Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1151 2021-04-23 22:15:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

там производство закрыли.

Закрыли, потому что ее не нашли. А не потому что она долг закрыла.
Ну и помимо ФССП есть всякие кредитные и коллекторские истории, которые могут идти в обход ФССП

#1152 2021-04-23 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Не, я ж и не говорю, что она закрыла. А его могут обратно открыть?

Анон пишет:

Ну и помимо ФССП есть всякие кредитные и коллекторские истории, которые могут идти в обход ФССП

Это само собой, я только про этот долг.

#1153 2021-04-23 23:38:31

Анон

+1 к переписи

Всем анонам, которые поделились своими историями, лечатся и держатся, шлю объятия и поддержку! Я почувствовала, что я не одна. Мы обязательно со всем справимся!

#1154 2021-04-23 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Она реально думает, что хоть в какой-то другой стране сможет жить бесплатно и даже документы не оформлять и по счетам не платить?

У них же там какая-то подруга, может типа к ней вписаться?

#1155 2021-04-23 23:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там производство закрыли.

А если она вылететь попытается, этот долг отобразится или типа раз закрыто, то нет?

#1156 2021-04-24 00:13:19

Анон

Анон пишет:

В Канаде вроде только Синья, которая от этой многолапой компании отписалась недавно.

#1157 2021-04-24 00:13:46

Анон

Потрясающий сериал. Надеюсь смогу нагнать за майские.
Анонам из переписи сил и терпения!

#1158 2021-04-24 00:27:41

Анон

Анон пишет:

В Канаде вроде только Синья, которая от этой многолапой компании отписалась недавно.

О, я невнимательно слежу набегами и не знал, что отписалась. Сорян.

#1159 2021-04-24 00:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не в Канаде Синя, а вполне себе в Москве.

#1160 2021-04-24 00:41:31

Анон

Кстати, Даша засветилась в сторис, и, вопреки нашим надеждам, все еще тусит с системой.

#1161 2021-04-24 01:32:02

Анон

В Канаде другая девушка, Ульяна, которая помогает вести сбор на gofundme.

Анон пишет:

Кстати, Даша засветилась в сторис, и, вопреки нашим надеждам, все еще тусит с системой.

Эх  :pink:

#1162 2021-04-24 03:32:08

Анон

Autism Speaks

Блян, пошёл гуглить и пишут что Autism Speaks поддерживает Judge Rotenberg Center, который использовал пытки как лечение, ну и письмо потерпевший https://neurodiversityinrussia.com/2015 … rg-center/
Если хоть часть из этого правда, то это пиздец всех пиздецов и вряд ли подобная инфа прошла бы мимо того кто хочет просвещать на тему аутизма.

#1163 2021-04-24 06:37:25

Анон

Анон пишет:

Синья, которая от этой многолапой компании отписалась недавно

Ух ты, чо ж так? Даже татуха с ее именем(?) не помогла сберечь швятую полиаморию дружбу?

#1164 2021-04-24 09:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они культурные?

Прости, анон, но я зарепортил. Такой хороший тред, такой нажористый поциент, а ты это все к обсуждению внешки сводишь и сам останавливаться явно не собираешься. Не надо так.

Блин, простите. Я не фэтфоб и не оскорбляю людей просто так. Я просто эту Любаню от души ненавижу. Вы правы, указывать на это лучше без привязки ко внешке. Хотя с ее постоянными орами о том, как она голодает...)) Ещё раз извиняюсь.
P.S. "А они культурные" - не мой комментарий.

#1165 2021-04-24 10:23:48

Анон

Анон пишет:

Я не фэтфоб

"Я не мизогин, и не бью женщин просто так. Я просто их от души ненавижу. Вы правы, это неправильно. Хотя..."

Прости, Анон, от души ору, когда вижу конструкции по типу "конечно же я не [чудак], но... [исключения
позволяющие быть чудаком ]"

#1166 2021-04-24 10:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не фэтфоб

"Я не мизогин, и не бью женщин просто так. Я просто их от души ненавижу. Вы правы, это неправильно. Хотя..."

Прости, Анон, от души ору, когда вижу конструкции по типу "конечно же я не [чудак], но... [исключения
позволяющие быть чудаком ]"

Вы, кажется, не поняли. Я упомянула, что реально оскорбительные комментарии выше в ветке - не мои. И прочитала я их вообще после того, как извинилась за собственный комментарий, который зарепортили. Каюсь, больше так не буду. Но называть меня *удаком за чужие комменты?.. Под влиянием вашего собственного впечатления? А чем это отличается от моего коммента-аффекта?) Очень интересно.
Так или иначе, я на холиварке не для того, чтобы устраивать флуд, а следить за развитием ситуации. Я все ещё надеюсь и жду самой лучшей новости - что однажды Даша поймет, с кем связалась, и начнет наконец _свою_ жизнь.

#1167 2021-04-24 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Очень интересно.

Нет, не очень.

Анон пишет:

Так или иначе, я на холиварке не для того, чтобы устраивать флуд

Так зачем ты его устраиваешь?

Аффект у неё, лол.

#1168 2021-04-24 13:21:30

Анон

Анон пишет:

Вы, кажется, не поняли. Я упомянула, что реально оскорбительные комментарии выше в ветке - не мои. И прочитала я их вообще после того, как извинилась за собственный комментарий, который зарепортили. Каюсь, больше так не буду. Но называть меня *удаком за чужие комменты?.. Под влиянием вашего собственного впечатления? А чем это отличается от моего коммента-аффекта?) Очень интересно.
Так или иначе, я на холиварке не для того, чтобы устраивать флуд, а следить за развитием ситуации. Я все ещё надеюсь и жду самой лучшей новости - что однажды Даша поймет, с кем связалась, и начнет наконец _свою_ жизнь.

Анон, тебе отвечал один грубый анон, который хочет посраться. Это не все аноны. Ты правильно сделал, что извинился, все тебя поняли. Не реагируй на провокации.

#1169 2021-04-24 14:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы, кажется, не поняли. Я упомянула, что реально оскорбительные комментарии выше в ветке - не мои. И прочитала я их вообще после того, как извинилась за собственный комментарий, который зарепортили. Каюсь, больше так не буду. Но называть меня *удаком за чужие комменты?.. Под влиянием вашего собственного впечатления? А чем это отличается от моего -аффекта?) Очень интересно.

Анон, тебе отвечал один грубый анон, который хочет посраться. Это не все аноны. Ты правильно сделал, что извинился, все тебя поняли. Не реагируй на провокации.

Даа, теперь вижу) Ну все понятно.
Тема с неприятным эпитетом закрывается. Если кто-то снова попытается начать срач, я к этому никакого отношения иметь не буду. Ждем актуальных апдейтов по теме, ребята.

#1170 2021-04-24 15:32:52

Анон

+1

#1171 2021-04-24 17:41:28

Анон

Вопросы от Любы в сторис:
На англ - Скажите, кто тут читает на английском. Ответы: я, я тоже
На русском: Читаете ли вы наш блог и поддерживаете ли? Да/Нет
Англоязычные, видимо, поддерживают по умолчанию.

#1172 2021-04-24 20:26:59

Анон

не могу принести, но у Любы новая сторис, где она скучает по маме С  :facepalm:

#1173 2021-04-24 20:49:36

Анон

Анон пишет:

не могу принести, но у Любы новая сторис, где она скучает по маме С  :facepalm:

Какие очаровательные (нет) манипуляшки на широкую публику. Это Мира 5 лет всех мамами зовет?
Иногда аж жутковато становится, откуда у любани такая тяга к намекам на инцест? И Даша ее "мама", и второй любовный интерес теперь тоже "мама".
А еще двойка за отыгрыш пятилетки, конечно, именно так пятилетка и скучает: делает выверенное фото игрушки и загружает в сторис, разумеется.

#1174 2021-04-24 21:08:12

Анон

скучаю по маме С

Какая топорная попытка имитировать ребенка. Неужели в ее понимании пятилетка сказала бы вот так, а не "она мне нравится"? Или это она сама настолько не в ладах с русским, что без странных конструкций не может?

#1175 2021-04-24 21:32:39

Анон

Анон пишет:

Какая топорная попытка имитировать ребенка. Неужели в ее понимании пятилетка сказала бы вот так, а не "она мне нравится"? Или это она сама настолько не в ладах с русским, что без странных конструкций не может?

Полагаю, о возрастной психологии Любаня знает еще меньше чем о ДРИ и аутическом спектре. Так что, скорее всего, и правда думеает, что пятилетки именно так себя и ведут, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума