Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10976 2021-06-28 14:30:28

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Даша, скрин видео

Решила сделать вишлист для себя. Так что в ближайшее время в сториз будут мелькать всякие штуки. Не пугайтесь

текст

Wishlist

iPad

Очень давно хочу легкий планшет для рисования, и много всего хорошего слышала об Эппл.
Это уже давняя мечта

#10977 2021-06-28 14:42:00

Анон

И ведь ей купят!
Этот анон начинает вангование.

#10978 2021-06-28 14:46:20

Анон

Ну разве что родители опять пожалеют Дашеньку, не знаю, какие друзья готовы вот просто так взять и купить ей айпад, который стоит от 35к (тем более, что почти всех друзей они распугали асканьем на лечение пиздеца всей Любы)

#10979 2021-06-28 14:48:23

Анон

А хронологию асков и трат, которую анон собирал недавно, в шапку не внесли или я не там смотрю?  :think:

#10980 2021-06-28 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Очень давно хочу легкий планшет для рисования, и много всего хорошего слышала об Эппл.
Это уже давняя мечта

Аааааахуеть. Хотелка не треснет?
Наглость - второе счастье. А я вот давно мечтаю о новом, мощном ноутбуке. Никто не хочет скинуться?
И кстати - а чего это на русском пишем? Вроде же на англокоммьюнити перешла, нет?

#10981 2021-06-28 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже давняя мечта

Аааааахуеть. Хотелка не треснет?
Наглость - второе счастье. А я вот давно мечтаю о новом, мощном ноутбуке. Никто не хочет скинуться?
И кстати - а чего это на русском пишем? Вроде же на англокоммьюнити перешла, нет?

То Люба перешла. А это Даша пишет.

#10982 2021-06-28 14:59:11

Анон

Анон пишет:

легкий планшет для рисования

Даша там начала косплеить Любаню с "нужно только лучшее" что ли?  :facepalm: Ок, даже если закрыть глаза на то, что планшет стоимостью примерно с ее зарплату, и аналогичная сумма денег вполне могла бы покрыть платеж по кредиту или платежи за квартиру... Зачем для хобби-начинания в диджитале сразу брать такое? Не лучше взять какой-нибудь ваком? Да, изображения прямо на экране не будет, и не будет доступа к специфичным для эппла программам, но первое для начинашки проблем не принесет, а второе с легкостью компенсируется саем, критой и тонной других прог. Стоимость такого "попробовать новое" будет примерно как у набора маркеров, который у дев уже есть, если не меньше, а скилла/времени/желания на хоть сколько-то профессиональные арты все равно ни у одной нет.

#10983 2021-06-28 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Не лучше взять какой-нибудь ваком?

Да лучше вообще какой-нибудь ноунейм планшет, они в пределах 5 к бывают... Другое дело конечно, что поначалу непривычно рисовать на нем, а смотреть в комп

Отредактировано (2021-06-28 15:03:27)

#10984 2021-06-28 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Да лучше вообще какой-нибудь ноунейм планшет, они в пределах 5 к бывают

Huion на алике вообще за 3к обойдется и это с хорошей чувствительностью к нажатию. Сам такой купил.

#10985 2021-06-28 15:12:41

Анон

Мой вишлист. Очень давно хочу лёгкую квартиру для жизни, и много всего хорошего слышала о тех, что в Москве. Это уже давняя мечта.  :rainbow:

Отредактировано (2021-06-28 15:13:32)

#10986 2021-06-28 15:14:33

Анон

Огромный плюс айпада в его мобильности. Зачем девахе, которая целыми днями сидит дома, мобильность?
Даша, непочитай и возьми хайон реально, если так хочешь в дидж.

#10987 2021-06-28 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Да лучше вообще какой-нибудь ноунейм планшет, они в пределах 5 к бывают... Другое дело конечно, что поначалу непривычно рисовать на нем, а смотреть в комп

Я просто предложил то, что сам брал  :lol: wacom ctl-472 нынче можно за 3-4к взять, для порисовать время от времени на досуге вполне норм.

#10988 2021-06-28 15:23:07

Анон

Так у них же есть планшет. Люба выкладывала нарисованный на планшете портрет паукана.

#10989 2021-06-28 15:36:07

Анон

Ничоси у них запросы.  :smoke:
Привыкли девчули к красивой жизни, ой как привыкли. Может и правда родители Даши всё же поддались и открыли кошелек, жаль, если так.

Но вообще Даше исполнить эту мечту довольно просто: достаточно каждый месяц откладывать 10% от зарплаты, это где-то 3.5-4к, и меньше чем через год можно будет купить планшет! Ну, как это делают взрослые самостоятельные люди с работой.

#10990 2021-06-28 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Так у них же есть планшет. Люба выкладывала нарисованный на планшете портрет паукана.

Ты не понимаешь. Яблочко это же не для всех. Вот купишь его и сразу ощутишь себя Вожделлой. Элитным рисовальщиком из Европ.  :omg:
И все бы ничего, но почему за чужой счёт опять?  :hmm: Когда Даша научится жить на свои и на хотелки откладывать свои, а не проматывать на Ганеш для Любы?

#10991 2021-06-28 15:47:24

Анон

аноны, с кождого по сотке и вот уже полтора ляма, у анончика есть отдельная квартира в его ебенях. на комуслуги клянусь кровью не аскать. памажитечеммажите. вотномеркарты.

#10992 2021-06-28 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Вот купишь его

и ты сразу ниибацца хужожниг!

#10993 2021-06-28 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Когда Даша научится жить на свои

Думаю, что они подсели на халявные деньги. Нужно бабло - попросили родителей/поаскали в интернете, им накидали. Причем, как я понимаю, родители им давали прямо десятками тысяч, да и собирали они в тех же масштабах. В таких условиях ценность денег не осознается - подумаешь, тыща на такси, ещё полторы на пожрать в кафешке, пыль. Поэтому жить на свои они не научатся никогда, да и зачем, если можно написать в интернете "хочу колы" и тебе скинут денег на колу?

#10994 2021-06-28 16:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот купишь его

и ты сразу ниибацца хужожниг!

Во-первых, мне очень нравится слово «хужожниг».
Во-вторых, Даш, непочитай, айпад из тебя автоматом даже хужожнига не сделает.
В-третьих, мелко она мечтает, базовый айпад за сорокет. Надо сразу эйр за писят пять, а лучше про за сотку. Тогда точно кто-нибудь получится. Например, охуевшая побирушка. Хотя она и без айпада уже получилась.

#10995 2021-06-28 16:21:16

Анон

Мда, что-то мне подсказывает, что выберется Даша нескоро, если выберется вообще. С ней происходит худшее, что может произойти с едой - она проникает ценностями паразита. Обычно питательные находятся в отрицании и придумывают "1005000 и 1 причину, почему моя любимка нитакая, а вы нипанимаите, итадругое", но всё-таки, хоть восприятие реальности и искажено, мировоззрение их в целом не меняется.
Но Даша просто уберведомая. Впрочем, анон-свидетель говорил, что она резко переборола боязнь змей, когда Любаша захотела их разводить, так что... Её редкостный идиотизм не новость, но настолько себя не уважать и не любить, я даже не знаю, как можно.

Отредактировано (2021-06-28 16:25:53)

#10996 2021-06-28 16:23:56

Анон

Хочу новый чугунный забор для дачи за 70К. Мы все многого хотим, Дася.

#10997 2021-06-28 16:26:18

Анон

Не, у анона желание скромное - всего-то сканер для слайдов за 7 тыщ. Задонатите, ЛюбоДаша?

#10998 2021-06-28 16:28:23

Анон

Блин, а может это вишлист для себя в плане - смотрю на него и понимаю, зачем работаю, мотивация растёт, ведь я хочу купить айпад. Типа визуализации желаний

#10999 2021-06-28 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Блин, а может это вишлист для себя в плане - смотрю на него и понимаю, зачем работаю, мотивация растёт, ведь я хочу купить айпад. Типа визуализации желаний

В сторис в инсте? Не, ну шанс есть, конечно, но не слишком большой.

#11000 2021-06-28 16:38:18

Анон

А я хочу фотокамеру Nikon Z7 с объективом 24-70/ 4S и переходником FTZ. Матрица 45,7 МП, формат 4К, 9 кадров в секунду... Бля буду, я так в творчестве самореализуюсь, что даже небо, даже Аллах будет восторгаться моими фотографиями!
Если всего 2700 человек скинутся по сотке, то она у меня сразу же будет. Ты, Дашуль, тоже скидывайся, не стесняйся. Ты ж бережная, значит, не жалко.
Вотномеркарты.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума