Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11101 2021-06-29 19:03:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Купить мешочки из тряпок и баночки - важно, купить оверпрайснутую мыльницу - важно, купить колу - важно, и это только из недавнего.
А вот на психиатра потратить - "я такая самоотверженная, посмотрите все, хочу на себе сэкономить!"

Плюсплюсплюс
Чеков, небось, опять не будет, потому что кто ей после первого приёма диагнозтирует спидорак всей маршрутки? Мейби она опять купит себе рецепты на таблетки?

#11102 2021-06-29 19:20:24

Анон

Чойта  3500 за психиатра дорого? Это всего лишь четыре с небольшим Ганеши.

#11103 2021-06-29 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Очень хочу их вернуть обратно и отказаться от записи, потому что дорого и «мне не так уж и важно, потерплю».

Очень хочу, но не верну)

Не жалко ни капельки. Ты сама себя в это с веселым улюлюканьем вогнала. Ни ты, ни Даша, не подумали про то, как купить грибочков подешевле и скопить хоть сколько-нибудь на чп. А тут ну такое самопожертвование, ну такое... Когда покупалось всякое барахло, видимо таких мыслей как-то не появлялось

Отредактировано (2021-06-29 19:22:42)

#11104 2021-06-29 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Очень хочу, но не верну)

:vanga: Причём не только сейчас, но и вообще.

#11105 2021-06-29 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Чеков, небось, опять не будет, потому что кто ей после первого приёма диагнозтирует спидорак всей маршрутки?

В клинике могут после первого приема таблетосы выписать, особенно если ты уже принимаешь, личный опыт. У меня, правда, есть из небережного ПНД бумажки, просто в ковид в очередях сидеть неохота, проще платно. Но, думаю, и без справок из пнд могут с первого раза выписать, не купить а рецепт, а во вполне себе официальной клинике получить. Врачи сейчас часто направо и налево выписывают, вплоть до нейролептиков от проблем с засыпанием легкой степени.
Но у меня горит что-то опять, хотя давно слежу за Любодашиными плясками. Когда ты знаешь, что у тебя менталка, что ты на таблетках только функционируешь, психиатр и таблетки - в списке первой необходимости, вместе с квартплатой и едой (разумной, а не оверпрайс непонятно чего).
Какого хрена психиатр ВНЕЗАПНО понадобился и они опять занимают.
Дашу тоже не жалко, она плакалась, что винит себя за нерасчитанные траты. Сколько можно не уметь расчитывать очевидные вещи. Ментальны болячки такие падлы, они надолго с тобой. Не отложить денег на это, при смене деятельности и выходе на работу - терминальная корзиночность.
Или это таки как раз расчет, что на мыльницы-баночки не одолжат с такой скоростью, как на психиатра?

#11106 2021-06-29 19:28:40

Анон

шмотошный оффтоп

#11107 2021-06-29 19:33:27

Анон

шмотошный оффтоп, ответ

Отредактировано (2021-06-29 19:34:13)

#11108 2021-06-29 19:43:00

Анон

Анон пишет:

А вот на психиатра потратить - "я такая самоотверженная, посмотрите все, хочу на себе сэкономить!"

А нафига она вообще идет к психиатру, если они всё равно сами назначают себе лекарства, меняют дозировку, пропускают приемы и снова начинают? Чем тут вообще поможет психиатр?
Это уж не говоря о том, что 3500 какая-то сильно завышенная цена. 1.5-2к ценник в Питере (а по ОМС вообще бесплатно, не самый популярный врач, лол)

Отредактировано (2021-06-29 19:44:46)

#11109 2021-06-29 19:45:18

Анон

Анон пишет:

В клинике могут после первого приема таблетосы выписать, особенно если ты уже принимаешь, личный опыт.

Могут, да, даже если новый врач. Только потом надо ходить раз в неделю, чтобы врач мог наблюдать и, в случае необходимости, поменять препарат или дозировку. И не знаю, как в ДС2, в Дс1 4000 - стандартная цена, что для психиатра, что для психотерапевта.

Отредактировано (2021-06-29 19:46:26)

#11110 2021-06-29 19:48:19

Анон

Анон пишет:

1.5-2к ценник в Питере

Анон при поверхностно гуглеже находил в основном за 2,5-3 тысячи :bubu:
Но если работаешь в поддержке и снимаешь квартиру, то это реально дохуя большие расходы, особенно при потенциальном прописывании колёс.

#11111 2021-06-29 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Но если работаешь в поддержке и снимаешь квартиру, то это реально дохуя большие расходы, особенно при потенциальном прописывании колёс.

С одной стороны да, с другой - а лухари лоток в таком случае не дохуя большие расходы? Ну вот если у тебя реально стоит такой выбор: либо ты идешь к врачу и пьешь таблы, либо котики срут в новый дорогой лоток, что ты выберешь? Как бы для любого нормального человека даже вопрос такой не стоит, а вот у Любы другие приоритеты. Что ещё показывает, как страшно далека она от народа и как страшно избалована.

#11112 2021-06-29 20:10:13

Анон

Люб, если уж идёшь к психиатру, то расскажи там правду: как пила АД, чтобы похудеть, как игралась с дозировками и резко спрыгивала.
Вангану, что никакого психиатра в четверг не будет, обещать не значит жениться.

Отредактировано (2021-06-29 20:11:24)

#11113 2021-06-29 20:21:00

Анон

Такое чувство, что Люба наперед не думает вообще. Вот совсем. Нет у нее в голове такой опции - посмотреть сегодня в завтрашний день.
Ну вот сходит она на прием к психотерапевту, как хочет, выпишет он ей препарат, который по ее словам раньше помогал. А дальше что? За какой хер она купит лекарство, если даже на поход к врачу пришлось занимать?
Я еще понимаю, если бы она понятия не имела, что ей выпишут и сколько ей надо и на прием, и на таблетки. Но ведь, скорее всего, психотерапевт к ней прислушается, если она скажет, что прежнее лечение ей лучше помогало. И она знает цену этих таблеток, раз покупала их уже. Так почему бы не одолжить всю необходимую сумму сразу, если уж нашла добренького дурачка какого-то, чтобы избежать повторного аска через пару дней и очередных истерик, потому что "денег нет даже на самое необходимое"?
Маршрутка вызывает ахуй своей тупизной даже без учёта, что она в очередной раз просто себя накрутила, играет на публику и демонстрирует неумение обращаться с деньгами. И Даша, главное, такое же тупко, да еще и без даже зачатков критического мышления, если у нее тоже не возник вопрос, за что потом лекарства покупать. А он не возник, видимо, раз она Любе не указала на эту проблему.
Короче, аноны, простите, но вот это меня добило и жопа горит. Профессиональные попрошайки даже аскать нормально не могут.  :facepalm:

#11114 2021-06-29 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Профессиональные попрошайки даже аскать нормально не могут. 

Возможно, они думают, что если разбить аск на мелкие суммы и умирать почаще, то подадут охотнее. Это как выбор между айпадом и полимерной глиной   =D

#11115 2021-06-29 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, они думают, что если разбить аск на мелкие суммы и умирать почаще, то подадут охотнее.

И упускают свою выгоду ИМХО. Если кто-то поверил, что беда настоящая и расчехлил кошелек, то для попрошайки было бы логичнее вытянуть под это дело максимум. Тем более, что она же даже сумму необходимую заранее в инсте не светила, а значит на несоответствии инфы ее бы не поймали. Умение окучивать лохов в личке - это же основы выживания для таких, как Люба. Что ж ей даже на такое ни мозгов, ни хитрожопости не хватает-то?
Я знаю, что могу показаться мерзковатой, конечно, из-за этих слов, но у меня почему-то от тупых мошенников бомбит гораздо сильнее, чем от неглупых и хитрых. Вторые хоть какие-то умственные усилия прикладывают, чтобы подписоту на деньги раскрутить.

#11116 2021-06-29 21:12:30

Анон

Анон пишет:

В клинике могут после первого приема таблетосы выписать, особенно если ты уже принимаешь, личный опыт.

+1. И даже на первом приеме могут, если состояние острое, а клиническая картина понятна.

асибяка

Отредактировано (2021-06-29 21:15:24)

#11117 2021-06-29 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Издевались подарками - это как, интересно

Анон пишет:

Удваиваю вопрос. Тоже сразу задумался, как эт

Ну кстати, это реально возможно, у меня есть пара примеров из жизни:

Скрытый текст

#11118 2021-06-29 21:30:01

Анон

Извините, что оффтоплю, добавлю про кейс из зарубежного соо. Как пример, к какой бережности стремится Любочка.

токсичная бережность

#11119 2021-06-29 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Извините, что оффтоплю, добавлю про кейс из зарубежного соо.

:smoke:

#11120 2021-06-29 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Извините, что оффтоплю, добавлю про кейс из зарубежного соо.

А можно ссылочку под катом на цирк, пожалуйста? Это достаточно жирно, чтобы причаститься

#11121 2021-06-29 21:55:30

Анон

С днём рождения, Люба! Ты ж все равно не читаешь.

#11122 2021-06-29 22:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Издевались подарками - это как, интересно 

Удваиваю вопрос. Тоже сразу задумался, как это  :think:

Легко.

Скрытый текст

#11123 2021-06-29 22:02:41

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку под катом на цирк, пожалуйста? Это достаточно жирно, чтобы причаститься

Скрытый текст

#11124 2021-06-29 22:45:56

Анон

шмотки шмотки

Отредактировано (2021-06-29 22:46:19)

#11125 2021-06-29 23:09:51

Анон

шмотки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума