Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11876 2021-07-05 15:17:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Не понимаю, чего аноны так распереживались за Любу, которой якобы некомфортно в броском образе. Комфортно ей, ещё как комфортно. И ей именно что хочется, чтобы на неё обращали внимание, чтобы все смотрели, оглядывались и перешёптывались, а она шла такая красивая в белом пальто... Она нарциссистка, её хлебом не корми, дай только повод объявить себя пупом Земли.
Причём негативное внимание ей нравится явно больше. Это у неё такой способ приосаниваться над тупым небережным быдлом (всеми) - выставлять себя такой доброй, бережной и толерантной, которую ну никак не могут понять узколобые достигаторы и пытаются выжить из ёбщества везде и всюду. Ведь она слишком хороша для этого бренного мира! Куда уж простым диким смертным до пауканской нитаковости, принятия и толерантности - миллионы лет эволюции, не иначе.

Отредактировано (2021-07-05 15:21:06)

#11877 2021-07-05 15:20:47

Анон

Да вся хрень в поведении Любы в том что сперва она красится в яркий цвет, одевает все яркое разом, набивает татуху на лицо, туда же вешает железа от души, то есть максимально привлекает к себе внимание, а потом СТРАДАЕТ что вроде как получила это самое внимание

#11878 2021-07-05 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Причём негативное внимание ей нравится явно больше.

Если анон, который принс эфир, верно передал вот это:

Анон пишет:

Вот интересно, как быстро зашуганный взгляд, сутулость и чуть ли не заикание на улице быстро меняются резостью-дерзостью в присутствии Доши.

то ммм, не совсем "нравится". Слова "полезнее" и "необходимо как воздух" подходит больше  =D Даже Любе нужен хоть какой-нибудь вшивенький повод для патетических страданий, и негативное внимание к внешности - отличный он самый. Поэтому я тут вангую такое "и хочется, и колется". Хочется, чтобы уже небережно бомбанули и бежали три дня, чтобы сказать, как она отвратно выглядит. Но стрёёёмнааа... Поэтому она ходит, высматривает потенциально способных бомбануть по всем углам, и заранее боится. Но перестать высматривать не может. Потому что как же иначе тогда страдать?

Люба, лайфхак. Страдать можно вообще на пустом месте. Абсолютно без повода. Просто вот так сидела-сидела, вступило тебе в голову: "а чот мне хочется страдануть!" - да как страданула. Всё норм. Можно. Не отказывай себе ни в чем.

#11879 2021-07-05 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Люба, лайфхак. Страдать можно вообще на пустом месте. Абсолютно без повода. Просто вот так сидела-сидела, вступило тебе в голову: "а чот мне хочется страдануть!" - да как страданула. Всё норм. Можно. Не отказывай себе ни в чем.

Аноны добрые, аноны даже справочник для такого дела подкинуть могут.

#11880 2021-07-05 15:32:07

Анон

Анон пишет:

И меня убил факт отсутствия на Любе маски и то, как она ее надевает, когда все-таки надевает

В магазине в котором есть кондей. Ой, каг вы дышите в масках!? Я б ещё понял если б без кондея. Лапчатая манда.

#11881 2021-07-05 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Если анон, который принс эфир, верно передал вот это:

Ключевое слово тут "если", анон. Это личное впечатление стенографиста, и мы не знаем, что у Любы было на уме в тот момент. Думаю, в пересказах незаписанных эфиров стоит опираться на факты - пересказ конкретных действий и слов, а иначе получится ракованное вангование, как в том посте на странице у Пуджа, где какая-то левая баба по взглядам и позам на скринах из видео пронзала детали отношений парочки.
Не исключаю, что до определённой степени Люба верит в свои байки и реально боится, что злие рюзке изобьют её за синие волосы, тату или gay-vibe. Но в целом она открыто шарится по барахолкам и центру на костях, отмечая каждое место своего пребывания фоточкой, так что, скорее всего, посиять нитаковостью и приосаниться над конформистами-консервами ей слаще и милей.

#11882 2021-07-05 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово тут "если", анон.

Анон, глянь эфир, 10-ая минута. Она там как раз в магазине и из магазина выходит и вещает. Допускаю, что могу смотреть через собственную говнопризму, поэтому и ты посмотрим, скажи, показалось мне или нет

*анон-стенографист

#11883 2021-07-05 17:04:43

Анон

Анон пишет:

Анон, глянь эфир, 10-ая минута.

А можно ссылку на эфир тогда, пожалуйста? Просто в шапке только ключевые старые эфиры, а этот я что-то упустил тут.
З.Ы. Я зОбанен Любелью, поэтому смотрю перезаливы или через инсталкер, но он работает через раз.

Отредактировано (2021-07-05 17:05:46)

#11884 2021-07-05 17:07:48

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на эфир тогда, пожалуйста? Просто в шапке только ключевые старые эфиры, а этот я что-то упустил тут.

Подгрузил эфир на яндекс-диск. Держи)
https://disk.yandex.ru/i/ySj6aaHzupqnlA

#11885 2021-07-05 17:13:53

Анон

Анон пишет:

То есть маршрутке в ее образе действительно, кажется, не ок, и на не-эльфов она вследствие этого может обращать гораздо больше внимания.

Кмк, проблема в том что она в принципе ОБРАЩАЕТ внимание. Когда человек патологически зациклен на себе, он вообще любое движение воздуха именно как внимание к себе и трактует. Подростки на лавочке засмеялись -  значит, над ним. Бабка в метро выругалась - точно на него. Мужик смотрит - однозначно взглядом преследует, а мужик вообще на табло остановки над ее головой пырил. Люба - патологически зациклена. Вот и все.

Анон пишет:

Могут и хуеть, и обсуждать, и ржать тыкать пальцами, и докапываться.

Могут. Причем вообще не важно, какой ты внешки. Если кому-то хочется к тебе докопаться - он докопается. Хоть потому что "а чо ты тут дышишь ваще?"
И да - люди нестандартной внешности рискуют больше типовых, резиновых (с). Но, блять, если ты всего боишься и тебя триггерит все, и даже небо, и даже аллах - можно снять клоунские шмотки, вымыть ебало, срезать синие волосы, натянуть серую толстовку без надписей, джинсы и кросы, закрыть ебло очками и все - ты невидимка.
Совсем от всего это, разумеется не спасет, я не сторонник "самадуравиноватой" ни разу, желающий доебаться доебется, просто потому что он мудак и хочет доебаться. Но если у него будет выбор доебаться до тебя или до нефора справа - нефор будет более очевидным выбором. К нему проще.

Так что если бы она реально не хотела к себе внимания, то:
1. Занималась бы своими делами, а не палила, кто там на нее как смотрит.
2. Одевалась и красилась бы намного менее вызывающе.

Отредактировано (2021-07-05 17:14:43)

#11886 2021-07-05 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Так что если бы она реально не хотела к себе внимания, то:
1. Занималась бы своими делами, а не палила, кто там на нее как смотрит.
2. Одевалась и красилась бы намного менее вызывающе.

Логика у тебя всратая, анон, как и ты сам, и вроде бы нормальное начало ее не очень спасает.

#11887 2021-07-05 17:24:52

Анон

Анон пишет:

Логика у тебя всратая, анон, как и ты сам, и вроде бы нормальное начало ее не очень спасает.

Чего вдруг? Логика обычная - если не хочешь внимания, то и не привлекаешь его так старательно. А требовать, чтобы все закрыли глаза и не видели твой яркий образ - это куда более всрато.

Другой анон.

#11888 2021-07-05 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Нормальная у меня логика: если не хочешь привлекать к себе внимания - старайся быть незаметным или отращивай похуизм.
Мудаков, которые в принципе считают нормальным докапываться до чужой внешки я в любом случае категорически асуждаю. Но делая что-то, привлекающее к себе внимание, как бы стоит помнить, что это внимание не всегда будет желательным и что в мире есть мудаки. И тупо оценивать конкретно свое состояние, потребности и приоритеты, выбирая, что конкретно тебе критичнее. А сначала делать все, чтобы тебя даже с орбиты заметили, а потом страдать, что, оказывается, на тебя смотрят и не всегда с восторгом, да еще и комментируют - как раз таки всрато и тупо.

Отредактировано (2021-07-05 17:27:50)

#11889 2021-07-05 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Кмк, проблема в том что она в принципе ОБРАЩАЕТ внимание.

Анон, к которому ты обращаешься, считает, что Люба - аттеншен-вхора классическая, и это, в общем, единственный ее диагноз.

А бесят завывания "в Пииитере!! в Пииитере обращают внимание!! в пресвятом Питере, где отродясь же не бывает бабок-на-скамеечках и пьяных быдлованов, зойчем Любовь предумывает и клевещет на культурную столицу??" Всё в Питере есть, не переживайте. И гопники, и бабки, и корюшка с любашками. И не ищущий обрящет, а уж ищущий - вдвойне.

апдейт: Посмотрел эфир, господи, какой сладкий зайчичек застенчивый-то в магазине-то, ааа  :lol: Не девочка - ромашка.
Анон, который залил, спасибо! Думаю, анон-стенографист на все сто прав, не кажется ему.

Отредактировано (2021-07-05 17:32:27)

#11890 2021-07-05 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу всратости логики. Ну, первый пункт сомнителен чутка, перестать палить окружающих, когда у тебя тревожность и чужое внимание пугает, без психодоктора может быть сложно. Да и с ним тоже. (не про Любин случай, про сферическую социальную тревожку в вакууме).
Но вот яркие цвета будут привлекать внимание, если это не стиль 80% населения. И не обязательно быть тетей сракой, чтобы задержать взгляд мимолетом. Так работает человеческий мозг, яркие-вырвиглазные пятна на однородном фоне притягивают взгляд. И не только человеческий, Люба себя с цветком сравнивала, таки цветы у растений не зря ярких цветов.
Если чисто про человеческий фактор - татуировка на ебале тоже привлекает внимание, потому что необычно, надпись, просто пятно какое-то на лице прохожего. Я б сам в рассеянном состоянии не сразу бы сконтролировал желание прочесть, что там человек себе на лице написал.

#11891 2021-07-05 17:34:51

Анон

Анон пишет:

А бесят завывания "в Пииитере!! в Пииитере обращают внимание!! в пресвятом Питере, где отродясь же не бывает бабок-на-скамеечках и пьяных быдлованов, зойчем Любовь предумывает и клевещет на культурную столицу??"

Ты какой-то странный, анон. У тебя всё, что не ноль - всё сто? Никто не говорит, что совсем внимания обращать не будут. Но чтобы каждый встречный-поперечный тыкал пальцем и орал на всю улицу: "Смотрите, у нее синие волосы! И тату! И пирсинг!" - это вряд ли. О чем тебе и говорили. Но тебе же всё нужно возвести в степень икс. Это не ты о "швитую семью" Даши бякался?

#11892 2021-07-05 17:36:25

Анон

Анон пишет:

А бесят завывания "в Пииитере!! в Пииитере обращают внимание!! в пресвятом Питере, где отродясь же не бывает бабок-на-скамеечках и пьяных быдлованов, зойчем Любовь предумывает и клевещет на культурную столицу??" Всё в Питере есть, не переживайте. И гопники, и бабки, и корюшка с любашками. И не ищущий обрящет, а уж ищущий - вдвойне.

Ну, в этом-то я с тобой согласен - мудаков, дебилов и быдланов везде хватает. Просто у Любаши концентрация неверибельная. Но в этом мы, вроде, тоже уже сошлись:

Анон пишет:

Люба - аттеншен-вхора классическая, и это, в общем, единственный ее диагноз.

Я каг бе тоже так думаю.

Анон пишет:

Ну, первый пункт сомнителен чутка, перестать палить окружающих, когда у тебя тревожность и чужое внимание пугает, без психодоктора может быть сложно. Да и с ним тоже. (не про Любин случай, про сферическую социальную тревожку в вакууме).

Тут мой косяк, надо было между пунктами "или" поставить. Немного жопой написал, сорямба.

Отредактировано (2021-07-05 17:38:29)

#11893 2021-07-05 17:38:18

Анон

Люба

Мне кажется, вчерашний красный мейк очень в тему, потому что у меня очень красные и мокрые глаза от аллергии.
Неужели опять что цветет…

#11894 2021-07-05 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то странный, анон. У тебя всё, что не ноль - всё сто?

С моей точки зрения у вот этих анонов все, что не сто - ноль:

Скрытый текст

"Я не видел, значит, никто не видел".

При этом мы не в треде визуал-надзора, а в треде конкретной Любы. Которая из дома выбирается раз в тыщу лет на часок, и потом неделями трындит об одной вылазке, пушто у нее это событие. Естественно, что если Любе за время вылазки встретится хоть одна Срака с "тьфу, рожи-то наразмалюют, бесы окаянные", то эта единственная встреча тоже будет событием. А найти такую Сраку, особенно в Муринских человейниках - не проблема вообще.

Анон пишет:

Просто у Любаши концентрация неверибельная.

Не, вполне верибельная. Она же еще наверняка не в типичное время выходит, а когда мамочки с колясками тусят или бабки на лавке собираются, или молодая быдлота в песочнице семки лущит перед тем, как мамка домой позовет. Шарилась бы по городу в нормальном режиме "ежедневно на работу, через день на тусняки", встречались бы ей такие раз в год.

Отредактировано (2021-07-05 17:44:59)

#11895 2021-07-05 17:46:41

Анон

Вообще  :vanga: после обретения новой жертвы вот этот вот дискомфорт будет красках и лицах расписан новой любимке как пример жуткого арбуза Дашей.
"Ради нее (в особо тяжелом случае из-за нее) я ходила по улице, как чучело, на меня все глазели, смеялись, я испытывала жуткое унижение, это активировало все мои триггеры и из меня каждый день выпадали новые пауканы, но она настаивала, а я не могла ей отказать, стерве н е б е р е ж н о й".

По опыту общения с такими пиявками.

Отредактировано (2021-07-05 17:47:37)

#11896 2021-07-05 17:46:45

Анон

Анон пишет:

При этом мы не в треде визуал-надзора, а в треде конкретной Любы. Которая из дома выбирается раз в тыщу лет на часок, и потом неделями трындит об одной вылазке, пушто у нее это событие.

Да ладно, чуть ли не каждый день она выползает на улочку, то шопинг, то для сториз розы или сиреньку заснять, то колы купить попить, то еды на поддброшенные на карту 200 рэ.

#11897 2021-07-05 17:49:38

Анон

Можно было обойтись без срача, если бы анон не выпендривался про "завывания", а просто бы написал, что и в питере такое бывает. Правда где-то по середине, но в питере реально себя посвободнее чувствуешь, чем в городке типа шахт и даже покрупнее. Любка просто всегда в поиске обо что пострадать.

И вообще вот общение с ней (если взять ее блог, эфиры) строится вокруг ее страданий, она же унылая, никакого позитива, веры в что-то хорошее. Не удивляюсь, что у доши депрессия во время отношений с ней началась.
И также с эфиров видно до смешного какая любка инфантильная. Она реально как ребенок дашин себя ведет. То ей поднеси, то приготовь. Это в воздух брошеное "посуда немытая" или в недавнем эфире кошка доску свалила и "доска упала" - все это с намеком, чтоб доша шла, мыла, убирала. И она идет. Она не приказывает ей прямо, но негласно рассчитывает на то, что доша со всем разберется. И при этом по заявлению инсайдера у даши есть дэдди ишус. Как это работает, что любка типа дэдди для даши, но при этом ребенок? Просто как работает такая манипуляция, я не понимаю.

Отредактировано (2021-07-05 17:50:43)

#11898 2021-07-05 17:52:15

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения у вот этих анонов все, что не сто - ноль:

Анон, ну согласись, странно слышать, что кто-то пялится на татухи. Для кого они открытие-то? Ща уже даже тетисраки на хую вертели эти татухи, разве что мельком где-нибудь зеком помянут и все. Люба просто из этого такую драму делает, как будто она штаны в 19-ом веке надела.

#11899 2021-07-05 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Вообще  :vanga: после обретения новой жертвы вот этот вот дискомфорт будет красках и лицах расписан новой любимке как пример жуткого арбуза Дашей.

Дааа, дааа, очень этого жду  :lol: Скорее бы! когда там уже новый сезон?

Анон пишет:

Да ладно, чуть ли не каждый день она выползает на улочку

Я очень много пропускал в треде поначалу, только последние недели три более-менее успеваю прям все читать. По моим ощущениям она каждый день только одну вещь делает: валяется в кровати и снимает себя любимую. А на улицу выбирается или буквально мышью метнуться в соседний магаз / мусор вынести, или вообще может в конкретный день не выбраться, потому что р е с у р с а нет. Большие вылазки в именно Питер - вообще раз в пару недель.
Вот сегодня она зашла в целых три (или четыре? я запутался...) магазина по соседству: охренеть событие! И она так устала, так устала, такие подвиги во имя любви... Не "раз в тыщу лет", конечно, но это явно и не стандартное "просто на работу с работы как штык каждый день".

Ну, и уточнение насчет нетипичного времени сохраняется. Когда я на работу к 9 езжу, у нас милейший двор на свете и целая толпа прекрасных людей, на которых приятно даже просто смотреть. Ни слова мата, сплошная лепота. Когда на свободном графике во второй половине дня погулять / в магаз выползаю - полно алкашей и умственно отсталых истеричек. Мат, хамство, склоки "ты плюнул мне в клумбу" на весь двор... Друг из Мурино говорит, что у него так же.

#11900 2021-07-05 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну согласись, странно слышать, что кто-то пялится на татухи.

Даже если это партак на щеке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума