Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Что вообще за нездоровые проекции на тему "Любе непременно придется стать мудроженщиной и искать мужика, чтобы сесть на шею"? Эта Даша кончится - другая найдется, делов-то.
Эта Даша кончится - другая найдется, делов-то.
Вот-вот, и я про это
Люба правильно рассчитала, что для такого дела надо быть лесби и искать именно женщину. Мужика, согласного спасать и тащить на себе просто ради спасения - хрен найдешь, обычно там требуют именно красоты/тонкозвонкости/брощей/детей и всё это в превосходной степени, да еще норовят не заплатить
На самом деле, такие любочки - это нановождики на одного человека. Как поминавшийся в треде Вандервайс, да и много кто еще. "Мы с тобой из одной сказки" плюс они дают партнеру возможность стать этаким рыцарем в сияющих доспехах, спасающим несчастного от жестокого мира. Несмотря на хреновость отыгрыша, головы морочат искусно, так, что партнер такой пиявочки никаким предупреждениям не внемлет, пока изнутри не ебнет. И внешность, и характер совершенно роли не играет: пиявочка может быть немолодой, страшной, толстой, хабалистой, ленивой, ни фига не желать делать, кроме как "дарить сказку" - но партнер на это купится со всеми потрохами.
Видимо, дело в том, что любочки умеют выбирать жертву. Или просто действуют методом перебора, как поручик Ржевский в анекдоте.
Отредактировано (2021-06-26 23:31:02)
Видимо, дело в том, что любочки умеют выбирать жертву. Или просто действуют методом перебора, как поручик Ржевский в анекдоте.
Мои жизненные наблюдения показывают, что они комбинируют оба этих способа)) Перебирают кучу народа, немного сияют перед каждым, и каждого начинают аккуратно пробовать на зуб. Поддался, начал спасюкать - значит можно прицельно обрабатывать. Сорвался - гад и сволочь, нажалуемся на него следующему потенциальному спасюку, причем в самых пронзительных выражениях. Спасюк ведь не захочет быть гадом и сволочью? значит, срываться поостережется. Нуитд...
Аноны, а где про Мегуми можно зачитать?
Сорвался - гад и сволочь, нажалуемся на него следующему потенциальному спасюку, причем в самых пронзительных выражениях.
Лет в двадцать с небольшим анон допер, что это неплохой маркер человека, от которого надо держаться подальше. Ну, в смысле, если человек при знакомстве или некоторое время спустя начинает рассказывать, какие мудаки/суки все, кого он знал раньше, все его родственники (коллеги, начальство, просто случайные люди), какой вокруг поганый и подлый мир, и "только ты меня понимаешь", надо бежать со всех ног. Скорее всего, ты все равно тогда станешь очередной сукой, но хоть не потратишь свое драгоценное время на это вот существо. Ну, то есть, анон знает, что это банальная истина, но, видимо, есть вещи, до которых надо допереть своим умом.
Отредактировано (2021-06-26 23:39:14)
Аааа... пересматриваю ЗВ1. Там есть серия про "Дри" - как в Джексона залезло 10 инопланетян. Лююб, глянь как обыгрывать. 7 сезон 4 нето 5 серия. Кст. Скину 1к за любого перса оттуда в маршрутке
Анон собиратель, а чем отличаются тревожное расстройство и генерализованное тревожное расстройство
Аноны, а где про Мегуми можно зачитать?
Ну здрасьте В Фантастических тварях Тема Галуасты (Глисты). Мегуми - это ее безответная "Даша".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63
Лет в двадцать с небольшим анон допер, что это неплохой маркер человека, от которого надо держаться подальше. Ну, в смысле, если человек при знакомстве или некоторое время спустя начинает рассказывать, какие мудаки/суки все, кого он знал раньше, все его родственники (коллеги, начальство, просто случайные люди), какой вокруг поганый и подлый мир, и "только ты меня понимаешь", надо бежать со всех ног.
+100 Но не расслабляйся - по моим наблюдениям вождики тоже мимикрируют под общественные настроения, и сейчас более популярны не "все вокруг суки и козлы", а "только ты меня понимаешь", "у меня была Любовь но она оказалась меркантильной и предала, впрочем наверное я в чем-то виноват" ну и прочие мягкие формы. Ты не поверишь - вождики могут даже прощения просить!!! только вот после прощения они обнуляются и делают то же самое - в этом их отличительная особенность от реально раскаявшегося человека.
Короче - будь бдителен и заботься о себе сам.
Но не расслабляйся - по моим наблюдениям вождики тоже мимикрируют под общественные настроения, и сейчас более популярны не "все вокруг суки и козлы", а "только ты меня понимаешь", "у меня была Любовь но она оказалась меркантильной и предала, впрочем наверное я в чем-то виноват" ну и прочие мягкие формы.
Даже если Даше сейчас с карандашом в руках расписать все точки Любиных манипуляшек, Даша не поверит и решит, что на Любу злостно наговаривают. Это тоже классика. Не исключаю, что она Любу активно подкармливает своими глюками и охотно участвует в ее аферах, но тем не менее расплачиваться за всё это будет не Люба, а Даша. И не то, чтобы особо жалко - видимо, действительно дурость лечится только пиздюлями от жизни, особенно если это дурость балованной девицы.
А теперь анон, похоже, пиявкам стал неинтересен - старый, жесткий, невкусный.
Только про старого ты зря - возраст в деле присасывания неважен, решают две последние характеристики
А так, на любую плюс-минус устроенную в жизни и финансово благополучную женщину пиявки периодически совершают набеги, так что расслабляться нам ой как рано))
Анон 40++
Мем не про Пантенол, но почему-то про Пантенол
А так, на любую плюс-минус устроенную в жизни и финансово благополучную женщину пиявки периодически совершают набеги, так что расслабляться нам ой как рано)
На самом деле, анону действительно интересно было бы понять, как Даша изнутри ситуацию видит: сознательное это соучастие в Любиных попытках ловить денежку на ДРИ и прочие ВЦСПС при ЦК ВЛКСМ в надежде на то, что и ей с этого что-то да обломится, или просто она птичка наивняк такого космического масштаба, что не видит, что ей от этого всего одни шишки достаются? Или понемногу того и другого?
Мем не про Пантенол, но почему-то про Пантенол
Точно! Особенно про коллекционирование ментал_очек!
Отредактировано (2021-06-27 00:39:51)
На связи анон с обновлениями для шапки. Я таки догнал тред, все дособрал, и теперь пойду отдыхать нахуй от этого пиздеца на неопределенное время вотномеркарты
Анон! Ты просто космос!
Перевод:
НИЩАСНЫЙ ИМИТАТОР ДРИ
крашенные волосы и пирсинг
Странная тушь
Сообщество майнкрафта в твиттере
Всратый зумерский юмор
27 альтеров, но все они не отличаются друг от друга, возрастом от 5 до 23
Футболки со странными муз группами из хоттопика
Делает 100500 тиктоков от том что у него/неё дри
Коллекционирует психрасстройства как карточки с покемонами
Неопронаунсы
Позор для любого коммьюнити, частью которого они пытаются быть
Плохо выглядящая панк эстетика
Используют маленьких альтеров чтобы изображать уву мивеньких няш
Грустные, но выглядит это жалко
Разочарование
Отредактировано (2021-06-27 00:48:01)
Анон с картинкой Это же Любаня как по нотам! С небольшими вариациями типа "хиппующий лук вместо панкующего". В зарубежных инернетах нередкий зверь, такой "грустненький дришник"
интересно было бы понять, как Даша изнутри ситуацию видит: сознательное это соучастие в Любиных попытках ловить денежку на ДРИ и прочие ВЦСПС при ЦК ВЛКСМ в надежде на то, что и ей с этого что-то да обломится, или просто она птичка наивняк такого космического масштаба, что не видит, что ей от этого всего одни шишки достаются? Или понемногу того и другого?
Имхо, тут мощная установка "любимого человека надо поддерживать!!1"
Ну и - нарцисс вправду может захватить часть сознания зависимого, и навязать свои ему ценности (особенно если чел юный и романтичный, вырвавшийся из родительского дома, но еще не сформировавший собственные ценности и свой личный взгляд на мир).
Позор для любого коммьюнити, частью которого они пытаются быть
так и есть.
Перевод:
ГРУСТНЫЙ ИМИТАТОР ДРИ
Я бы даже перевел как "НИЩАСНЫЙ" - именно так, в слэнговом написании.
Ещё мем.
Девочка подросток с дри, когда один из её альтеров это лысеющий строитель Крэйг, а не няшный гибрид волка и демона, 17 летний мальчик волшебник по имени Ксавьер
Я продолжаю считать, что маршрутка отлично вписалась бы в северо-американскую диаспору. Даже могла бы пописывать статьи для русскоязычных газет и продолжать побираться у бывших соотечественников.
Сорри за некроответ, но напомнило вот это:
В Америке Артур Морлендер немало наслышался о страшной Чека большевиков. Газеты печатали сенсационные признания белоэмигрантов о том, как их пытали неслыханными орудиями, неизвестными даже Средневековью. Какой-то беглый помещик из номера в номер помещал в «Чикаго-Сандэй» целый роман под названием «Тайна Чека» и признавался своим друзьям по выпивке, что ежели б не голубушка Чека — благослови ее, господи! — жрать ему было бы абсолютно нечего.
Мариэтта Шагинян, "Месс-Менд"
Мне кажется, Люба писала бы статьи именно в таком духе - про страшные угнетения и гонения.
Сообщество майнкрафта в твиттере
Извини, если я не к месту, но разве "MCYTTWT alters" - это не "альтеры из сообщества Майнркафта в Твиттере"? Впрочем, я могу чего-то не знать.
Отредактировано (2021-06-27 01:00:58)
Ну, строго говоря, нарциссы не роботы и вполне себе испытывают чувства. В том числе - болезненные чувства, когда они кому-то не нравятся, потому что они воспринимают это как угрозу и отвержение.
Я криво выразилась. Ранимый, неуверенный в себе человек, столкнувшись с негативной реакцией, действительно бросит заниматься чем-то, закроет/удалит блог. Более уверенный где-то прислушается, где-то забьёт. Любаня орёт как потерпевшая, как ей больно, обидно, тяжело, она не может спать и есть, но никуда не уходит и ничерта не делает.
Анон-собиратель просто герой!
Охренеть, они реально прям через день аскают. Невероятно. Я в теме вроде даже регулярно тусуюсь, но не осознавала масштабов...
На связи анон с обновлениями для шапки.
Спасибо тебе большое! Ты мой герой!
низкий поклон и большое спасибо 🤗
На связи анон с обновлениями для шапки.
Анон с шапкой, партия не забудет твоего трудового подвига!