Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11851 2021-07-05 11:49:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Нахуя мешочки было покупать, если с пакетами все равно ходит... Ещё и бутылки от газировок. Пиздец, прям бесит, что она строит из себя ту, кем не является.
Про шампунь, он даже не 299р ей стоил, а 499р. Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.

И люба, ну ты и дура долбоебическая конечно, решить, что цетил алкоголь это обычный спирт. Он на 2 месте в составе "польского" шампуня и любка такая "ой спирт, как классно (нет)", типа шампунь со спиртом как не полезно. И все это было сказано в стиле какой-нибудь девки маршрутки типа эвии, но никак не вольтера. Вообще в этом эфире она часто сбивалась с отыгрывания вольтера. Но это, видимо кококоншнс был, да, любелия?

#11852 2021-07-05 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.

При этом, насколько я знаю, вполне существуют приложения, где собираются электронные версии карт, чтобы пластик с собой не таскать. Ну и есть пункты сбора карт на переработку, раз уж на то пошло. В итоге и пластика меньше, и карты всегда с собой: сплошные плюсы.
Впрочем, чего это я: будто бы Любе не насрать.

#11853 2021-07-05 11:58:04

Анон

Может любка неуверенная в себе и закомплексованная, потому что понимает, что все проебала, квартиру, учебу, работу, у нее много самомнения, как у нарцисса, но крыть в обычной социальной жизни ей нечем. Поэтому чувствует себя некомфортно. А в своем мирке с дошей и в бложике она чувствует себя уверенно. Диагнозы же и пиздец всей любы это то, за что она прячется, как за оправдание тому, что она пустое место и ничего не добилась. (К слову, я не считаю людей в подобных ситуациях пустым местом и что надо обязательно что-то добиваться и тд, но на нарциссов возможно такое влияет, ведь им надо быть самыми лучшими)

#11854 2021-07-05 12:01:10

Анон

Анон-геншиноеб что-то не понял: почему она играет с Фрогги, а с Дашей не может? С Фрогги какой-то особый маршруточный кооп? Или Доша банально пашет в две смены, чтобы прокормить эту прожорливую лживую гадину?
Посуда ей, блядь, не мыта. Прав был тоттанон, что сравнивал их с обычными мудом и задолбанной им и бытом женой, ой прав.

#11855 2021-07-05 12:02:18

Анон

Я в ярости жду телемоста. Экоактивизм с пакетами требует объяснения. Весь этот апломб с веганством и эко у нас, значит, только в постах в инстаграме? Для популярности? Киты эти ебаные, тэги, вой про свинок, которых обязательно надо спасать с ферм.

А дома две дорогие, породистые кошки, пакеты, пластиковые бутылки, пластиковый глиттер. И "не могу готовить, дайте на пару лишних пакетов с макаронами, а то у меня лапки".

Сними, блядь, крестик

#11856 2021-07-05 12:03:59

Анон

Аноны, маршрутка там к психиатру записывалась, она уже ходила и не рассказала или не ходила еше?

#11857 2021-07-05 12:12:25

Анон

Анон пишет:

При общении с продавцами у Любы такой испуганный и напряженный взгляд и голос, как будто ее сейчас палками пиздить будут.

Анон пишет:

Прав был тоттанон, что сравнивал их с обычными мудом и задолбанной им и бытом женой, ой прав.

Испуг с посторонними тоже в тот стереотип укладывается. Дома он всех строит, а перед начальством лебезит.
И вот это вот "я принёс тебе подарок, брось работу и внимай" туда же. Многие уёбомужья на подарок раскошеливаются раз в сто лет, но уж если раскошелился - срочно требуется внимание, обожание, поклонение.

#11858 2021-07-05 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, маршрутка там к психиатру записывалась, она уже ходила и не рассказала или не ходила еше?

Я так думаю, она случайно купила вторую палетку теней за шесть тыщ.

#11859 2021-07-05 12:24:53

Анон

Анон живёт ни разу не по вегану, и об экологии думает, когда ему напоминает жена, и вообще редиска.

Но сука как же бесят эти Любины пакеты. Пакеты. Пакеты. ОЛЛО БЛЯДЬ вы только что тыщу рублей всрали на сраные мешочки и гордились собой! Где, блядь, мешочки?

Что за тонны пластиковых бутылок, бережные мои? Я надеюсь, вы сдадите их на переработку пластика. Вы же занимаетесь раздельным сбором мусора, не так ли? Или нет?

Анон пишет:

Про шампунь, он даже не 299р ей стоил, а 499р. Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.

Ну так пусть блядь пиздует домой за картой, если такая слабоумная, что приложение установить не в состоянии! ЛЮБА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ КАК СЛЫШНО! Два литра твоей обожаемой колы, на которую ты аскаешь, и ещё на фасоль останется. В ебучем черносливе.

Просто нет таких фейспалмов.

И да, клубника в йогурте, при производстве которого обошлось без молока, я так понимаю...

Почему у них никто не спросит, хомячкам норм?

#11860 2021-07-05 12:43:02

Анон

Почему-то по всем этим заигрываниям с Фрогги у меня сложилось впечатление, что Дашу она скоро доест-таки. Что меня почти радует, т.к избавившись от паразита, она сможет восстановиться, повзрослеть и поумнеть. Ну а так, признаки арбуза всё так же проскальзывают то тут, то там.
1) Покупает вкусняшки типа Доше, но чморит, что та не отдала ей самый лакомый кусочек, а потом сама всё самое лакомое съедает.
2) Отрывает Дошу от работы вместо того, чтобы самой открыть дверь. Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.
3) При всём этом подарок делает пафосно на камеру, а не между собой за кадром.
Мой вывод: Люба не Дошу радует, а себе любимой поглажки собирает. Причём со всех сторон сразу.

И вот что мне реально интересно, она Дошику подарок на свою зп купила или на её? Хотя я ничуть не удивлюсь, если обе зп на карте Любы и принадлежат ей всецело, а у Дошика в голове уже всё реверснулось нахер, и она думает, что живёт за любин счёт.

Отредактировано (2021-07-05 12:55:19)

#11861 2021-07-05 12:52:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то по всем этим заигрываниям с Фрогги у меня появилось ощущение, что Дашу она скоро доест-таки.

Не у тебя одного, там скорее всего Фрогги уже написывают про т о к с и ч н о с т ь  и  н е б е р е ж н о с т ь Доши

#11862 2021-07-05 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.

Вот это меня там отдельно удивляет. Что они там, супержирное мясо едят тоннами? Ведь нет же. Тогда в чём проблема помыть посуду, раз уж она Любу так угнетает?
А вообще, могу тут посоветовать маршрутке пиздецому  :troll:  У одной знакомой

Анон пишет:

на руках лезет что-то кожное (экзема? мы не настолько близко общаемся, поэтому точного диагноза я не знаю, но выглядит стрёмно), она посуду только в перчатках мыть может, иначе больно. И даже в перчатках тоже не очень, поэтому за неё муж моет обычно. Вот Любе такое надо. Когда оно на самом деле есть, это пиздец, но у Любы-то будет фальшивое, а это легко и страдательно, очень удобно.

#11863 2021-07-05 13:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.

Вот это меня там отдельно удивляет. Что они там, супержирное мясо едят тоннами? Ведь нет же. Тогда в чём проблема помыть посуду, раз уж она Любу так угнетает?
А вообще, могу тут посоветовать маршрутке пиздецому  :troll:  У одной знакомой

Анон пишет:

на руках лезет что-то кожное (экзема? мы не настолько близко общаемся, поэтому точного диагноза я не знаю, но выглядит стрёмно), она посуду только в перчатках мыть может, иначе больно. И даже в перчатках тоже не очень, поэтому за неё муж моет обычно. Вот Любе такое надо. Когда оно на самом деле есть, это пиздец, но у Любы-то будет фальшивое, а это легко и страдательно, очень удобно.

Добавлю к твоему совету, анончик.

Скрытый текст

#11864 2021-07-05 13:44:33

Анон

:slow2: анону внезапно предложка ютуба выдала видос о работе в бережном тиньке, где наша Любавушка трудится
видео, кнчн, двухгодичной давности и немного по другой должности
но по инфе оттуда денежек там ой как мало платят вот таким вот отпрашивающимся и трепетным

ифчо, вот линк

#11865 2021-07-05 14:04:33

Анон

Вот и мой покемон в треде засветился. Название не подскажу, но да, ласково для домашних называется "аллергия на людей". Посуду не мою, не могу.

#11866 2021-07-05 14:05:21

Анон

Анон пишет:

но по инфе оттуда денежек там ой как мало платят вот таким вот отпрашивающимся и трепетным

Как и в любой поддержке первой линии абсолютно любой конторы. Квалификации там не требуется, сотрудники легко заменяемы, конторе от них нужно выполнение плана. Не выполняешь план - денег не получишь, или вообще пойдешь на мороз.
Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм - начальнику очень интересно будет почитать все посты про то, как "я отпросилась с работы потому что плохо, вот мой летсплей". Или "я работаю в бережном Тинькоффе, кстати, вот мои нюдесы в соседнем посте".

Отредактировано (2021-07-05 14:05:52)

#11867 2021-07-05 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм

+100

Дико криповая тема.
Ох, лол, а травля то из хайлайтс пропала. Уж не с приходом начальства ли)

#11868 2021-07-05 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивило то, что ей не особенно-то и комфортно в собственном образе - ну вот с пирсингом, татухой на лице, странноватым макияжем и ярким цветом волос. Она так часто акцентирует внимание на том, что на нее косо смотрят, обсуждают и шарахаются, хотя я в это абсолютно не верю, что становится подозрительно.

Да в обеих столицах на разноцветные волосы всем давно уже плевать, анон постоянно на улицах видит девушек и парней с цветными волосами, позавчера в ТЦ парня видел - фиолетовые волосы, да еще и вьются мелким бесом, никто не обсуждал и не глазел.

Асибе

#11869 2021-07-05 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивило то, что ей не особенно-то и комфортно в собственном образе - ну вот с пирсингом, татухой на лице, странноватым макияжем и ярким цветом волос. Она так часто акцентирует внимание на том, что на нее косо смотрят, обсуждают и шарахаются, хотя я в это абсолютно не верю, что становится подозрительно.

Мне кажется, ты прав, анон. Я сама крашу волосы в розовый и по первости мне казалось, что все на меня пялятся и обращают внимание. Ощущение это возникало сугубо от собственного дискомфорта, потому что я вообще по жизни на людей внимания не обращаю, могу мимо собственной матери на улице пройти. А вот поди ж ты, казалось мне, что всех сугубо волнует цвет моих волос. Со временем я перестала переживать, и открылось мне, что всем на самом деле насрать.

#11870 2021-07-05 14:30:23

Анон

В ДС и ДС2 всем давно глубоко пофиг. На улице анон видел и сине-зелено-буро-малиново-пегих товарищей, и косплиеров, и еще фиг знает кого. Народ спокойно шел мимо и не реагировал даже на двух целующихся девушек-кицунэ посреди метро.

Отредактировано (2021-07-05 14:31:20)

#11871 2021-07-05 14:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100

Дико криповая тема.
Ох, лол, а травля то из хайлайтс пропала. Уж не с приходом начальства ли)

Какой ты внимательный, анон! Теперь она будет фильтровать свою инсту, интересно, сколько протянет до нервного срыва из-за слежки начальства

#11872 2021-07-05 14:34:51

Анон

Анон пишет:

Да потому что это тупой хлебушек Люба. Она видит вот что - "Начальник, большой человек, обратил на меня внимание!! Ууу, внимание! От начальника!!"
А зачем это сделано, она не петрит.

#11873 2021-07-05 14:47:45

Анон

Анон пишет:

интересно, сколько протянет до нервного срыва из-за слежки начальства

Ставлю на то, что через пару дней максимум полностью забудет о начальстве и будет продолжать палить, что с работы свалила вовсе не из-за панической атаки.

#11874 2021-07-05 14:59:54

Анон

Слушайте, аноны, сил нет читать сладкие мечтания про население ДС2, состоящее все сплошь из толерантных эльфов.
То есть маршрутке в ее образе действительно, кажется, не ок, и на не-эльфов она вследствие этого может обращать гораздо больше внимания. Но, блин. Выть и трястись "где она в Питере нашла тех, кому не пофиг?!" тоже не надо. Эта новость как бы тоже из нашего славного города. Люди, внезапно, разные. Могут и хуеть, и обсуждать, и ржать тыкать пальцами, и докапываться.

#11875 2021-07-05 15:13:31

Анон

Анон, эк тебя разнесло-то. Нервный ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума