Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10801 2021-06-26 00:53:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мдэ. Как Люба будет жить эту жизнь, если Даша уйдет?

Ой, анон. Судя по тому, как умело Любка на лету перескакивает из режима больной снежиночки в режим хабалки, качающей свои права, и обратно, нормально она будет жить эту жизнь.
Да и режим больной снежинки, имхо, это спектакль для одного зрителя - Даши. Таким образом, по дефолту остается режим хабалки.  ;D

#10802 2021-06-26 04:04:57

Анон

Мне тоже кажется, что расставание болезненно будет для Даши как раз.
Останется только куча сотен тыщ долгов как напоминание, что вроде пыталась помочь любимому человеку, а по факту просрала их на ганеш и палеточки илитные,  а теперь ебись с этим годами.  :smoke:

А Любка, может, найдет какую-то айтишницу, которой обеспечивать любимке красивую жизнь не настолько в тягость. Хотя единственная кандидатура, вроде, сбежала, теряя тапки, как только блядский цирк выехал на гастроли.

Ну а Маршрутка продолжит наигранно страдать и ныть, подавляя изо всех сил хабалистую натуру. Хотя я тоже считаю, что Любка могла бы её грамотно использовать.

Вообще хотелось бы верить, что у этой четы будет хэппиэнд, как у Вафледунь, но пока верится слабо.

#10803 2021-06-26 07:28:01

Анон

Анон пишет:

Кому мы остались должны деньги или картины - мы будем держать с вами связь и расчитаемся при первой возможности.
На этом конец.
Хэвья

Прим. ред. Конец 112 серии уже полюбившегося зрителям нашего канала документального фильма "Из жизни лапчатых". Продолжение следует.

Отредактировано (2021-06-26 07:28:40)

#10804 2021-06-26 07:59:12

Анон

Кстати, а не собирается ли маршрутка, судя по этому посту, вообще выпилить этот аккаунт в инсте? А то как-то похоже звучит.

#10805 2021-06-26 08:09:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а не собирается ли маршрутка, судя по этому посту, вообще выпилить этот аккаунт в инсте? А то как-то похоже звучит.

Новый заведет

#10806 2021-06-26 08:14:42

Анон

Анон пишет:

сомнительно
добро б она уходила на запасной аэродром, заранее подготовленный
кому она нужна в англоязычном сегменте? там вряд ли подадут и покормят, ЦА-то Люба завести не успела
даже если уйдет, то помыкается, потом придумает модное оправдание и вернется

#10807 2021-06-26 08:58:39

Анон

Анон пишет:

кому она нужна в англоязычном сегменте? там вряд ли подадут и покормят

Тут это не главное, тут главное - топнуть ножкой, тряхнуть бусиками и уйти красиво в закат (на западе, кек). Возвращаться придется, разумеется. Но перформанс того стоит.

Отредактировано (2021-06-26 09:03:14)

#10808 2021-06-26 09:09:32

Анон

Она может, как Вождь, обрабатывать хомячков по личкам. Они так преданнее получаются. Мб, кормовая база набрана.

#10809 2021-06-26 09:30:40

Анон

Бегло просмотрела подписки / подписчиков Пантенола.
Пантенол подписан на:
- всё что нашел по слову "system";
- несколько знакомых типа Экфордов.
На Пантенола подписаны:
- мусор;
- дети;
- снежинки с 10 подписчиками;
- некоторые аккаунты со словом "system".
По количеству: на 213 аккаунтов подписался Пантенол, 173 аккаунта подписались на Пантенола. Далеко не взаимно, разумеется.

#10810 2021-06-26 09:32:09

Анон

А никто не мониторил, на других площадках она не появлялась? Кроме инстаграма.

#10811 2021-06-26 09:35:53

Анон

Анон пишет:

Тикток сюда ещё носили

#10812 2021-06-26 09:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тикток сюда ещё носили

В последнее время, я имею ввиду. Новые явления Любани.

#10813 2021-06-26 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Мдэ. Как Люба будет жить эту жизнь, если Даша уйдет? Там же ноль социализации ( среди обычных людей, а не бережных снежинок в интернете), ноль навыков полезных, ноль трудолюбия, ноль воспитания и стремления учиться и развиваться...

:vanga: Пока молодая и внешность позволяет так же как и до Даши - на чужой шее. Скорее всего на мужской. Лесбиянок меньше, на Любу может не хватить шугар мамми. А вот дальше после 30 - смотрим тему Шоен. В боли и страданиях очевидно на не бережной, сложной для всех пауканов работе. Ибо выхода не будет другого, а кормящие сиськи закончатся.
У всех остальных поциков есть свое жилье, прописка и родители спонсоры. Однажды наследство упадёт после смерти близких. Эта же все просрала так что ей будет сложнее всех.

#10814 2021-06-26 10:34:23

Анон

Плюсую, если Даша кинет её или выдохнется, Любася точно так же найдёт нового человека и перестроится под него. Если понадобится, отрастит волосы, начнёт цивильно красится, попытается спрятать нынешние тату, закинет феминизм в дальний ящик и начнёт толкать мудроженственность

#10815 2021-06-26 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Ибо выхода не будет другого, а кормящие сиськи закончатся.

Всё еще не понимаю - с фига ли они закончатся-то? Женщины не требуют от партнерши быть тонкой-звонкой-молодой. А у Любы амплуа не "смотри какая я престижная красавица", а "ах я несчастная, непонятая и страдающая, и только ты можешь мне помочь!". В этом втором варианте внешность не имеет значения вообще. Главное давить на эмпатию и художественно стрОдать.

Плюсую, если Даша кинет её или выдохнется, Любася точно так же найдёт нового человека и перестроится под него. Если понадобится, отрастит волосы, начнёт цивильно красится, попытается спрятать нынешние тату

Вот это, да. Перестроится конечно чисто внешне, в мелочах - лишь бы не мешали ублажать себя ганешами и жить за чужой счет.
Вообще вы зря переживаете за ее будущее, это вполне опытный паразит без лишних рефлексий, приспособленный к жизни едва ли не лучше среднего анона.

#10816 2021-06-26 11:53:11

Анон

Анон пишет:

На Пантенола подписаны:
- мусор;
- дети;
- некоторые аккаунты со словом "system"

офф

#10817 2021-06-26 12:01:00

Анон

Анон пишет:

я, как подписанный на любаню, аж заинтересовался, в какую категорию ты меня поместил

Просто тег ёрселф получается  :lol:

#10818 2021-06-26 12:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо выхода не будет другого, а кормящие сиськи закончатся.

Всё еще не понимаю - с фига ли они закончатся-то? Женщины не требуют от партнерши быть тонкой-звонкой-молодой.

Анон, ты сильно идеализируешь женщин. Неужели никогда не слышал: "Моя девушка должна быть ухоженной, женственной, с длинными волосами, а если бы я хотела найти мужика, я бы нашла природного мужика!", "Я переспала с этой толстухой только ради звездочки на фюзеляже", "Девка стройная быть должна, а не как многодетная корова"?
Недавно СоцФем вывесили материал о мужиках, которые селят иногородних женщин в обмен на секс и еще дохуя от них требуют. Думаешь, таких же лес/би в Москве нет? Просто это воспринимается обществом как "подселила подружку". И точно так же владелица квартиры может выкинуть молодую студентку-би обратно в общагу, если что-то не понравится.
Поэтому Любоевины перспективы мне видятся более мутными.

#10819 2021-06-26 12:02:26

Анон

Анон пишет:

- мусор;
- дети;
- некоторые аккаунты со словом "system".

Я снежинка  :happycrazy:

#10820 2021-06-26 12:17:27

Анон

Если Люба будет и дальше искать спонсоршу в СЖВ-среде, история будет немного другая, но там тоже встречаются лицемерки, которым "внешность не важна", а на деле у женщин 45-60 лет или с ожирением - абсолютный ноль шансов привлечь такую бодипозитивочку. Об этом даже Сонька Первая писала - см. тему соседней поциентки, Болотиной.
Но СЖВ-среда может за следующие 10 лет измениться, наесться паразитками до отвала и начать их небережно выпизживать.

#10821 2021-06-26 12:30:12

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 12:30:59)

#10822 2021-06-26 12:32:52

Анон

Ну, вспоминается пресловутая Шинн-Вандервайс, которая была страшна, как атомная война, и уже изрядно за тридцать, но при этом ухитрялась находить вписки и спонсорок на протяжении многих лет, меняя свои легенды в соответствии с потребностями оных спонсорок. Люба вполне может последовать примеру.

#10823 2021-06-26 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Неужели никогда не слышал: "Моя девушка должна быть ухоженной, женственной, с длинными волосами, а если бы я хотела найти мужика, я бы нашла природного мужика!", "Я переспала с этой толстухой только ради звездочки на фюзеляже", "Девка стройная быть должна, а не как многодетная корова"?

Я другой анон, но не слышал никогда о_0 Вернее слышал, но только в таких комментариях, как твой, вокруг меня так не говорят.
Любе нужна шея с ярким комплексом спасителя. Я видала много таких женщин (для этого им даже необязательно было быть лесбами, лол) и прочих квиров, а вот цис-мужика всего одного, они как-то менее толерантны к аднаногим собачкам с ролевками.
И все наши знакомые поцики, которые присасываются к кому-то и глючат, выбирают себе афаб-персон.

#10824 2021-06-26 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не слышал никогда о_0

Еще один другой анон тоже слышал.
Еще, кмк, стоит учитывать, что Любе 23. В том смысле, что с возрастом потребности обычно растут. Как и лень  =D Но и, встречно, как и требования к партнеру.
То, что сейчас может обеспечить Даша и что устраивает Дашу, - это совсем не то же самое, что сможет устроить условная спонсорка 30+, 40+, 50+, которую будет устраивать то, что ей сможет предложить Люба 30+, 40+, 50+...

"Афаб" - прости, можно, пожалуйста, расшифровку? Из головы вылетело.

#10825 2021-06-26 12:42:20

Анон

Вот так почитаешь и думаешь - кому б на шею присесть с такой эффективностью?  :think:
Правда, этот анон работает и жилье свое, но вот для домашней уборки, готовки и ништячков очень не хватает заботливой бережной шеи. Где б взять?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума