2021-07-05 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да банально пластик в глаза попал

Вот же н е б е р е ж н ы е какие, у Любы самая настоящая аллергия .. на работу.

#11919 2021-07-05 18:36:34

Анон

Анон пишет:

аллергия очень запросто может быть на тени, ОСОБЕННО на тени с красным пигментом

Которые сделаны из невеганских жуков :great: Теперь это мой любимый факт о Любином веганстве.

#11920 2021-07-05 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Теперь это мой любимый факт о Любином веганстве.

Мне больше по душе пакеты. О, как она приосанивалась тинковской акцией 30 дней без пакета, как гордилась своим участием!
А теперь её эко-мешочки купленные с переплатой будут пылиться до конца времен.

#11921 2021-07-05 18:42:38

Анон

Анон пишет:

в Питере был дождь

не, анон, дождя в мурино не было.

#11922 2021-07-05 18:45:54

Анон

Анон пишет:

О, как она приосанивалась тинковской акцией 30 дней без пакета, как гордилась своим участием!

О да. Экоактивизм такой экоакзивизм!
Требую еще постов со свиньями и бедными животными в пластике

#11923 2021-07-05 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Мне больше по душе пакеты.

Мой фаворит - клубника в йогурте. Это она в ближайшей забегаловке на развес веганскую нашла? Или если состав не  написан, то считается веганским?
Меня ужасно веселит любина показушность. Сначала телепается за овер-прайс мешочками, грибами на развес, баночки покупает для специй, мыльницу дорогую. Следующие же две недели литрами покупает колу, фанту, черноголовку (на скринах эфира у Даши на столе видно), плодя пластик на ровном месте. Кофеин для работы можно получать из кофе, а не из колы. Для здоровья, якобы хрупкого, газировки - первый враг, чистый сахар. Заменяется на самодельный лимонад, замороженный холодный кофе на изи, без хитрых зиро-вейст практик.
А потом покупает почти стопроцентно невеганский продукт! Через две недели после показательных закупок в вегаааанском магазине.

Отредактировано (2021-07-05 18:51:35)

#11924 2021-07-05 18:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется или анон читает жопой?
Это вчерашний красный мейк который, по словам Любы, отображает сегодняшнее состояние. Вчерашний. Вчерашний мейк на вчерашнем фото.

Епта, оказывается я не эксперт в любоподаче, хотя в теме уже долго. У нее такая рожа страдающая на фото, словно это демонстрация аллергии, а оказывается просто фоточка с макияжем, ок

Отредактировано (2021-07-05 18:55:37)

#11925 2021-07-05 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Ой бляяяяян

Анон, релакс. Я увидел, что она написала про то, что мейк  вчерашний. Просто в моей голове не укладывается, как можно мало того, что целый день ходить, так ещё и СПАТЬ с таким количеством краски на лице. Это же негигиенично, опасно и неудобно. Поэтому подумалось, что мб она всё-таки умылась и просто сравнивает сегодняшнюю порису аллергию со вчерашним мейком.

Отредактировано (2021-07-05 18:57:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума