Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11751 2021-07-04 19:48:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Так это ещё и углубленная по точным наукам, а не с гуманитарным направлением? Тогда мне вовсе нихрена не ясно. Не выходят из таких мест тупые маршрутки.

Ну, я не маршрутка, но вне своей профессии - дуб дубом и уже забыл, как делить в столбик, спасибо депрессии за мое скоростное деградирование лицом в стену. На неделю младше Любы, тоже из лицея, в котором было три углубленных профиля, физмат в том числе. Всякое бывает, анончик, может быть, она и была нормальной в общепринятом значении, а потом ебануло. Скатиться от менталки можно быстро.

Отредактировано (2021-07-04 19:49:01)

#11752 2021-07-04 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Скатиться от менталки можно быстро.

Да и без менталки тоже. Достаточно ничего не делать и не давать работы мозгам. Выше анон все правильно сказал - без практического применения и поддержки знания на раз испаряются из головы за ненадобностью.

#11753 2021-07-04 20:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, классного руководителя (а в центре просто такая рослая девочка),

Похоже на то. Да и такая уж сильно рослая, повыше большинства, но четвертая слева такая же. Для классной руководительницы слишком подростковая кофточка. Розовая и с каким-то детским цветочком. Нет, я не бабка Срака, но обычно учителя стараются более классически одеваться, тем более для официально-парадного фото.

Да нет, не скажи. Моя классная (27 лет на момент моего выпуска) примерно так же выглядела и была одета еще аж в девяностых.
К тому же учителя на выпускных фотографиях обычно стараются быть, точка, конец цитаты. Если в день Икс какой-то ученик внезапно не приходит, фото делают без него. Но если внезапно не приходит учитель, фотосессию обычно переносят.

Скрытый текст

К тому же остальные фото с того же разворота посмотри. Особо обрати внимание на школу номер 1 и на гимназию им. Пушкина. Это ж не советское время, выпуск-то буквально на днях был.

Я ставлю на то, что здесь нет какого-то ученика. Но если серьезно, то не думаю, что Любы. Хотя с большим удовольствием почитаю откровения маршрутки (наконец уже) про ужасную травлю в школе, из-за которых она аж даже на выпускной в школу не пошла. Потому что с обоссанным ковром ее охрана завернула, а без ковра актуальному паукану было страшно.

#11754 2021-07-04 20:12:11

Анон

Анон пишет:

*в сторону*
На 11 странице этой газеты КВУ заметка под названием "Где и когда "ловить" маршрутки?"  ;D

:lol:  :lol:

#11755 2021-07-04 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Может быть, классного руководителя (а в центре просто такая рослая девочка)

Да педагог это https://shakhty-media.ru/natalya-hishhe … -litsee-6/

#11756 2021-07-04 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Из всего этого выходит, что на момент окончания школы Люба была кем угодно, но явно не дурой.

Есть такая штука, называется "функциональная неграмотность". Отлично и даже просто хорошо надрессированный выпускник 11 класса (да еще в эпоху ЕГЭ) вполне может ею обладать. Дальше приплюсовываем надутую попу корзиночки, и вот тебе Люба во плоти. Учиться не хочу, работать не хочу, ничего вот этого вот не хочу, хочу на ручки и фыр-фыр-фы ды-ры-и.

С момента выпуска прошло лет пять. Уже даже базовые знания из начальной школы имеют право выветриться начисто. Если привычки трудиться нет (а откуда взяться привычке трудиться у корзинки с занятыми родителями?), то как бы пять лет - вполне достаточный срок, чтобы деградировать до состояния полуовоща.

#11757 2021-07-04 20:37:09

Анон

Чёт я ору с того, что в двух постах Люба живёт в квартире и общаге одновременно. Сначала у неё общага с простыня и вместо занавесок, а потом уже бабушка стучится в дверь квартиры.

Прочитал эту историю подруге и она нашла отгадку всему:

Скрытый текст

#11758 2021-07-04 20:40:22

Анон

Мамка жила в рабочей общаге с общим санузлом именно в то время, когда была известным онкологом и открыла ООО "Любовь Белоус"? Любаш, сделай еще один телемост, а то мы запутались.

Кстати, если в общаге одна комната на семью, что это за запирание ребенка в еще одной комнате? Люба себе общагу представляет?

Отредактировано (2021-07-04 20:41:05)

#11759 2021-07-04 20:51:30

Анон

Кстати вот фоточка класса Любани в лучшем качестве.

http://kvu.su/graduates2016/6/

Мне кажется, или Любани там таки нет?

#11760 2021-07-04 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Мамка жила в рабочей общаге с общим санузлом именно в то время, когда была известным онкологом и открыла ООО "Любовь Белоус"? Любаш, сделай еще один телемост, а то мы запутались.

Легко, это было общежитие медработников, я в таком пять лет прожил, куда ни плюнь, одни врачи и медсёстры.

Анон пишет:

Кстати, если в общаге одна комната на семью, что это за запирание ребенка в еще одной комнате? Люба себе общагу представляет?

Но вот тут не выдержал и заорал.

#11761 2021-07-04 20:58:46

Анон

М... Там у Любы стрим прошёл, где она по магазинам ходит, а потом холодильник демонстрирует с заветрившимися макаронами и испорченной банкой булгура.
Ну, то есть булгур был вскрыт скорее всего во времена асканья на бич-пакеты и вафельки, а значит аскали не на голод, а на вкусняхи.

Отредактировано (2021-07-04 21:04:16)

#11762 2021-07-04 20:59:19

Анон

Если в семью входили бабушка и дедушка, семье могли и две комнаты дать.
Да, такое бывает, что взрослые семейные люди поколениями живут в общежитии. Называется "служебная жилплощадь". Анон сам в такой долго жил, а некоторые его знакомые и по сей день живут, там скорее всего и помрут. Накопить на квартиру не с чего, наследства не предвидится, деловой хватки и желания менять привычную любимую работу на денежную тоже.

#11763 2021-07-04 21:00:05

Анон

А еще странное. Любовь Белоус есть в 11Б. Но если приглядеться к 11А и девочке в очках, то это кажется Люба. Особенно если посмотреть на фотку паспорта. Видимо перепутали?

#11764 2021-07-04 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Кстати вот фоточка класса Любани в лучшем качестве.

http://kvu.su/graduates2016/6/

Если только крайняя слева, но глаза и губы не похожи.

#11765 2021-07-04 21:02:36

Анон

Анон пишет:

потом холодильник демонстрирует с заветрившимися макаронами и испорченной банкой булгура.

То есть, если они успели заветриться, значит, они были сварены на тот момент, когда Любаня плакалась о том, что нет сил что-то приготовить? А сил разогреть тоже не было? Это ж натурально минута в микроволновке/две минуты на сковороде, если микроволновки нема, тогда как любую доставку нужно было ждать как минимум двадцать минут (в лучшем случае, если заведение формата Яндекс.Кухни, где всё уже готово, а расположено оно вот прямо под окнами)  :smoke:

#11766 2021-07-04 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Девочка в очках не она?

#11767 2021-07-04 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Да, её там нет. Ждём слезливую историю о том, как её травили и даже на выпускное фото она не пришла.

Анон пишет:

Девочка в очках не она?

Девочка в очках - это другой класс, анончик.

Отредактировано (2021-07-04 21:06:09)

#11768 2021-07-04 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Да, такое бывает, что взрослые семейные люди поколениями живут в общежитии. Называется "служебная жилплощадь".

Я когда-то жил в пятиэтажке напротив такой общаги и знаю. Но Люба точно пиздит. Слишком много противоречий.

#11769 2021-07-04 21:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, её там нет. Ждём слезливую историю о том, как её травили и даже на выпускное фото она не пришла.

Надеюсь что нет. Мне жаль этих деток. Я не хочу чтобы на них лилось подобное дерьмо, а в правдивость не верю ни на грамм. Маршрутка всегда пиздит. Не удивлюсь если она на самых красивых одноклассниц будет клеветать из зависти.

#11770 2021-07-04 21:08:35

Анон

Возможно, Любаня перепутали и записали в другой класс. Тем более в том классе не хватает человека.

Вот коллаж. Люба на паспорте, девочка из другого класса и Люба сегодняшняя.

https://ibb.co/yY7SszP

Отредактировано (2021-07-04 21:08:58)

#11771 2021-07-04 21:22:16

Анон

По моему опыту, я могу ошибаться

асибяка про алкоголизм родни

Так что голосую за пиздеж. Она настолько к жизни неприспособлена, что очень сомневаюсь, что там и десятая часть реально была.

#11772 2021-07-04 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Если в семью входили бабушка и дедушка, семье могли и две комнаты дать.
Да, такое бывает, что взрослые семейные люди поколениями живут в общежитии. Называется "служебная жилплощадь".

Служебная жилплощадь (и конкретно общага) предполагает, что её дают на время работы на конкретном предприятии работнику конкретного предприятия, рассчитывая метраж по 6 квадратов на лицо (семейные пары с ребёнком получали 18, семейные пары без детей или одиночки с детьми - 12). Бабушки и дедушки в число семьи обычно не входят, только супруг(а) при наличии и дети. По крайней мере, у нас родителям работников точно не давали.
Мелкогород, годы проживания - с 2000 по 2005.
Апд. И даже если им вдруг действительно дали две комнаты на семью из трёх поколений, то ни одна из этих комнат всё равно не гостиная, как у Любы в фанфике.

Отредактировано (2021-07-04 21:39:53)

#11773 2021-07-04 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Даже имени ее в списке нет.

#11774 2021-07-04 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Даже имени ее в списке нет.

Она в 11Б в списках. Наверху девушка с темными волосами, разве не она? Похожа, вроде. Но я так себе распознаю лица.

Отредактировано (2021-07-04 21:41:23)

#11775 2021-07-04 21:39:15

Анон

Я не берусь судить, было ли в жизни Любы насилие. Возможно, какое-то и было, но данная история с реальностью не стыкуется. Учиться в лицее, сидя по несколько месяцев запертой в комнате, у неё бы не вышло. Вконец опустившаяся алкоголичка, которая валяется в грязи и не различает вкус тухлятины, вряд ли смогла бы работать врачом и открыть ИП. Семья, всю жизнь жила в общаге, но Любе в наследство досталась квартира, которую она проебала (хотя, возможно, от бабушки с дедушкой). Семьёй с таким бэкграундом ни разу не заинтересовалась опека, хотя там была бабушка, которая хотела внучку забрать, а на такую чернуху любая школа бы обратила внимание, игнорируют семейные обстоятельства тоже до определённой степени. После такого опыта Люба лапчатая, не умеет и не знает о жизни нихрена, не может раздобыть нормальной еды даже на приличную сумму, не умеет экономить, не умеет работать и грести лапками хоть как-то.
У меня есть две теории на этот счёт, учитывая портрет Любелии:

1) Девочка была просто заброшена семьёй, родители с ней не контачили. Сыта, одета, учится и хрен бы с ней. И, чтобы хоть как-то привлечь внимание родителей, девочка начала врать и прибедняться. Дети часто так делают при нехватке ласки и сочувствия со стороны мамы и папы. Если в случае Любы нехватка была критичной, на уровне почти полного игнора, паттерн мог закрепиться и перейти во взрослую жизнь в более тяжёлой форме. Может быть,  она гиперкомпенсирует то, что ей недодали в нежном возрасте, единственным известным ей способом.

2) У Любы ярко выраженный истерический тип личности, а такие люди склонны всё патологически утрировать и преувеличивать. Так что, Любель берёт изначально житейскую плохую ситуацию и доводит до абсурдного трэша. И в итоге получаются жуткие нелогичные перевёртыши. Мать могла после работы прибухнуть и закатить скандал, возможно поднять руку - в версии Любы она становится непросыхающей опустившейся свиньёй, которая применяет к своему ребёнку реальные пытки. Мать перегибала палку с контролем - запирает в комнате, заставляет ходить на ковёр, избивает до травм за опоздание на 5 минут. Мать привела домой мужика, который построил Любе глазки/хлопнул по заднице/кидал мутные намёки - в версии Любы насиловал в извращённых формах. Ну и так далее. В первом варианте это тоже говёные ситуации, но любочкиной шизе этого мало, ей надо быть самой несчастной в мире одноногой собачкой.

Возможно, конечно, она совсем наглухо отбитая психопатка, которая всё это сочиняет во имя лоска нитаковости и повода сесть на шею, но это уж совсем жесткач. Мне бы не хотелось в это верить, становится не то что жалко, а как-то даже страшно за Дошу.

Отредактировано (2021-07-04 21:51:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума