Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Анончики, спасибо за ответы про англонет, я не в курсе тех тусовок, было интересно.
Столик кстати не очень.
▼Скрытый текст⬍
Так это небось для Даши, чтобы она могла бережно уступить стул Маршрутке
Ясно-понятно. Скоро ЗП, но она вся обещана заимодателям. Уолтеру срочно поплохело. Как же стыдно будет забирать данное в долг у бедного паукана, который умоляет о бесплатной психологической помощи, потому что деняк нет.
Никак руки не доходили до этой темы, но я недавно все-таки припал и как же, сука, мне орать хочется с происходящего, я скоро нахуй в космос на жопном огне улечу, а впереди еще 400 страниц ааааааа
А бабки-то на переезд занимали у т о к с и ч н о й и н е б е р е ж н о й родни. Какая ирония
Никак руки не доходили до этой темы, но я недавно все-таки припал и как же, сука, мне орать хочется с происходящего, я скоро нахуй в космос на жопном огне улечу, а впереди еще 400 страниц ааааааа
Понимаю твои чувства, анон!
С восторгом жду когда до Любы дойдет, что "небережность" это качество не столько русских, сколько в целом людей и будет аскать на постройку ракеты, которая отвезет ее к бережной родне на Нибиру.
С восторгом жду когда до Любы дойдет, что "небережность" это качество не столько русских, сколько в целом людей и будет аскать на постройку ракеты, которая отвезет ее к бережной родне на Нибиру.
Мне кажется, этого не случится. Пантенол так и не сможет привлечь внимание англо-коммьюнити своими скучными стримами и корявым рунглишем, так что будет жить мечтами о его бережности и плескаться в токсичном ру-соо.
Она и внимание русского сообщества привлекла говно-сборами, иначе всем было бы плевать. Вот если бы она пошла в какие-то англоязычные сообщества аскать и в ответ на вопросы устроила бы истерику (начало на реддите было многообещающим), тогда и там бы загорелось с шансами. А пока она аскает в инсте, так и будет сидеть в болоте.
А бабки-то на переезд занимали у т о к с и ч н о й и н е б е р е ж н о й родни. Какая ирония
Если не сложно, внеси сурс
Анончики, а как считаете, почему она не прижилась в англонете?
По той же самой причине, анонче, которая помешала ей взлететь в рунете:
Она не производит никакого годного контента вообще. "Знания", которыми она "делится" - антинаучны, она сама - совершенно необразованный человек. Образы - вторичны, включая яркий макияж, который в ее инстаче появился после знакомства с Синей (которая, о совпадение, любит яркие образы с блестками). Стримы с играми унылы (она вообще смотрела, как их ведут популярные влогеры?). У нее даже нет никаких примитивных, но забавных фишек, на которых она бы могла пролезть в тиктоке.
На форуме она появилась только потому и интересна лишь тем, что они с Дашей пытались ввести в заблуждение людей, а когда их поймали за руку - начали обижено верещать.
Мне кажется, ее основная аудитория сейчас - это ХФ и те, кто пришел с попкорном из Сестра Сестре, а это довольно небольшая аудитория. Не удивлюсь, если на газировку ей тоже подкидывали аноны, просто забавы ради.
Если не сложно, внеси сурс
В сторис у Доши было пару дней назад
И это не говоря уже о том, что получить внимание, никак не интересуясь другими людьми - это все равно, что открыть форточку и надеяться, что сейчас к тебе залетит чемодан с деньгами. Дружить она особо ни с кем не пытается, комментов особо не пишет, просто сидит и бубнит себе, как плохо жить в Мордоре.
Вот да, анон, на ее фоне даже Вождь не такой эгоцентрист, он хоть как-то умеет общаться с людьми, а не только верещать, что я-я-я бедная, я-я-я несчастная, я-я-я больная, я-я-я страдаю в клятом Мордоре. А у этой только диванный экоактивизм вымученный, а на других человеков вообще плевать, даже про Дашу в основном пишет во всратой манере, лишь бы приосаниться и пострадать о себе любимой.
Анончики, а как считаете, почему она не прижилась в англонете?
Добавлю от себя: Люба не предлагает контента как такового. Может, она пилит луки в каком-то задорном стиле? Нет, у нее три с половиной футболки, одни и те же бусики и практически одинаковый макияж. Это не в упрек ей как человеку, но очевидно, что привлекать этим зрителя она не может. Может, у нее задорные кулстори про маршрутку, сиречь, фактические фанфики? Тоже нема, пишет она про них скупо, однообразно и неуклюже. Может, у нее заебись просвещение? Нет, довольно поверхностная инфа, да еще и про все на свете. Положа руку на сердце - да даже выкладывай она рецепты веганского хрючева (не пафосных буржуинских рецептов из продуктов, которые в наших широтах не достать, даже за много денег, а хавку для простых жителей), регулярно и стабильно, - это был бы блог, на который стоило подписаться.
Люба же пытается продавать себя как бренд, но это так не работает
Люба же пытается продавать себя как бренд, но это так не работает
вон даже Вождина наш на то, чтобы сейчас продавать себя как бренд, 10 лет пахал в интернетах, пел, пиздел, набигал, рисовал и писал! а Люба телегу поперед лошади ставит, карго-культ типичный.
Анон пишет:Люба же пытается продавать себя как бренд, но это так не работает
вон даже Вождина наш на то, чтобы сейчас продавать себя как бренд, 10 лет пахал в интернетах, пел, пиздел, набигал, рисовал и писал! а Люба телегу поперед лошади ставит, карго-культ типичный.
20 Анон. Маха вбухала в свою карьеру интернет фрика дохрена времени и ресурсов. Даже страшно подумать колько это и на что.
В двух часовом видео она говорила какие русские небережные, приводя в пример анонов с бяканием об рунглиш, и какие бережные англо люди, которые поддержали её в начананиях и хвалили язык. Так вот, а где они? Где все эти слова поддержки под летсплеями?
В двух часовом видео она говорила какие русские небережные, приводя в пример анонов с бяканием об рунглиш, и какие бережные англо люди, которые поддержали её в начананиях и хвалили язык. Так вот, а где они? Где все эти слова поддержки под летсплеями?
Погоди, анон!
Сначала стоит ответить на вопрос "где все эти баканья об рунглиш") Кроме холиварки, конечно, из которой давно пора бы вынуть, раз такая бережная
приводя в пример анонов с бяканием об рунглиш, и какие бережные англо люди, которые поддержали её в начананиях и хвалили язык.
Настаиваю, что Люба даже до рунглиша не дотягивает, у нее неповторимый, непереводимый Любо-английский. В англосегменте, конечно, и не такое видели, но чтобы хвалили за такой язык.
Сначала стоит ответить на вопрос "где все эти баканья об рунглиш")
Может она каждый дислайк читает как обзывательство. Мне интересно именно где все эти дохуя милые и няшные англоговорящие?
Настаиваю, что Люба даже до рунглиша не дотягивает,
Ну ты анон передёрнул так, что аж оторвал. Вполне понимабельно она изъясняется, хоть и безграмотно. Для общения в формате будничного диалога вполне себе приличный английский, уверенный А2 у неё точно есть.
Для относительно свежей самоучки Люба выдаёт вполне приличный результат. Не настолько приличный, чтобы пафосно катать постики с прАсвИщением, но в диалоге могли и похвалить.
Отредактировано (2021-06-29 14:57:48)
Да англоговорящие вообще довольно милые в этом плане, это не показатель так-то. Анон английский знает хорошо, но разговорной практики у него нет, поэтому с непосредственно разговорами у него туго. Я периодически в чате быстро что-нибудь пишу, потом смотрю на это и думаю "вротмненоги, как мне пришло в голову построить фразу именно так, это ж пиздец", но исправлять уже поздно, ничо, понимают, когда я извиняюсь за всратоанглийский, даже говорят "нет, ты чего, ты отлично говоришь", но я-то знаю, что это неправда :D
Проблема Любы не в том, что она плохо пишет так-то, если бы она не делала всего остального, что она делает, никто бы скорее всего и особого внимания не обратил. Проблема Любы в том, что она то знает английский, потому что Уолтер англоговорящий, то не знает, то она его тренирует (без общения, ага, просто пишет херню с одними и теми же ошибками, которые невозможно исправить без опыта реального диалога, если уж учиться не хочется), то она решила перейти в англоинет от злого Мордора, то "я боюсь, что вы меня не понимаете", то хер пойми что, и все это тупо потому, что она надеется хоть откуда-то собрать донаты и поглажки. Как не поржать-то.
Пантеон! Вынь уже из треда и перестань надеяться, что тебе подадут хоть где-то. Чтобы человеком интересовались, нужно чтобы он хотя бы умел притворяться, что ему интересны другие. Спойлер: то, что ты катаешь обиженные телеги о том, как ты всем помогаешь и всех любишь, а тебя никто, за интерес не считается. Для этого нужно, о боже, что-то ДЕЛАТЬ.
летсплеи и я буду рада делать…
мы почти добрались до психиатра и психолога, чтобы нам назначили снова старый препарат и поговорили с нами о последствиях травли.
сегодня у этого тела день рождения по паспорту. я помню почти все дни рождения с 5 до 14 лет и я помню, как над нами издевались подарками и оскорбляли. мне очень плохл и тревожно от этого, поэтому пожалуйста, не поздравляйте нас. мы его не празднуем.
вы можете разве что помочь этому телу тем, что по желанию задонатите на лекарства и врачей через карту в профиле, мне кажется это правильнее подарков, когда мы травмированы этим днем.
эвия
Издевались подарками - это как, интересно
Ну и неповторимо: у меня др, не поздравляйте, но вот номер карты
А разве при дри помнят детство?
Издевались подарками - это как, интересно
Удваиваю вопрос. Тоже сразу задумался, как это