Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11701 2021-07-04 18:24:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

вот это да, кажется, вопреки обыкновению, хотя бы про лицей Люба сказала правду
согласно газете КВУ №19 от 11 мая 2016 г., в 2016 некая Любовь Белоус закончила 11 класс лицея № 16 в городе Шахты. (Фотография класса тоже в наличии на стр. 25, но она мелкая, а анон слеповат, потому точно идентифицировать Любу не может)
(ссылку принести не могу потому что с тапка, но calameo, наверное, по первой ссылке вылезет, если гуглить этот номер газеты)

#11702 2021-07-04 18:27:38

Анон

Рука и колечко
Люба, фильтр

Давайте поиграем в факты о нас? Я буду писать их в сториз, а вы можете попробовать угадать, правда это или нет.

Рука и колечко, фильтр

Пытались совершить переход*
*изменить пол

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Познакомились с Дашей на сайте фикбука в комментариях

Правда?
Да Hет

Скрытый текст

Останавливалось сердце

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Два раза расставались с партнеркой и сходились снова

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Любим цирки

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Относим себя к феминист_кам

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Эвия мечтает, чтобы ее удочерили и чтобы у нее была настоящая мама

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

О диссоциативном расстройстве идентичности узнали после ложного диагноза шизофрении

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Добровольно легли в пнд

Правда?
Да Hет

Рука и колечко, фильтр

Мы живем открыто и любой в нашем окружении (даже на работе) знает о наших расстройствах.

Правда?
Да Hет

Люба, фильтр

На этом все, у меня закончился перерыв на работе, и после 18.30 я выйду в эфир.
Уолтер

#11703 2021-07-04 18:31:12

Анон

Про волосокудри асибе:

Скрытый текст

#11704 2021-07-04 18:31:41

Анон

Анон пишет:

согласно газете КВУ №19 от 11 мая 2016 г., в 2016 некая Любовь Белоус закончила 11 класс лицея № 16 в городе Шахты.

Да мне и с нормальным зрением каламео листать неудобно.
https://ru.calameo.com/read/00475607192682d9870d4
Вот что выдал гугл.

Скрытый текст

#11705 2021-07-04 18:32:52

Анон

Анон пишет:

но calameo, наверное, по первой ссылке вылезет, если гуглить этот номер газеты

Вылезло, но картинка действительно мелкая

Скрытый текст

#11706 2021-07-04 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Лицей№6,11«Б»класс [выпилено]

Две Белоус в выпуске. Юлия это умершая сестра Любы? Почему они в разных классах? Обычно из одной семьи в один записывают. Разные специализации? Или просто однофамилицы?

#11707 2021-07-04 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Две Белоус в выпуске. Юлия это умершая сестра Любы? Почему они в разных классах? Обычно из одной семьи в один записывают. Разные специализации? Или просто однофамилицы?

Наверняка однофамилицы, Юлия ещё и в другой школе.

#11708 2021-07-04 18:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лицей№6,11«Б»класс [выпилено]

Сестра "умерла" в 6 лет и была младше на несколько лет. Скорее однофамилица или может из второй семьи отца, он же то ли развелся и женился второй раз, то ли вообще женат на другой изначально. Помню, что по ранним версиям отец бросил дочь в более-менее сознательном возрасте, а потом с отчимом насиловал ее.

#11709 2021-07-04 18:45:40

Marmota sapiens

По результатам двух голосований у темы появилось локальное правило, оно теперь в шапке. Заодно я немного ее подсократила, спрятав по несколько катов в один, а то она у вас какая-то гигантская была.

#11710 2021-07-04 18:46:18

Анон

Анон пишет:

По результатам двух голосований у темы появилось локальное правило, оно теперь в шапке. Заодно я немного ее подсократила, спрятав по несколько катов в один, а то она у вас какая-то гигантская была.

Спасибо  :heart:

#11711 2021-07-04 18:46:26

Анон

Мне кажется Любка во втором ряду в белой блузке, сразу за классной руководительницей

#11712 2021-07-04 18:48:45

Анон

А мне кажется, люба крайняя левая...

#11713 2021-07-04 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Сестра "умерла" в 6 лет и была младше на несколько лет. Скорее однофамилица или может из второй семьи отца, он же то ли развелся и женился второй раз, то ли вообще женат на другой изначально. Помню, что по ранним версиям отец бросил дочь в более-менее сознательном возрасте, а потом с отчимом насиловал ее.

Вот реально, по одной версии ее насиловал и отец, и отчим. И к обоим этим мужикам родственники даши обращались. А сейчас отца она вообще не знает, а только отчим насиловал. Ну люба, ну ты хоть в блокнотике записывай факты своей истории

Отредактировано (2021-07-04 19:01:48)

#11714 2021-07-04 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже к этой версии склоняюсь.
Но, мне кажется, вангование, где на фото Люба, так или иначе бессмысленно, потому что ничего дополнительного нам не даст. Факт того, что это она, имхо, подтверждён уже самой подписью к фото: совпадают и имя, и город, и год выпуска, и тот факт, что это именно лицей.

#11715 2021-07-04 18:53:26

Анон

И еще, вот реально она, терпя столько ужасов, закончила лицей, смогла. А сейчас ей пиздец всей любы не дает работать и нормально жить. Ну как так-то? Девочка с таким прошлым, которая смогла так бороться и жить, учиться, с каждым годом становилась бы все сильнее, а не скатилась бы в долги, навешанные на партнерку и страдания от каждой херни

Отредактировано (2021-07-04 18:54:29)

#11716 2021-07-04 18:53:44

Анон

Анон пишет:

Вылезло, но картинка действительно мелкая

Люба не третья снизу справа?

#11717 2021-07-04 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у девушки во втором ряду очень похожая мимика и фото "рабочей стороной"

#11718 2021-07-04 18:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже к этой версии склоняюсь.
Но, мне кажется, вангование, где на фото Люба, так или иначе бессмысленно, потому что ничего дополнительного нам не даст. Факт того, что это она, имхо, подтверждён уже самой подписью к фото: совпадают и имя, и город, и год выпуска, и тот факт, что это именно лицей.

Ну можно хотя бы внешний вид оценить. (Оценить со стороны ребенка, который из очень неблагополучной семьи с полным пиздецом и обоссаными матрасами)

Отредактировано (2021-07-04 18:57:20)

#11719 2021-07-04 18:56:31

Анон

Да есть же фотография на старой странице в ок, там видно, какой была Люба до того, как осознала себя маршруткой, полной пауканов.

#11720 2021-07-04 18:57:24

Анон

А вкиньте для тех, кто не зареган?

#11721 2021-07-04 18:58:00

Анон

и была еще фотка Дошика с вручения дипломов, где она такая улыбчивая девочка. Просто "до маршрутки" и "после"

#11722 2021-07-04 18:58:16

Анон

Анон пишет:

И еще, вот реально она, терпя столько ужасов, закончила лицей, смогла. А сейчас ей пиздец всей любы не дает работать и нормально жить.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7931735 - схожая история с Маней Экфорд, которую тоже родители запихнули в лицей, и она до 11 класса пускай и не блестяще, но проучилась и даже получила приз за сочинение. Возможно, эта симптоматика наблюдается и у многих западных маршруток. Благополучные родители отправили детей в спецшколы, дети задолбались и решили больше никогда не учиться и не работать, а для оправдания выдумали себе модную болячку.

#11723 2021-07-04 19:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, у девушки во втором ряду очень похожая мимика и фото "рабочей стороной"

В паспорте любка вроде некрашеная русая. А эта, за преподавательницей, с темными волосами. Ну все может быть, окрашивания, выход в свой цвет и тд, я просто предполагаю. Но вообще тоже похожа

#11724 2021-07-04 19:00:39

Анон

Фотка с одноклассников

#11725 2021-07-04 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Давайте поиграем в факты о нас? Я буду писать их в сториз, а вы можете попробовать угадать, правда это или нет.

Люба, таким образом, что пытается вспомнить о чем она врала, а о чем нет  :trollface: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума