Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#11026 2021-06-28 23:23:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба, намёк на нюдс

I feel guilty and shamed
I wanted to ask for financial help for one psychotherapy because l feel very bad, but feel like I can't.
Like… I have a lot of thoughts that people will hate me for my condition and that better not to speak about it, I feel so bad, the only thing what I can do is cry
Walter

перевод
городской пейзаж

мне совсем плохо и я с трудом выдерживаю.
может кто-нибудь знает где в Питере можно получить бесплатную психологическую помощь без регистрации?
зарплата скоро, но я не смогу уже с нее ничего выделить на это.
пожалуйста, помогите, если знаете где можно найти помощь.
Уолтер

#11027 2021-06-28 23:24:49

Анон

ПНД :troll:

#11028 2021-06-28 23:37:44

Анон

У англосообщества можно и денежек попросить. А у ру - бесплатную психологическую помощь))) они сбор денежки не одобрят.
Совершенно, абсолютно никем неожиданное явление, было невозможно предсказать, что Уолтеру понадобится психпомощь, а зп уже потрачена на всякую хуйн

Отредактировано (2021-06-28 23:39:16)

#11029 2021-06-28 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Совершенно, абсолютно никем неожиданное явление, было невозможно предсказать, что Уолтеру понадобится психпомощь, а зп уже потрачена на всякую хуйн

А самое смешное, что в Сестра Сестре им предлагали психологическую помощь за 1 евро в месяц, Люба отказалась да ещё и скандал закатила. Любе-то нужны были денежки, а эти небережные предлагали терапию, да ещё и с супервизией.  :troll:

#11030 2021-06-28 23:51:51

Анон

Анон пишет:

А самое смешное, что в Сестра Сестре им предлагали психологическую помощь за 1 евро в месяц, Люба отказалась да ещё и скандал закатила. Любе-то нужны были денежки, а эти небережные предлагали терапию, да ещё и с супервизией. 

Причем 1 евро не из любодашиного кармана, емнип.

#11031 2021-06-29 00:45:36

Анон

Аноны, а разве геншин не кроссплатформенный? В чем проблема играть на айфоне?

Анон, который не шарит в геншине

#11032 2021-06-29 00:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве геншин не кроссплатформенный? В чем проблема играть на айфоне?

Если играть на айфоне, не задонатят на новый комп.

#11033 2021-06-29 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Если играть на айфоне, не задонатят на новый комп.

Это. Ну и не очень удобно, но если не ходить по боссам то пофиг

#11034 2021-06-29 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Я чувствую стыд и вину
Я хотел попросить финансовой помощи для одной психотерапии, потому что мне очень плохо, но я чувствую, что не могу.

На колу могем, на тату могем, на котеек могем, на протекшую крышу не могем. Ну-ну, очередное дайтеденяк теперь в виде "я не прошу, но очень надо".

#11035 2021-06-29 01:07:22

Анон

Из сториз Даши

столик

Еще одна вещь для вишлиста. Увидела этот столик и влюбилась в многофункциональность.

#11036 2021-06-29 01:08:31

Анон

Даша, остановись  :facepalm:

#11037 2021-06-29 01:24:24

Анон

Не, ну столик под ноут - вещь реально полезная, анон, который не может в компьютерном кресле работать, оценил. Но за две тыщи не купить столик? Девицы, вы на колу за последние дни больше потратили.

#11038 2021-06-29 02:47:57

Анон

Люба, скрин вместо четырёх видео

важно для ру части блога. прослушайте, пожалуйста, нет сил на текст сейчас.

В общем. Такое крайне неожиданное видео. Я долго думал и подумал, что мне, пожалуй, всё же не важно, что там какие-то люди меня ненавидят и не хотят, чтобы я что-то делал. Всячески пакостят мне. И вцелом системе. У меня может быть нет ресурсов чтобы... писать посты... на русском, но у меня есть ресурсы и много желания, чтобы снимать летсплей. Действительно много желания. И если вам они нравились, пожалуй, это хорошая новость.

#11039 2021-06-29 02:56:10

Анон

Таки несколько лайков-дисов-просмотров лучше нуля или говорить на английском оказалось сложненько?  :lol:
Очередной мухожук не удался, как и ожидалось)

#11040 2021-06-29 03:05:03

Анон

Недолго музыка играла, недолго паукан страдал.

#11041 2021-06-29 04:41:42

Анон

Но она же ушла из русегмента

Аноны, кто там ванговал, что Любаха вернется? Вы победили

#11042 2021-06-29 04:49:14

Анон

Анон пишет:

Такое крайне неожиданное видео.

Кааак неожиданно, прям как снег зимой: Любава вернулась к русскому!
Ржу, как можно быть настолько оторванной от реальности и неспособной к анализу своих поступков.

#11043 2021-06-29 05:13:59

Анон

Анончики, а как считаете, почему она не прижилась в англонете? Понятно, что язык знает плохо и сама, возможно, не хочет заморачиваться, но там же вроде и отклика никакого. Почему его может не быть? недолго старалась или таких с диссоциативным там сотни и никому не интересно уже? Вообще, кмк, все пафосные заявления уйти из рунета были от того, что они с Дашей англоязычное сообщество представляют этаким золотым дном. И даже основания теоретически есть, там же много блогеров с ДРИ, возможно, тоже самодиагностированным. Вероятно, решили, что подают им всем. Но то ли все остальные не аскают так активно, то ли действительно дольше и больше надо стараться.
И да, столик с планшетом ввели в ступор: Даша начала с дорогой вещи, которую мало кто подарит и продолжила средненькой, которую сама может себе позволить... Контрастно выглядит. Или они путём перебора надеются теперь приобрести за чужой счёт вообще всё нравящееся, что видят в сети?

#11044 2021-06-29 05:21:36

Анон

Столик кстати не очень.

Скрытый текст

#11045 2021-06-29 06:13:09

Анон

Анон пишет:

Из сториз Даши

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-29 06:13:46)

#11046 2021-06-29 06:24:13

Анон

Анон пишет:

можете дать затупку ссыль на этот столик, плс?

источник скриншота Даши, как понял анон

#11047 2021-06-29 06:35:19

Анон

Анон пишет:

там же много блогеров с ДРИ, возможно, тоже самодиагностированным.

This.
И не возможно, а совершенно точно самодиагностированным. Мода на этот диагноз пришла именно оттуда. Как и на аутизм. Официально диагностированное ДРИ хер получишь, потому что большинство врачей его не признаёт. Это не доказанное расстройство. Поэтому что в клятой Рашке, что в бережных Канадах даже полноценный откол паукана скорее приведёт к справке о шизе или другом расстройстве диссоциативного спектра.

Анон пишет:

почему она не прижилась в англонете?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-29 06:41:31)

#11048 2021-06-29 06:40:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как считаете, почему она не прижилась в англонете?

Хз, анон, я не вижу ни одной причины, по которой она может прижиться. Язык она знает из рук вон плохо (русский, впрочем, тоже), но ок, читать худо-бедно ее можно, англонет и не такое видел. Контента она никакого не поставляет - популярные ДРИ-блогеры подробно рассказывают о своих <s>персонажах</s> личностях, о своей жизни, связанной с диагнозом, общаются с аудиторией, снимают какие-то моменты своей жизни, разных альтеров (и даже демонстрируют разные акценты и разную модель поведения) - а все, что делает Люба, это ноет, аскает и рассказывает, как ей херово. Не буду сейчас разводить срач, насколько реальны диагнозы зарубежных известных дришников, но ты на них хотя бы смотришь и тебе интересно.

Скрытый текст

#11049 2021-06-29 07:06:46

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу поиграть со своей партнёркой в Геншине, но мой компьютер слишком медленный и старый....

С телефонов играйте. Какие там модели айфона у пациенток, 11? У анона коллега спокойно с такого бегает в геншине и ничего у коллеги не лагает.  :hmm:

#11050 2021-06-29 07:26:34

Анон

У анона коллега спокойно с такого бегает в геншине и ничего у коллеги не лагает.

Поддерживаю, сам гоняю на 11 (и даже не Про), и боссов, и кого хочешь пройти можно. Так что это все очень похоже на закидывание удочек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума