Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10851 2021-06-26 15:09:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Walter

Что за абракадабра? И как это Уолтеру изучать английский, он же по идее, должен быть носителем языка.. хотя это же Люба.

Если это Уолтер-1, то он не хьюман, а значит, никакой язык ему не родной, приходится изучать :)

#10852 2021-06-26 15:17:17

Анон

Анон пишет:

И пал я, преданный, в жару окован льдом,
И в этом государстве я себе не дом.
Не падают так люди в этой стороне,
Где я сижу один и по уши... в тоске.
О где, ты, отзовись, родная мне земля?
...Ну, что молчишь, ответь же, сука, бля!

Анон, ты рояль  :heart2:

#10853 2021-06-26 15:36:50

Анон

Анош, ну тело же из Шахт, оно не обязано знать язык, объясняли же  :sacrasm:

#10854 2021-06-26 15:41:24

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:

#10855 2021-06-26 15:58:07

Анон

О, наша кобыла опять лежит в постельке :facepalm: кмбу :lol:

#10856 2021-06-26 17:37:42

Анон

Я продолжаю считать, что маршрутка отлично вписалась бы в северо-американскую диаспору. Даже могла бы пописывать статьи для русскоязычных газет и продолжать побираться у бывших соотечественников.
Другое дело, что тамошняя диаспора хотя бы смогла заработать на переезд или найти того, кто их перетащил. А маршрутка может только падать не по-русски и писать не по-английски.

#10857 2021-06-26 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Это шедевр. :heart2:

#10858 2021-06-26 17:53:19

Анон

Честно сказать, анон испытал несказанное облегчение. Не слишком добросовестные ветеринары могут усыпить неизлечимо больного кота, особенно если болезнь рано или поздно всё равно приведёт к смерти. Даже если с правильной поддержкой он мог бы прожить ещё несколько лет. Короче, котолюбивый анон не на шутку пересрал, но пронесло. Люба просто в очередной раз устроила истерику с нулевым выхлопом.
Телемост был жирен, однако. Все эти "вы не борцы за справедливость, а тираны" показывают, как старательно Любель нечитает. Это же наводит на мысли, что у кого-то из её окружения (надеюсь, что у Даши) появляются вопросы по поводу собранного анонами компромата. Разоблачения ей явно неприятны.
О С Т О Р О Ж Н О  :butthurt:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 18:04:00)

#10859 2021-06-26 18:14:21

Анон

Анон пишет:

И у меня вопрос: в чём её аутизм выражался? Если училась она нормально, была полностью социализирована и развита на свой возраст, на каком основании ей поставили слабоумие?

Сложно сказать, пч я не очень глубоко в теме аутизма, но у меня есть некоторый опыт того, как некоторых детей (помладше, правда) клинит у врачей и на комиссиях. Если у восьмилетки РАС не сильно выражено, она могла растеряться, замкнуться, начать тупить в ответ на элементарные вопросы, разговаривать с воображаемым другом, мычать, такое. Не факт, что она так же вела себя в школе.

#10860 2021-06-26 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю считать, что маршрутка отлично вписалась бы в северо-американскую диаспору. Даже могла бы пописывать статьи для русскоязычных газет и продолжать побираться у бывших соотечественников.

Сомнительно. Разве что очень недолго. Халявщиков нигде не любят, тем более, если речь о бывших соотечественниках, которые потратили немало ресурсов и денег на переезд и ассимиляцию в новой стране. Помогут первое время, бедные угнетаемые девочки, все такое. А потом давайте сами-сами.

#10861 2021-06-26 18:40:29

Анон

Анон пишет:

Помогут первое время, бедные угнетаемые девочки, все такое. А потом давайте сами-сами.

Так они для начала выяснят кто ЛюбоДашу угнетает, и закономерно узнают, что никто. Поэтому сами-сами начнется сразу.

#10862 2021-06-26 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, анон испытал несказанное облегчение. Не слишком добросовестные ветеринары могут усыпить неизлечимо больного кота, особенно если болезнь рано или поздно всё равно приведёт к смерти. Даже если с правильной поддержкой он мог бы прожить ещё несколько лет. Короче, котолюбивый анон не на шутку пересрал, но пронесло. Люба просто в очередной раз устроила истерику с нулевым выхлопом.

Справедливости ради, истерику устроили тут аноны, которым неведомый мозговой слизень нашептал про усыпление, хотя не единого намека на это не было. Котам там горшок за 3К покупают, какое усыпление вообще.

#10863 2021-06-26 19:36:36

Анон

Анон пишет:

заранее проходить игру по несколько раз вдоль и поперёк, чтобы найти пасхалки и выложить их раньше других. А ещё разбираться в видах и жанрах игр, особенностях игровых механик, иметь богатый опыт, чтобы сравнивать разные проекты и быть в состоянии оценить качество и удобство тех или иных технических решений. Нужен солидный багаж знаний, в том числе и технических, чтобы производить подчас очень сложную аналитику.

Знаете, кстати, где всех этих требований нет? В стримах Симс  =D
Я серьёзно. Там игру, конечно, тоже надо знать, но только одну. Быть фанатом других можно, но не обязательно. И сообщества, особенно англоязычные и особенно при четвёрке, достаточно полны детей снежинок, чтобы Люба туда вписалась.
Но вот запросы по чувству юмора и харизме, увы, останутся и там, подписчиков всё равно надо развлекать...

#10864 2021-06-26 19:54:20

Анон

Анон пишет:

да-да-да, анончик!

#10865 2021-06-26 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Мдэ. Как Люба будет жить эту жизнь, если Даша уйдет? Там же ноль социализации ( среди обычных людей, а не бережных снежинок в интернете), ноль навыков полезных, ноль трудолюбия, ноль воспитания и стремления учиться и развиваться...

Плюсую к анонам, вангующим, что подстроится и найдёт новую шею. Я подобное переобувание в прыжке после конца длительных отношений наблюдал в прямом эфире. Причём человеку было за 35. Последние 10 лет чел не работал. И ничего. За три года, конечно, перебрал несколько сисек, но к последней присосался надёжно.
До сих пор охуеваю с этой способности. Когда на словах они жить без партнёра не могут-помирают, но в случае, если партнёру всё же удалось слинять - в два счёта находят себе новую кормовую базу.

Анон пишет:

ООООООО!
Анон, это шедеврально! Ты талант! :heart:

#10866 2021-06-26 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Мдэ. Как Люба будет жить эту жизнь, если Даша уйдет? Там же ноль социализации ( среди обычных людей, а не бережных снежинок в интернете), ноль навыков полезных, ноль трудолюбия, ноль воспитания и стремления учиться и развиваться...

Диалог с банком показал, что ее снежиночность во многом игра на публику, под которой зубастая хабалка, которая своего не упустит.
Да это и так было ясно, в общем-то. И истерики эти ее показные, никуда не уйдет. Дислайки ее как нарцисску не ранят, а бесят.

#10867 2021-06-26 21:35:22

Анон

Ну, строго говоря, нарциссы не роботы и вполне себе испытывают чувства. В том числе - болезненные чувства, когда они кому-то не нравятся, потому что они воспринимают это как угрозу и отвержение. Бесится она так, потому что это частая защитная реакция и попытка утвердить свое положение, а не потому что ей не обидно. Как раз в том что ей обидно и состоит проблема - потому что в норме человек не должен так исходить на говно и расстраиваться из-за того, что кто-то дислайкнул его первый стрим по игре  :dontknow:

#10868 2021-06-26 22:08:33

Анон

Анон пишет:

потому что они воспринимают это как угрозу и отвержение.

Не роботы, конечно, но весьма занятные сабжи.
А они так воспринимают любую неудачу или доказательство того, что они в чём-то не суперские и не крутые. Фича нарциссов в том, что они не могут удовлетвориться промежуточным результатом и признать своё неумение, незнание или отсутствие необходимых задатков. Им нужно быть самыми-самыми всегда, во всём и сразу. Собсна, они зачастую и убеждены в своём уберпревосходстве априори и вполне могут беситься из-за того, что "клятiе завистники и тупое стадо не признают их выдающиеся таланты". Пруфы того, что разгадка кроется не в кознях завистников или тупости быдла, а в банальном отсутствии таланта/скилла, они либо игнорят, либо воспринимают крайне болезненно.
Что мы и наблюдаем у Любы.

#10869 2021-06-26 22:39:31

Анон

На связи анон с обновлениями для шапки. Я таки догнал тред, все дособрал, и теперь пойду отдыхать нахуй от этого пиздеца на неопределенное время вотномеркарты   =D

Не уверен, что все влезет в один пост, поэтому разобью на части. Там точно где-то есть ошибки в форматировании, но на этом этапе мне уже похуй.

И раз:

Перепись пассажиров маршрутки
код этого пиздеца

И два:

Диагнозы всей Любы
код пиздеца

#10870 2021-06-26 22:41:24

Анон

И три:

Хронология асканья за период темы на холиварке (онгоинг)
код пиздеца

И четыре:

код пиздеца

#10871 2021-06-26 22:42:34

Анон

И пять:

Информация от анонов, опровергающая пиздеж Любы
код пиздеца

И шесть:

нерассортированный бонус
код пиздеца

#10872 2021-06-26 22:42:57

Анон

Анон пишет:

На связи анон с обновлениями для шапки.

Уух, какой праздник!! Спасибо тебе пламенное от души! 
:heart2:

#10873 2021-06-26 22:43:40

Анон

Анон. Ты могуч и мощны твои лапищи.

#10874 2021-06-26 22:56:53

Анон

Анонче, ты мощь!
На колу вроде как два раза аскали, второй раз им прислали аж три человека по 135р. Любель показательно обещалась вернуть, но вернула ли - история умалчивает.

#10875 2021-06-26 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Правда, если Люба научится нормально готовить и убирать, найдет шею и в 40. Жизнь прижмет - научится, и не такие учились.

Не научится, но найдет)) Ты не понимаешь - изначально она расплачивается со спасателем не услугами по хозяйству и не красивым телом, а гордостью за свое вот-вот якобы близкое спасение. А потом спасатель уже сам не сможет остановиться, и Любка может расслабиться, свесить ножки и стричь дивиденты.
Вон Глисте под сороковник, она страшна и неухожена, она принципиально не убирается и отказывает в сексе - но Мегумичку от нее палкой не отогнать ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума