Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11251 2021-06-30 19:41:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Любаша хочет пойти на курсы татуировки. Это 200-300 тысяч

Это где такие цены?  :bu:
Я в разных студиях видел в пределах 50 (+ курсы повышения квалификации, мастер-классы и т.п., но Любаша сольётся ещё с основного

#11252 2021-06-30 20:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждём волну банов от Любани 

Меня ни разу не угадала  :trollface:

плюсую. аноны умеют хорошо скрываться  :trollface:

#11253 2021-06-30 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Дашу не жаль, она радостно лелеет и поддерживает пиздеж маршрутки

Абсолютно согласен. Следить за своей роскоконутой любимкой она явно не пытается, ганеши, лотки и мыльницы - на ее же совести. Единственное, что ее спасает - это то, что она не жалится через день на жизнь

#11254 2021-06-30 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Жаль только котов.
От лизания розетки и того, что Миса пьет колу - на Плутон.

Зато лоточек за несколько тыщ купили, б е р е ж н ы е хозяюшки

#11255 2021-06-30 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Следить за своей роскоконутой любимкой она явно не пытается, ганеши, лотки и мыльницы - на ее же совести.

Чистое, конечно, имхо - Даша позволит Любе что угодно, только бы она ее не трогала. Любаня бывает очень агрессивной, очень напористой, манипулирует и унижает во все углы (эта сцена с соусом, а сцена из эфира с уточнением про зарплату?). Чтобы не провоцировать говнометания, можно на все согласиться - и на шопинг с ганешами, где тебе только мороженка перепадет, и на мыльницы, и подай-принеси. И если у нее диагностированная депрессия, а не "пьем флу, худеем", то вообще положить на то, как ты жалко и неприятно выглядишь, только бы сохранялась какая-то тишина и стабильность.

#11256 2021-06-30 22:10:30

Анон

Анон пишет:

"Я ненавижу тебя, только не бросай меня" - книга про ПРЛ.

Я тот самый анон, который пронзил эту книгу, ещё когда Любель АбрАзавАтИльнЫй пост про погран выкатила. Там прямо чуть не дословно попизжено было. Хе, да я ванга.  :trollface:

От их б е р е ж н ы х отношений с Дошей мороз по коже, конечно. Анон насчитал целых 10 жирных звоночков абьюза, вот прямо классических таких, как по методичке. А ещё были всякие спорные контекстные ситуации, которые в зависимости от обстановки могут быть как норм, так и нет. Но мне что-то подсказывает, что нет.
Дошу стало даже как-то жалко, хотя обычно не было, поскольку уж очень она балованная и хлебная.

#11257 2021-06-30 22:27:44

Анон

Анон пишет:

положить на то, как ты жалко и неприятно выглядишь, только бы сохранялась какая-то тишина и стабильность.

Это понятно, мне не понятен только момент с обманом окружающих и вытягиванием из них денег для Любы. Все могу понять, даже кредиты могу по которым она сама платит, но не вытягивание бабла якобы на лечение из всех на свете чтобы купить Любе хотелки. Она же никого не жалела. Даже подружек давних. Даже сестру с братом. Всем врала, всеми манипулировала лишь бы свое получить. А потом удивление, что с ней больше не общаются и не дружат. Смысл дружить с кем-то для кого ты не человек, а кошелёк. А для неё все кошельки кроме Любы. Она умудрилась обесцерить всех, ей никто не дорог кроме неё. Вот этого я не понимаю и поэтому мне её не жаль. Когда человек жертвует собой и своим нет вопросов, когда жертвует другими и чужим уже другая история.

#11258 2021-06-30 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Дошу стало даже как-то жалко, хотя обычно не было, поскольку уж очень она балованная и хлебная.

Наверное, потому что не так уж это и плохо - хлебушку столкнуться со взрослой жизнью и начать барахтаться. Но столкнуться с Любочкой никому не пожелаешь.

#11259 2021-06-30 22:29:58

Анон

Анон пишет:

Вот этого я не понимаю и поэтому мне её не жаль. Когда человек жертвует собой и своим нет вопросов, когда жертвует другими и чужим уже другая история.

+1, анон.
Но, сдается мне, у Даши тут срабатывает мышление балованной девочки: мне же надо, мне надо для любимки, как это вы не хотите мне в этом помочь? Тогда вы мне не родные/не друзья!

Отредактировано (2021-06-30 22:31:18)

#11260 2021-06-30 22:30:27

Анон

Анон пишет:

А потом удивление, что с ней больше не общаются и не дружат.

А это было? Я чот помню только любино возмущение, что с Дашей хотят дружить, а с ней нет.

#11261 2021-06-30 22:30:39

Анон

Да уж, чего стоит моментик в начале эфира, когда Доша с обожанием смотрит на Любель, а потом трогательно целует ее в щечку, а та с раздражением отпихивает ее, типа "не касайся меня, мне жарко".  :facepalm:

#11262 2021-06-30 22:38:14

Анон

Анон пишет:

А это было? Я чот помню только любино возмущение, что с Дашей хотят дружить, а с ней нет.

Ну как же, Даша жаловалась, что семья её кинула и не помогает, а вместо этого строит дом.

#11263 2021-06-30 22:45:31

Анон

Анон пишет:

мне не понятен только момент с обманом окружающих и вытягиванием из них денег для Любы

Я всё ещё придерживаюсь мнения, что она считает(ла) это ложью во имя высшей цели, потому что злые и неэмпатичные люди иначе не поняли бы страданий её любимки, и она бы роскококнулась от горя прямо у неё на руках. Довольно типичная иллюзия спасюка в абьюзе, если верить фем-просвету: "с сильных и стабильных не убудет, а у нас гробкладбище, так что благая цель оправдывает средства". И ещё может быть: "они жестокие и бессердечные, они это заслужили".

Отредактировано (2021-06-30 22:47:04)

#11264 2021-06-30 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Я чот помню только любино возмущение, что с Дашей хотят дружить, а с ней нет.

Пффф... Ещё как было. Она на весь честной интернет верещала, как от неё отвернулись и бросили-предали. И пожилой матери устроила такие адские эмоциональные качели, что, право, страшно. Предвосхищая срачЪ, я не знаю и не берусь судить, что за человек её мать, я этого не видел. А вот то, что Даша такая себе дочь, проиллюстрировано в переписке с матерью очень наглядно. Это было прямо классическое нытьё корзины, которой всегда несли в клювике по первому писку, а тут вдруг отказались. И Даша завыла: "Да как они посмели, мыжисимья, они ДОЛЖНЫ!!!111расрас".
А когда после таких перформансов от Доши отвернулись почти все, Люба бережно спровадила любимку пахать на свои хотелки, попутно вытеснив из блога и лишив права голоса в быту. Ибо ни один уважающий себя нарцисс не позволит открывать хлеборез какой-то там грешной Доше, пока ОН сияет. Вот Ермундарь и заглохла.

Отредактировано (2021-06-30 23:01:05)

#11265 2021-06-30 23:16:04

Анон

Анон пишет:

А это было?

Было. И сюда приносили. Мы же хорошие, как так. Да вот так. Не хорошие вы Даша, обе не хорошие. И лживые обе.

Анон пишет:

Но, сдается мне, у Даши тут срабатывает мышление балованной девочки: мне же надо, мне надо для любимки, как это вы не хотите мне в этом помочь? Тогда вы мне не родные/не друзья!

Мне это наркоманию напоминает. Аж жутко. Или сектанство. Когда резко все перестают быть людьми кроме гуры или всех можно продать за дозу.

Анон пишет:

с сильных и стабильных не убудет

Ага, только подружка студентка бедная со стипендией у неё тоже за такую сильную зашла как и сестра студентка с копеечными накоплениями за летнюю подработку. Знает прекрасно, что у девочек денег нет, что это последнее и нет, не жалко.

Анон пишет:

они жестокие и бессердечные, они это заслужили

Но эти люди с ней годами были рядом и годами её поддерживали. И вот так резко обесценить и наплевать на все что было. Резко все враги и чужие. Никто не нужен, никого не жалко. Все ресурс. Все отношения можно разменять за монеты.

#11266 2021-06-30 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Знает прекрасно, что у девочек денег нет, что это последнее и нет, не жалко.

Ты шо, они же нейротипичные, и 50 пауканов у них на руках вотпрямщас не умирают. Значит, всё у них в порядке, не убудет. Как-то так это выглядит.

Анон пишет:

Но эти люди с ней годами были рядом и годами её поддерживали.

Дело в том, что логика спасюка - изначально больная и вывернутая наизнанку. Комплекс спасателя сам по себе не слишком здоровая штука, а уж если отполировать его байками нарцисса... Можно получить ядрёный коктейль, который угробит способность критически мыслить, а в перспективе и психику.

Отредактировано (2021-07-01 00:12:02)

#11267 2021-06-30 23:55:28

Анон

Тем временем Люба снова побирается

#11268 2021-07-01 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем Люба снова побирается

На что в этот раз?

#11269 2021-07-01 00:04:22

Анон

Анон пишет:

"с сильных и стабильных не убудет, а у нас гробкладбище, так что благая цель оправдывает средства"

Как же у анона с такой позиции бомбит. В жизни сталкивался.

Причем до уровня, что наши менталочки - это вот менталочки, наши страдания - это страдания. А вы сильные и стабильные (опционально: богатые, с хорошей работой), у вас поэтому только насморк может быть, и то, чтобы нам не мешал пиздострадать.
Как же юный анон удивлялся, узнавая, что у этих пиздострадальцев условия не хуже аноновых.

И, как у Любы, инфоповоды и страдашки зачастую высасывались из пальца. Когда сидишь в окружении полутора хомяков или только одного партнера, нихуя не делаешь, зато в себе копаешься, мозг начинает дурить. Каждая мелочь ранит и триггерит, каждое слово приобретает какое-то особое значение, каждая мысль кажется прям дохуя важной, потому что ни событий, ни новой инфы, ничего, только пережевывания этих мыслей. Если сабж еще и тупой, пустой и необразованный, то мысли всего три. Типа "какая я бедняжка", "хочуденяк" и "а чо у них есть, а у меня нету".
Вот это Люба и есть.

#11270 2021-07-01 00:04:25

Анон

Анон пишет:

На что в этот раз?

200р на еду, потому что у любы лапки и ей не хочется готовить и мыть посуду х)

#11271 2021-07-01 00:06:54

Анон

Анон пишет:

Ты шо, они же нейротипичные, и 50 пауканов у них на руках вотпрямщас не умирают. Значит, всё у них в порядке, не убудет. Как-то так это выглядит.

Именно так! Только анон постарше сабжей и в ту пору еще не было в ходу слов типа "нейроотличные" и "триггерит". Но от других названий суть не менялась. Не убудет, а чо они, мневседолжны.

#11272 2021-07-01 00:17:41

Анон

цветы

Очень поздно просьбу прошу, но может кто 150-200р закинуть в долг на карту в профиле до завтрашнего вечера?
Честно просто поесть, мы себе случайно устроили американские горки по дженерику/оригиналу антидепрессанта и не ели почти весь день, нет никаких сил готовить и мыть гору посуды, хоть лапшу с попить купим, а завтра зп уже.
Эвия

цветы

Все, стопь, 200р пришло

#11273 2021-07-01 00:22:36

Анон

Лапша "каждый день" 5 рублей стоит, а попить можно воду из-под крана, манда тупая

#11274 2021-07-01 00:24:49

Анон

Все, стопь, 200р пришло

Та бля  :wall:

#11275 2021-07-01 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Лапша "каждый день" 5 рублей стоит, а попить можно воду из-под крана, манда тупая

Нафига лапша? У них хлеба дома нет? Голодный, не хочешь готовить, а денег нет - пожуй хлебушка, запей водичкой.
Вот... охреневшая паразитка эта Люба. Слов просто нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума