Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11076 2021-06-29 15:25:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Издевались подарками - это как, интересно

Ну это то не сложно. Подарить хуйню, потом капать на мозги какая ты неблагодарная тварь

#11077 2021-06-29 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Вполне понимабельно она изъясняется, хоть и безграмотно.

Анон, она даже на русском изъясняется условно понимабельно, а она на нем всю свою жизнь говорит. Нет, для меня кривой Любин английский, нифига не английский, а какая-то смесь бульдога с носорогом.
У каждого свое мнение. И не обязательно называть мнение, которое не нравится лично тебе передергом, в стиле Любы.

#11078 2021-06-29 15:28:48

Анон

Анон пишет:

ам же много блогеров с ДРИ, возможно, тоже самодиагностированным.

Именно, анон, там таких ролевиков "ДРИ" вагон и маленькая тележка. И они уже порядком подзаколебали тех, кто не в их тусовке и не обмазывается принципами "не смейте сомневаться, у меня писят вселенцев и они настоящие".
У Любы в виде отличий от самых отбитых есть хотя бы непроверяемые для иностранцев истории абьюза и истории про ужасную Роиссю. За рубежом давно уже целый сегмент "эндогенных" (врожденных, не результата травмы) маршруток. Местная соседняя маршрутка Айманя только-только начала про это заикаться, а в англоинтернете давно вовсю пилят прохладные истории, как человек просто родился сразу толпой и не смейте отрицать его существование.
Так что Любаше даже удивить долбоклюйством теорий сложно. И нонхьюманов полно, и внутренние миры развесистые и цветистые, ни богами, ни порталами никого не удивишь.

Пример зарубежной маршрутки

Хотя при более артистичном отжиге проявлений "ДРИ" на камеру у нее есть шанс на минутку славы, особенно в тик-токе. Не той, которую она хочет, конечно. У Любаши неоправданно розово-поняшные представления об англоязычном интернете.
На том же реддите есть сабред r/fakedisordercringe - туда приносят кринжовые пикчи и видосы из тик-тока, ютуба, инстача и прочих мест выпаса фейковых менталочек. Вполне небережно берут видео и заливают на всеобщее обозрение для бяканий и гыгыканий. Прям как аноны на холиварке. Разве что инфу о человеке запрещено приносить, любую, даже из открытого доступа.
У сабреда больше 100 тыс участников. Большая часть кринжопостов как раз про самостийных ДРИшников. Если Люба предпримет более активные попытки выйти на англоаудиторию - ей вполне светит путевка на этот сабред.

#11079 2021-06-29 15:31:36

Анон

Анон пишет:

вы можете разве что помочь этому телу тем, что по желанию задонатите на лекарства и врачей

Опять? Любины лекарства вызывают все больше вопросов, она на них аскает слишком часто, но ни разу не показала нормально рецепт.

#11080 2021-06-29 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Издевались подарками

Мне однажды подарили будильник на др. Я не оценил.

Хотя, Люба, наверное, передирает страдания тех, кому вместо лего дарили барби и наоборот.

#11081 2021-06-29 16:02:54

Анон

Анон пишет:

над нами издевались подарками

Прямо как у Шоен "оскорбить экономически" :lol:

#11082 2021-06-29 16:07:39

Анон

Анон пишет:

приводя в пример анонов с бяканием об рунглиш, и какие бережные англо люди, которые поддержали её в начананиях и хвалили язык.

В зависимости от ресурса и вида общения действительно могут из вежливости похвалить практически любой уровень владения языком. Особенно если начинать общение с простыни на тему "извините за плохой английский, это не мой родной язык"  :lol: Но даже на самом бережном сайте неизбежно начнется другой разговор, если предварительно звездить про то, что ты нейтив спикер Делайла.

#11083 2021-06-29 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Подарить хуйню, потом капать на мозги какая ты неблагодарная тварь

Чё-то я сомневаюсь, что Люба про такое, это слишком адекватная жалоба для неё. Более вероятно

Анон пишет:

вместо лего дарили барби

или там дарили юбочки-заколочки, а Люба в этот момент была Уолтером, и он СТРОДАЛЪ от дисфории.

#11084 2021-06-29 16:37:35

Анон

Анон пишет:

За рубежом давно уже целый сегмент "эндогенных" (врожденных, не результата травмы) маршруток.

Простите, не могу молчать - КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ, ГОСПОДИ ПРОСТИ.

#11085 2021-06-29 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Издевались подарками - это как, интересно 

Мне почему-то представилось, что ее родственники дарили ей что-то, что Дурсли могли бы подарить Гарри Поттеру.

#11086 2021-06-29 16:57:08

Анон

...и поэтому теперь ей нужно всё самое лучшее и дорогое!

#11087 2021-06-29 16:59:51

Анон

Скрытый текст

#11088 2021-06-29 17:20:29

Анон

оффтоп про зарубежные маршрутки

Отредактировано (2021-06-29 17:20:52)

#11089 2021-06-29 17:23:35

Анон

зарубежные маршрутки

#11090 2021-06-29 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Я запутался. Но ведь для того чтобы образовался альтер, СНАЧАЛА нужна травма, что это за уроборос получается?

Мы говорим о людях, у которых в голове живет гендерно нестабильный Локичка, любящий фоточки цветочков и играть с девочкой Гвендолиночкой возрастом от семи до семидесяти.
О какой логике, последовательности и соответствии клинической картине может идти речь?

Хотя вон когда в безблогах завелась своя марштрутка, у которой Локи с Сакурой в башке чаи гоняли, аноны за нее рубаху на сиськах рвали и защищали, мол, тигра настоящая, личности настоящие, а вы небережные и ничо не понимаете.

Отредактировано (2021-06-29 17:31:57)

#11091 2021-06-29 17:29:49

Анон

зарубежные маршрутки

#11092 2021-06-29 17:45:52

Анон

Из сториз Даши

полимерная глина

Ещё один способ самовыражения, о котором давным-давно думаю.

#11093 2021-06-29 17:49:28

Анон

Анон пишет:

полимерная глина

Дайте уже хоть что-нибудь!  ;D

#11094 2021-06-29 17:51:39

Анон

Анон пишет:

полимерная глина

Цена вопроса - 100 рублей за упаковку. Вместо Ганеши можно было штук шесть или семь купить.

#11095 2021-06-29 18:24:45

Анон

Анон пишет:

Столик кстати не очень.

Скрытый текст

Смотря как работать - в кресле, за столом, на кровати, и так далее.

Асибе

Теоретически, Даша могла бы работать за таким столиком на кровати, а компьютерный стул уступить Любе, если той и правда иначе никак (как она утверждала). Но, боюсь, Люба все равно предпочтет лежать в любом раскладе.

#11096 2021-06-29 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то представилось, что ее родственники дарили ей что-то, что Дурсли могли бы подарить Гарри Поттеру.

Лол, а я наоборот, представил себе Дадли, которому подарили 37 подарков вместо 39  ;D

#11097 2021-06-29 18:32:19

Анон

*в сторону* Страница красивая - номер, в смысле.

Отредактировано (2021-06-29 18:32:37)

#11098 2021-06-29 18:37:50

Анон

Люба, скрин видео

Не выдержала и записалась на четверг к психиатру, заняла 3500.
Очень хочу их вернуть обратно и отказаться от записи, потому что дорого и «мне не так уж и важно, потерплю».

#11099 2021-06-29 18:45:36

Анон

Купить мешочки из тряпок и баночки - важно, купить оверпрайснутую мыльницу - важно, купить колу - важно, и это только из недавнего.
А вот на психиатра потратить - "я такая самоотверженная, посмотрите все, хочу на себе сэкономить!"

#11100 2021-06-29 18:52:12

Анон

Анон пишет:

Очень хочу их вернуть обратно и отказаться от записи, потому что дорого и «мне не так уж и важно, потерплю».

Опять манипуляции, в духе: "ах, не надо меня несчастную жалеть, хотя если вы настаиваете, то вотномеркарты."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума