Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10826 2021-06-26 13:03:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мдэ. Как Люба будет жить эту жизнь, если Даша уйдет? Там же ноль социализации ( среди обычных людей, а не бережных снежинок в интернете), ноль навыков полезных, ноль трудолюбия, ноль воспитания и стремления учиться и развиваться...

Да точно так же она будет жить. Все там есть, как только в рил жопе окажется, и лапы вместо лапок отрастут, и социализация вдруг откуда ни возьмись... Остального не завезут, конечно, ибо некуда. Но найдёт очередную шею и сядет на неё. Такие паразиты устраиваются всегда и везде, это, кмк, такая суперсила, лечь больной кобылой и ржать, как ец плохо, пока ей очень даже збс

И отдельно доставляет это хлопанье дверью. Люба, ну еб, да пиздуй уже. У тебя апломб, как у дивы с парой кило подписоты. А по факту ты нелевтолстой. Как будто ты кому-то нужна и как будто делала что-то полезное :facepalm: тунеядка вульгарис одна штука

Отредактировано (2021-06-26 13:07:34)

#10827 2021-06-26 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Вот так почитаешь и думаешь - кому б на шею присесть с такой эффективностью?  :think:
Правда, этот анон работает и жилье свое, но вот для домашней уборки, готовки и ништячков очень не хватает заботливой бережной шеи. Где б взять?  :blabla:

Ну, если проживание в квартире анона и при наличии зп анона, то это анон уже не на шее будет.
А оно так не работает. =D

#10828 2021-06-26 13:18:48

Анон

Анон пишет:

"Афаб" - прости, можно, пожалуйста, расшифровку? Из головы вылетело.

Assigned female at birth, термин которым описывают всех транс-людей, которым при рождении был приписан женский пол. Но потом они его сменили

#10829 2021-06-26 13:44:38

Анон

Анон пишет:

я ПРНС!

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

долгих лет жизни тебе, анон. это просто шедевральная вещь 🖤

#10830 2021-06-26 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не слышал никогда о_0

Сейчас этого меньше, а в тЕмных сообществах ЖЖ самого начала 2010-х хватало.
"Ой, я пришла в клуб, а там бучиии... Мне нравятся женственные дамы, а не ходячая антиреклама темы".
Правда, если Люба научится нормально готовить и убирать, найдет шею и в 40. Жизнь прижмет - научится, и не такие учились.

Отредактировано (2021-06-26 14:13:05)

#10831 2021-06-26 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Assigned female at birth, термин которым описывают всех транс-людей, которым при рождении был приписан женский пол. Но потом они его сменили

Верно, но не только транс. Всех, кому ставят Ж в свидетельстве о рождении.

#10832 2021-06-26 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Всё еще не понимаю - с фига ли они закончатся-то? Женщины не требуют от партнерши быть тонкой-звонкой-молодой. А у Любы амплуа не "смотри какая я престижная красавица", а "ах я несчастная, непонятая и страдающая, и только ты можешь мне помочь!". В этом втором варианте внешность не имеет значения вообще. Главное давить на эмпатию и художественно стрОдать.

С того же что и у Шани.

Скрытый текст

#10833 2021-06-26 14:33:50

Анон

Анон пишет:

которым при рождении был приписан женский пол

Только "женский гендер". Пол невозможно "приписать", он тот или другой (хотя могут быть ошибки при редких генетических сбоях), а приписывают женский гендер согласно наблюдаемым признакам пола. Буква Ж в документах - это именно гендер на основе пола, социальная штука. В природе никаких букв М и Ж нет.

#10834 2021-06-26 14:34:34

Анон

Люба спит

Yesterday was a really hard day…
We decided to leave Russian segment of internet because of our mental condition and because of stalking, bullying and abuse from Russian people.
And it was so… I can't even explain. I fell betrayed. I fell like I'm not even from Russia. This country I not my home and it never will be.
I need to take some rest and I need to keep learning English, because I'm scared that you can't understand me.
Walter

перевод
Люба

I can't get out of the bed at all…

перевод

#10835 2021-06-26 14:39:58

Анон

Судя по английскому, это не Уолтер, а Валентин какой-то :hmm:

#10836 2021-06-26 14:40:22

Анон

гыыы-гы-гы
так вот что значит - "я устал, я мухожук навсегда"
она просто будет свои простыни на ломаном английском катать
всё норм, пляшем дальше

#10837 2021-06-26 14:41:08

Анон

Анон пишет:

This country I not my home

whaaat

#10838 2021-06-26 14:42:41

Анон

Спасибо анонам, которые переводят с англюбинового на русский.  :heart:

#10839 2021-06-26 14:43:21

Анон

Анон пишет:

I can't get out of the bed at all…

:lol:
Никогда такого не было, и вот опять.

#10840 2021-06-26 14:47:33

Анон

Какая интересная менталочка: есть деньги - нет проблем, пациент бодр, весел, скачет и покупает Ганеш. Нет денег - лежит пластом, не выбраться из кровати. Новое слово в психиатрии - деньгозависимое расстройство?

#10841 2021-06-26 14:50:48

Анон

Анон пишет:

I fell like I'm not even from Russia. This country I not my home and it never will be.

говорит человек, который ещё недавно наехал на банк в стиле типичной постсоветской хабалки с раёна.
Не то чтобы в сиятельных Буржуиниях не было своих хабалок и раёнов, но у Любани прямо такой узнаваемый формат.

#10842 2021-06-26 14:52:58

Анон

Так это Уолтер пишет (кстати, который? Люб, раз уж ты их двоих завела, так хоть подписывай). Разве Уолтер русский по лору? А если да, то откуда такое имя?

#10843 2021-06-26 15:00:11

Анон

Анон пишет:

I fell betrayed.

Запятую поставить, и прямо строчка из эпоса.

Анон пишет:

I fell like I'm not even from Russia.

In Soviet Russia people fall upwards.

#10844 2021-06-26 15:00:17

Анон

Любо-английский делает мне больно. Как будто она текст тупо в гугл-переводчик загнала.

#10845 2021-06-26 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Как будто она текст тупо в гугл-переводчик загнала.

Не гони на гугл, он переводит гораздо лучше.

#10846 2021-06-26 15:02:50

Анон

Люба, да хоть сейчас уезжай хоть в Канаду, хоть в Европу. Только, а) где ты на это бабла найдешь с такой манерой "работать", и б) кому ты там сдалась со своим хреновым рунглишем и с такими понтами?

#10847 2021-06-26 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Любо-английский делает мне больно. Как будто она текст тупо в гугл-переводчик загнала.

Тогда бы не было настолько глупых ошибок. Вот же парадокс - Люба утверждает, что хочет-хочет-хочет эмигрировать, но никаких усилий даже к изучению языка не прилагает.

#10848 2021-06-26 15:05:36

Анон

И пал я, преданный, в жару окован льдом,
И в этом государстве я себе не дом.
Не падают так люди в этой стороне,
Где я сижу один и по уши... в тоске.
О где, ты, отзовись, родная мне земля?
...Ну, что молчишь, ответь же, сука, бля!

Отредактировано (2021-06-26 15:08:11)

#10849 2021-06-26 15:06:30

Анон

Анон пишет:

I need to take some rest and I need to keep learning English, because I'm scared that you can't understand me.

Подождите, она это постит там же где и раньше? Серьезно? Это вот она так с ру-комьюнити попрощалась?

#10850 2021-06-26 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Walter

Что за абракадабра? И как это Уолтеру изучать английский, он же по идее, должен быть носителем языка.. хотя это же Люба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума