Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10726 2021-06-25 18:54:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б Люба торчала, она бы топила против наркофобии и за легалайз хотя бы в рамках рекреэйшинал драг юз, это вполне себе воук-философия

Ещё не вечер, Люба вон на холиварке столько нового узнала и понесла к себе в аккаунт.

Анон пишет:

Учитывая, насколько Любин кейс "похож" на аутизм, может, и не зря поставили 

Слабоумие не романтично звучит, не то что моднявый аутизм.

Хотя так похоже. Я про слабоумие. Тут тебе и неумение в социализацию и неумение в анализ информации и неумение вообще во что бы то ни было кроме нытья о деньгах. Легкая уо на лицо. У таких хитрожопость как правило зашкаливает

2021-06-25 19:15:47 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение здоровья/диагноза

#10727 2021-06-25 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Почему на фотографии вполне себе современный вентилятор, а не хотя бы пожелтевший советский?

*оптимист мод он* Девы его отмыли? *оптимист мод офф*  :lol:

Видать, кто-то бережный привез или деньжат подкинул, а девы боятся, что от правды анонов порвет еще на пару десятков страниц. Правильно боятся!

#10728 2021-06-25 19:00:34

Анон

И я должен сказать, что скорее всего, скоро у нас будет для кого-то грустная новость. Потому что мы не вывозим некоторые вещи.
Уолтер

Моя версия:
грустная новость для тех, кто занимал - отдавать не будут, все очень сложно, зарплата не рассчитывается так, чтобы хватало на отдачу долгов. Понять и простить.

Вентилятор выглядит прилично, вот это чудо, что на балконе все это время валялся, очень кстати.  :heh:

#10729 2021-06-25 19:03:49

Анон

Анон пишет:

грустная новость для тех, кто занимал - отдавать не будут, все очень сложно, зарплата не рассчитывается так, чтобы хватало на отдачу долгов. Понять и простить.

Мне вообще очень понравилось - когда они занимали, было "мы получаем больше 80 тыщ, так что точно всё отдадим с первой зарплаты", а щас "у нас писят рублей, до зарплаты 10 дней, подкиньте на колу".

#10730 2021-06-25 19:27:40

Анон

Анон пишет:

какой-то анон*

Все аноны - один анон? До меня минимум двое ванговали вещества.

#10731 2021-06-25 19:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то анон*

Все аноны - один анон? До меня минимум двое ванговали вещества.

Именно поэтому там стоит звездочка.
"Какой-то анон*" = "какой-то анон или какие-то несколько анонов, что не отменяет того, что они выглядят одинаково".

#10732 2021-06-25 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Или усыпят

Аноны, не бейте, я в последний раз, но умоляю, Люба, непочитай! Если ты хочешь усыпить котана, пожалуйста, только кинь клич, и я готов его забрать. Сам анон не из Спб, но оттуда в мои края через неделю едет подруга поездом. Она довезёт. Мы сами обо всём позаботимся и ничего у тебя не попросим, только не убивай мальчишку.

#10733 2021-06-25 19:49:24

Анон

вы наркоманы штоле. один с нихуя наванговал, что усыпят (откуда эта мысль вообще), второй уже спасать мальчишку собирается  :facepalm:

#10734 2021-06-25 19:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или усыпят

Аноны, не бейте, я в последний раз, но умоляю, Люба, непочитай! Если ты хочешь усыпить котана, пожалуйста, только кинь клич, и я готов его забрать. Сам анон не из Спб, но оттуда в мои края через неделю едет подруга поездом. Она довезёт. Мы сами обо всём позаботимся и ничего у тебя не попросим, только не убивай мальчишку.

Вы серьезно? Какое нафиг усыпление. Тем более с таким началом, типа "кого-то это расстроит".
O_o

#10735 2021-06-25 19:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или усыпят

+1 анон не из ДС 2. Готов забрать одного котейку, только отдай!

#10736 2021-06-25 19:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще очень понравилось - когда они занимали, было "мы получаем больше 80 тыщ, так что точно всё отдадим с первой зарплаты", а щас "у нас писят рублей, до зарплаты 10 дней, подкиньте на колу".

Я с этого просто горю. Еще помню любкино выражение про деньги "нам посильно". Через несколько дней асканье колы за 135р... Ну что за хуйня

#10737 2021-06-25 19:54:05

Анон

Вообще то, что люди готовы милосердно забрать молодых породистых котов, которые скоко там стоят, 20к? Довольно забавно)
Хотя гуся их проблемный да, но миса вроде здоровая.

#10738 2021-06-25 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Вы серьезно? Какое нафиг усыпление. Тем более с таким началом, типа "кого-то это расстроит".

Я робко надеюсь, что у Любы прорезаются зайчатки совести и она отдаст котеек. А про усыпление, нельзя с нифига усыпить животное, в смысле если животное не критическом состоянии находится то вас просто отправят его лечить.

Отредактировано (2021-06-25 19:57:56)

#10739 2021-06-25 19:58:02

Анон

Да может они блог закроют (опять)

#10740 2021-06-25 20:06:50

Анон

И я должен сказать, что скорее всего, скоро у нас будет для кого-то грустная новость. Потому что мы не вывозим некоторые вещи.

Работу, небось, она не вывозит и увольняться собралась.

#10741 2021-06-25 20:15:25

Анон

Да вы с у ма сошли, какая раздача котов, какое усыпление?

Она просто будет опять блог чистить, че-нить еще такое придумает, типа "больше никаких прохладных историй" или "никаких эфиров" потомушто пантеон не вывозит травлю (которой нет, но об которую она бесконечно усиленно угнетается, потому что оригинального контента не хватает).

#10742 2021-06-25 20:46:14

Анон

:vanga: Уолтер осознал себя котом и теперь не может работать, потому что у него лапки

#10743 2021-06-25 20:50:50

Анон

Ставлю на закрытие просветительской деятельности для рукомьюнити
:vanga:

#10744 2021-06-25 21:03:26

Анон

Перестанет веганить, мб?

#10745 2021-06-25 21:11:00

Анон

+1 ставка на работу, которую Любелия никак не вывозит. А новость грустная для тех, кто кидал в Любу деньги до зарплаты кто верил в нее и поддерживал.

#10746 2021-06-25 21:29:04

Анон

А вот и печальные новости: Люба ОКОНЧАТЕЛЬНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ уходит в англоязычное сообщество. Русские токсичные и она разочарована.  Летсплеи будут на любоинглише. Ждем, аноны! Это будет цирк.

фоточка к посту
Пост

Отредактировано (2021-06-25 21:30:56)

#10747 2021-06-25 21:31:38

Анон

Анон пишет:

с согласия всех мы уходим из российского сегмента и никогда сюда больше не вернемся, а наша история пусть послужит примером

О господи, да сколько ж можно же. Уходи уже, уходи.  :wall:

#10748 2021-06-25 21:31:46

Анон

Вот ужас-то! Мы сейчас все заплачем, посыплем головы пеплом и уйдем в монастырь.

#10749 2021-06-25 21:34:41

Анон

Теперь делаем ставки, когда Любонька сама перестанет вывозить английский язык и побежит строчить посты на русском языке. Опять.

#10750 2021-06-25 21:37:58

Анон

Анон пишет:

мы уходим из российского сегмента и никогда сюда больше не вернемся

Шо, опять?

оффтоп, обсуждение модерации

Отредактировано (2021-06-25 21:39:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума