Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Нахуя мешочки было покупать, если с пакетами все равно ходит... Ещё и бутылки от газировок. Пиздец, прям бесит, что она строит из себя ту, кем не является.
Про шампунь, он даже не 299р ей стоил, а 499р. Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.
И люба, ну ты и дура долбоебическая конечно, решить, что цетил алкоголь это обычный спирт. Он на 2 месте в составе "польского" шампуня и любка такая "ой спирт, как классно (нет)", типа шампунь со спиртом как не полезно. И все это было сказано в стиле какой-нибудь девки маршрутки типа эвии, но никак не вольтера. Вообще в этом эфире она часто сбивалась с отыгрывания вольтера. Но это, видимо кококоншнс был, да, любелия?
Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.
При этом, насколько я знаю, вполне существуют приложения, где собираются электронные версии карт, чтобы пластик с собой не таскать. Ну и есть пункты сбора карт на переработку, раз уж на то пошло. В итоге и пластика меньше, и карты всегда с собой: сплошные плюсы.
Впрочем, чего это я: будто бы Любе не насрать.
Может любка неуверенная в себе и закомплексованная, потому что понимает, что все проебала, квартиру, учебу, работу, у нее много самомнения, как у нарцисса, но крыть в обычной социальной жизни ей нечем. Поэтому чувствует себя некомфортно. А в своем мирке с дошей и в бложике она чувствует себя уверенно. Диагнозы же и пиздец всей любы это то, за что она прячется, как за оправдание тому, что она пустое место и ничего не добилась. (К слову, я не считаю людей в подобных ситуациях пустым местом и что надо обязательно что-то добиваться и тд, но на нарциссов возможно такое влияет, ведь им надо быть самыми лучшими)
Анон-геншиноеб что-то не понял: почему она играет с Фрогги, а с Дашей не может? С Фрогги какой-то особый маршруточный кооп? Или Доша банально пашет в две смены, чтобы прокормить эту прожорливую лживую гадину?
Посуда ей, блядь, не мыта. Прав был тоттанон, что сравнивал их с обычными мудом и задолбанной им и бытом женой, ой прав.
Я в ярости жду телемоста. Экоактивизм с пакетами требует объяснения. Весь этот апломб с веганством и эко у нас, значит, только в постах в инстаграме? Для популярности? Киты эти ебаные, тэги, вой про свинок, которых обязательно надо спасать с ферм.
А дома две дорогие, породистые кошки, пакеты, пластиковые бутылки, пластиковый глиттер. И "не могу готовить, дайте на пару лишних пакетов с макаронами, а то у меня лапки".
Сними, блядь, крестик
Аноны, маршрутка там к психиатру записывалась, она уже ходила и не рассказала или не ходила еше?
При общении с продавцами у Любы такой испуганный и напряженный взгляд и голос, как будто ее сейчас палками пиздить будут.
Прав был тоттанон, что сравнивал их с обычными мудом и задолбанной им и бытом женой, ой прав.
Испуг с посторонними тоже в тот стереотип укладывается. Дома он всех строит, а перед начальством лебезит.
И вот это вот "я принёс тебе подарок, брось работу и внимай" туда же. Многие уёбомужья на подарок раскошеливаются раз в сто лет, но уж если раскошелился - срочно требуется внимание, обожание, поклонение.
Аноны, маршрутка там к психиатру записывалась, она уже ходила и не рассказала или не ходила еше?
Я так думаю, она случайно купила вторую палетку теней за шесть тыщ.
Анон живёт ни разу не по вегану, и об экологии думает, когда ему напоминает жена, и вообще редиска.
Но сука как же бесят эти Любины пакеты. Пакеты. Пакеты. ОЛЛО БЛЯДЬ вы только что тыщу рублей всрали на сраные мешочки и гордились собой! Где, блядь, мешочки?
Что за тонны пластиковых бутылок, бережные мои? Я надеюсь, вы сдадите их на переработку пластика. Вы же занимаетесь раздельным сбором мусора, не так ли? Или нет?
Про шампунь, он даже не 299р ей стоил, а 499р. Это по карте он со скидкой, а у нее карты с собой не оказалось.
Ну так пусть блядь пиздует домой за картой, если такая слабоумная, что приложение установить не в состоянии! ЛЮБА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ КАК СЛЫШНО! Два литра твоей обожаемой колы, на которую ты аскаешь, и ещё на фасоль останется. В ебучем черносливе.
Просто нет таких фейспалмов.
И да, клубника в йогурте, при производстве которого обошлось без молока, я так понимаю...
Почему у них никто не спросит, хомячкам норм?
Почему-то по всем этим заигрываниям с Фрогги у меня сложилось впечатление, что Дашу она скоро доест-таки. Что меня почти радует, т.к избавившись от паразита, она сможет восстановиться, повзрослеть и поумнеть. Ну а так, признаки арбуза всё так же проскальзывают то тут, то там.
1) Покупает вкусняшки типа Доше, но чморит, что та не отдала ей самый лакомый кусочек, а потом сама всё самое лакомое съедает.
2) Отрывает Дошу от работы вместо того, чтобы самой открыть дверь. Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.
3) При всём этом подарок делает пафосно на камеру, а не между собой за кадром.
Мой вывод: Люба не Дошу радует, а себе любимой поглажки собирает. Причём со всех сторон сразу.
И вот что мне реально интересно, она Дошику подарок на свою зп купила или на её? Хотя я ничуть не удивлюсь, если обе зп на карте Любы и принадлежат ей всецело, а у Дошика в голове уже всё реверснулось нахер, и она думает, что живёт за любин счёт.
Отредактировано (2021-07-05 12:55:19)
Почему-то по всем этим заигрываниям с Фрогги у меня появилось ощущение, что Дашу она скоро доест-таки.
Не у тебя одного, там скорее всего Фрогги уже написывают про т о к с и ч н о с т ь и н е б е р е ж н о с т ь Доши
Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.
Вот это меня там отдельно удивляет. Что они там, супержирное мясо едят тоннами? Ведь нет же. Тогда в чём проблема помыть посуду, раз уж она Любу так угнетает?
А вообще, могу тут посоветовать маршрутке пиздецому У одной знакомой
на руках лезет что-то кожное (экзема? мы не настолько близко общаемся, поэтому точного диагноза я не знаю, но выглядит стрёмно), она посуду только в перчатках мыть может, иначе больно. И даже в перчатках тоже не очень, поэтому за неё муж моет обычно. Вот Любе такое надо. Когда оно на самом деле есть, это пиздец, но у Любы-то будет фальшивое, а это легко и страдательно, очень удобно.
Анон пишет:Шпигует насчёт посуды, пиздит над ухом в эфире. Сама нихуя не прибирает и не планирует.
Вот это меня там отдельно удивляет. Что они там, супержирное мясо едят тоннами? Ведь нет же. Тогда в чём проблема помыть посуду, раз уж она Любу так угнетает?
А вообще, могу тут посоветовать маршрутке пиздецомуУ одной знакомой
Анон пишет:на руках лезет что-то кожное (экзема? мы не настолько близко общаемся, поэтому точного диагноза я не знаю, но выглядит стрёмно), она посуду только в перчатках мыть может, иначе больно. И даже в перчатках тоже не очень, поэтому за неё муж моет обычно. Вот Любе такое надо. Когда оно на самом деле есть, это пиздец, но у Любы-то будет фальшивое, а это легко и страдательно, очень удобно.
Добавлю к твоему совету, анончик.
анону внезапно предложка ютуба выдала видос о работе в бережном тиньке, где наша Любавушка трудится
видео, кнчн, двухгодичной давности и немного по другой должности
но по инфе оттуда денежек там ой как мало платят вот таким вот отпрашивающимся и трепетным
Вот и мой покемон в треде засветился. Название не подскажу, но да, ласково для домашних называется "аллергия на людей". Посуду не мою, не могу.
но по инфе оттуда денежек там ой как мало платят вот таким вот отпрашивающимся и трепетным
Как и в любой поддержке первой линии абсолютно любой конторы. Квалификации там не требуется, сотрудники легко заменяемы, конторе от них нужно выполнение плана. Не выполняешь план - денег не получишь, или вообще пойдешь на мороз.
Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм - начальнику очень интересно будет почитать все посты про то, как "я отпросилась с работы потому что плохо, вот мой летсплей". Или "я работаю в бережном Тинькоффе, кстати, вот мои нюдесы в соседнем посте".
Отредактировано (2021-07-05 14:05:52)
Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм
+100
Дико криповая тема.
Ох, лол, а травля то из хайлайтс пропала. Уж не с приходом начальства ли)
Меня больше удивило то, что ей не особенно-то и комфортно в собственном образе - ну вот с пирсингом, татухой на лице, странноватым макияжем и ярким цветом волос. Она так часто акцентирует внимание на том, что на нее косо смотрят, обсуждают и шарахаются, хотя я в это абсолютно не верю, что становится подозрительно.
Да в обеих столицах на разноцветные волосы всем давно уже плевать, анон постоянно на улицах видит девушек и парней с цветными волосами, позавчера в ТЦ парня видел - фиолетовые волосы, да еще и вьются мелким бесом, никто не обсуждал и не глазел.
Меня больше удивило то, что ей не особенно-то и комфортно в собственном образе - ну вот с пирсингом, татухой на лице, странноватым макияжем и ярким цветом волос. Она так часто акцентирует внимание на том, что на нее косо смотрят, обсуждают и шарахаются, хотя я в это абсолютно не верю, что становится подозрительно.
Мне кажется, ты прав, анон. Я сама крашу волосы в розовый и по первости мне казалось, что все на меня пялятся и обращают внимание. Ощущение это возникало сугубо от собственного дискомфорта, потому что я вообще по жизни на людей внимания не обращаю, могу мимо собственной матери на улице пройти. А вот поди ж ты, казалось мне, что всех сугубо волнует цвет моих волос. Со временем я перестала переживать, и открылось мне, что всем на самом деле насрать.
В ДС и ДС2 всем давно глубоко пофиг. На улице анон видел и сине-зелено-буро-малиново-пегих товарищей, и косплиеров, и еще фиг знает кого. Народ спокойно шел мимо и не реагировал даже на двух целующихся девушек-кицунэ посреди метро.
Отредактировано (2021-07-05 14:31:20)
Анон пишет:Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм
+100
Дико криповая тема.
Ох, лол, а травля то из хайлайтс пропала. Уж не с приходом начальства ли)
Какой ты внимательный, анон! Теперь она будет фильтровать свою инсту, интересно, сколько протянет до нервного срыва из-за слежки начальства
Не понятна радость Любы от того, что начальство теперь палит её инстаграмм
Да потому что это тупой хлебушек Люба. Она видит вот что - "Начальник, большой человек, обратил на меня внимание!! Ууу, внимание! От начальника!!"
А зачем это сделано, она не петрит.
интересно, сколько протянет до нервного срыва из-за слежки начальства
Ставлю на то, что через пару дней максимум полностью забудет о начальстве и будет продолжать палить, что с работы свалила вовсе не из-за панической атаки.
Слушайте, аноны, сил нет читать сладкие мечтания про население ДС2, состоящее все сплошь из толерантных эльфов.
То есть маршрутке в ее образе действительно, кажется, не ок, и на не-эльфов она вследствие этого может обращать гораздо больше внимания. Но, блин. Выть и трястись "где она в Питере нашла тех, кому не пофиг?!" тоже не надо. Эта новость как бы тоже из нашего славного города. Люди, внезапно, разные. Могут и хуеть, и обсуждать, и ржать тыкать пальцами, и докапываться.
Анон, эк тебя разнесло-то. Нервный ты.