Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11301 2021-07-01 10:55:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Жаль, что нельзя задонатить кусок совести или здравого смысла, однозначно пошло бы на пользу

Анон, да если бы и можно было! С той стороны не возьмут, они не просили, им не надо. Им надо денег и ништяков. И чтобы отъебались с любыми обязанностями и долгами.

С котами аж флэшбэком накрыло. Наблюдал в юности, как человек спасал такое неспасаемое, тоже все страдающее и как бы творческое, тоже то хочу рисовать, то петь, то еще чего, поэтому дайте деняк. Но ничего так и не выходило толком, потому что надо напрягаться, а оно уже надоело и менталочки. Так вот, то спасаемое высказывало желание завести собаку, но не абы какую, а какую-то дорогую и сложную в воспитании. При этом вот как Люба: без работы, живя на чужой квартире и будучи не в состоянии сварить пожрать даже себе.

Короче, это такое себе занятие, спасать этих Люб. Можно 10 лет или больше на это потратить. Воз будет и ныне там, только ты проебешь на него половину молодости... И потом, если соскочишь, будешь долго свою голову лечить.

#11302 2021-07-01 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Короче, это такое себе занятие, спасать этих Люб.

Потому что такое не спасается по определению - у Любы не несчастье, а образ жизни такой. Причем куда более комфортный, чем у всех ее "спасителей" вместе взятых.
Кстати, а от чего ее спасают-то? От ДРИ? Так это психиатр должен разбираться. От отсутствия Ганеши, третьего кота и квартиры? Так пусть идет работать - и все будет.

Отредактировано (2021-07-01 11:17:31)

#11303 2021-07-01 11:33:09

Анон

Анон пишет:

И потом, если соскочишь, будешь долго свою голову лечить.

А тут еще важно добавить, что не факт, что само "спасаемое" не свалит раньше. Когда оно тебя доест и ты станешь невкусным, а на горизонте, например, появится кто-то более питательный.
Щас будет фанфик, но, допустим, Люба знакомится с новой наивняшей, у которой есть своя квартира, а не съемная, и которая согласна туда Любу забрать.

Скрытый текст

#11304 2021-07-01 12:15:47

Анон

Анон пишет:

у Любы не несчастье, а образ жизни такой. Причем куда более комфортный, чем у всех ее "спасителей" вместе взятых

Это точно. Работает, когда хочет, если не хочет - валяется на диване. Спит целыми днями. Еду готовит Даша, уборку тоже делает Даша, котиков кормит Даша, Дашины деньги идут Любе на карточку. Всех забот у Любы - пилить жалобные сториз, стримить и покупать эко-мыльницы и ганеш. И Любу ещё надо жалеть, ведь у неё ментал_очки, надо бережно относиться к Любиному душевному здоровью.

#11305 2021-07-01 13:17:34

Анон

Мне жаль Дашу, надеюсь, этот пиздец скоро закончится, и у нее все наладится.
Она, конечно, не святая, но вполне успешно училась, работала и социализировалась, пока Любаша не стала ссать ей в уши.

#11306 2021-07-01 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну мне, по правде говоря, так не кажется.Тупые люди тоже могут быть двуличными и даже по-своему хитрыми. Собственно, различия в уровне интеллекта проявляются в том числе и в манипуляциях.

Сочетание тупости и хитрожопости очень распространено. Часто встречается в российских деревнях: человек с виду хлеб хлебом, а какую-нибудь наивную интеллигентную особу наебет так, что мама не горюй, без малейших угрызений совести.
Те же Экфорды - синтез тупости и хитрожопости как он есть.

#11307 2021-07-01 13:39:52

Анон

Что им, блять, попить надо? Пива, что ли, из-под полы в алкомаге?
А свои дорогие чаи уже допили? Лайфхак: заваривается чай, чайник остывает, ставится в холодильник. Потом разбавляется холодным кипятком.  Можно добавить лимон, стоящий отнюдь не 200 р, и лед из морозилки.

Отредактировано (2021-07-01 13:41:00)

#11308 2021-07-01 13:44:01

Анон

О любимой Любашкиной коле. Веганская кола - отдельный проект, но Любашка покупает обычную.

Она содержит пищевую добавку "кошениль", которой присвоен международный индекс Е-120, добываемую из кошенильных червецов - насекомого из группы травяных тлей семейства червецов.
Собранную кошениль умерщвляют погружением в уксусную кислоту или в горячую воду, или же действием высокой температуры в особых печах или камерах.

Кроме того, Соca-Сola - это:
1) Тотальное применение химии в производстве;
2) Использование технологий охлаждения с высвобождением в окружающую среду газов, разрушающих озоновый слой и вызывающих "парниковый эффект";
3) Вынесение грязного производства в страны Третьего Мира, в т.ч. в Россию;
4) Запрет профсоюзных организаций и прямые нарушения прав человека;
5) Применение крайне агрессивной рекламы;
и т.д.

#11309 2021-07-01 13:51:50

Анон

Анон пишет:

А свои дорогие чаи уже допили? Лайфхак: заваривается чай, чайник остывает, ставится в холодильник. Потом разбавляется холодным кипятком.  Можно добавить лимон, стоящий отнюдь не 200 р, и лед из морозилки.

Ты чо, анон, как нормальный человек, а не паукан.  =D

Я отдельно угораю с бедствований пациентов. Когда анон был юным нищебродом

Скрытый текст

#11310 2021-07-01 13:53:27

Анон

О, сегодня же день ЗП. Что нас ждет в увлекательном питательном веганском сериале? Кислый и напудренный Уолтер, клянущий пауканскую судьбину? Или Эвия со стаканчиком крафтового мороженого и новым Ганешей в лапках (я ДОЛЖНА была порадовать Дашу, мы столько пережили! Мы все вернем чуть позже).
А может быть, и то и другое?  :happycrazy:

#11311 2021-07-01 14:03:46

Анон

Жду очередно "кому я должен — пишите в личку!" с последующими страданиями, что вся зп ушла на долги.
...
А! Ещё жду завуалированного бомбежа Любки, когда она выяснит, что ей не дали 40к за сон на работе.

#11312 2021-07-01 14:04:34

Анон

В первую очередь, думаю, будет нытье, тк я душевно сомневаюсь, что за месяц отпрашиваний и лежаний на диване Любе заплатят "40 к"ТМ.

#11313 2021-07-01 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Ещё жду завуалированного бомбежа Любки, когда она выяснит, что ей не дали 40к за сон на работе.

одновременно!  ;D

#11314 2021-07-01 14:14:03

Анон

Анон пишет:

у тебя бы ничего не полилось, как бы не полилось ни у кого вообще, потому что стручки не пахнут и тем более не пылят

В плюс к этому анону добавлю также, что даже если бы это были пылящие цветуи, это ещё не значит, что у всех аллергиков должна быть аллергия конкретно на них. У кого-то спектр шире, у кого-то уже. У кого-то аллергия на всё цветущее, у кого-то только сезонно или вообще конкретные виды.
Я не думаю, что у Любы есть аллергия, но теоретически фоточки цветов сейчас, когда она уже некоторое время на неё не жаловалась, аллергию бы не исключали. Может, то конкретное, на что у неё были бы симптомы, уже отцвело. А вот шатания Любы по улицам тогда же, когда она жаловалась - это было уже другое дело.

#11315 2021-07-01 14:29:55

Анон

Анон пишет:

то конкретное, на что у неё были бы симптомы, уже отцвело. А вот шатания Любы по улицам тогда же, когда она жаловалась - это было уже другое дело.

Самое смешное, что "аллергия, просыпаюсь опухшая" + "шатаюсь по улицам, все ок" со всей очевидностью = "аллергия на пыль в доме, возьми тряпку, да сделай влажную уборку"  :troll: А вовсе не "страшная ужасная сирень, у меня на нее такая аллергия, такая аллергия". Но не может же быть у всей такой уникальной маршрутки такой банальной аллергии, которая влажной уборкой решается влет.

#11316 2021-07-01 14:30:37

Анон

Анон до сих пор в шоке от того, что Даша с долгом на 700к (который кстати никуда не делся по сути то) постит вишлист с айпадом.

Совсем уж ей Люба мозг в кашку превратила...

#11317 2021-07-01 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Когда анон был юным нищебродом

То у меня не было такой крутой хаты, а было койко место в общаге

Скрытый текст
Анон пишет:

анон с друзьями ходили на рынки и в магазины для пенсионеров, где всякая уценка в том числе.

Я тоже так делал. Причём как то сам быстро до этого додумался в свои 17. Без подсказок из зрительного зала. Вариант очевидный когда денег нет, а кушать каждый день хочется.

Анон пишет:

Я не знаю, может у нынешних снежинок на это принято вестись, но мы бы только оборжали

Ну я бы позавидовал наличию холодильника.

Скрытый текст

#11318 2021-07-01 15:00:06

Анон

Анон пишет:

которая страшнее всех любиных фантазий махом. Когда не было в общаге места то снимал комнату у бабки алкашки.

Скрытый текст

#11319 2021-07-01 15:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну я бы позавидовал наличию холодильника.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-01 15:03:15)

#11320 2021-07-01 15:33:44

Анон

ощущение от анонов

#11321 2021-07-01 15:39:21

Анон

Анон пишет:

В первую очередь, думаю, будет нытье, тк я душевно сомневаюсь, что за месяц отпрашиваний и лежаний на диване Любе заплатят "40 к"ТМ.

Да ладно! Неужели бережный Тинькофф так поступит? У них же было такое лояльное отношение к Любиным отпрашиваниям и болячкам!  :sacrasm:

#11322 2021-07-01 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Почему 40к? Разве у Любы оклад 80к(+13%)?

#11323 2021-07-01 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Почему 40к? Разве у Любы оклад 80к(+13%)?

У меня лично от всех этих "С зарплаты отдам" сложилось ощущение что у нее зарплата под сотню.
Даже позавидовал чутка, пашу в два раза больше, начальство не такое бережное, а получаю меньше.

Отредактировано (2021-07-01 15:52:40)

#11324 2021-07-01 15:50:14

Анон

Анон вполне допускает, что попади Люба в реально пиздецовые обстоятельства, когда не к кому присосаться, потому что у всех и везде так, она бы встряхнулась и взялась за тот невеликий ум, какой у нее есть, и начала бы барахтаться самостоятельно. Ну, или сгинула бы в числе "процента потерь среди гражданского населения". Но сейчас, слава ЛММ, не война, не разруха и не пиздец 90-х, поэтому питательные наивняши, которым можно навешать на уши лапши, не переведутся. Кончится Даша - перевесится на какую-нибудь Глашу или Наташу. Паразиты - они живучие.

#11325 2021-07-01 15:57:35

Анон

Кстати да, почему 40к? Она же вроде не с начала месяца работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума