Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10951 2021-06-28 00:25:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Про отключение света: может, имелось в виду аварийное внезапное отключение, а не за долги?

#10952 2021-06-28 00:27:31

Анон

Анон пишет:

ВСД. Люба, записывай! Красивая аббревиатура и ужасная болезнь, которую не признают врачи. Болезнь неизлечима и приносит пациенту невероятные страдания.

Вообще-то наоборот, псевдо диагноз, которыми грачи из постсовка прикрывают незнание окр прл цдк и цк кпсс! Люба, срочно просвещай, этот диагноз ставят до сих пор и люди живут без знания о гтр бтр

#10953 2021-06-28 01:38:19

Анон

Пациент держится внезапно хорошо.
За целый день никакого аска, никакого нытья, никаких селфи. Анон бы сказал, что пациент пропал с радаров, если бы не двухчасовое видео.

#10954 2021-06-28 01:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заболевание тяжёлое, аутоиммунное, с нервной системой связано, Любе должно понравиться.

Предлагаю болезнь бехтерева. Как раз при ней спина болит, и паралич всей Любы бывает

А я ревматоидный артрит. Пропустил физкультурку дня два или позанимался не-бе-реж-но, и адское пламя боли жрёт те позвоночник.

#10955 2021-06-28 02:07:06

Анон

Анон пишет:

Предлагаю болезнь бехтерева.

Офф

#10956 2021-06-28 02:59:14

Анон

Анон пишет:

Про отключение света: может, имелось в виду аварийное внезапное отключение, а не за долги?

Нет, не имелось.
Ещё раз: Люба сказала что её флешбекнуло в детство, когда она сидела со свечой в своей комнате при отключенном за неуплату свете.
Что было на самом деле знает одна Люба.

#10957 2021-06-28 06:26:04

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Но ведь сонный паралич это не болезнь, а изначальный баг мозга.

Этот баг любит захаживать на огонёк, когда не высыпаешься, переутомляешься, стрессуешь. Так что она ещё может попытаться примазаться, назвиздев про следствие всех остальных аббревиатур :evil:
И будет уже в моём "фандоме", особенно если нафантазирует себе хардкорный вариант со всеми сопутствующими глюками

#10958 2021-06-28 09:43:21

Marmota sapiens

Как и обещала, я сменила голосование в шапке темы, теперь там опрос о комментариях, состоящих из приосаниваний над сабжами. Результаты предыдущего голосования можно найти в шапке.

#10959 2021-06-28 09:59:53

Анон

Анон пишет:

Этот баг любит захаживать на огонёк, когда не высыпаешься, переутомляешься, стрессуешь. Так что она ещё может попытаться примазаться, назвиздев про следствие всех остальных аббревиатур

Еще можно аскать на новую, удобную подушку, потому что на старой сосуды пережимаются :evil:
И можно найти у себя апноэ, тоже штука малоприятная, зато обеспечивающая адреналином

Отредактировано (2021-06-28 10:06:37)

#10960 2021-06-28 10:18:31

Анон

Анон пишет:

Заболевание тяжёлое, аутоиммунное, с нервной системой связано, Любе должно понравиться.

Тогда и рассеянный склероз можно. Вон Вождь об него много страдал и кросиво, Любе тоже надо так!

#10961 2021-06-28 10:37:47

Анон

Пишу с 408 страницы. Фух, почти дочитала.

Аноны, вам не кажется, что Люба просто того... ну... троллит? Увидела, как на холиварке бомбит от асканья - аскает каждый божий день и ищет для этого самые невероятные поводы, на холиварке бомбит от ненужных трат - тратит на самое дорогое, да побольше. В нищете она ни разу не оказывалась, прекрасно себе живёт, может и есть какой-то доход, о котором не говорит.

Выглядит это как "что бы ещё такое написать/сделать, чтобы аноны обсуждали как можно больше", а аноны только подкидывают идеи, чем она и пользуется.

#10962 2021-06-28 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что Люба просто того... ну... троллит?

Анон, это говорят про всех пациентов. И всегда со временем только подтверждается, что нет, оно не троллит, оно действительно такое тупое.

#10963 2021-06-28 11:02:54

Анон

В треде Жони тоже были такие подозрения, да анон и сам не верил что она серьезно это все. Не стоит недооценивать хлебность поциков =D

#10964 2021-06-28 11:04:48

Анон

Подскажите, а приосанивание над сабжами это как? Ну то есть какие-то определенные знаки этого? А то можно написать коммент и не знать, что это считается  приосаниванием. И я может читала такие комменты и не знала, что это такое. Хочу понять меня это бесит или нет. Просто один коммент с супер приосаниванием может бесить, а другой с незначительным вполне себе норм.

#10965 2021-06-28 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Подскажите, а приосанивание над сабжами это как? Ну то есть какие-то определенные знаки этого? А то можно написать коммент и не знать, что это считается  приосаниванием. И я может читала такие комменты и не знала, что это такое. Хочу понять меня это бесит или нет. Просто один коммент с супер приосаниванием может бесить, а другой с незначительным вполне себе норм.

Это типа "вот Люба с больной спиной лежит, а я со сломанной спиной бегал марафоны!", либо "а вот я в Любины годы уже окончил Гарвард и сделал карьеру в Кремниевой долине!", такого рода вещи.

#10966 2021-06-28 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаю болезнь бехтерева.

офф

Отредактировано (2021-06-28 11:18:40)

#10967 2021-06-28 11:28:28

Анон

После появления темы Любы гребанное киноДРИ напрыгивает на меня из каждого угла - третий раз уже попадается. (
Но зато я нашел идеального вселенца для Любаси:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Легион_(Marvel_Comics)

Маршрутос, ты зацени: целый бронетранспортер хтонических личностей и у каждой своя сверхспособность! А хост у них милый няшный мальчик-страдалец с менталочками, еще и бывший торчок, все как ты любишь!
Готов задонатить на колу за каждого пассажира оттуда! Один пассажир - одна кола.

Отредактировано (2021-06-28 11:29:46)

#10968 2021-06-28 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Но зато я нашел идеального вселенца для Любаси:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Легион_(Marvel_Comics)

Я первый его предложил :lenin:
Правда его я знаю только из сериала, а в сериале у него не ДРИ, а шиза.

#10969 2021-06-28 12:06:11

Анон

Папрашу, коллеги!  :lenin:
Я первым предложил Джейн из Рокового патруля. Она куда больше подходит Любане. Там вселенцы-девушки-девочки-бабушки, травмирующее детство, насилие, ментал очки, хосты с хостами и вселенцы друг с другом могут тусить!

#10970 2021-06-28 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Папрашу, коллеги!  :lenin:
Я первым предложил Джейн из Рокового патруля. Она куда больше подходит Любане. Там вселенцы-девушки-девочки-бабушки, травмирующее детство, насилие, ментал очки, хосты с хостами и вселенцы друг с другом могут тусить!

Компромисс. Она добавляет обоих вселенцев, и они вступают в отношения.

#10971 2021-06-28 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю и удваиваю - по донату на колу за каждого веленца и полтосик за каждый кроссовер с отношениями!

Анон пишет:

Правда его я знаю только из сериала, а в сериале у него не ДРИ, а шиза.

В сериале у него и шиза, и ДРИ, да еще и атсральный паразит, вообще красота!

Отредактировано (2021-06-28 13:03:08)

#10972 2021-06-28 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Коллега, с вами приятно иметь дело!  :friends:

Анон пишет:

Поддерживаю и удваиваю - по донату на колу за каждого веленца и полтосик за каждый кроссовер с отношениями!

Утраиваю, Люба! А если Уолтера в системе разъебет Хаммерхед, подкину еще тыщу!

#10973 2021-06-28 14:02:42

Анон

Люба, слабо изобразить могучего демона в теле человека, как в аниме? Ну, чтобы в момент пробуждения третий глаз прорезался, когти росли, предметы телепортировались от одного взгляда?

#10974 2021-06-28 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Люба, слабо изобразить могучего демона в теле человека, как в аниме? Ну, чтобы в момент пробуждения третий глаз прорезался, когти росли, предметы телепортировались от одного взгляда?

Так Люба же писала, что это гнусный стереотип!!!

#10975 2021-06-28 14:20:51

Анон

У Даши появился вишлист, конечно для себя. Начала с ipad, с тапка не принесу. Складывается ощущение, что Пантенол решила через Дашу теперь клянчить, чтобы реакции было меньше.

Отредактировано (2021-06-28 14:24:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума